Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 87«1211121314158687»
Модератор форума: tender_poison, Лина, Skazochnik 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Набор в команду
SkazochnikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 6034
Репутация: 12453
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге


Давным-давно страшное проклятие Злой Королевы перенесло жителей Зачарованного Леса в город Сторибрук, штат Мэн. Утраченные воспоминания, чужая жизнь, застывшее время - новая реальность, монотонная и упорядоченная, должна была остаться такой навсегда. Прошло немало лет, прежде чем злые чары были разрушены, и герои вновь обрели себя и своих близких. Счастье длилось недолго: с приходом магии наступили темные времена, и теперь противостояние добра и зла стало еще ожесточеннее, чем прежде. Противостояние, в котором каждый готов пойти на все, чтобы получить свой счастливый конец.

Захватывающие приключения, неожиданные сюжетные повороты, любовь, интриги, вражда, дружба, верность, месть и, конечно же, магия, за которую рано или поздно придется платить всем. Судьба Сторибрука зависит от каждого, и герои уже сделали свой выбор. Но даже один человек способен изменить все…

Реальный мир станет вымыслом, а волшебный – реальностью, стоит только пересечь городскую черту. Остается решить: чью сторону примете вы?


Правила ролевой
Руководство к действию
Занятые роли и вакансии

____________________________________

Уважаемые игроки!

После того, как вы ознакомились с темами, указанными выше, и выбрали интересующего вас персонажа, вы в этой теме заполняете анкету. Не забывайте, что рейтинг игры NC-17

Анкета:

1. Имя персонажа

2. Возраст реальный и в игре

3. Ваш дом-локация

4. Ваши [магические и нет] способности

5. Ваш характер персонажа
Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Все в ваших руках! Тогда персонаж получится ярким и интересным.

6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла?
Нужно обоснование вашего выбора. Фразы вроде: "Я на стороне Зла, потому что у них есть печеньки" при всей ее веселости не является достаточно веским доводом. И, нет, "еще не определился" тоже не годится. В каждом персонаже есть обе стороны, да, но руководствующая сила - одна. При принятии судьбоносных решений, помните о своем выборе.

7. Как Вас найти вне игры? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи) если вас долго не будет в игре.

8. Фраза, которая характеризует вашего персонажа, если хотите - девиз.

9. Биография.
Главное - указать ключевые события жизни. Убирается под спойлер.

10. Пробный пост.

11. Фото персонажа.
(под спойлер)

После принятия в игру, вы можете поставить себе в подпись именную табличку вашего персонажа - брать здесь.
 
ЭржебетаДата: Вторник, 19.03.2013, 17:56 | Сообщение # 241
Заклинатель
Сообщений: 47
Репутация: 51
Статус:

tender_poison, хорошая идея. Я не против.
Теперь можно заполнять анкету?




Сообщение отредактировал Эржебета - Вторник, 19.03.2013, 17:58
 
H2OДата: Вторник, 19.03.2013, 19:11 | Сообщение # 242
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Эржебета, насколько я понимаю, да) Если вопросы возникнут еще, зададим к анкете)
 
tender_poisonДата: Вторник, 19.03.2013, 19:13 | Сообщение # 243
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Эржебета, да, заполняйте )



 
ЭржебетаДата: Среда, 20.03.2013, 18:44 | Сообщение # 244
Заклинатель
Сообщений: 47
Репутация: 51
Статус:

Вопрос глупый но все же...К кому можно обратиться с вопросом по поводу заполнения анкеты? Я запуталась(((

 
H2OДата: Среда, 20.03.2013, 18:45 | Сообщение # 245
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Эржебета, к любому модератору)) В чем дело?)
 
ЭржебетаДата: Четверг, 21.03.2013, 06:27 | Сообщение # 246
Заклинатель
Сообщений: 47
Репутация: 51
Статус:

H2O, второй пункт. Я запуталась. Посмотрела другие анкеты и вроде бы поняла. Возраст нужно писать свой и возраст персонажа? Я правильно поняла?
И пункт 8. Фразу можно как-нибудь потом кинуть? Пока не нашла и не придумала ничего подходящего.


 
H2OДата: Четверг, 21.03.2013, 07:19 | Сообщение # 247
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Цитата (Эржебета)
. Возраст нужно писать свой и возраст персонажа? Я правильно поняла?

да)
Цитата (Эржебета)
Фразу можно как-нибудь потом кинуть?

ну Вы заполните все остальное, если остальная анкета не будет вызывать вопросов, думаю, можно будет фразу добавить позже))
 
ArsenДата: Пятница, 22.03.2013, 16:22 | Сообщение # 248
Путешественник
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус:

хочу быть Нилом Кэссиди
 
tender_poisonДата: Пятница, 22.03.2013, 16:34 | Сообщение # 249
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Arsen, роль Нила уже занята. Вы можете ознакомиться со списком свободных ролей в соответствующей теме в "организаторской".



 
tender_poisonДата: Пятница, 22.03.2013, 23:04 | Сообщение # 250
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Беатриче, теперь мы с удовольствием готовы рассмотреть Вашу заявку на роль Шляпника, если Вы, конечно, еще желаете играть!



 
БеатричеДата: Четверг, 28.03.2013, 13:05 | Сообщение # 251
Заклинатель
Сообщений: 61
Репутация: 13
Статус:

Цитата (tender_poison)
Пока, как раз, можете подумать, на чьей стороне Шляпник.

Думаю, что все же на стороне Света. Он по натуре не злой, просто искал для себя некую выгоду.
Цитата (tender_poison)
Рассмотрите его жизнь (что неизвестно - придумайте): каких целей он добивался и будет добиваться в игре, какими методами действует, к чему тяготеет, с какими другими персами в каких отношениях и как это влияет на него.

Изначально Шляпник мне видится авантюристом. Он не сидит на месте, любит приключения с выгодой для себя. Шляпник имеет много контактов, но при этом ни с кем не враждует, а старается взаимовыгодно сотрудничать. Ему нравится легкая беззаботная жизнь, где он свободен, как ветер. Привязанности только мешают ему. Джефферсон любит наблюдать за чужими страстями со стороны, иногда лишь пожимая плечами. Все это забавно, но не более.
Его жизнь меняется, когда он встречает мать Грейс. Как говорится, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Во время одного из своих путешествий Джефферсон встречает девушку, к которой начинает испытывать чувства, неведомые ему ранее. Ради нее он даже меняет свой образ жизни и с удивлением обнаруживает, что вполне может быть счастлив, живя в небольшой лесном домике. Однако его счастье длится недолго, потому что жена умирает при рождении их дочери. Джефферсон впервые сталкивается с личным горем. Он потерял близкого человека и обещает себе, что его дочери не придется пережить того же, и она не лишится еще и отца. Поэтому он продолжает жить отшельником в лесу вместе с Грейс. Его жизнь снова меняется после появления Регины у дверей его дома.
Главная цель Джефферсона сейчас это вернуть дочь и обезопасить свою семью. Он не беспринципный, но готов к крутым мерам, если считает, что это ему поможет в достижении цели. И все же он никогда не зайдет так далеко, как Румпельштицхен, ради того, что он хочет. Его совесть ему просто не позволит. Он не настолько испорчен.
Будучи пленником Страны Чудес, Шляпник познакомился с Алисой. Она сильно выделялась на фоне прочих жителей этой страны, поэтому в ней он увидел родственную душу. Шляпник считает Алису своим другом, который не раз поддерживал его, и кому помогал он.
Цитата (tender_poison)
Например, вопрос: Шляпник хочет вернуть свою семью, Алису и Грейс, как он будет действовать? К кому обратится за помощью?

К Генри. Регина уже не раз обманывала его, с Эммой и Мэри Маргарет у него тоже отношения не сложились. Да и вообще он перестал доверять людям. С Голдом тоже предпочитает не связываться, потому что знает, что просто так тот ничего не делает, а цена за его услуги может быть очень высока. Генри пока единственный, кто может бескорыстно помочь, при этом не замышляя гадостей. Он тоже ребенок и ему легче общаться в Грейс, легче ее в чем-то убедить, или помочь Джефферсону понять образ ее мышления. Ведя много лет жизнь отшельника, Джефферсон привык полагаться только на себя и не хочет, чтобы посторонние вмешивались в его дела. Он привык, что в этом мире каждый ищет выгоду для себя и хочет оградить свою семью от этого корыстного общества.


 
tender_poisonДата: Четверг, 28.03.2013, 15:43 | Сообщение # 252
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Беатриче, могу сказать, что лично мне все очень и очень нравится! Продуманная история, написанная хорошим, складным языком )

Только у меня 1 вопрос: у нашей Алисы, в смысле, которая уже присутствует в игре, Шляпник - тру лав, что называется. А Вы говорите, что для Шляпника она просто друг и что Грейс - вообще не ее дочь. Насчет того, что мать Грейс умерла, и они долгое время жили в лесу - мне идея нравится, ибо многое объясняет. В общем-то, наверное, не так важно, чья Грейс дочь, по крайней мере, всегда можно сказать, что Алиса ее полюбила как родную. Но вот что делать с ее любовью именно к Шляпнику?...
Вы как считаете, эта идея вообще имеет право на жизнь? Может, Джефферсон так много путешествовал, что все забыл и поэтому не помнит своей любви к Алисе? Или, наоборот, его теплые и дружеские чувства только будут перерастать в любовь? С этим вопросом надо разобраться, ибо наша Алиса в игре усиленно ищет Джефферсона, причем, как я уже сказала, именно как тру лав.




 
InfernalSpringДата: Четверг, 28.03.2013, 16:06 | Сообщение # 253
Goddess of Destruction
Сообщений: 135
Репутация: 106
Статус:

Я очень извиняюсь, можно мне вмешаться?) Я все прочитала, мне тоже очень понравилось)) И, да, нужно прояснить этот момент..
Дело в том, что Алиса как раз-таки настоящая мать Грейс. Если говорить в кратце, то она попала в Страну Чудес, погнавшись за белым кроликом. Позже она стала принцессой Зазеркалья(но это не так важно), там она встретила Шляпника( ещё до того, как он стал безумным), они полюбили друг друга, у них родилась Грейс. Но потом пришла Кора и, дабы устранить претендентку на трон, стерла часть её памяти. Алиса забыла Шляпника и Грейс, а помнила лишь ужасы связанные с этим местом. Она ощущала себя, будто, в одном из своих кошмаров, ставших явью. Алиса хотела убежать оттуда обратно в наш мир, и ей это удалось.
А Кора приняла облик Алисы и притворилась мертвой, заставив Шляпника поверить в это. Вот как-то так))
В принципе Алиса может быть той девушкой, которую он встретил и полюбил, но долгое время считал мертвой, хотя, на самом деле она жива.
Жду Вашего мнения))




 
tender_poisonДата: Четверг, 28.03.2013, 16:12 | Сообщение # 254
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Lady_of_Magic, немного закрученная, но тоже вполне имеющая право на жизнь версия )

Будем ждать ответ Беатриче и других модеров.




 
БеатричеДата: Четверг, 28.03.2013, 19:02 | Сообщение # 255
Заклинатель
Сообщений: 61
Репутация: 13
Статус:

Цитата (tender_poison)
Только у меня 1 вопрос: у нашей Алисы, в смысле, которая уже присутствует в игре, Шляпник - тру лав, что называется. А Вы говорите, что для Шляпника она просто друг и что Грейс - вообще не ее дочь.

Пардон, просто я возможно не все дочитала в истории Алисы. Но если судить по сериалу, то когда Шляпник попал в Страну чудес, то дочь у него уже была и из-за нее он и пошел на поводу у Регины. Так что технически, Алиса не может быть матерью Грейс.

Цитата (Lady_of_Magic)
Дело в том, что Алиса как раз-таки настоящая мать Грейс. Если говорить в кратце, то она попала в Страну Чудес, погнавшись за белым кроликом. Позже она стала принцессой Зазеркалья(но это не так важно), там она встретила Шляпника( ещё до того, как он стал безумным), они полюбили друг друга, у них родилась Грейс. Но потом пришла Кора и, дабы устранить претендентку на трон, стерла часть её памяти. Алиса забыла Шляпника и Грейс, а помнила лишь ужасы связанные с этим местом. Она ощущала себя, будто, в одном из своих кошмаров, ставших явью. Алиса хотела убежать оттуда обратно в наш мир, и ей это удалось.
А Кора приняла облик Алисы и притворилась мертвой, заставив Шляпника поверить в это. Вот как-то так))
В принципе Алиса может быть той девушкой, которую он встретил и полюбил, но долгое время считал мертвой, хотя, на самом деле она жива.
Жду Вашего мнения))

Если исходить из таких данных, то все можно вписать в эту историю, слегка подкорректировав. Тогда одна из причин, почему Шляпник не хотел возвращаться в Страну Чудес, были тяжелые воспоминания. И почему не искал Алису тоже понятно. Просто у меня тогда возникает вопрос по-поводу последнего пребывания Шляпника в Стране Чудес. Похоже, что с Алисой он там так и не встретился, потому что в разговоре с Эммой он вспоминал только дочь и хотел вернуть только ее, а не вместе с женой. Можно уточнить этот момент?


 
ЛинаДата: Четверг, 28.03.2013, 20:32 | Сообщение # 256
Trickster
Сообщений: 1870
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Беатриче, Добрый вечер! У вас замечательная история, очень продуманно и складно написано wink

Lady_of_Magic, Милая, только не обижайся, но ты уже так перемудрила с бедной Алисой, что я как-то потеряла нить повествования, кто она? откуда пришла? чего ищет? Сколько раз терять память, и видеть сны о прошлой жизни. Твоя история все время меняться... smile




 
H2OДата: Пятница, 29.03.2013, 08:07 | Сообщение # 257
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Цитата (tender_poison)
о вот что делать с ее любовью именно к Шляпнику?...

Честно говоря, мне больше нравится история Беатриче.
Lady_of_Magic, я согласна с Линой - в Вашей истории очень много недочетов (мы с Вами уже об этом говорили)
Почему бы не представить все так: Мать Грейс умирает при родах, потом Шляпник встречает Алису, относится к ней как к другу, а она влюбляется в него. Для Алисы - Грейс становится как родная дочь, а Шляпник - тру лав. Но он слишком погружен в горе-печаль по умершей жене и не замечает чувств девушки (или замечает, но не может отвтетить). В конце концов, Алиса отправляется в зазеркалье (где они со шляпником и познакомились), чтобы проветриться или от невыносимой боли безответной любви, а там ее хватает Кора, стирает память и отправляет в США, ибо Королева червей уверена, что Алиса пришла захватывать власть. Но в любой магии есть огрехи и в итоге, когда Алиса все вспоминает, она уверена, что это Кора лишила ее всех радостей жизни (возможно, ей даже кажется, что шляпник был с ней).
Просто дело в том, что историй на тему возвращения/потери/ мести за тру лав и в сериале, и в ролевой имеется уже некоторое количество. А вот темы завоевания тру лав в данном антураже мы еше не видели (ни в сериале, ни в игре). Так что, по-моему, это может быть интересно)
 
InfernalSpringДата: Пятница, 29.03.2013, 11:01 | Сообщение # 258
Goddess of Destruction
Сообщений: 135
Репутация: 106
Статус:

H2O, Да, я уже обсуждала это, почти со всеми модераторами и мы во всем разобрались)

Добавлено (29.03.2013, 11:01)
---------------------------------------------
Если у Вас какие-то вопросы - я всегда готова на них ответить))Но, как сказала Беатриче, мою и её историю очень легко совместить, слегка подкорректировав)




 
БеатричеДата: Суббота, 30.03.2013, 00:14 | Сообщение # 259
Заклинатель
Сообщений: 61
Репутация: 13
Статус:

В свете развернувшейся дискуссии хотелось бы тогда прийти к какому-то общему знаменателю, чтобы знать что корректировать. Я могу подредактировать свою историю в любую сторону при желании, но мне точно надо знать что корректировать. Поэтому прошу противоположную сторону четко определиться когда, где и при каких обстоятельствах встретились Алиса и Шляпник, что послужило причиной их расставания и в каком состоянии находятся их отношения в данный момент. Кто кого помнит, любит, ищет и почему? Извините за дотошность, но чтобы потом не было неувязок, хочется уточнить все детали и не переписывать историю по 10 раз.

 
tender_poisonДата: Суббота, 30.03.2013, 02:23 | Сообщение # 260
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:

Беатриче, спасибо Вам за понимание и, как ни странно, дотошность: это сейчас очень важно!

Но, поймите, от нас, модеров, не зависит, как развивалась и как будет развиваться ваша с Алисой история: мы не можем Вам сказать: "Так, встретились там-то, полюбили тогда-то, расстались тогда-то и потом все умерли". Это исключительно дело вашей фантазии. Мы лишь говорим: "да, вот это круто, мне нравится такая история" или "хмм, что-то в этой истории нелогично, давайте обговорим такой-то момент". Ключевое слово - логичность. Именно для этого мы расспрашиваем. Ну или, совсем уж на крайний случай, мы помогаем детально продумать линию перса, чтобы грамотно его включить в игру и во взаимодействие с другими персами. Но, конечно, это лишь предложения, их можно не принимать, ибо судьбу героя творит лишь сам игрок.

На данной момент я вижу вот что: большинству модеров нравится Ваша заявка на роль (а именно ее мы тут рассматриваем, по большому счету), так что, считайте, Вы почти приняты happy Думаю, другие модеры со мной согласятся.




 
Форум » Ролевая Игра » Организаторская » Набор в команду
Страница 13 из 87«1211121314158687»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений