Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 02:12 | Сообщение # 901
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (М@Ше4к@)
- Простите, что прерываю, но дело срочное. Регина, мне нужно с вами поговорить.

- И снова здравствуйте, Виктор, - понимая, что их отвлекли, Даниэль спокойно поприветствовал доктора. - Что ж, раз дело важное, тогда не стоит его откладывать, - "можно будет хоть несколько минут собраться с мыслями о том, что произошло за последний час, а может и меньше, а может и больше - я потерял счет времени" - Не буду Вам мешать, однако я все равно буду рядом, - он мило улыбнулся Регине, не собираясь уходить...

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:14 | Сообщение # 902
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Не буду Вам мешать, однако я все равно буду рядом, - он мило улыбнулся Регине, не собираясь уходить...

Она нахмурилась и чуть не сказала "Ты куда? Ниче ниче, я тебе устрою, и этот человек говорил, что не покинет меня ни на шаг", но она понимала, что Дэн устал и возможно и от нее тоже.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 02:16 | Сообщение # 903
Doctor
Статус:

Цитата (Miranda)
Редж обернулась:
- Говорите при нем, мне нечего скрывать!

Цитата (Skazochnik)
- И снова здравствуйте, Виктор, - понимая, что их отвлекли, Даниэль спокойно поприветствовал доктора. - Что ж, раз дело важное, тогда не стоит его откладывать, - "можно будет хоть несколько минут собраться с мыслями о том, что произошло за последний час, а может и меньше, а может и больше - я потерял счет времени" - Не буду Вам мешать, однако я все равно буду рядом, - он мило улыбнулся Регине, не собираясь уходить...

- Спасибо, - поблагодарил он спутника Королевы и повернулся к Регине, когда Блеквелл отошел, - Помните наш разговор? Я обещал, что выясню то, о чем вы просили, и после того, как Дэниель сегодня вернулся, я сделаю это. В свою очередь я хочу попросить вас об одной услуге. Мне нелегко это говорить, но мне нужно, чтобы вы вставили сердце одному человеку.

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:19 | Сообщение # 904
God is Love
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
В свою очередь я хочу попросить вас об одной услуге. Мне нелегко это говорить, но мне нужно, чтобы вы вставили сердце одному человеку.

- О чем вы, Вэйл! Вы о Мэри Маргарет? - переспросила она, - Если о ней, то здесь все решено. Если о ком то другом, то...я ни у кого больше не вырывала сердца, - в ближайшее время, - Это могла сделать только Кора и...- она посмотрела в след Дэну, - Что произошло?

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 02:24 | Сообщение # 905
Doctor
Статус:

Цитата (Miranda)
- О чем вы, Вэйл! Вы о Мэри Маргарет? - переспросила она, - Если о ней, то здесь все решено. Если о ком то другом, то...я ни у кого больше не вырывала сердца, - в ближайшее время, - Это могла сделать только Кора и...- она посмотрела в след Дэну, - Что произошло?

- В каком смысле все решено? - у Виктора самого ёкнуло сердце, - Нет, я не о Мэри-Маргаретт, хотя хотел бы знать, что с ней все будет хорошо! И я не обвиняю вас. Я, - он набрал воздуха, - Я хочу помочь одному человеку, которого Румпельштильцхен лишил сердца. Вы однажды дали мне его, чтобы я смог оживить человека. Найдется ли у вас еще одно?

Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Среда, 26.06.2013, 02:24

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:26 | Сообщение # 906
God is Love
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
Я хочу помочь одному человеку, которого Румпельштильцхен лишил сердца. Вы однажды дали мне его, чтобы я смог живить человека. Найдется ли у вас еще одно?

- С Мэри Маргарет все будет хорошо, потому что я обещала Генри! Кто этот человек, такие дела просто так не делаются! Я должна с ней познакомиться! Ведите ее ко мне. Но сначала, вы же не думаете, что я пойду против Румпеля ради непонятно кого? Мне нужно все обдумать!

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 02:29 | Сообщение # 907
Doctor
Статус:

Цитата (Miranda)
- С Мэри Маргарет все будет хорошо, потому что я обещала Генри! Кто этот человек, такие дела просто так не делаются! Я должна с ней познакомиться! Ведите ее ко мне. Но сначала, вы же не думаете, что я пойду против Румпеля ради непонятно кого? Мне нужно все обдумать!

Виктор обернулся и поманил Милу к ним. Видя, что она заметила его жест, он снова посмотрел на Регину:
- Это не непонятно кто, Регина. Это его жена.

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 02:31 | Сообщение # 908
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Мила с беспокойством смотрела, как Виктор беседует с Региной. Увидев знак, она приблизилась к говорившим, снова инстинктивно взяв доктора под руку.

Сообщение отредактировал Yennifer - Среда, 26.06.2013, 02:31

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:31 | Сообщение # 909
God is Love
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Это не непонятно кто, Регина. Это его жена.

- Если она его жена, пусть Темный занимается ею, я не помогаю Румпелю. Мы с ним пока что в состоянии мира.

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 02:33 | Сообщение # 910
The Pirate Queen
Статус:

- Бывшая жена, - подала голос Мила, с надеждой глядя на Регину. - Румпелю нет до меня никакого дела. Я ведь служу напоминанием о том, что когда-то он был человеком. Хорошим человеком. Но был.

Сообщение отредактировал Yennifer - Среда, 26.06.2013, 02:33

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 02:34 | Сообщение # 911
Doctor
Статус:

Цитата (Miranda)
- Если она его жена, пусть Темный занимается ею, я не помогаю Румпелю. Мы с ним пока что в состоянии мира.

- Я прошу не ради него, он пытался ее убить. И потом, ему вовсе не обязательно знать, что вы помогли. Пуская он считает, что я, ну не знаю, выкрал сердце и провел операцию самостоятельно, - он и не заметил, как от волнения начал жестикулировать.

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:36 | Сообщение # 912
God is Love
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Бывшая жена, - подала голос Мила, с надеждой глядя на Регину. - Румпелю нет до меня никакого дела. Я ведь служу напоминанием о том, что когда-то он был человеком. Хорошим человеком.

- Я не понимаю, какое отношение это имеет ко мне. Я вас не знаю, у меня и так куча забот, - она оглядела девушку и выгнула бровь, - Судя по всему Вы выжили и я не понимаю, зачем Вам сердце? Если мужу нет до вас дела, то стоит ли его иметь, чтобы чувствовать сожаление!

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 02:37 | Сообщение # 913
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
он пытался ее убить.

- Дважды, - уточнила Мила. - Первый раз он вполне удачно убил меня на борту "Веселого Роджера". Свидетелем был капитан корабля - Киллиан Джонс, которого я очень любила. Он же и сбросил труп в море, а там мне помогли вернуться к жизни. Но сердце подарить, к сожалению, не смогли
Цитата (Miranda)
зачем Вам сердце?

Вопрос был чудесным. Мила решительно взглянула в темные глаза Королевы.
- Я хочу жить полнокровной жизнью, - после недолгого молчания ответила она. - Любить, сопереживать, чувствовать боль, радость - весь спектр человеческих эмоций, которого я сейчас лишена.

Сообщение отредактировал Yennifer - Среда, 26.06.2013, 02:39

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:40 | Сообщение # 914
God is Love
Статус:

Редж закрыла глаза:

- Во первых, успокойтесь. Не тарахтите, я устала! Во вторых, как вас зовут и чем вы можете мне быть полезной? И в третьих, Вэйл я не смогу вставить чужое сердце в ее грудь!

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:41 | Сообщение # 915
God is Love
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Я хочу жить полнокровной жизнью, - после недолгого молчания ответила она. - Любить, сопереживать, чувствовать боль, радость - весь спектр человеческих эмоций, которого я сейчас лишена.

"Логично", - подумала Королева, но ей было сейчас не до девушки.

- Что вы сделали Темному, что он убил Вас? - она знала, что он просто так ничего не делает

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 02:42 | Сообщение # 916
Doctor
Статус:

Цитата (Miranda)
И в третьих, Вэйл я не смогу вставить чужое сердце в ее грудь!

Такой поворот он не предвидел:
- Почему? Это орган, он подходит разным людям, а сердца, изначально принадлежавшего этой девушке, больше нет, - он сжал руку Милы. Сейчас они оба поддерживали друг друга.

Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Среда, 26.06.2013, 02:43

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 02:43 | Сообщение # 917
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (Miranda)
Во вторых, как вас зовут и чем вы можете мне быть полезной?

- Мое имя Мила, - представилась девушка. Услышав вопрос Регины, она улыбнулась: - Я умею шить и могла бы стать вашей помощницей в вопросах одежды - говорят, у меня хороший вкус. Такую женщину, как вы, легко оформить, чтобы она блистала в обществе.
Комплимент не был лестью - Регина действительно прекрасно выглядела, по мнению Милы.
Цитата (Miranda)
- Что вы сделали Темному, что он убил Вас?

- Я не ожидала, что мой бывший муж станет Тёмным. Он нашёл меня и убил из ревности, хотя прошло уже много лет. Я...Я полюбила другого мужчину и оставила Румпеля, - Мила решила не лгать.

Сообщение отредактировал Yennifer - Среда, 26.06.2013, 02:45

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:51 | Сообщение # 918
God is Love
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Я не ожидала, что мой бывший муж станет Тёмным. Он нашёл меня и убил из ревности, хотя прошло уже много лет. Я...Я полюбила другого мужчину и оставила Румпеля, - Мила решила не лгать.

- Ну, хоть кто-то пошел против него! - она слегка улыбнулась, - Мне жаль Вас, но где вы были все это время?

Цитата (М@Ше4к@)
- Почему? Это орган, он подходит разным людям, а сердца, изначально принадлежавшего этой девушке, больше нет, - он сжал руку Милы. Сейчас они оба поддерживали друг друга.

- Это не наука, а магия, здесь нет...или...или, - она задумалась, - Если, - сделала ударение женщина, - Я и дам тебе сердце, то только для того эксперимента, который ты проводил над Дэниелом. Это может получиться!

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 02:56 | Сообщение # 919
Doctor
Статус:

Цитата (Miranda)
- Это не наука, а магия, здесь нет...или...или, - она задумалась, - Если, - сделала ударение женщина, - Я и дам тебе сердце, то только для того эксперимента, который ты проводил над Дэниелом. Это может получиться!

Сама королева вставлять сердце никому не будет, это логично. Его глаза засверкали:
- Я для того и прошу! Посмотрите на нее, - он указал на Милу, - Она жива, ходит, дышит, а значит, шансов, что сердце приживется и все сработает, вдвое больше! Это уникально!

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 03:04 | Сообщение # 920
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (Miranda)
- Ну, хоть кто-то пошел против него! - она слегка улыбнулась, - Мне жаль Вас, но где вы были все это время?

- На дне моря, - ответила Мила. - Там меня нашла Ариэль. Сперва меня воскресили, а вот как вернуть меня на поверхность...то есть сюда, морской царь выяснил не сразу. Ведь я жила как русалка, нужно было изобрести способ, чтобы я вновь могла дышать. А не вернуться я не могла - здесь у меня остался сын! У вас есть дети, Ваше Величество? - в глазах Милы заблестели слёзы. Не дожидаясь ответа, она продолжила: - Как бы вы поступили, если бы у вас был сын, с которым вас разлучили насильно? Я люблю своего сына и хочу найти его, но для этого мне необходимо стать полноценным человеком!

Сообщение отредактировал Yennifer - Среда, 26.06.2013, 03:07

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья