2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Цитата Dreamer3410 () Он строг ко всем, даже к самому себе не любит людей,которые не могу определиться в жизни, считает их слабыми и ни на что не способными.
Я не совсем поняла, к чему это Глоту; объясните? Почему его так раздражают не определившиеся люди?
Дело в том, что мне кажется одна из черт магического существа, которое отражает его сторону. Но если нужно могу убрать.
Цитатаtender_poison ()
Вы все-таки будете вести его к свету? Ну, как глобальная цель игры! Или я неверно истолковала ваши слова?
. Нельзя говорить однозначно, но да наверное мне бы этого хотелось, все таки это было бы крайне интересно.
Цитатаtender_poison ()
Странный адвокат, если его клиент о нем и слыхом не слыхивал Не находите? К тому же, где он был, когда происходили события 1 сезона сериала (мы их учитываем в игре)? Тогда Регине очень нужен был адвокат! В СБ личности у персонажей были противоположные их сказочным личностям, поэтому, по идее, Глот в СБ был боязливыми и эмоциональным. Таким, знаете, взбалмошным, но боящимся собственной тени. Я его, почему-то, представляю работником в парке аттракционов, правда в городе нету прям целого парка Ну или помощник Регины в чем-то. У вас есть какие-либо еще варианты?
работником ы парке артракционов, ну все возможно. Но я тогда остановился на айтишнике, мне кажется подходит ему таки быть, ну под проклятием вообще нормально, они тоже там все не в себе Не тешь себя надеждой, я заберу последнее, что у тебя есть
Здравствуйте всем:) Хотела бы попробоваться на роль доктора Вейла:) В связи с этим возник вопрос - есть ли у персонажа предыстория? Или можно просто писать анкету? Просто в одной ролевой уже был печальный опыт - и вписала анкету, а потом выдали уже отыгранную историю с кучей деталей Потому тут решила спросить сразу.
AnnLi, здравствуйте! Да, у Виктора есть история в игре. Если вкратце - работал отличным доктором, как и положено, много кому помог, особенно в период "катаклизмов" (магические разрушения, дракон, землетрясение), встречается с Милой (которая из сериала, ну, вы ее знаете), живут они в доме Виктора. Перед встречей с Милой пытался заобщаться с Руби, но все оборвалось, когда, как раз, встретился с Милой и влюбился. Прошлый игрок закончил игру во время лишения Сторибрука магии (во время было сильное землетрясение), то есть Мила осталась с друзьями, а Виктор отправился помогать в больницу. С этого момента как раз вы начнете игру.
Давайте так: вы пока пишите анкету, как считаете нужным, а детали и сюжет я вам расскажу Вы, главное, не переживайте и не бойтесь, мы все вам подскажем и не будем ни в коем случае ругать, если где-то будут неточности. Всегда сложно писать с предысторией, но мы все разберем и проговорим и в дальнейшем у вас не будет проблем : ) Даже если с парой, выбранной прошлым игроком, будут проблемы, мы их разрешим, главное, просто честно говорите, чего бы вам хотелось, мы все выслушаем, вместе обсудим, и решим. Чем честнее и прямее вы скажете - тем нам всем будет проще!
AnnLi, здравствуйте Смотрите, часть истории у меня сохранена в архивах, часть восстановлю по памяти
Итак, из волшебного сундучка:
Познакомились Мила и доктор Вейл на балу в честь Дня Города. Пообщавшись, нашли друг друга достойными людьми, и Виктор пообещал собеседнице помочь обрести сердце, утраченное по вине не в меру ревнивого бывшего мужа в лице Темного мага. Королева Регина, переговорив с доктором, решает помочь ему. Обустроиться в городе Миле помогает Руби, отведя её к миссис Лукас. Встретившись спустя пару дней на улице, Мила и Виктор бурно ссорятся, но поскольку у него сотрясение мозга, его приходится отвезти в больницу для перестраховки. Там после душевного разговора они все же заключили перемирие и договорились доверять друг другу. Затем сближаются после романтического ужина в доме Вейла. Мила во время прогулки по подвалу обнаруживает плащ Руби и догадывается, что та – оборотень. А Румпельштильцхен не дремлет: прознав, что Мила планирует вернуть себе сердце, он заколдовывает его. Правда, действует при этом чужими руками. Его инструментом стал Дэниэл, напичкавший сердце Милы страхами и кошмарами ночи. Тем временем в городе случается пожар – не без помощи Малефисент. Мила в это время находится на работе со своим помощником и другом Джефферсоном, который и вытянул её в эпицентр событий. Увидев подругу в кольце пламени, Виктор спас её и отвез в больницу вместе с другими пострадавшими. Придя в себя, Мила выясняет, что доктор заперся у себя в кабинете и никого не желает видеть. Замки – это, конечно, круто, но отмычка круче, потому лицезреть её Вейлу все же пришлось. А Миле пришлось наблюдать погром в кабинете. После разговора Виктор поцеловал её. Невольной свидетельницей поцелуя стала Руби и бросила доктора. Его попытки вернуть возлюбленную успехом не увенчались. К тому же он осознает, что принял влюбленность за любовь, испытываемую к другой особе. Мила тем временем сбегает из больницы и возвращается от Регины с драгоценным сердцем. Виктор прооперировал её, пообещав себе, что больше не увидит её. Мила долго не приходила в себя и, встревоженный таким поворотом событий, Виктор звонит Голду, который охотно сознаётся в содеянном. Вейл идёт на рискованный поступок: сделку с Темным. Зелье исцеления для Милы в обмен на проклятие, снять которое может лишь поцелуй истинной любви. Теперь прикосновения Милы для него крайне болезненны. Впрочем, им не до романтики, ведь сердце Милы теперь все время трепещет от страха, она бредит воспоминаниями из чужой жизни, у неё галлюцинации. Виктор отвозит её к себе до полного выздоровления, не уверенный, что оно когда-нибудь наступит. В одну из ночей Мила сбежала из дома, ей мерещился Сторибрук, объятый огнём. Виктор нашёл её в лесу с юношей по имени Кай. Тот рассказал, что, по крайней мере, часть бреда Милы бредом не является – та, что о Лапландии.
С тех пор, честно скажу, много воды утекло, но она по большей части посвящена их взаимоотношениям.
Irene_Adler, а если не получится на Вейла, подумайте о кандидатуре Шляпника.
Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 31.01.2017, 09:09
AnnLi, здравствуйте! В целом могу только присоединиться к словам коллеги. Если будут какие вопросы или еще, всегда пишите, поможем чем сможем. И конечно же уже ждем анкеты.
Irene_Adler, у нас много еще других достойных ролей как мужских, так и женских, и вы тоже пишите свои пожелания, и надеюсь мы сумеем обо всем договориться
tender_poison, спасибо большое за "первую помощь", так сказать Постараюсь все учесть и очень надеюсь, что много не придётся переделывать Сегодня постараюсь написать анкету:) То есть переписать из блокнота, на ноут времени днём не было, а блокнотик и ручка всегда под рукой Так что остаётся только перевести её в электронный вид:) Если возникнут вопросы (неважно, с моей или с вашей), то я всегда за открытый диалог:)
Yennifer, тоже большущее спасибо! Мне надо постараться это все изучить и запомнить:) Но я постараюсь! Честно! А Мила, судя по подписи, это вы?:) Тогда вдвойне благодарю!
Лина, и вам спасибо! Обязательно обращусь, если возникнут вопросы
Ну все, время писать анкету:) Постараюсь не затягивать с этим!
У меня беда какая-то с сообщениями. Отправляется ровным счетом три строки! И Все! Уважаемые админы, помогите!!!
Добавлено (01.02.2017, 08:54) --------------------------------------------- 1) Джонатан Вейл/ Виктор Франкенштейн 2) Реал - 26, в игре - 34 (если ошибаюсь, поправьте) 3) Свой дом (судя по рассказам
Сообщение отредактировал AnnLi - Среда, 01.02.2017, 08:53