Бал в замке Регины в ЗЛ
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1 |
God is Love
Статус:
|
Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь! Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией. Да начнется бал в вашу честь!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:14 | Сообщение # 741 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - Что с твоей магией? - девушка надеялась услышать честный ответ. - А что с ней? - лениво потянулся Даниэль, - она работает, - ухмыльнулся он...
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:17 | Сообщение # 742 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - А что с ней? - лениво потянулся Даниэль, - она работает, - ухмыльнулся он...
- Ты же отдал ее мне, в тот вечер, - она водила пальцами по его груди, выписывая узоры.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:20 | Сообщение # 743 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - Ты же отдал ее мне, в тот вечер, - она водила пальцами по его груди, выписывая узоры. - А... ты об этом, - тихо произнес Блэквелл, - знаешь, после пересечения черты мне все казалось таким странным, что возвращение магии вызывает лишь обыденные ощущения... Хотя, до борьбы с тобой я не пробовал использовать ее, так что, может быть, наши с тобой перепалки, та самая сцена - может, именно поэтому все вернулось на круги своя... Я не знаю, - он мило улыбнулся ей, подарив воздушный поцелуй...
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:22 | Сообщение # 744 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) Я не знаю, - он мило улыбнулся ей, подарив воздушный поцелуй...
- Обещай мне сходить к доктору Вэйлу, он должен помочь нам разобраться во всем этом. Я не хочу, чтоб ты навредил сам себе!
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:26 | Сообщение # 745 |
Doctor
Статус:
|
Пока она молчала, он думал, что сердце сейчас остановится. Хотя нет, не думал. Он вообще ни о чем не мог думать, он весь подобрался и ждал ее ответа. Сначала в глазах он прочел недоверие, затем понимание. Но вот девушка улыбнулась так широко и искренне, как умеет только она. Он увидел ответ, и камень свалился с его души. Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Я люблю тебя, - она обняла его и снова поцеловала.- Ты нужен мне. Навсегда. Он крепко обнял ее. Зарывшись лицом в ее волосы Виктор облегченно выдохнул и улыбнулся: - Я уже было подумал, ты скажешь "спасибо", - его улыбка стала еще шире, глаза сияли счастьем. Он поцеловал ее, - Я буду с тобой. Навсегда. Они постояли так некоторое время, просто наслаждаясь близостью друг друга. Но вокруг по-прежнему никто не танцевал. - Кажется, мы их отвлекли, - он рассмеялся.
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:29 | Сообщение # 746 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Кажется, мы их отвлекли, - он рассмеялся.
Девушка обернулась. Кто-то улыбался, кто-то просто смотрел на них. Но это было неважно. Важно было то, что на нее смотрит ее любимый человек. Руби провела рукой по его щеке. - Пусть завидуют, - она засмеялась.- Мне удалось влюбить в себя местого ловеласа. Есть чем гордиться!
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:35 | Сообщение # 747 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - Обещай мне сходить к доктору Вэйлу, он должен помочь нам разобраться во всем этом. Я не хочу, чтоб ты навредил сам себе! - Я схожу к нему, но только лишь для того, чтобы выпить с ним и отблагодарить за двойное спасение, - Даниэль состроил невинный взгляд, однако, боясь, что это может разозлить Регину, добавил, - ну пойми, со мной все в порядке. Моя сила - это не главная наша проблема... Главное сейчас - это мы...
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:39 | Сообщение # 748 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Мила покачала головой, чувствуя себя лишней на этом празднике. Стараясь не привлекать к себе внимания, она отошла в угол. Рядом стоял забытый слугой поднос с кубками. Мила была очень благодарна ему за рассеянность и взяла один из золоченых кубков, даже не подумав о том, что у бедняги могут быть из-за этого неприятности. Обычный пиратский поступок - подойти и взять, если хочется.
Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.06.2013, 17:40 |
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:40 | Сообщение # 749 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) ну пойми, со мной все в порядке. Моя сила - это не главная наша проблема... Главное сейчас - это мы...
Она подозрительно посмотрела на него: - Тебе придется ужиться с моим сыном, потому что Генри я люблю даже больше тебя. Привыкай, папочка! - прошептала она и поцеловала его губы, - Кстати, хочу покаяться: я вырвала сердце у Белоснежки!
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:55 | Сообщение # 750 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) Руби провела рукой по его щеке. - Пусть завидуют, - она засмеялась.- Мне удалось влюбить в себя местного ловеласа. Есть чем гордиться! Он поднял брови: - Но и ловеласу повезло! Он сумел покорить неприступную красавицу. Правда сам упустил момент, когда попался на крючок, - ухмыльнулся Вэйл. Он поймал ее руку и поцеловал ладонь, глядя в глаза, - Пойдем, - он потянул ее обратно к столикам. Перешептывания вокруг постепенно стихали, и люди снова начинали танцевать, хотя изредка бросали на них взгляды.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:58 | Сообщение # 751 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - Тебе придется ужиться с моим сыном, потому что Генри я люблю даже больше тебя. Привыкай, папочка! - прошептала она и поцеловала его губы - Ужиться-то мы попробуем, однако от "папочки" меня избавь... У Генри наверняка есть родной отец, не так ли?
Цитата (Miranda) - Кстати, хочу покаяться: я вырвала сердце у Белоснежки! - Зачем? - придя в ужас, воскликнул Даниэль.
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:08 | Сообщение # 752 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Ужиться-то мы попробуем, однако от "папочки" меня избавь... У Генри наверняка есть родной отец, не так ли?
- Ты не думал, что если бы все получилось, то это мог бы быть наш родной сын? - грустно прошептала Редж.
Цитата (Skazochnik) - Зачем? - придя в ужас, воскликнул Даниэль.
- Я отомстила! - прокричала она, - Я должна была что-то сделать, после того как ты меня бросил. Видишь, как все это влияет! Ты должен постоянно быть рядом!Но Генри все узнал и я пообещала ему вернуть его. Эти перемещения между мирами меня утомляют!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:16 | Сообщение # 753 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - Ты не думал, что если бы все получилось, то это мог бы быть наш родной сын? - грустно прошептала Редж. - Получилось что? - попытался расшифровать мужчина. - Ты говоришь о прошлом или о настоящем? Если о втором, то, увы, тут все более прозаично - как бы я не пытался, приемный отец никогда не заменит родного, или я не прав?
Цитата (Miranda) - Я должна была что-то сделать, после того как ты меня бросил. Видишь, как все это влияет! Ты должен постоянно быть рядом!Но Генри все узнал и я пообещала ему вернуть его. Эти перемещения между мирами меня утомляют! - Ты вечно будешь винить меня во всех смертных грехах? - удивленно произнес Даниэль, не зная, как реагировать на все услышанное...
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:30 | Сообщение # 754 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Мила терпеть не могла одиночество и принялась озираться в поисках знакомых лиц. Однако кроме Виктора и Руби, которым мешать не хотелось, никого не было. Девушка пробормотала какое-то витиеватое морское ругательство. Сейчас она была бы рада даже Румпельштильцхену - он обнаружил готовность поссориться, хоть какое-то развлечение! Мила осушила кубок в несколько глотков. По телу разлилось приятное тепло.
Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.06.2013, 18:32 |
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:53 | Сообщение # 755 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) Перешептывания вокруг постепенно стихали, и люди снова начинали танцевать, хотя изредка бросали на них взгляды.
Они подошли к столику. Руби взяла тарелку с пироженными и поднясла ко рту Виктора одну из них. Он откусил и крем размазался по его лицу. Девушка засмеялась. - Ну, ты и хрюшка!
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:56 | Сообщение # 756 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Мила фыркнула - смотрелись они и впрямь забавно. Но ей было необходимо решить еще одну немаловажную проблему. Надеясь, что на неё не обидятся за вторжение в их маленький мирок, она деликатно кашлянула, привлекая к себе внимание. - Прошу прощения, если помешала, - мягко произнесла она. - Но у меня есть дело еще и к Руби. Речь идёт об аренде номера в Сторибруке. Ты можешь мне помочь?
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:05 | Сообщение # 757 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) Девушка засмеялась. - Ну, ты и хрюшка! - Мне нужна практика, - прожевав и вытерев салфеткой рот, заявил Виктор. Цитата (Yennifer) - Прошу прощения, если помешала, - мягко произнесла она. - Но у меня есть дело еще и к Руби. Речь идёт об аренде номера в Сторибруке. Ты можешь мне помочь? - Не помешали, - он улыбнулся, - Это вы точно по адресу, бабушка Руби заведует гостиницей и кафе близ нее, - он посмотрел на девушку, - Поговоришь с ней? Заодно и от меня привет передай, - подколол он ее и откусил еще кусок пирожного.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:07 | Сообщение # 758 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Это вы точно по адресу, бабушка Руби заведует гостиницей и кафе близ нее - Что может быть лучше кафе рядом с домом! - улыбнулась Мила. - Тем более, что я зверски голодна! Надеюсь, там вкусно кормят?
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:10 | Сообщение # 759 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Yennifer) - Что может быть лучше кафе рядом с домом! - улыбнулась Мила. - Тем более, что я зверски голодна! Надеюсь, там вкусно кормят? - Невозможно оторваться, - закивал он, - Миссис Лукас - женщина с характером, но в своем деле ей равных нет. Вот девушка, - он кивнул на Мулан, - Тоже недавно в городе, снимает номер там же.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:15 | Сообщение # 760 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Невозможно оторваться, - закивал он, - Миссис Лукас - женщина с характером, но в своем деле ей равных нет. - Женщины с характером мне нравятся, - искренне откликнулась Мила. - А уж если они вкусно готовят, то им просто нет цены! Цитата (М@Ше4к@) Вот девушка, - он кивнул на Мулан, - Тоже недавно в городе, снимает номер там же. - Кажется сильной, - с интересом заметила она. - Кто это? Я не знакома с ней.
|
|
| |
|