Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 19:19 | Сообщение # 761
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Женщины с характером мне нравятся, - искренне откликнулась Мила. - А уж если они вкусно готовят, то им просто нет цены!

- Ее обаяние сразит вас, - он встретил недовольный взгляд Руби и развел руками, - Я ей не нравлюсь!
Цитата (Yennifer)
- Кажется сильной, - с интересом заметила она. - Кто это? Я не знакома с ней.

- Мулан. Не знаю, слышали ли вы о ней. Она тоже из Зачарованного Леса.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 19:22 | Сообщение # 762
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (М@Ше4к@)
- Я ей не нравлюсь!

- Суровая, должно быть, женщина! - произнесла Мила.
Цитата (М@Ше4к@)
- Мулан. Не знаю, слышали ли вы о ней. Она тоже из Зачарованного Леса.

- Кажется, не слышала, но она производит приятное впечатление, - глядя на Мулан, сказала Мила. Ей немного полегчало - кажется, её окружают не только враги. Виктор настроен явно дружелюбно, возможно, она познакомится и с другими хорошими людьми.

Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.06.2013, 19:24

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 19:40 | Сообщение # 763
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Суровая, должно быть, женщина! - произнесла Мила.

Чувствуя на себе испытывающий взгляд Руби, Виктор смущенно признал:
- До снятия заклятия, со всеми девушками, с которыми у меня были отношения, я знакомился именно в кафе. Она меня запомнила, - он не стал уточнять количество женщин, с которыми завел там роман.
Цитата (Yennifer)
- Кажется, не слышала, но она производит приятное впечатление, - глядя на Мулан, сказала Мила.

- Да, очень милая девушка. Я могу познакомить вас, если хотите. Или потом. В любом случае, думаю это будет приятное знакомство, - он улыбнулся.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 19:45 | Сообщение # 764
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- До снятия заклятия, со всеми девушками, с которыми у меня были отношения, я знакомился именно в кафе. Она меня запомнила

Мила запрокинула голову и звонко рассмеялась, не обращая внимания на косые взгляды. На мнение окружающих ей всегда было наплевать. А спокойно реагировать на Виктора было невозможно.
- Я бы тоже запомнила на её месте, - откровенно призналась она, все еще улыбаясь. - Врач, ловелас, привлекательный мужчина...я ничего не упустила?
Цитата (М@Ше4к@)
- Да, очень милая девушка. Я могу познакомить вас, если хотите. Или потом. В любом случае, думаю это будет приятное знакомство, - он улыбнулся.

- Не сомневаюсь, - кивнула Мила. - Но лучше потом. Мне не терпится заняться...моей проблемой.

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 20:05 | Сообщение # 765
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Получилось что? - попытался расшифровать мужчина. - Ты говоришь о прошлом или о настоящем? Если о втором, то, увы, тут все более прозаично - как бы я не пытался, приемный отец никогда не заменит родного, или я не прав?

- Я знаю, для меня сейчас все смешалось, но я надеюсь, вы поладите, - хотя бы ради меня, думала она.

Цитата (Skazochnik)
- Ты вечно будешь винить меня во всех смертных грехах? - удивленно произнес Даниэль, не зная, как реагировать на все услышанное...

- Я говорю не о тебе конкретно, а о себе без тебя, понимаешь разницу? - объясняла она терпеливо, когда пальцы зудели его отшлепать.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 20:07 | Сообщение # 766
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Прошу прощения, если помешала, - мягко произнесла она. - Но у меня есть дело еще и к Руби. Речь идёт об аренде номера в Сторибруке. Ты можешь мне помочь?

- Да, конечно, вы по адресу! Моя бабушка всегда рада приютить новых гостей. Утром вы можете пойти сразу к ней в кафе. Она вас и завтраком накормит! Я, кстати, там работаю, так что смогу отвезти в ваш номер позже.

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 20:10 | Сообщение # 767
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Да, конечно, вы по адресу! Моя бабушка всегда рада приютить новых гостей. Утром вы можете пойти сразу к ней в кафе. Она вас и завтраком накормит! Я, кстати, там работаю, так что смогу отвезти в ваш номер позже.

- Отлично! - взбодрилась Мила. - Я буду тебе очень признательна! Все же когда у тебя нет своего угла - это так...неприятно. Ведь кругом полно недоброжелателей, готовых с радостью поплясать на костях человека, нуждающегося в помощи. Надеюсь, что когда-нибудь смогу заработать денег и купить дом в Сторибруке. Или хорошую квартиру.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 20:14 | Сообщение # 768
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Отлично! - взбодрилась Мила. - Я буду тебе очень признательна! Все же когда у тебя нет своего угла - это так...неприятно. Ведь кругом полно недоброжелателей, готовых с радостью поплясать на костях человека, нуждающегося в помощи. Надеюсь, что когда-нибудь смогу заработать денег и купить дом в Сторибруке. Или хорошую квартиру.

-Да, я с вами согласна. Всегда нужно быть начеку! -подтвердила девушка.- В гостиннице довольно уютно, я и сама там жила. Ну, если у вас проблемы с оплатой, я могу поговорить с бабушкой и,возможно, вы сможете оплачивать жилье работой в кафе. По правде сказать, Регина обеспечила нас жильем вов ремя проклятья, - улыбнулась Руби.- Хоть какие-то плюсы.

Сообщение отредактировал Laughing_in_the_Dark - Вторник, 25.06.2013, 20:17

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 20:15 | Сообщение # 769
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Я знаю, для меня сейчас все смешалось, но я надеюсь, вы поладите, - хотя бы ради меня, думала она.

- Я тоже надеюсь на это, - обнадеживающе ответил мужчина.

Цитата (Miranda)
- Я говорю не о тебе конкретно, а о себе без тебя, понимаешь разницу?

- Так понятнее, - изображая миловидную улыбку, пролепетал Даниэль. - Слушай, - тут он вдруг окинул их обоих взглядом, поняв, что они, мягко говоря, не в самом элегантном виде сейчас, - а если сейчас кто-то войдет?

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 20:17 | Сообщение # 770
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Я бы тоже запомнила на её месте, - откровенно призналась она, все еще улыбаясь. - Врач, ловелас, привлекательный мужчина...я ничего не упустила?

На этот раз рассмеялся Виктор. Она ему нравилась, в этой девушке кипела жизнь.
- Надеюсь, миссис Лукас будет настроена ко мне так же хорошо, как вы, когда все узнает, иначе недолго мне осталось наслаждаться вашим обществом.
Цитата (Yennifer)
- Не сомневаюсь, - кивнула Мила. - Но лучше потом. Мне не терпится заняться...моей проблемой.

Он кивнул, понимая, что она имеет в виду. Лишний раз лучше не кричать об этом.
Виктор посмотрел на Руби:
- Скоро уже все начнут расходиться. Предлагаю переместиться всем ко мне, а оттуда на машине доедем до гостиницы. Что скажете?

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 20:18 | Сообщение # 771
The Pirate Queen
Статус:

-Да, я с вами согласна. Всегда нужно быть начеку! -подтвердила девушка.- В гостиннице довольно уютно, я и сама там жила. Ну, если у вас проблемы с оплатой, я могу поговорить с бабушкой и,возможно, вы сможете оплачивать жилье работой в кафе. По правде сказать, Регина обеспечила нас жильем вов ремя проклятья, - улыбнулась Руби.- Хоть какие-то плюсы. Простите, не знаю вашего имени...

- Мила, - представилась девушка. - Я надеюсь, что мне удастся реализовать свои планы, связанные с открытием собственного бизнеса. Но если вдруг что-то сорвётся, приду работать в кафе! Скажите, а кто учил вас танцевать? - вдруг застенчиво спросила она. - Вы замечательно смотрелись. А вот мне, кажется, потребуется учитель, если я не хочу прослыть деревенщиной в городе!
Цитата (М@Ше4к@)
- Надеюсь, миссис Лукас будет настроена ко мне так же хорошо, как вы, когда все узнает, иначе недолго мне осталось наслаждаться вашим обществом.

- Обещаю использовать всё своё обаяние, чтобы она полюбила вас как родного! - лукаво подмигнула ему Мила, мельком взглянув на Руби.
Цитата (М@Ше4к@)
- Скоро уже все начнут расходиться. Предлагаю переместиться всем ко мне, а оттуда на машине доедем до гостиницы. Что скажете?

- Согласна, - закивала девушка. - Мало ли кто еще нагрянет - хватит с меня на сегодня неприятностей!

Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.06.2013, 20:21

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 20:24 | Сообщение # 772
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Мила, - представилась девушка. - Я надеюсь, что мне удастся реализовать свои планы, связанные с открытием собственного бизнеса. Но если вдруг что-то сорвётся, приду работать в кафе! Скажите, а кто учил вас танцевать? - вдруг застенчиво спросила она. - Вы замечательно смотрелись. А вот мне, кажется, потребуется учитель, если я не хочу прослыть деревенщиной в городе!

- Я запомню, - улыбнулась девушка. - Что за бизнесс? Если что, обращайтесь за помощью Я знаю многих поситителей кафе, может, смогу указать вам направление.- Руби смутилась.- Спасибо! Да, это так.- Она с нежностью посмотрела на Вэйла.- К меня прекрасный партнер. - Руби прижала руку к лицу, словно говоря по секрету. - Надеюсь, никто не видел, как я чуть не оттоптала ему ноги! Я такая неуклюжая!- Руби засмеялась.- Могу одолжить вам его, НО с возвратом. Мне он еще пригодится. - Брюнетка подмигнула своему возлюбленному.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 20:26 | Сообщение # 773
Wolf Girl
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)

- Пожалуй, - Руби тоже согласилась.- Это был очень....интересный вечер.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 20:28 | Сообщение # 774
The Pirate Queen
Статус:

- Я запомню, - улыбнулась девушка. - Что за бизнесс? Если что, обращайтесь за помощью Я знаю многих поситителей кафе, может, смогу указать вам направление.

- Я люблю шить, говорят, у меня получаются красивые наряды. Не только для женщин, сильный пол тоже интересуется одеждой и украшениями. Хочу попробовать себя на этом поприще - буду одевать людей!
- Могу одолжить вам его

- Это очень щедро с вашей стороны! Не могу отказаться, - не скрывая радости, откликнулась девушка.

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 20:29 | Сообщение # 775
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Так понятнее, - изображая миловидную улыбку, пролепетал Даниэль. - Слушай, - тут он вдруг окинул их обоих взглядом, поняв, что они, мягко говоря, не в самом элегантном виде сейчас, - а если сейчас кто-то войдет?

- У нас два варианта: либо идем к гостям и продолжаем веселиться, либо идем домой и принимаем ванную, а потом ты меня обнимешь и я немного подремаю и ты тоже, - кстати Генри все еще спит, думала она, не переживая за мальчика.

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 20:29 | Сообщение # 776
Doctor
Статус:

Руби смутилась.- Спасибо! Да, это так.- Она с нежностью посмотрела на Вэйла.- У меня прекрасный партнер. - Руби прижала руку к лицу, словно говоря по секрету. - Надеюсь, никто не видел, как я чуть не оттоптала ему ноги! Я такая неуклюжая!- Руби засмеялась.- Могу одолжить вам его, НО с возвратом. Мне он еще пригодится. - Брюнетка подмигнула своему возлюбленному.

- Я ничего не заметил, ты прекрасно танцуешь, - он улыбнулся ей и посмотрел на Милу, - Да, я могу научить вас, это входило в состав моего образования.
Цитата (Yennifer)
- Обещаю использовать всё своё обаяние, чтобы она полюбила вас как родного! - лукаво подмигнула ему Мила, мельком взглянув на Руби.

- Тогда я спокоен и могу заказывать еду в кафе без опасений за свою жизнь.
Цитата (Yennifer)
- Согласна, - закивала девушка. - Мало ли кто еще нагрянет - хватит с меня на сегодня неприятностей!

- Отлично. Как раз и Мулан можем захватить. Вдвоем вам будет веселее, да и она здесь совсем одна.

Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Вторник, 25.06.2013, 20:30

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 20:32 | Сообщение # 777
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Да, я могу научить вас, это входило в состав моего образования.

- А что еще входило, помимо медицины и танцев? - приподняла бровь Мила. - Я любопытна, каюсь.
Цитата (М@Ше4к@)
- Отлично. Как раз и Мулан можем захватить. Вдвоем вам будет веселее, да и она здесь совсем одна.

- Конечно, захватите, я с радостью составлю ей компанию. Надеюсь, я не буду её стеснять, - заправила девушка за ухо прядь непослушных волос.

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 20:33 | Сообщение # 778
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- У нас два варианта: либо идем к гостям и продолжаем веселиться, либо идем домой и принимаем ванную, а потом ты меня обнимешь и я немного подремаю и ты тоже

- Так в любом случае теперь всегда и везде будет "мы"? Что же ты скажешь гостям? - Даниэль все еще укладывал в своей голове мысли о странном любовном треугольнике...

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 20:37 | Сообщение # 779
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Так в любом случае теперь всегда и везде будет "мы"? Что же ты скажешь гостям? - Даниэль все еще укладывал в своей голове мысли о странном любовном треугольнике...

- Ничего, Королева не обязана отчитываться! А вот Генри мы все объясним! - она встала и покрутила рукой наколдавав себе платье, немного отличное от того, что было на ней, потому как она хотела нечто светлое и легкое, тоже сделала для Дэниела, - Одевайся! Хватит разлеживаться как сытый кот. Ох, эта твоя ухмылка! - Редж была такой веселой, немного фривольной, ей хотелось шутить.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 20:39 | Сообщение # 780
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Я люблю шить, говорят, у меня получаются красивые наряды. Не только для женщин, сильный пол тоже интересуется одеждой и украшениями. Хочу попробовать себя на этом поприще - буду одевать людей!

- В этом мы с вами похоже! Я люблю делать различные подделки. Но сейчас я купила дом на свои сбережения, так что, думаю, с открытием своего магазинчика придется повременить. Как откроетесь, зовите в гости! Люблю оригинальные вещи.

Цитата (М@Ше4к@)
- Я ничего не заметил, ты прекрасно танцуешь, - он улыбнулся ей и посмотрел на Милу, - Да, я могу научить вас, это входило в состав моего образования.

Руби потрепала его по щеке.
- Ох, он слишком вежлив и мил со мной. Не верьте ему! Чего только стоит его обояние!- она подмигнула Миле.

Цитата (М@Ше4к@)

- Непременно! Кстати, ты с ней знакома?- спросила она у Милы.- Если нет, не страшно. Вместе нам будет веселей. Милый, спроси у Мулан, поедет ли она с нами?

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья