Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!
Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.
- И аппетитно, - добавил мужчина, - но нам пора идти, - Даниэль поднялся со стола и дерзко шлепнул Регину по попке, показывая, что его желания никуда не ушли, он лишь сдерживает их. - Где же мой костюм?
- В магическом мире, месье, все имеет свою цену, я Вам костюм, а вы мне...- она окинула его взглядом, - Может быть поцелуй? - она помахала костюмом в руке Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
а вы мне...- она окинула его взглядом, - Может быть поцелуй? - она помахала костюмом в руке
- Да хоть десять, - ревностно и довольно самоуверенно бросил Даниэль, ухмыляясь этой игре, - а теперь костюм, - произнес он и, вселяя уверенность в свои слова, накинулся на женщину с поцелуями, обжигая страстно ее шею, а затем и губы. Она уже привела себя в порядок, но ему было все равно. Жадные руки вновь нащупали сквозь плотные ткани ее соски, а губы искали приюта в ее устах. - Какая же ты... - хрипло прошептал он...
Они отошли на пару шагов. Он коротко кивнул: - Бал заканчивается, мне нужно поговорить со здешней Королевой, у нее хобби такое - сердца коллекционирует. Надеюсь, что смогу договориться с ней, - он помедлил, - И, кажется, я знаю, как попасть в Страну Чудес, но не уверен. Для этого мне тоже нужно кое с кем здесь поговорить, - он взъерошил волосы, - Надеюсь, это произойдет в ближайшие минуты.
- Да она оригиналка, - усмехнулась Мила. - Что ты за способ придумал? Хочется быть в курсе происходящего - сюрпризов нам и там хватит.
- Да хоть десять, - ревностно и довольно самоуверенно бросил Даниэль, ухмыляясь этой игре, - а теперь костюм, - произнес он и, вселяя уверенность в свои слова, накинулся на женщину с поцелуями, обжигая страстно ее шею, а затем и губы. Она уже привела себя в порядок, но ему было все равно. Жадные руки вновь нащупали сквозь плотные ткани ее соски, а губы искали приюта в ее устах. - Какая же ты... - хрипло прошептал он...
- Если ты сейчас не сделаешь это, то я умру. Я уже вся мокрая. Ты нужен мне как глоток воздуха. Как солнышко, которое согревает мое сердце. Слышишь этот пульс, он бьется ради тебя, - Люблю, - она поцеловала его, - Люблю, - пососала его губу, -Люблю проникла языком в его рот, - она подняла свою юбку и голые ноги показались на свет.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Да она оригиналка, - усмехнулась Мила. - Что ты за способ придумал? Хочется быть в курсе происходящего - сюрпризов нам и там хватит.
- Да, Регина - неординарная женщина, - согласился он, - У меня с ней договор об одном деле. Услуга за услугу. Я сделаю то, что обещал, а взамен попрошу вставить тебе сердце. Прости, я мог бы и сам, но только хирургическим путем. Однако если ты хочешь как можно скорее вернуться в строй... - он развел руками. Затем добавил, - Только пусть это останется между нами, не хочу, чтобы Руби волновалась из-за моих сделок с мэром.
- Да, Регина - неординарная женщина, - согласился он, - У меня с ней договор об одном деле. Услуга за услугу. Я сделаю то, что обещал, а взамен попрошу вставить тебе сердце. Прости, я мог бы и сам, но только хирургическим путем. Однако если ты хочешь как можно скорее вернуться в строй... - он развел руками. Затем добавил, - Только пусть это останется между нами, не хочу, чтобы Руби волновалась из-за моих сделок с мэром.
- Можешь на меня положиться, я не болтлива, - кивнула Мила. - Она ничего не узнает. Во всяком случае, от меня. Кому-то еще об этом известно?
она подняла свою юбку и голые ноги показались на свет.
- Я мог бы сделать это и сам, - приподнимая бровь, ухмыльнулся Блэквелл, чувствуя свою превосходство. - Да вы сексуально зависимы от меня, мисс Миллс, - опьянительно улыбаясь, пролепетал он. - Я хочу вас снова и снова, - не успев договорить свои мысли, мужчина набросился на женщину, подхватив на руки и, развернув, резким движением уложив на стол... - Не было еще говорите? Значит будет, - он тут же оказался наверху и разбросав руками кое-какие оставшиеся предметы со стола, хрипло простонал, - ты моя... и только моя... - одна рука в это время уже тщательно исследовала уголки ее лона, сразу несколько пальцев проникли внутрь, заставляя хозяйку столь прекрасного тела почувствовать невероятную истому, заставляя хотеть продолжения еще сильнее...
- Никому, только мне и Регине, - он посмотрел в сторону лестницы, - И пора бы ей уже спуститься!
Мила облизнула пересохшие от волнения губы. Сердце было её талисманом, который у неё отняли. Дважды. Пират его украл, а трус раздавил. И вот сейчас она почти вернула его. На её губах заиграла лёгкая улыбка. Возвращение сердца олицетворяло для Милы свободу. А став свободной, она сможет заняться поисками сына. Как он её встретит? Мила была вынуждена признаться себе, что помощь новым друзьям и путешествие в Страну Чудес - это бегство. На самом деле она боялась реакции Бея. Ей хватило Румпеля и Киллиана. - Хорошо, - решительно произнесла она, маскируя свои чувства. К магии она питала неприязнь, но раз другого выхода нет...- Тогда ждём королеву, потом ты воздействуешь на неё силой своих чар, а потом...Потом я смогу чувствовать все то же, что и другие нормальные люди! - улыбнулась Мила. - Я тебе очень благодарна.
одна рука в это время уже тщательно исследовала уголки ее лона, сразу несколько пальцев проникли внутрь, заставляя хозяйку столь прекрасного тела почувствовать невероятную истому, заставляя хотеть продолжения еще сильнее...
- Нет-нет, не надо, прошу тебя, дорогой! - она чувствовала себя такой маленькой и беспомощной, но как сладко ощущать было его нежные пальцы внутри, она сжимала зубы, чтобы не закричать, но его руки были такими ласковыми, - Ты меня просто убиваешь! - зарычала она. Руками девушка пыталась ухватиться за что-то, но пальцы пробежались по гладкой скатерти, а звон падающего фарфора заглушал вскрики, - Ты - мой господин, прошу тебя сжалься над бедной женщиной, которая любит тебя!
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Он видел ее волнение, но, судя по всему, она не хотела его показывать, поэтому Виктор сделал вид, что ничего не заметил.
Цитата (Yennifer)
- Хорошо, - решительно произнесла она, маскируя свои чувства. К магии она питала неприязнь, но раз другого выхода нет...- Тогда ждём королеву, потом ты воздействуешь на неё силой своих чар, а потом...Потом я смогу чувствовать все то же, что и другие нормальные люди! - улыбнулась Мила. - Я тебе очень благодарна.
- Будем надеяться, что если чары не подействуют, - он улыбнулся, - Дело сделают аргументы. Не благодари, я рад помочь. В этот момент он увидел приближающуюся Мулан: - Пойдем, я представлю вас, - он вновь шагнул к их компании.
- Пойдем, я представлю вас, - он вновь шагнул к их компании.
Мила взглянула на Виктора и взяла его под руку - ей предстоял сложный момент, сейчас ей было необходимо о кого-то опереться. Оставалось надеяться, что ему хватит такта понять всё верно. Она уже видела, что этот молодой человек читает её словно открытую книгу. - Пойдем, - помолчав, сказала Мила, готовясь к встрече с новой подругой.
Пока Виктор отвлёкся на просьбу новоиспечённой знакомой, Мулан просто отошла в сторону, чтобы не мешать разговору. Встав подальше, девушка принялась разглядывать атрибуты зала, чтобы надолго запомнить это место - всё-таки вряд ли ей ещё когда-нибудь доведётся побывать на балах. Вдруг ей почудилось, что за колонной пробежала тень. То есть, не человек, а именно тень. У Мулан перехватило дыхание. Однажды она уже видела подобную тень, и это привнесло в её жизнь лишь горе и страдания. Девушка замерла, не смея пошевелиться. Она хотела было закричать, предупредить друзей о грозящей опасности, но не смогла. Страх сковал её по рукам и ногам, а тело больше не подчинялось. Наконец, Мулан набралась храбрости и пошевельнулась. Тень мгновенно исчезла. Девушка шумно выдохнула. "Тебе просто необходимо выспаться" - подумала девушка
Цитата (М@Ше4к@)
Виктор сделал приглашающий жест Мулан, но она показала ему, что занята и подойдет позже. Он кивнул и развернулся к дамам: - Скоро подойдет.
На обращение Виктора Мулан лишь отмахнулась. Конечно, это было очень не вежливо, но ей необходимо было прийти в себя. Не хотелось, чтобы Виктор заметил её замешательство. Девушка собралась с силами, и направилась в сторону группы людей, стоящий неподалёку
Цитата (Yennifer)
- Нет, хотя Виктор советовал, - откликнулась та. - Но это действительно не страшно - я не стесняюсь новых людей.
- Добрый вечер! - Мулан дружелюбно улыбнулась девушке, что стояла напротив. - Меня зовут Мулан. Приятно осознавать, что в Сторибрук прибивают всё новые и новые жители. "Которые, похоже, страдают не меньше твоего" - с сожалением подумала Мулан
Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 25.06.2013, 23:33
Добрый вечер! - Мулан дружелюбно улыбнулась девушке, что стояла напротив. - Меня зовут Мулан. Приятно осознавать, что в Сторибрук прибивают всё новые и новые жители.
- Мила, рада познакомиться, - девушка протянула руку для пожатия, порадовавшись, что Мулан, скорее всего, поймёт и разделит её мужские привычки.
Мила взглянула на Виктора и взяла его под руку - ей предстоял сложный момент, сейчас ей было необходимо о кого-то опереться. Оставалось надеяться, что ему хватит такта понять всё верно. Она уже видела, что этот молодой человек читает её словно открытую книгу. - Пойдем, - помолчав, сказала Мила, готовясь к встрече с новой подругой.
Виктор почувствовал, как Мила оперлась на его руку. Конечно, ей предстояло пережить то, через что проходят единицы. Если он хочет, чтобы они стали друзьями, он поможет ей как в большом деле, так и в малом. Он ободряюще посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на Руби, словно говоря "Все в порядке, так надо".
Цитата (libesha)
- Добрый вечер! - Мулан дружелюбно улыбнулась девушке, что стояла напротив. - Меня зовут Мулан.
Она улыбалась, но что-то явно тревожило ее. Виктор молча приподнял брови, будто спрашивая.
- Недавно, - призналась Мила, обрадовавшись, что, кажется, не ошиблась в Мулан: - Но благодаря Виктору у меня здесь появились друзья. А ты?
- Виктор, похоже, нас обеих обеспечил радушным приёмом. - с улыбкой произнесла Мулан, переводя взгляд на Виктора. - А я.. - Мулан озадаченно насупилась, пытаясь припомнить. Казалось, прошла целая вечность с тех пор, как она прибыла в Сторибрук. - пожалуй, с неделю, - с сомнением ответила Мулан
Цитата (М@Ше4к@)
Она улыбалась, но что-то явно тревожило ее. Виктор молча приподнял брови, будто спрашивая.
"Всё в порядке" - одними губами прошептала Мулан, надеясь, что Виктор всё поймёт
Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 25.06.2013, 23:51
- Виктор, похоже, нас обеих обеспечил радушным приёмом. - с улыбкой произнесла Мулан, переводя взгляд на Виктора.
- Да, он на редкость обходителен, - Мила с благодарностью посмотрела на молодого человека. - И что же тебя привело сюда? Если это не тайна, конечно, - поспешно добавила она, заметив знаки, которые Мулан подавала Виктору. Мила умела читать по губам, потому заинтересовалась, но решила не выдавать свою осведомлённость.
- Виктор, похоже, нас обеих обеспечил радушным приёмом. - с улыбкой произнесла Мулан, переводя взгляд на Виктора
Он улыбнулся ей, а затем посмотрел на Руби, наивно похлопав ресницами.
Цитата (libesha)
"Всё в порядке" - одними губами прошептала Мулан, надеясь, что Виктор всё поймёт
Он прикрыл веки, показывая, что понял.
Цитата (Yennifer)
- Да, он на редкость обходителен, - Мила с благодарностью посмотрела на молодого человека. - И что же тебя привело сюда? Если это не тайна, конечно, - поспешно добавила она, заметив знаки, которые Мулан подавала Виктору. Мила умела читать по губам, потому заинтересовалась, но решила не выдавать свою осведомлённость.