Набор в игру
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| | |
Venefica | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:15 | Сообщение # 1462 |
Ведьма
Статус:
|
White_Wulf, здравствуйте! Ох, как славно, что вы хотите исполнять именно эту роль, но мы принимаем в игру с 17 лет, а вам, насколько я вижу по профилю, меньше
|
|
| |
Grey_wolf | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:16 | Сообщение # 1463 |
Путешественник
Статус:
|
Люди! Не убивайте, пожалуйста! У меня очень туго с изображениями: не могу до сих пор найти себе интерьер подходящий. Все прилизано слишком. Есть несколько картинок на примете, вот только уберите цветочки с обеденного стола, коврик с пола или картинку со стены... ну в общем мелочи убивают. Хоть сама рисуй. Можно я дом только с внешней картинкой сделаю, а внутри - опишу просто?
|
|
| |
Venefica | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:18 | Сообщение # 1464 |
Ведьма
Статус:
|
Didavi, ради бога приклеите подходящие картинки потом!
|
|
| |
Grey_wolf | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:09 | Сообщение # 1465 |
Путешественник
Статус:
|
Дом построила, персонажа на улицы города вывела. Стоит-тормозит пока у ратуши.
|
|
| |
gasanovamari2015 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:54 | Сообщение # 1466 |
Путешественник
Статус:
|
1.Красная шапочка/Руби 2.18 3.Жила в лесу в домике с бабушкой 4.Преврщатся в обротня или волка каждое полнолуние 5.Чуствительная,собранная,готовая помочь,добрая,преданная,ни когда не предаст друзей. 6.Я на стороне добра потому что там на стороне добра красная шапочка и эмма свон 7.В одноклассникаш или майле 8.Сильным и уверенным нужно быть всегда! 9.Жизнь крутилась во круг неё всё было ужасно пока не пришёл друг и не поддержал её 10.Всё крутилось тьмой она целый день сидела дома с красным плащом когда пришла белоснежка они задумали найти волка(виновного)и окозалось что это она 11.
отредактировано и перемещено в нужную тему модерацией
|
|
| |
Venefica | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:33 | Сообщение # 1467 |
Ведьма
Статус:
|
gasanovamari2015, доброго времени суток.
Руби у нас уже занята, это во-первых. Во-вторых, можно ли узнать ваш возраст? В-третьих, размер вашей подписи не соответствует правилам сайта. В-четвертых, такая анкета никуда не годится.
|
|
| |
katerinaromanchuk2002 | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:17 | Сообщение # 1468 |
Путешественник
Статус:
|
А можно ли придумать персонажа самому?
|
|
| |
Venefica | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:40 | Сообщение # 1469 |
Ведьма
Статус:
|
katerinaromanchuk2002, здравствуйте. Можно, конечно, если уж совсем никто из имеющихся героев вас не устраивает. Кого вы хотите?
|
|
| |
ЛедиВамп | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:54 | Сообщение # 1470 |
Путешественник
Статус:
|
Добрый день мне 23 года (исполнилось в эту субботу) Я конечно не знаю, можно ли, я вроде выбрала персонажа- это Золушка. Можно мне ее выбрать?))
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:56 | Сообщение # 1471 |
Ведьма
Статус:
|
ЛедиВамп, о, давайте перс уже был в игре, но вы пока пишите анкету, я потом вас скорректирую, что она делала и кого знает)
|
|
| |
Venefica | Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:20 | Сообщение # 1472 |
Ведьма
Статус:
|
Christopher_Harrelson, здрасте еще раз
Пока я не начала более-менее детальный разбор анкеты, хочу сказать, что, на мой взгляд, вы переборщили. Древний дракон-демон-полубог (бог?)-который появился чуть ли не с сотворения мира? Это перебор, правда. Если убрать сериал и Сторибрук и рассматривать его в контексте просто мифического существа - еще бог бы с ним, но в контексте нашей реальности (как Сказочной, так и города) - мне кажется, это просто невозможно. Сходить со страниц книг/сказок/мифов нужно, все-таки, реалистично У нас даже сам бог Аид (самая важная шишка Ада, к слову!) - и то - смертный маг, а тут ваш перс... он просто не вписывается, так как размах его истории уж очень грандиозный. Плюс к этому, ОЧЕНЬ много несостыковок в истории. Рассказываю.
Цитата Christopher_Harrelson ( ) Ксафан/ Габриэль
Я не очень сильна в этой теме, но, кажется, Габриэль = падший ангел или кто-то вроде того, боюсь соврать. В общем, библейский персонаж. Полагаю, вы это имя взяли именно с этим намеком?
Цитата Christopher_Harrelson ( ) не подсчитать на вскидку больше 1000 лет
Я уже устала повторять, что прожитые тысячелетия - не показатель крутизны персонажа, вот СОВСЕМ Вот зачем ему столько жить? Это не реалистично как-то выглядит. Вернее, такое может быть, но слабо верится, что такие древние создания вдруг решают затусить в городе, где до сих пор и микроволновки-то не у каждого есть. Ладно бы, кто-то из магов там наворотил дел, провел или вычитал какое-нибудь супер-мудрено-древнее заклятие и вызвал сие чудо, но чтобы так лихо самому обосновывать в городе? По-хорошему, он даже языка современного не знает, боюсь предугадывать реакцию на современную технику.
Цитата Christopher_Harrelson ( ) 4. Огненное дыхание, устойчивость к огню. В истинной форме ему доступен полет (крылья), острые когти и сильный хвост. Острые зубы способные разгрызть дерево. Фаерболы.
Вообще, огоньку у нас поддает и жарит дракоша-Малефисент Хотелось бы видеть что-то новое, чего еще в игре не было.
Цитата Christopher_Harrelson ( ) 5. Ваш характер персонажа
Ну очень ваш товарищ противоречивый.
Цитата Christopher_Harrelson ( ) Этого мужчину не назовешь добрым, но и злым его тоже так просто не назовешь.
Эта фраза действует на модераторов как красная тряпка на быка, и она является самой губительная для игрока. Она означает неопределенность, то есть вы сами не знаете, где ваш перс или хотите его и туда, и туда, а так не бывает.
Цитата Christopher_Harrelson ( ) он может быть импульсивен, но способен управлять своим импульсом
Нет, одно из двух, он или импульсивен, или умеет управлять. И так и сяк никак не получится.
Характер, что называется, все в кучу. И злой, и корыстный, и импульсивный, и спокойный, и вроде ЗЛО ПРЯМ ЗЛО, но, вроде, "не назовешь ни добрым, ни злым". Очень сумбурное описание, целостности я не увидела.
Цитата Christopher_Harrelson ( ) До 14 лет он был добрым и надеялся что не все люди могут быть жестокими и алчными.
Эта фраза меня смутила сразу, а после прочтения био я запуталась вконец. По ней получается, что добрым он никогда не был.
Цитата Christopher_Harrelson ( ) он понял что единственный способ выжить не таким как все - это истребить другой генотип.
Это очень... решительная заявка. Если это будет целью в Сторибруке - то нет, я такое не принимаю, извините.
С биографией вы нас не пощадили, конечно... Но! Если абстрагироваться от игры - она довольно интересная: противостояние людей и магических существ, проблема выбора, проблема не похожих на других, но желающих принять и понять - все это очень глубокие, я бы даже сказала - захватывающие темы. Но, увы, примирительно к Сказке и городу мне кажется это небом и землей. Я совершенно не вижу вашего персонажа в городе (и в ЗЛ - тоже).
Цитата Christopher_Harrelson ( ) этот мир начал именно с магических созданий, которые правили и прислуживали более могущественным силам
Ничего не поняла. По идее, именно маг. силы и должны были быть самыми могущественными, но, оказывается, есть еще кто-то "круче"?
Цитата Christopher_Harrelson ( ) и все бы было так же прекрасно, если в одно время начали появляться люди
Прямо таки навеяно темой ангелов, которые обозлились, что люди больше любимы, чем они. Что-то есть такое, хоть я и не эксперт в этой теме.
Про войну. Что-то я снова не поняла. Люди взбунтовались, пошли войной (с чем они пошли, интересно, против магических существ? не с палками же да дубинками!). Маг. существа их приструнили и люди вдруг начали кто что делать: кто-то - обучаться у них, кто-то - бояться, кто-то - расхваливать. Зачем тогда была нужна война? И потом момент с ЗЛ - откуда ваш перс там взялся, с чего вдруг, где было подземелье - ничего неясно. Он будто бы просто возник и все.
Так, еще момент. Бенедикт, которого вы выбрали в кач-ве олицетворения, у нас уже занят для роли Кромешника, так что...
В общем, хочу подвести итог.
Вы славно, хорошо и грамотно пишите, у вас есть идеи и есть потенциал, я это замечаю уже не в первый раз. Есть желание играть - это чудесно! Но я настоятельно вам рекомендую остановить свой выбор на каком-то, пусть более простом, но реалистичном персонаже. Поймите, пожалуйста, дело не в тысячах лет, и не в том, что перс - бука, который ненавидит всех людей и хочет устроить массовую тиранию. Этим, к слову, уже никого не удивишь. Это звучит громко, но похоже на пшык, потому что за всем этим не видно нутра и целостности героя. Вы чересчур усложнили и его характер, и историю, понимаете? Честно говоря, мне даже обидно, что ваш талант уходит куда-то не совсем туда.
Если вам интересно мое мнение, то хочу сказать, что, на мой взгляд, для вас хорош бы был перс с виду не очень яркий и громогласный (то есть не древний демон, не дракон и прочее), пусть бы даже это был и простой человек, но чтобы он был наполнен внутри ТАК, что одно его имя уже вселяло бы уважение/страх [например]. Вы очень много внимания уделяете внешнему лоску, он и такой, и сякой, и вокруг него было вот это и вот то, и все такое яркое - я себя чувствую так, будто пытаюсь найти золотой камешек в коробке взрывающихся фейерверков. Копайте не вширь, а вглубь - мой вам совет. Для этого у вас есть все задатки, и тогда все непременно получится.
Наверное, вы думаете, что герой, допустим обычный человек, владеющим, к примеру, маг. артефактом, будет скучен и пресен, но, уверяю вас, все зависит оттого, что в него вкладывается. Посмотрите, что у нас творят люди и вовсе не обладающие магией! Все решает их наполненность, внутренняя цельность, стержень. И даже героя, появившегося в сериале на минут 5, можно так лихо раскрутить, что он встанет в первые ряды. Поверьте человеку, играющего перса, который появился в сериале на 15 минут
Подумайте над моими словами. Я бы очень хотела принять вас в игру, но для этого вам нужно хорошо продумать и проработать персонажа, не важно - канонного или нет. К слову, канон хорош тем, что сразу задает вектор, в нем есть исходный материал, понятный и цельный, с которым можно работать.
|
|
| |
Grey_wolf | Дата: Вторник, 31.03.2015, 02:05 | Сообщение # 1473 |
Путешественник
Статус:
|
Christopher_Harrelson, Приветствую! Простите, что вмешиваюсь, но просто не могу удержаться. Полностью поддерживаю tender_poison по всем пунктам: и пишете хорошо, и персонаж колоритный, но "из другой сказки". Если его вдруг запустить в игру, да еще с таким вводным постом, игра выйдет короткой в игровом времени: один бой, где против Вашего персонажа временно "подружатся" и светлые, и темные и обеспечат ему полный конец, правда не хэппи.
Попробуйте банально ответить на пару вопросов: во что Вам хочется/интересно будет играть? Будет ли Вам интересно играть с таким персонажем, если это не ваш персонаж?
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Вторник, 31.03.2015, 06:53 | Сообщение # 1474 |
A Pirate's Life For Me
|
Didavi, нам очень приятно что вам не все ровно на нашу работу и то что вы выказываете такой энтузиазм, но тут могут отписываться только модераторы игры и соответсвенно вести беседу с будущими игроками тоже
|
|
| |
Cyrax | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:06 | Сообщение # 1475 |
Путешественник
Статус:
|
Хочу играть за Кая. ))) Понравилась его история. Играю за сторону Тьмы.
Сообщение отредактировал Cyrax - Среда, 01.04.2015, 11:19 |
|
| |
Venefica | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:39 | Сообщение # 1476 |
Ведьма
Статус:
|
Cyrax, здравствуйте окей, давайте попробуем, пишите анкету!
|
|
| |
Venefica | Дата: Среда, 01.04.2015, 23:34 | Сообщение # 1477 |
Ведьма
Статус:
|
Christopher_Harrelson, мне все очень-очень нравится!
Цитата Christopher_Harrelson ( ) Ваш дом - локация Дом на конце Франклин стрит, рядом с тропой к дому Шляпника
А еще, плюс к дому, мы вам отдадим в распоряжение цветочную лавку в городе, которую сделаем чуть позже Ведь Вилф там помощник у Мо Френча, отца Белль и владельца лавки!
Цитата Christopher_Harrelson ( ) Биография
Мне очень понравилось, как вы ее расписали более подробно. Знаете, трагичные истории, в частности - из детства - это очень скользкая тема, с ней нужно быть очень осторожным и продуманным, потому что легко скатиться в напускную драму, не вызывающую особых эмоций, но у вас все получилось наоборот и это прекрасно! История очень грустная, щемящая, к герою проникаешься сочувствием и пониманием. Даже заикание - очень в тему получилось, гармонично смотрится в общем контексте!
Определенно, этот герой - ваш, хорошо видно, что вы его интуитивно чувствуете и сможете глубоко раскрыть! Мне хочется вас только похвалить и порадоваться, что все так сложилось
Я "за", ждем мнения моих коллег
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:35 | Сообщение # 1478 |
God is Love
Статус:
|
Вроде все ясно
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| | |
Belle_ | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:32 | Сообщение # 1480 |
Rose
Статус:
|
Christopher_Harrelson, Добрый вечер.)) Прочитала мне понравилась Ваша анкета. От меня +
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
|