Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 22:46 | Сообщение # 841
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- И аппетитно, - добавил мужчина, - но нам пора идти, - Даниэль поднялся со стола и дерзко шлепнул Регину по попке, показывая, что его желания никуда не ушли, он лишь сдерживает их. - Где же мой костюм?

- В магическом мире, месье, все имеет свою цену, я Вам костюм, а вы мне...- она окинула его взглядом, - Может быть поцелуй? - она помахала костюмом в руке

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 22:51 | Сообщение # 842
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
а вы мне...- она окинула его взглядом, - Может быть поцелуй? - она помахала костюмом в руке

- Да хоть десять, - ревностно и довольно самоуверенно бросил Даниэль, ухмыляясь этой игре, - а теперь костюм, - произнес он и, вселяя уверенность в свои слова, накинулся на женщину с поцелуями, обжигая страстно ее шею, а затем и губы. Она уже привела себя в порядок, но ему было все равно. Жадные руки вновь нащупали сквозь плотные ткани ее соски, а губы искали приюта в ее устах. - Какая же ты... - хрипло прошептал он...

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 22:55 | Сообщение # 843
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (М@Ше4к@)
Они отошли на пару шагов. Он коротко кивнул:
- Бал заканчивается, мне нужно поговорить со здешней Королевой, у нее хобби такое - сердца коллекционирует. Надеюсь, что смогу договориться с ней, - он помедлил, - И, кажется, я знаю, как попасть в Страну Чудес, но не уверен. Для этого мне тоже нужно кое с кем здесь поговорить, - он взъерошил волосы, - Надеюсь, это произойдет в ближайшие минуты.

- Да она оригиналка, - усмехнулась Мила. - Что ты за способ придумал? Хочется быть в курсе происходящего - сюрпризов нам и там хватит.

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 23:00 | Сообщение # 844
God is Love
Статус:

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 23:00 | Сообщение # 845
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Да она оригиналка, - усмехнулась Мила. - Что ты за способ придумал? Хочется быть в курсе происходящего - сюрпризов нам и там хватит.

- Да, Регина - неординарная женщина, - согласился он, - У меня с ней договор об одном деле. Услуга за услугу. Я сделаю то, что обещал, а взамен попрошу вставить тебе сердце. Прости, я мог бы и сам, но только хирургическим путем. Однако если ты хочешь как можно скорее вернуться в строй... - он развел руками. Затем добавил, - Только пусть это останется между нами, не хочу, чтобы Руби волновалась из-за моих сделок с мэром.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 23:02 | Сообщение # 846
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Да, Регина - неординарная женщина, - согласился он, - У меня с ней договор об одном деле. Услуга за услугу. Я сделаю то, что обещал, а взамен попрошу вставить тебе сердце. Прости, я мог бы и сам, но только хирургическим путем. Однако если ты хочешь как можно скорее вернуться в строй... - он развел руками. Затем добавил, - Только пусть это останется между нами, не хочу, чтобы Руби волновалась из-за моих сделок с мэром.

- Можешь на меня положиться, я не болтлива, - кивнула Мила. - Она ничего не узнает. Во всяком случае, от меня. Кому-то еще об этом известно?

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 23:06 | Сообщение # 847
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Можешь на меня положиться, я не болтлива, - кивнула Мила. - Она ничего не узнает. Во всяком случае, от меня. Кому-то еще об этом известно?

- Никому, только мне и Регине, - он посмотрел в сторону лестницы, - И пора бы ей уже спуститься!

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 23:07 | Сообщение # 848
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 23:12 | Сообщение # 849
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)

- Никому, только мне и Регине, - он посмотрел в сторону лестницы, - И пора бы ей уже спуститься!

Мила облизнула пересохшие от волнения губы. Сердце было её талисманом, который у неё отняли. Дважды. Пират его украл, а трус раздавил. И вот сейчас она почти вернула его. На её губах заиграла лёгкая улыбка. Возвращение сердца олицетворяло для Милы свободу. А став свободной, она сможет заняться поисками сына. Как он её встретит? Мила была вынуждена признаться себе, что помощь новым друзьям и путешествие в Страну Чудес - это бегство. На самом деле она боялась реакции Бея. Ей хватило Румпеля и Киллиана.
- Хорошо, - решительно произнесла она, маскируя свои чувства. К магии она питала неприязнь, но раз другого выхода нет...- Тогда ждём королеву, потом ты воздействуешь на неё силой своих чар, а потом...Потом я смогу чувствовать все то же, что и другие нормальные люди! - улыбнулась Мила. - Я тебе очень благодарна.

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 23:13 | Сообщение # 850
God is Love
Статус:

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 23:24 | Сообщение # 851
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
Мила облизнула пересохшие от волнения губы.

Цитата (Yennifer)
На её губах заиграла лёгкая улыбка.

Он видел ее волнение, но, судя по всему, она не хотела его показывать, поэтому Виктор сделал вид, что ничего не заметил.
Цитата (Yennifer)
- Хорошо, - решительно произнесла она, маскируя свои чувства. К магии она питала неприязнь, но раз другого выхода нет...- Тогда ждём королеву, потом ты воздействуешь на неё силой своих чар, а потом...Потом я смогу чувствовать все то же, что и другие нормальные люди! - улыбнулась Мила. - Я тебе очень благодарна.

- Будем надеяться, что если чары не подействуют, - он улыбнулся, - Дело сделают аргументы. Не благодари, я рад помочь.
В этот момент он увидел приближающуюся Мулан:
- Пойдем, я представлю вас, - он вновь шагнул к их компании.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 23:29 | Сообщение # 852
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Пойдем, я представлю вас, - он вновь шагнул к их компании.

Мила взглянула на Виктора и взяла его под руку - ей предстоял сложный момент, сейчас ей было необходимо о кого-то опереться. Оставалось надеяться, что ему хватит такта понять всё верно. Она уже видела, что этот молодой человек читает её словно открытую книгу.
- Пойдем, - помолчав, сказала Мила, готовясь к встрече с новой подругой.

libeshaДата: Вторник, 25.06.2013, 23:33 | Сообщение # 853
Сказитель
Статус:

Пока Виктор отвлёкся на просьбу новоиспечённой знакомой, Мулан просто отошла в сторону, чтобы не мешать разговору. Встав подальше, девушка принялась разглядывать атрибуты зала, чтобы надолго запомнить это место - всё-таки вряд ли ей ещё когда-нибудь доведётся побывать на балах.
Вдруг ей почудилось, что за колонной пробежала тень. То есть, не человек, а именно тень. У Мулан перехватило дыхание. Однажды она уже видела подобную тень, и это привнесло в её жизнь лишь горе и страдания. Девушка замерла, не смея пошевелиться. Она хотела было закричать, предупредить друзей о грозящей опасности, но не смогла. Страх сковал её по рукам и ногам, а тело больше не подчинялось. Наконец, Мулан набралась храбрости и пошевельнулась. Тень мгновенно исчезла.
Девушка шумно выдохнула. "Тебе просто необходимо выспаться" - подумала девушка

Цитата (М@Ше4к@)
Виктор сделал приглашающий жест Мулан, но она показала ему, что занята и подойдет позже. Он кивнул и развернулся к дамам:
- Скоро подойдет.

На обращение Виктора Мулан лишь отмахнулась. Конечно, это было очень не вежливо, но ей необходимо было прийти в себя. Не хотелось, чтобы Виктор заметил её замешательство.
Девушка собралась с силами, и направилась в сторону группы людей, стоящий неподалёку

Цитата (Yennifer)
- Нет, хотя Виктор советовал, - откликнулась та. - Но это действительно не страшно - я не стесняюсь новых людей.

- Добрый вечер! - Мулан дружелюбно улыбнулась девушке, что стояла напротив. - Меня зовут Мулан. Приятно осознавать, что в Сторибрук прибивают всё новые и новые жители. "Которые, похоже, страдают не меньше твоего" - с сожалением подумала Мулан

Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 25.06.2013, 23:33

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 23:36 | Сообщение # 854
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (libesha)
Добрый вечер! - Мулан дружелюбно улыбнулась девушке, что стояла напротив. - Меня зовут Мулан. Приятно осознавать, что в Сторибрук прибивают всё новые и новые жители.

- Мила, рада познакомиться, - девушка протянула руку для пожатия, порадовавшись, что Мулан, скорее всего, поймёт и разделит её мужские привычки.

libeshaДата: Вторник, 25.06.2013, 23:38 | Сообщение # 855
Сказитель
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Мила, рада познакомиться, - девушка протянула руку для пожатия, порадовавшись, что Мулан, скорее всего, поймёт и разделит её мужские привычки.

Заметив, что новообретённая знакомая Мила протягивает руку в знак дружбы, Мулан радостно улыбнулась и ответила рукопожатием:
- Давно Вы в городе?

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 23:40 | Сообщение # 856
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
Мила взглянула на Виктора и взяла его под руку - ей предстоял сложный момент, сейчас ей было необходимо о кого-то опереться. Оставалось надеяться, что ему хватит такта понять всё верно. Она уже видела, что этот молодой человек читает её словно открытую книгу.
- Пойдем, - помолчав, сказала Мила, готовясь к встрече с новой подругой.

Виктор почувствовал, как Мила оперлась на его руку. Конечно, ей предстояло пережить то, через что проходят единицы. Если он хочет, чтобы они стали друзьями, он поможет ей как в большом деле, так и в малом. Он ободряюще посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на Руби, словно говоря "Все в порядке, так надо".
Цитата (libesha)
- Добрый вечер! - Мулан дружелюбно улыбнулась девушке, что стояла напротив. - Меня зовут Мулан.

Она улыбалась, но что-то явно тревожило ее. Виктор молча приподнял брови, будто спрашивая.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 23:40 | Сообщение # 857
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (libesha)
Заметив, что новообретённая знакомая Мила протягивает руку в знак дружбы, Мулан радостно улыбнулась и ответила рукопожатием:
- Давно Вы в городе?

- Недавно, - призналась Мила, обрадовавшись, что, кажется, не ошиблась в Мулан: - Но благодаря Виктору у меня здесь появились друзья. А ты?

libeshaДата: Вторник, 25.06.2013, 23:51 | Сообщение # 858
Сказитель
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Недавно, - призналась Мила, обрадовавшись, что, кажется, не ошиблась в Мулан: - Но благодаря Виктору у меня здесь появились друзья. А ты?

- Виктор, похоже, нас обеих обеспечил радушным приёмом. - с улыбкой произнесла Мулан, переводя взгляд на Виктора. - А я.. - Мулан озадаченно насупилась, пытаясь припомнить. Казалось, прошла целая вечность с тех пор, как она прибыла в Сторибрук. - пожалуй, с неделю, - с сомнением ответила Мулан

Цитата (М@Ше4к@)
Она улыбалась, но что-то явно тревожило ее. Виктор молча приподнял брови, будто спрашивая.

"Всё в порядке" - одними губами прошептала Мулан, надеясь, что Виктор всё поймёт

Сообщение отредактировал libesha - Вторник, 25.06.2013, 23:51

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 23:55 | Сообщение # 859
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (libesha)
- Виктор, похоже, нас обеих обеспечил радушным приёмом. - с улыбкой произнесла Мулан, переводя взгляд на Виктора.

- Да, он на редкость обходителен, - Мила с благодарностью посмотрела на молодого человека. - И что же тебя привело сюда? Если это не тайна, конечно, - поспешно добавила она, заметив знаки, которые Мулан подавала Виктору. Мила умела читать по губам, потому заинтересовалась, но решила не выдавать свою осведомлённость.

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 23:59 | Сообщение # 860
Doctor
Статус:

Цитата (libesha)
- Виктор, похоже, нас обеих обеспечил радушным приёмом. - с улыбкой произнесла Мулан, переводя взгляд на Виктора

Он улыбнулся ей, а затем посмотрел на Руби, наивно похлопав ресницами.
Цитата (libesha)
"Всё в порядке" - одними губами прошептала Мулан, надеясь, что Виктор всё поймёт

Он прикрыл веки, показывая, что понял.
Цитата (Yennifer)
- Да, он на редкость обходителен, - Мила с благодарностью посмотрела на молодого человека. - И что же тебя привело сюда? Если это не тайна, конечно, - поспешно добавила она, заметив знаки, которые Мулан подавала Виктору. Мила умела читать по губам, потому заинтересовалась, но решила не выдавать свою осведомлённость.

- Вы вгоняете меня в краску, -вздохнул доктор.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья