2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Believer, все отлично! Только не забывайте, что в городе ночь и света в шатре нет Посему, предлагаю списаться с Эммой, чтобы вы в шатре встретились, а там уже действо пойдет по ходу. Регина, Робин, Роланд - рядом с Эммой и Грэмом, они с другой стороны шатра находятся.
Так, я тут пробежалась по сводке и выписала вам некоторые моменты. Их не надо заносить в био, просто прочтите себе для сведения. Насчет того, с кем Генри знаком, с кем в каких отношениях и вообще любые неясные моменты и ситуации - пишите вот сюда. Там вам ответят или модеры, или сами игроки, о ком, собственно, вопрос Что не понятно, не стесняйтесь, спрашивайте в теме рабочего кабинета
- Генри наблюдал за стремительным развитием отношений Регины и Дэниэла – ее воскресшей давней любви; - Он в курсе, что Нил – его отец, Эмма рассказала ему всю историю, как и что было; - Так же Генри, после бала Регины, знакомится с Милой, своей, выходит, бабушкой; - Сначала Грейс (дочь Шляпника и Алисы) и Генри немного конфликтуют, но, затем, начинают дружить, она – почти единственный ребенок, с которым Генри предпочитает общаться, и в школе, и за ее пределами; (в игре Грейс так же есть, если что - можете ей написать!) - Генри никогда особо не нравился Дэниэл, но зато нравится Робин Гуд (и в качестве тру лава его мамы - тоже); + ему нравится Роланд – сын Гуда; - К слову, Генри, почитав Книгу, просекает фишку, что Гуд – тру лав Регины и всячески ее в этом убеждает (хоть та и не верила); - Генри видел дракона и пережил большой пожар в Сторибруке; - Генри так же познакомился с великим светлым магом – Мерлином – на ужине, устроенным семьей Прекрасных; - У него есть сестра – Оливия, дочь Регины; - Хорошо общается как с Региной, так и с Эммой; - Вообще, знает почти всех в городе; - Разрабатывал план по возвращению сердца Регине, когда та его себе вырвала, очень переживал; - Пережил суровую магическую зиму, а после – нашествие ядовитых лиан; - Случается так, что Нил пропадает из города, а у Эммы завязываются отношения с Грэмом, но Генри от этого не совсем в восторге, ибо считает, что никто не заменит ему отца.
Итог: мне анкета ваша нравится, все отлично написано! Ждем мнения остальных модераторов
PS чтобы картинки в подписи встали рядом, уберите все теги [c], чтобы выглядело так: [img]ссылка на гиф[/img ][img]ссылка на гиф[/img ] - без пробелов после /img и без пробелов между ссылками тогда две гиф встанут рядом. Если нужно, чтобы они были на разных строчках - просто разделите их Enter'ом.
Добрый вечер! Believer, ! Я все прочла, и меня все устраивает От меня "ДА". Serenity у вас замечательная анкета, но я хочу кое что уточнить. Вы пишите: В Сторибруке: После снятия проклятия Регины, Покахонтас так и осталась жить в лесу, работая лесничей. Про нее мало кто знал, но несколько жителей Сторибрука иногда приходили к ней в гости, или Покахонтас просто натыкалась на кого-нибудь в лесу. Когда она вспомнила, кто она такая – то побежала в лес искать Иву, которую так любила, с кем хотелось поделиться мыслями. Но Ивы до сих пор не нашла, от чего чувствовала себя очень одинокой.
У меня вопрос, она лесничий, как бы по состоянию души? Любовь к природе и все в таком духе, или же попав под проклятье, девушка работала в городском Лесничестве Сторибрука ? Просто смотрите в чем разница. Если первое, то Тэсс, дитя природы в полном смысле. Она мало что знает про город. жителей и про него самого, мало что знает о современном мире ( включая некоторые интересные вещи из мира технологий). Если это профессия, то тут девушка выступает в роли скажем так "шериф леса". Городское лесничество будет непосредственно связано с Мэрией (Регина), экология города итд, далее Полиция (Эмма и Грэмм) - пожары в лесу, потерянные в лесу, убийство в лесу, а может у нас нельзя убивать зайца ( между прочим у нас есть охотники еще те) В общем смысл понятен, и вопрос к вам только один, по какому пути идет ваша Тесс?
Believer, Привет, я и есть Регина, а именно Ваша мама, одна просьба если это конечно не принципиально, писать Регина, а то режет прям с экрана, ну Генри персонаж на первый взгляд простой, я только "за", мне оч интересно каким Вы будете Генри, наверное это нужно просто увидеть. Все вопросы мы с вами обсудим уже в лс) Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
В теме, где анкета, в шапке, можете взять себе свою именную табличку и вставить в подпись
Так, и еще:
Serenity, игру начинайте отсюда и не забудьте сделать себе дом в Силах Света, о том, как - читать тут. Руби нашу я спросила, она "за" вашу дружбу, так что списывайтесь
Believer, игру начинайте отсюда, дом себе создавать не нужно. Не забудьте списаться с мамами
В указанные локации, чтобы начать игру, нужно скопировать свои пробные посты. Следите за погодой и временем суток, они указаны в шапке игрового чата.
Будут вопросы - пишите моим коллегам, по причине того, что я ухожу в отпуск, или сюда.
Чуть позже вам будет сделана именная табличка (какую роль вы играете), я ее отправлю вам в ЛС. Если будут вопросы, пишите любому их модераторов, и Удачной Игры!