Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 17:14 | Сообщение # 741
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Что с твоей магией? - девушка надеялась услышать честный ответ.

- А что с ней? - лениво потянулся Даниэль, - она работает, - ухмыльнулся он...

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 17:17 | Сообщение # 742
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- А что с ней? - лениво потянулся Даниэль, - она работает, - ухмыльнулся он...

- Ты же отдал ее мне, в тот вечер, - она водила пальцами по его груди, выписывая узоры.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 17:20 | Сообщение # 743
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Ты же отдал ее мне, в тот вечер, - она водила пальцами по его груди, выписывая узоры.

- А... ты об этом, - тихо произнес Блэквелл, - знаешь, после пересечения черты мне все казалось таким странным, что возвращение магии вызывает лишь обыденные ощущения... Хотя, до борьбы с тобой я не пробовал использовать ее, так что, может быть, наши с тобой перепалки, та самая сцена - может, именно поэтому все вернулось на круги своя... Я не знаю, - он мило улыбнулся ей, подарив воздушный поцелуй...

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 17:22 | Сообщение # 744
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Я не знаю, - он мило улыбнулся ей, подарив воздушный поцелуй...

- Обещай мне сходить к доктору Вэйлу, он должен помочь нам разобраться во всем этом. Я не хочу, чтоб ты навредил сам себе!

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 17:26 | Сообщение # 745
Doctor
Статус:

Пока она молчала, он думал, что сердце сейчас остановится. Хотя нет, не думал. Он вообще ни о чем не мог думать, он весь подобрался и ждал ее ответа. Сначала в глазах он прочел недоверие, затем понимание. Но вот девушка улыбнулась так широко и искренне, как умеет только она. Он увидел ответ, и камень свалился с его души.
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Я люблю тебя, - она обняла его и снова поцеловала.- Ты нужен мне. Навсегда.

Он крепко обнял ее. Зарывшись лицом в ее волосы Виктор облегченно выдохнул и улыбнулся:
- Я уже было подумал, ты скажешь "спасибо", - его улыбка стала еще шире, глаза сияли счастьем. Он поцеловал ее, - Я буду с тобой. Навсегда.
Они постояли так некоторое время, просто наслаждаясь близостью друг друга. Но вокруг по-прежнему никто не танцевал.
- Кажется, мы их отвлекли, - он рассмеялся.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 17:29 | Сообщение # 746
Wolf Girl
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Кажется, мы их отвлекли, - он рассмеялся.

Девушка обернулась. Кто-то улыбался, кто-то просто смотрел на них. Но это было неважно. Важно было то, что на нее смотрит ее любимый человек. Руби провела рукой по его щеке.
- Пусть завидуют, - она засмеялась.- Мне удалось влюбить в себя местого ловеласа. Есть чем гордиться!

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 17:35 | Сообщение # 747
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Обещай мне сходить к доктору Вэйлу, он должен помочь нам разобраться во всем этом. Я не хочу, чтоб ты навредил сам себе!

- Я схожу к нему, но только лишь для того, чтобы выпить с ним и отблагодарить за двойное спасение, - Даниэль состроил невинный взгляд, однако, боясь, что это может разозлить Регину, добавил, - ну пойми, со мной все в порядке. Моя сила - это не главная наша проблема... Главное сейчас - это мы...

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 17:39 | Сообщение # 748
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Мила покачала головой, чувствуя себя лишней на этом празднике. Стараясь не привлекать к себе внимания, она отошла в угол. Рядом стоял забытый слугой поднос с кубками. Мила была очень благодарна ему за рассеянность и взяла один из золоченых кубков, даже не подумав о том, что у бедняги могут быть из-за этого неприятности. Обычный пиратский поступок - подойти и взять, если хочется.

Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.06.2013, 17:40

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 17:40 | Сообщение # 749
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
ну пойми, со мной все в порядке. Моя сила - это не главная наша проблема... Главное сейчас - это мы...

Она подозрительно посмотрела на него:
- Тебе придется ужиться с моим сыном, потому что Генри я люблю даже больше тебя. Привыкай, папочка! - прошептала она и поцеловала его губы, - Кстати, хочу покаяться: я вырвала сердце у Белоснежки!

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 17:55 | Сообщение # 750
Doctor
Статус:

Руби провела рукой по его щеке.
- Пусть завидуют, - она засмеялась.- Мне удалось влюбить в себя местного ловеласа. Есть чем гордиться!

Он поднял брови:
- Но и ловеласу повезло! Он сумел покорить неприступную красавицу. Правда сам упустил момент, когда попался на крючок, - ухмыльнулся Вэйл. Он поймал ее руку и поцеловал ладонь, глядя в глаза, - Пойдем, - он потянул ее обратно к столикам.
Перешептывания вокруг постепенно стихали, и люди снова начинали танцевать, хотя изредка бросали на них взгляды.

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 17:58 | Сообщение # 751
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Тебе придется ужиться с моим сыном, потому что Генри я люблю даже больше тебя. Привыкай, папочка! - прошептала она и поцеловала его губы

- Ужиться-то мы попробуем, однако от "папочки" меня избавь... У Генри наверняка есть родной отец, не так ли?

Цитата (Miranda)
- Кстати, хочу покаяться: я вырвала сердце у Белоснежки!

- Зачем? - придя в ужас, воскликнул Даниэль.

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 18:08 | Сообщение # 752
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Ужиться-то мы попробуем, однако от "папочки" меня избавь... У Генри наверняка есть родной отец, не так ли?

- Ты не думал, что если бы все получилось, то это мог бы быть наш родной сын? - грустно прошептала Редж.

Цитата (Skazochnik)
- Зачем? - придя в ужас, воскликнул Даниэль.

- Я отомстила! - прокричала она, - Я должна была что-то сделать, после того как ты меня бросил. Видишь, как все это влияет! Ты должен постоянно быть рядом!Но Генри все узнал и я пообещала ему вернуть его. Эти перемещения между мирами меня утомляют!

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 18:16 | Сообщение # 753
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Ты не думал, что если бы все получилось, то это мог бы быть наш родной сын? - грустно прошептала Редж.

- Получилось что? - попытался расшифровать мужчина. - Ты говоришь о прошлом или о настоящем? Если о втором, то, увы, тут все более прозаично - как бы я не пытался, приемный отец никогда не заменит родного, или я не прав?

Цитата (Miranda)
- Я должна была что-то сделать, после того как ты меня бросил. Видишь, как все это влияет! Ты должен постоянно быть рядом!Но Генри все узнал и я пообещала ему вернуть его. Эти перемещения между мирами меня утомляют!

- Ты вечно будешь винить меня во всех смертных грехах? - удивленно произнес Даниэль, не зная, как реагировать на все услышанное...

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 18:30 | Сообщение # 754
The Pirate Queen
Статус:

Мила терпеть не могла одиночество и принялась озираться в поисках знакомых лиц. Однако кроме Виктора и Руби, которым мешать не хотелось, никого не было. Девушка пробормотала какое-то витиеватое морское ругательство. Сейчас она была бы рада даже Румпельштильцхену - он обнаружил готовность поссориться, хоть какое-то развлечение! Мила осушила кубок в несколько глотков. По телу разлилось приятное тепло.

Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.06.2013, 18:32

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 18:53 | Сообщение # 755
Wolf Girl
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
Перешептывания вокруг постепенно стихали, и люди снова начинали танцевать, хотя изредка бросали на них взгляды.

Они подошли к столику. Руби взяла тарелку с пироженными и поднясла ко рту Виктора одну из них. Он откусил и крем размазался по его лицу. Девушка засмеялась.
- Ну, ты и хрюшка!

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 18:56 | Сообщение # 756
The Pirate Queen
Статус:

Мила фыркнула - смотрелись они и впрямь забавно. Но ей было необходимо решить еще одну немаловажную проблему. Надеясь, что на неё не обидятся за вторжение в их маленький мирок, она деликатно кашлянула, привлекая к себе внимание.
- Прошу прощения, если помешала, - мягко произнесла она. - Но у меня есть дело еще и к Руби. Речь идёт об аренде номера в Сторибруке. Ты можешь мне помочь?

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 19:05 | Сообщение # 757
Doctor
Статус:

Девушка засмеялась.
- Ну, ты и хрюшка!

- Мне нужна практика, - прожевав и вытерев салфеткой рот, заявил Виктор.
Цитата (Yennifer)
- Прошу прощения, если помешала, - мягко произнесла она. - Но у меня есть дело еще и к Руби. Речь идёт об аренде номера в Сторибруке. Ты можешь мне помочь?

- Не помешали, - он улыбнулся, - Это вы точно по адресу, бабушка Руби заведует гостиницей и кафе близ нее, - он посмотрел на девушку, - Поговоришь с ней? Заодно и от меня привет передай, - подколол он ее и откусил еще кусок пирожного.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 19:07 | Сообщение # 758
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Это вы точно по адресу, бабушка Руби заведует гостиницей и кафе близ нее

- Что может быть лучше кафе рядом с домом! - улыбнулась Мила. - Тем более, что я зверски голодна! Надеюсь, там вкусно кормят?

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 19:10 | Сообщение # 759
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Что может быть лучше кафе рядом с домом! - улыбнулась Мила. - Тем более, что я зверски голодна! Надеюсь, там вкусно кормят?

- Невозможно оторваться, - закивал он, - Миссис Лукас - женщина с характером, но в своем деле ей равных нет. Вот девушка, - он кивнул на Мулан, - Тоже недавно в городе, снимает номер там же.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 19:15 | Сообщение # 760
The Pirate Queen
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Невозможно оторваться, - закивал он, - Миссис Лукас - женщина с характером, но в своем деле ей равных нет.

- Женщины с характером мне нравятся, - искренне откликнулась Мила. - А уж если они вкусно готовят, то им просто нет цены!
Цитата (М@Ше4к@)
Вот девушка, - он кивнул на Мулан, - Тоже недавно в городе, снимает номер там же.

- Кажется сильной, - с интересом заметила она. - Кто это? Я не знакома с ней.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья