Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!
Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.
Голова пошла крутом от полноты слияния и она сдалась, откидываясь на стол. Она не могла больше сопротивляться, пусть берет ее как хочет, она - его.
Даниэль заметил слабину в женщине и, ощущая свою победу над ней, усилил темп. Он прижался к ее телу, покрывая его жаркими поцелуями, а в это время, ощущая легкое давление ее ножки на плечах, продолжал изучать глубины ее тела. Движения продолжали ускоряться и ускоряться, он больше не мог сдерживать себя. Да! Снова не мог! Усилив резкие толчки, он буквально хотел разорвать ее на части. желая подарить ей неземное наслаждение. Неожиданно он почувствовал странный треск... Подумать о чем-то было невозможно, ножки стола внезапно рухнули, и страстные любовники оказались на полу. Но это ничуть не остановило Даниэля. К счастью, при падении произошел поворот, и, скатившись, на пол сначала рухнул он, а затем она... Но он не вышел из нее...
- Я не отпущу тебя, - зарычал он, прижимая любимую к себе. - Не отпущу, - пробасил Блэквелл и снова и снова стал погружаться в нее, покрывая тело жаркими поцелуями...
- Я не отпущу тебя, - зарычал он, прижимая любимую к себе. - Не отпущу, - пробасил Блэквелл и снова и снова стал погружаться в нее, покрывая тело жаркими поцелуями...
Регина и не думала, что почувствует так-кое-е-е. Она просто падала вниз, под его толчки. Когда незаметно упала буквально и при падении он вошел еще глубже, задев какую то точку, которая заставила ее громко застонать и забиться в конвульсиях оргазма. В глазах были искры, а губы болели от галстука. Ей не хватало одного - поцелуя, глубокого как их слияние. Его поцелуи окончательно добили ее и она выгибалась, подставляя свои воспаленные груди его губам. Чем сильнее она гнулась, тем глубже брал он в рот ее бутоны, и тем сильнее она сжимала его снова и снова.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Она просто падала вниз, под его толчки. Когда незаметно упала буквально и при падении он вошел еще глубже, задев какую то точку, которая заставила ее громко застонать и забиться в конвульсиях оргазма.
Чувствуя ее оргазм, Даниэль наконец отдался всем своим порывам и в стонах, мучительно и сладко, стал кончать вместе с ней. Тяжело вздохнув, он откинулся на пол, однако на лице по-прежнему мелькала странная улыбка.
- В этот раз первой не сдержалась ты, - он ухмыльнулся и властно подвинул ее к себе, укладывая рядом...
- В этот раз первой не сдержалась ты, - он ухмыльнулся и властно подвинул ее к себе, укладывая рядом...
Регина устало привалилась к нему и положила голову на грудь, она хотела ответить, но галстук впился в уголки рта. Она смотрела на него своими темными глазами и судорожно глотала слюну. "Он обезумел и увлек меня за собой!" - думала девушка. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Регина устало привалилась к нему и положила голову на грудь, она хотела ответить, но галстук впился в уголки рта. Она смотрела на него своими темными глазами и судорожно глотала слюну.
- Оу, - будто бы заметив только сейчас, мило пролепетал Даниэль, - тебе, наверное, мешает галстук, - он феерично игрался с ней, хотя делал это по доброму - ласково и нежно, хоть и порой немного дерзко, - давай-ка я сниму его, - он потянулся одной рукой и, дернув за узелок, убрал эту повязку с ее лица... - Так лучше...
- Больно, - начала она шептать, и поняла, что сорвала голос. Он стал хриплым и она попыталась откашляться, - Ты что это сделал, а? Ты чуть душу из меня не вытряс! Ты просто монстр, Дэниел! Раньше ты был не таким, милым и нежным, обращался со мной как с цветочком, - начала девушка, потом замолчала и добавила, улыбаясь, - Делай так почаще! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Так-то лучше, - еще более самодовольно пробурчал Даниэль, поворачиваясь к Регине, всматриваясь в ее глаза и снова опутывая ее тело руками. - Мы совсем забыли о мире, что скрывается за этими дверями... Нам так хорошо вдвоем. разве это не прекрасно? - он убрал несколько прядей волос с ее лица и продолжил любоваться ее естественной красотой...
Мы совсем забыли о мире, что скрывается за этими дверями... Нам так хорошо вдвоем. разве это не прекрасно? - он убрал несколько прядей волос с ее лица и продолжил любоваться ее естественной красотой...
- О, нет! Надо выйти к гостям, они и так гадают, что тут был за шум. Как мы смогли сломать стол? - она прижалась к нему, вдыхая запах, - Но, кажется, меня ноги не держат! У меня до сих пор все дрожит! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Ты и вправду хочешь пересказ в подробностях? - хихикнул мужчина, медленно поднимаясь с пола...
Цитата (Miranda)
- Но, кажется, меня ноги не держат! У меня до сих пор все дрожит!
Он бережно подал ей руку и, чувствуя, что она ухватилась за него, трепетно взял Регину на руки, пытаясь настроить ее на нужный лад:
- У меня тоже все дрожит, но нам и вправду стоит подумать о гостях. Не знаю уж как меня, - Даниэль подумал о событиях сегодняшнего вечера, - а тебя там наверняка потеряли...
Не знаю уж как меня, - Даниэль подумал о событиях сегодняшнего вечера, - а тебя там наверняка потеряли...
Она стала поправлять платье, пока Дэн одевался: - Только не приставай ко мне на людях, но можешь обнять, чтоб я не упала, - она думала он и сам догадается, но ведь Дэн не привык сопровождать леди на вечер. - Как я выгляжу! - переспросила она, ее волосы спутались и она взяла из сумочки среди обломков гребень. Старое платье валялось на полу, а новое было не лучше, но она чувствовала себя счастливой. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Это вопрос или утверждение, - нежно прошептал Даниэль, подходя к ней и подхватывая из ее рук гребень. - Позволь мне, - он трепетно расчел ее волосы, поправил платье, шлепнул еще раз по упругой попке и, наконец, промолвил, - теперь ты изумительна!
Она стояла к нему спиной... Казалось, что все снова можно повторить, но нет...
"На сегодня это будет уже слишком..."
- Ну что, идем вниз? - спросил он, тут же добавляя, - и... да... может, мы как-то можем скрыть весь этот бардак в комнате...
- Ну что, идем вниз? - спросил он, тут же добавляя, - и... да... может, мы как-то можем скрыть весь этот бардак в комнате...
- Бальная как раз за этой дверью, - засмеялась она, - Ты и не помнишь, но я спишу это на слабость к одной особе.
Он так нежно расчесал ее, что она опять замурлыкала, но не на полу же! У нее и так тело все в синяках, которые скоро выступят, хорошо если нет засосов, хотя ее тело саднило.
- Вашу руку, сударь! - она обернулась, махнула рукой и все исчезло. Они вышли в зал и она ощутила, что хочет глоток чего-то. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Виктор бросил взгляд поверх плеча Мулан и заметил Регину, спустившуюся к гостям рука об руку с Дэниелом. "Это их дело", - подумал Вэйл. Он обернулся к Миле и, воспользовавшись тем, что Руби со Снежкой были увлечены выяснением, где же последняя будет ночевать, тихо сказал: - Я пойду поговорю с ней. Подождешь здесь?
- Чего то легкого, - прошептала она и он хотел пойти за напитком, когда она удержала его, - Подожди! - она поправила галстук, пиджак и ущипнула его за попу, - Теперь иди! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Подожди! - она поправила галстук, пиджак и ущипнула его за попу, - Теперь иди!
- Эй! - смеясь, возмутился он, - люди вокруг, - добавил он и подошел к столику. Не долго думая, он схватил то, к чему сейчас лежала рука. Вернувшись к Регине, он мило произнес, надеясь, что она поймет, о чем это он:
- Вот... красное... Как я люблю. Надеюсь, ты разделишь со мной это чувство...
- Конечно, - сглотнув, ответила Мила и поспешно прочистила горло. Чтобы отвлечься и не думать о том, что ей ждет, она переключилась на женщину, о которой рассказывал Виктор. Королева была очень красива и выглядела ослепительно. Такой легко подобрать наряд по вкусу.
- Конечно, - сглотнув, ответила Мила и поспешно прочистила горло.
Он ободряюще сжал ей руку, как она пару минут назад: - Все будет хорошо. Виктор развернулся и, маневрируя между гостями, пошел прямо к появившейся паре. Он никак не мог придумать, как лучше изложить свою просьбу. Остановившись перед Региной и Дэниелом, он заметил, как они увлечены друг другом: - Простите, что прерываю, но дело срочное. Регина, мне нужно с вами поговорить.
Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Среда, 26.06.2013, 02:09
- Вот... красное... Как я люблю. Надеюсь, ты разделишь со мной это чувство...
- Ай-яй-яй, - упрекнула она его, - Мистер Блеквелл, - она попыталась спародировать Дэна, - как вы там говорили, я люблю белое? - она засмеялась, - Дай сюда! - она выпила его залпом и пошатнулась "Нужно ли вино, когда рядом опьяняет мужчина?" Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13