Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 21:13 | Сообщение # 801
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Все так говорят, - тихо произнесла Мила, вновь погрустнев. Она вспомнила и Румпеля, и Киллиана - оба тоже говорили, что никогда её ни на кого не променяют. И оба обманули её.

Шапочка заметила ее грустный взгляд и попыталась подбодрить девушку.
- Знаете, что бы с вами не приключилось...новый город, новые друзья, - Руби намекала на них с Виктором.- Новая жизнь.

Цитата (AleksS)
- Да, поговорила, ничего путного из этого не вышло, как и следовало ожидать, - Мэри Маргарет тяжело вздохнула.

- Мне жаль, что будешь делать? Надеюсь, ты не будешь спешить...Решим все утром? Я поддержу любое твое решение.

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 21:14 | Сообщение # 802
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- С удовольствием, - кивнула Мила. - Мне нужно будет поддерживать себя в форме, отчего бы не завести ученика?

- Ох, бег по утрам входит в расписание? - трагично протянул он.
Цитата (Yennifer)
- Какая разница, какого они происхождения? - с искренним недоумением спросила Мила. - Я родилась и выросла в деревне. Надеюсь, их это не смутит? - в её голосе прозвучал вызов. Мила не стыдилась своего происхождения.

- Абсолютно нет, эти люди ценят в первую очередь тебя самого.
Цитата (Yennifer)
- Все так говорят, - тихо произнесла Мила, вновь погрустнев. Она вспомнила и Румпеля, и Киллиана - оба тоже говорили, что никогда её ни на кого не променяют. И оба обманули её.

- Этот город всем дал второй шанс, - повторил он сказанные ему Региной слова, - И нам с вами в том числе.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 21:18 | Сообщение # 803
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Знаете, что бы с вами не приключилось...новый город, новые друзья, - Руби намекала на них с Виктором.- Новая жизнь.

- Я согласна, унывать нельзя ни в коем случае - улыбнулась Мила.
Цитата (М@Ше4к@)

- Он полезен, к тому же укрепляет ноги. Фехтование - это не только красивая стойка, - рассмеялась Мила, глядя на его забавную мину.
Цитата (М@Ше4к@)
- Абсолютно нет, эти люди ценят в первую очередь тебя самого.

- Тогда они мне заранее нравятся, - сообщила девушка.
Цитата (М@Ше4к@)
- Этот город всем дал второй шанс, - повторил он сказанные ему Региной слова, - И нам с вами в том числе.

- Шанс лишним никогда не бывает, - подмигнула ему Мила. - Значит, держу курс на Сторибрук!

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 21:18 | Сообщение # 804
Wolf Girl
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)

- Брось! Бегать не так уж и ужасно! Я делаю это каждый день. - Руби толкнула его в плечо. - Не будь лентяем.

Цитата (М@Ше4к@)

- Вик прав, - согласилась его девушка.- Не стоит торопиться с выводами.

AleksSДата: Вторник, 25.06.2013, 21:20 | Сообщение # 805
Искуситель
Статус:

- Мне жаль, что будешь делать? Надеюсь, ты не будешь спешить...Решим все утром? Я поддержу любое твое решение.

- Спасибо, но я не должна тебя в это втягивать, а спешить нужно, в разговоре я проговорилась Регине, что знаю, где онр хранится, и она может его перепрятать, - Мэри Маргарет специально умолчала при Викторе и Миле о том, что именно она потеряла, - ничего страшного, сейчас Регина занята и мне, по сути, ничего не грозит, нужно только найти точное место.

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 21:22 | Сообщение # 806
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Он полезен, к тому же укрепляет ноги. Фехтование - это не только красивая стойка, - рассмеялась Мила, глядя на его забавную мину.

- Брось! Бегать не так уж и ужасно! Я делаю это каждый день. - Руби толкнула его в плечо. - Не будь лентяем.

- Женская солидарность, - пробурчал он себе под нос.
Цитата (Yennifer)
- Шанс лишним никогда не бывает, - подмигнула ему Мила. - Значит, держу курс на Сторибрук!

- Поднять паруса! - широко улыбнулся Виктор, - Это практически все, чем ограничивается мой морской словарь.

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 21:24 | Сообщение # 807
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Негоже королеве работать прислугой, если только...- она поманила его к себе, - С Вас танец, сэр!

- С радостью, моншери, - он ловко притянул ее к себе на стол и поцеловал в губы. - Так мы спускаемся?

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 21:25 | Сообщение # 808
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Это практически все, чем ограничивается мой морской словарь.

- Не страшно, когда я впервые поднялась на палубу, даже ругаться не умела, - беспечно махнула рукой Мила. - Не говоря уже о чем-то более серьёзном. А потом научилась и карты шифровать, благо несколько раз...кхм...тот, кто это делал, был вздребезги пьян и мы приплывали в незнакомые места. Как нас однажды занесло в Страну Чудес, ума не приложу. То, что мы оттуда выбрались, иначе как везением, назвать нельзя!

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 21:26 | Сообщение # 809
Wolf Girl
Статус:

Цитата (AleksS)
- Спасибо, но я не должна тебя в это втягивать, а спешить нужно, в разговоре я проговорилась Регине, что знаю, где онр хранится, и она может его перепрятать, - Мэри Маргарет специально умолчала при Викторе и Миле о том, что именно она потеряла, - ничего страшного, сейчас Регина занята и мне, по сути, ничего не грозит, нужно только найти точное место.

- Извините, - Руби отвела ее в сторону.- Снежка, ты устала. Ты только посмотри на себя! Понимаю, что спешить нужно, но Регина занята своими кавалерами, так что время у нас есть. А, если ты вдруг без сил упадешь в незнакомом мире, это точно не сыграет нам наруку. К тому же, где ты сейчас будешь искать портал? Нужно попросить помощи у Алисы, она ведь знает свои мир. Поехали домой, отдохнем и отправимся вместе. Я тебя не брошу одну.

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 21:30 | Сообщение # 810
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Не страшно, когда я впервые поднялась на палубу, даже ругаться не умела, - беспечно махнула рукой Мила. - Не говоря уже о чем-то более серьёзном. А потом научилась и карты шифровать, благо несколько раз...кхм...тот, кто это делал, был вздребезги пьян и мы приплывали в незнакомые места. Как нас однажды занесло в Страну Чудес, ума не приложу. То, что мы оттуда выбрались, иначе как везением, назвать нельзя!

- С вами не пропадешь, я уже понял это, - он улыбнулся, а потом признался, - Я никогда не был на море, мой замок располагался в сердце страны, в горах.
Руби отвела Снежку в сторону, и Вэйл надеялся, что ей удастся убедить подругу отложить путешествие.
Слушая Милу, он внезапно уцепился за знакомое название:
- Страна чудес? Я только сегодня слышал о ней. Что это за место?

AleksSДата: Вторник, 25.06.2013, 21:30 | Сообщение # 811
Искуситель
Статус:

Снежка, ты устала. Ты только посмотри на себя! Понимаю, что спешить нужно, но Регина занята своими кавалерами, так что время у нас есть. А, если ты вдруг без сил упадешь в незнакомом мире, это точно не сыграет нам наруку. К тому же, где ты сейчас будешь искать портал? Нужно попросить помощи у Алисы, она ведь знает свои мир. Поехали домой, отдохнем и отправимся вместе. Я тебя не брошу одну.

- Руби, ты же понимаешь, что каждая минута промедления может стоить мне жизни, мы не знаем, когда Регине надоест играть с этими мужчинами, и она опять примется за меня. К тому же, - Мэри Маргарет смущенно посмотрела на подругу, - я не могу вернуться домой, там Дэвид.

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 21:32 | Сообщение # 812
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- С радостью, моншери, - он ловко притянул ее к себе на стол и поцеловал в губы. - Так мы спускаемся?

Редж опять задрожала, сладкая судорога свела низ живота и ножки. "Вот, что значит по настоящему долго не видеться!" - думала она, отвечая на поцелуй и стараясь взять себе в руки:
- Д-да! - выдавила она, - Ну, что ты делаешь, любимый! - прошептала она и вновь поцеловала нежным поцелуем "Надо остановиться!" - думала она, но страх потерять его делал ее уязвимой.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 21:35 | Сообщение # 813
Wolf Girl
Статус:

Цитата (AleksS)
- Руби, ты же понимаешь, что каждая минута промедления может стоить мне жизни, мы не знаем, когда Регине надоест играть с этими мужчинами, и она опять примется за меня. К тому же, - Мэри Маргарет смущенно посмотрела на подругу, - я не могу вернуться домой, там Дэви

Цитата (М@Ше4к@)
Как нас однажды занесло в Страну Чудес, ума не приложу. То, что мы оттуда выбрались, иначе как везением, назвать нельзя!

Руби услышала знакомые слова. Она обернулась.

- Ты была в Стране Чудес?, - с надеждой спросила она у Милы.

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 21:43 | Сообщение # 814
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Д-да! - выдавила она, - Ну, что ты делаешь, любимый!

- То, чего не делал много-много дней, - улыбаясь, охмелев от любви, прошептал Даниэль. - Но нам уже нужно что-то с этим делать, иначе мы сделаем это еще и на столе, - он заулыбался опять и даже стал смеяться, зная, что такое и вправду может случиться...

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 21:45 | Сообщение # 815
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- С вами не пропадешь, я уже понял это, - он улыбнулся, а потом признался, - Я никогда не был на море, мой замок располагался в сердце страны, в горах.

- Замок? - с детским любопытством переспросила она. - Вот в замках мне бывать не доводилось. Но очень хочется!
Цитата (М@Ше4к@)
- Страна чудес? Я только сегодня слышал о ней. Что это за место?

- Ты была в Стране Чудес?, - с надеждой спросила она у Милы.

- Да, - кивнула она, взяв новый кубок. - Это получилось случайно. Собирались мы попасть...А, впрочем, не суть важно. Но капитан корабля расшифровал карту так, что "Веселый Роджер" оказался в Стране Чудес. Несмотря на название, местечко премерзкое. Никто не знал, как оттуда выбраться. А почему вы так заинтересовались? Тоже были там?

Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.06.2013, 22:19

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 21:48 | Сообщение # 816
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- То, чего не делал много-много дней, - улыбаясь, охмелев от любви, прошептал Даниэль. - Но нам уже нужно что-то с этим делать, иначе мы сделаем это еще и на столе, - он заулыбался опять и даже стал смеяться, зная, что такое и вправду может случиться...

Она открыла рот и закрыла:
- Не говори мне этого, - она шутливо закрыла уши, - Я опять тебя хочу! Это сумасшествие, - она подумала, что с у нее не было такого с Августом, она полностью контролировала процесс, когда сейчас едва сдерживалась, - У нас же не было на столе, - шепнула она, облизываясь "Да, что я творю! Ему может не понравится такое поведение, хотя это же Дэн!" "Держи себя в руках, он никуда не убежит!", но далекий голос эхом кричал "А вдруг убежит?", - Одевайся или...-она сглотнула, пересохшее от желания поцелуя горло не слушалось, - Не одевайся, - прокашлялась она

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

AleksSДата: Вторник, 25.06.2013, 21:48 | Сообщение # 817
Искуситель
Статус:

Цитата (Yennifer)
А почему вы так заинтересовались? Тоже были там?

- Нет, не были, но я собираюсь туда отправиться в скором времени и была бы рада любой полезной информации о ней. - Мэри Маргарет подошла обратно к Миле.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 21:48 | Сообщение # 818
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
А почему вы так заинтересовались? Тоже были там?

-Нет, - Руби взгялнула на Снежку.- Но собираемся туда попасть. И нам не помешает помощь. И не смей отрицать, - она посмотрела на Снежку.

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 21:49 | Сообщение # 819
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Замок? - с детским любопытством переспросила она. - Вот в замках мне бывать не доводилось. Но очень хочется!

Он рассмеялся:
- Мила, но вы сейчас в замке! - он вздохнул, - Мой бы вам не понравился, слишком мрачный, как и мир в целом.
Цитата (Yennifer)
Никто не знал, как оттуда выбраться. А почему вы так заинтересовались? Тоже были там?

- Нет, не довелось, но я сегодня видел девушку, которая вернулась оттуда. Алиса.

AleksSДата: Вторник, 25.06.2013, 21:50 | Сообщение # 820
Искуситель
Статус:

Но собираемся туда попасть. И нам не помешает помощь. И не смей отрицать, - она посмотрела на Снежку.

- Слушаюсь и повинуюсь, - Мэри Маргарет сложила перед собой руки и присела в полушутливом поклоне. Она так устала быть серьезной и напряженной...

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья