Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 00:53 | Сообщение # 881
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 01:05 | Сообщение # 882
God is Love
Статус:

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 01:13 | Сообщение # 883
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 01:24 | Сообщение # 884
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- В этот раз первой не сдержалась ты, - он ухмыльнулся и властно подвинул ее к себе, укладывая рядом...

Регина устало привалилась к нему и положила голову на грудь, она хотела ответить, но галстук впился в уголки рта. Она смотрела на него своими темными глазами и судорожно глотала слюну. "Он обезумел и увлек меня за собой!" - думала девушка.

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 01:29 | Сообщение # 885
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
Регина устало привалилась к нему и положила голову на грудь, она хотела ответить, но галстук впился в уголки рта. Она смотрела на него своими темными глазами и судорожно глотала слюну.

- Оу, - будто бы заметив только сейчас, мило пролепетал Даниэль, - тебе, наверное, мешает галстук, - он феерично игрался с ней, хотя делал это по доброму - ласково и нежно, хоть и порой немного дерзко, - давай-ка я сниму его, - он потянулся одной рукой и, дернув за узелок, убрал эту повязку с ее лица... - Так лучше...

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 01:32 | Сообщение # 886
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Так лучше...

- Больно, - начала она шептать, и поняла, что сорвала голос. Он стал хриплым и она попыталась откашляться, - Ты что это сделал, а? Ты чуть душу из меня не вытряс! Ты просто монстр, Дэниел! Раньше ты был не таким, милым и нежным, обращался со мной как с цветочком, - начала девушка, потом замолчала и добавила, улыбаясь, - Делай так почаще!

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 01:35 | Сообщение # 887
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Делай так почаще!

- Так-то лучше, - еще более самодовольно пробурчал Даниэль, поворачиваясь к Регине, всматриваясь в ее глаза и снова опутывая ее тело руками. - Мы совсем забыли о мире, что скрывается за этими дверями... Нам так хорошо вдвоем. разве это не прекрасно? - он убрал несколько прядей волос с ее лица и продолжил любоваться ее естественной красотой...

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 01:38 | Сообщение # 888
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Мы совсем забыли о мире, что скрывается за этими дверями... Нам так хорошо вдвоем. разве это не прекрасно? - он убрал несколько прядей волос с ее лица и продолжил любоваться ее естественной красотой...

- О, нет! Надо выйти к гостям, они и так гадают, что тут был за шум. Как мы смогли сломать стол? - она прижалась к нему, вдыхая запах, - Но, кажется, меня ноги не держат! У меня до сих пор все дрожит!

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 01:41 | Сообщение # 889
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
Как мы смогли сломать стол?

- Ты и вправду хочешь пересказ в подробностях? - хихикнул мужчина, медленно поднимаясь с пола...

Цитата (Miranda)
- Но, кажется, меня ноги не держат! У меня до сих пор все дрожит!

Он бережно подал ей руку и, чувствуя, что она ухватилась за него, трепетно взял Регину на руки, пытаясь настроить ее на нужный лад:

- У меня тоже все дрожит, но нам и вправду стоит подумать о гостях. Не знаю уж как меня, - Даниэль подумал о событиях сегодняшнего вечера, - а тебя там наверняка потеряли...

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 01:44 | Сообщение # 890
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Не знаю уж как меня, - Даниэль подумал о событиях сегодняшнего вечера, - а тебя там наверняка потеряли...

Она стала поправлять платье, пока Дэн одевался:
- Только не приставай ко мне на людях, но можешь обнять, чтоб я не упала, - она думала он и сам догадается, но ведь Дэн не привык сопровождать леди на вечер.
- Как я выгляжу! - переспросила она, ее волосы спутались и она взяла из сумочки среди обломков гребень. Старое платье валялось на полу, а новое было не лучше, но она чувствовала себя счастливой.

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 01:48 | Сообщение # 891
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Как я выгляжу! - переспросила она

- Это вопрос или утверждение, - нежно прошептал Даниэль, подходя к ней и подхватывая из ее рук гребень. - Позволь мне, - он трепетно расчел ее волосы, поправил платье, шлепнул еще раз по упругой попке и, наконец, промолвил, - теперь ты изумительна!

Она стояла к нему спиной... Казалось, что все снова можно повторить, но нет...

"На сегодня это будет уже слишком..."

- Ну что, идем вниз? - спросил он, тут же добавляя, - и... да... может, мы как-то можем скрыть весь этот бардак в комнате...

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 01:52 | Сообщение # 892
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Ну что, идем вниз? - спросил он, тут же добавляя, - и... да... может, мы как-то можем скрыть весь этот бардак в комнате...

- Бальная как раз за этой дверью, - засмеялась она, - Ты и не помнишь, но я спишу это на слабость к одной особе.

Он так нежно расчесал ее, что она опять замурлыкала, но не на полу же! У нее и так тело все в синяках, которые скоро выступят, хорошо если нет засосов, хотя ее тело саднило.

- Вашу руку, сударь! - она обернулась, махнула рукой и все исчезло. Они вышли в зал и она ощутила, что хочет глоток чего-то.

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 01:55 | Сообщение # 893
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Вашу руку, сударь! - она обернулась, махнула рукой и все исчезло. Они вышли в зал и она ощутила, что хочет глоток чего-то.

Они как раз стали проходить мимо напитком, и Даниэль не удержался от привычного вопроса:

- Хочешь выпить чего-нибудь?

У него во рту все пересохло, но выбор, как всегда, сделать первой он позволял даме...

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 01:57 | Сообщение # 894
Doctor
Статус:

Виктор бросил взгляд поверх плеча Мулан и заметил Регину, спустившуюся к гостям рука об руку с Дэниелом. "Это их дело", - подумал Вэйл. Он обернулся к Миле и, воспользовавшись тем, что Руби со Снежкой были увлечены выяснением, где же последняя будет ночевать, тихо сказал:
- Я пойду поговорю с ней. Подождешь здесь?

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 01:58 | Сообщение # 895
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Хочешь выпить чего-нибудь?

- Чего то легкого, - прошептала она и он хотел пойти за напитком, когда она удержала его, - Подожди! - она поправила галстук, пиджак и ущипнула его за попу, - Теперь иди!

SkazochnikДата: Среда, 26.06.2013, 02:01 | Сообщение # 896
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Подожди! - она поправила галстук, пиджак и ущипнула его за попу, - Теперь иди!

- Эй! - смеясь, возмутился он, - люди вокруг, - добавил он и подошел к столику. Не долго думая, он схватил то, к чему сейчас лежала рука. Вернувшись к Регине, он мило произнес, надеясь, что она поймет, о чем это он:

- Вот... красное... Как я люблю. Надеюсь, ты разделишь со мной это чувство...

YenniferДата: Среда, 26.06.2013, 02:03 | Сообщение # 897
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (М@Ше4к@)
- Я пойду поговорю с ней. Подождешь здесь?

- Конечно, - сглотнув, ответила Мила и поспешно прочистила горло. Чтобы отвлечься и не думать о том, что ей ждет, она переключилась на женщину, о которой рассказывал Виктор. Королева была очень красива и выглядела ослепительно. Такой легко подобрать наряд по вкусу.

FrankenwhaleДата: Среда, 26.06.2013, 02:08 | Сообщение # 898
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Конечно, - сглотнув, ответила Мила и поспешно прочистила горло.

Он ободряюще сжал ей руку, как она пару минут назад:
- Все будет хорошо.
Виктор развернулся и, маневрируя между гостями, пошел прямо к появившейся паре. Он никак не мог придумать, как лучше изложить свою просьбу. Остановившись перед Региной и Дэниелом, он заметил, как они увлечены друг другом:
- Простите, что прерываю, но дело срочное. Регина, мне нужно с вами поговорить.

Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Среда, 26.06.2013, 02:09

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:10 | Сообщение # 899
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Вот... красное... Как я люблю. Надеюсь, ты разделишь со мной это чувство...

- Ай-яй-яй, - упрекнула она его, - Мистер Блеквелл, - она попыталась спародировать Дэна, - как вы там говорили, я люблю белое? - она засмеялась, - Дай сюда! - она выпила его залпом и пошатнулась "Нужно ли вино, когда рядом опьяняет мужчина?"

MirandaДата: Среда, 26.06.2013, 02:11 | Сообщение # 900
God is Love
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Простите, что прерываю, но дело срочное. Регина, мне нужно с вами поговорить.

Редж обернулась:
- Говорите при нем, мне нечего скрывать!

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья