Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 14:28 | Сообщение # 701
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Я не хочу тебя потерять... - не выпуская из объятий прошептал он...

Она отстранилась и странно посмотрела на него:
- Это мои слова! - стукнула она его по плечу, - Ты, неблагодарный! Разве не ты оставил меня? - Она начала тыкать в него пальцем прямо в ребра, - Я имею все права наказать тебя как хочу, за то, что ты разбил мне сердце! Кто теперь будет склеивать эту разбитую фарфоровую чашку? А? - она разошлась и удивилась сама себе, - Это крик души, а ты все также холоден, Дэниел! - она хотела подняться, потому что ей было невыносимо видеть его отказ быть рядом в эту минуту.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 14:35 | Сообщение # 702
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Ты, неблагодарный! Разве не ты оставил меня?

- Ты невыносима! - пробурчал он. - Почему тебе всегда нужно портить такие моменты7! Я тебе несколько минут назад в очередной раз рассказал о своих причинах... Если тебе этого недостаточно, - терпение постепенно угасало в нем, так как раз она не верит ему, это неверие будет следовать за ней по пятам постоянно, - значит, не стоит больше всех этих пылких речей, - он поднялся и зашагал по комнате взад-вперед, проговаривая про себя, - а я то надеялся, а я то решил довериться... И зачем? - голос его становился сильнее, - чтобы при каждом удобном моменте слушать очередные упреки? Я же сказал тебе, что я такой, какой есть... - голос стал тише, в нем появились оттенки грусти, - возможно, прошлого романтичного конюха нет - остались лишь частички его романтизма... Увы, это так - время расставило все по своим местам и обернуло таким образом...

Его взгляд упал на Регину, которая все еще была на полу:

- Мне жаль, но именно в этом заключается вся правда... Принимаешь ты ее или нет... Она такова... и она вряд ли изменится...

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 14:39 | Сообщение # 703
Wolf Girl
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
Ему было спокойно, когда она была рядом. Да, Руби была волком, и могла сама за себя постоять. Пожалуй, она была даже сильнее его, но ему хотелось заботиться о ней, стать опорой.

Словно уылышав его мысли, Руби сильнее прижалась к нему. В первые она себя чувствовала себя такой сильной и такой беззащитной в одно и то же время. Ей хотелось позволить Виктору позаботиться о ней.
- Милый, подаришь мне последнйи танец, пока бал не закончился?- попросила она его.

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 14:43 | Сообщение # 704
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Мне жаль, но именно в этом заключается вся правда... Принимаешь ты ее или нет... Она такова... и она вряд ли изменится...

- А я такая, какая я есть, - сделала она ударение и обняла себя руками, сидя на полу, - Ты не понимаешь даже, что сейчас должен быть рядом, ты ишещь в моих словах подвохи, хотя я верила тебе все то время, что ты был в Сторибруке, - она устало опустила голову, - Ты противоречишь сам себе, когда говоришь, что любишь меня всякой! Я по крайней мере прямо говорю о своей боли, - она вновь поняла, что он так и будет вести разговоры, когда ей нужна нежность и забота. Она хотела бы сейчас уснуть на его плече, но это было невозможно и она вытерла сопли рукой. "Что толку плакать о потерянной мечте! Чтобы я поверила ему он должен пойти мне навстречу, но он не хочет"

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 14:48 | Сообщение # 705
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Ты противоречишь сам себе, когда говоришь, что любишь меня всякой! Я по крайней мере прямо говорю о своей боли

- И с чего же ты сделала такой вывод? - туманный взгляд остановился на женщине. - Если бы не любил, разве стал бы я пытаться вернуться к тебе... Или у тебя свое мнение на этот счет?

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 14:50 | Сообщение # 706
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- И с чего же ты сделала такой вывод? - туманный взгляд остановился на женщине. - Если бы не любил, разве стал бы я пытаться вернуться к тебе... Или у тебя свое мнение на этот счет?

- Сейчас ты явно не пытаешься вернуться. Тебе просто нравится меня мучить! - она подумала, зачем они ссорятся, но видимо его ничем не пронять.

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 14:53 | Сообщение # 707
Doctor
Статус:

Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Милый, подаришь мне последнйи танец, пока бал не закончился?- попросила она его.

Он так хотел потанцевать с ней первый танец, но этого не случилось. Ох уж эти вечные обстоятельства, которые так любят играть против них! Виктор с нежностью посмотрел на нее:
- С удовольствием, - он обернулся к Мулан и Миле, - Прошу прощения, мы ненадолго покинем вас.
Не отпуская Руби, он двинулся в сторону танцующих.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 14:53 | Сообщение # 708
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (М@Ше4к@)
- Мы с ним не близкие друзья, - он усмехнулся, - Но всем известно, что Белль делает его... лучше.

- Белль? - переспросила она. Он представил мне некую Лейси. Никакой Белль с ним не было.
Цитата (М@Ше4к@)
Перед вами человек, который помнит две жизни: ловеласа-доктора здесь, в Сторибруке, и хмурого доктора из Европы. Пришлось кое-что переосмыслить. Видите ли, Мила, я не из тех сказок, что читают детям перед сном, а скорее рассказывают страшилки, сидя ночью у костра. Конечно, в этом есть своя романтика

- Вы правы. Я люблю костры, - доверительно призналась она. - Запах дыма, жарящегося мяса. Кругом улыбающиеся люди. В страшилках есть своё очарование.
Цитата (М@Ше4к@)
- Моя девушка ничего не видела, значит, все хорошо, - он подмигнул ей.

- Все же в вас больше от врача из Сторибрука! - не сдержала она улыбки и взглянула на обнявшую Вейла девушку. - Очень приятно, я Мила! - протянула она руку. Ей был свойственен этот жест - за время, проведенное с командой пиратов, она переняла множество мужских привычек и жестов.

Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.06.2013, 14:59

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 14:57 | Сообщение # 709
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Сейчас ты явно не пытаешься вернуться. Тебе просто нравится меня мучить! - она подумала, зачем они ссорятся, но видимо его ничем не пронять.

- Регина, - он резко сорвался и оказался рядом с ней на полу, - ну как ты не поймешь, что это все идиотская защитная реакция? Я привык жить так и неужели ты думаешь, что в одночасье все может измениться? Я говорил, что, возможно, таким я останусь навсегда... - в его голосе снова зазвучала грусть, - прожить неизвестно сколько времени в странном мире, в заточении... - он сделал паузу... - Нет! Я не хочу вспомнить об этом... Мне слишком многое пришлось отдать, чтобы вернуться к тебе из того мира, отдать прежнего "себя", чтобы только быть рядом, видеть тебя и надеяться. что ты примешь меня и таким... И если это не любовь, тогда я просто ничего не понимаю в этой жизни, - он опустил голову, не в силах посмотреть на Регину...

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 15:03 | Сообщение # 710
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
И если это не любовь, тогда я просто ничего не понимаю в этой жизни, - он опустил голову, не в силах посмотреть на Регину...

Она протянула руку к нему, касаясь лба кончиками пальцев:
- Как ни парадоксально, но пока ты нечеловеческими усилиями возвращался ко мне, я пыталась выжить в этом мире. Я стала другой. Единственное, что мы можем попытаться - это принимать друг друга такими, какими мы есть, и не делать больно. Я стольким принесла несчастья, что хочу хотя бы остаток времени прожить не Злой королевой, а просто Региной, - она понимала, что в голове звучит печаль, но что он хотел от нее, ведь месть и боль от потери застилала глаза. А сейчас она хотела просто быть любимой и любить, но как научиться этому, если всю жизнь жил во тьме?

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 15:08 | Сообщение # 711
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
как научиться этому, если всю жизнь жил во тьме?

Он будто прочитал ее мысли, произнеся неожиданно вслух:

- Мы сделали слишком много ошибок в своей жизни... Мы стали другими, выбрав в трудную минуту путь Зла, способный заставить все чувства обратиться в месть, которая казалась нам спасением, но разве мы не заслуживаем счастья? - он взял ее руки в свои и снова посмотрел в глаза. - Ведь мы помним наше прошлое... Ты сделала так, что даже черта города нам не угроза... Мы можем сделать все, что угодно... Если будет трудно здесь, мы можем покинуть это место... Мы можем все, - надежда загорелась в его глазах ярким пламенем, - нам только нужно быть рядом друг с другом...

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 15:10 | Сообщение # 712
Doctor
Статус:

Виктор остановился
Цитата (Yennifer)
- Белль? - переспросила она. Он представил мне некую Лейси. Никакой Белль с ним не было.

- Лейси? Впервые слышу, - вряд ли бы Голд стал флиртовать с другой, - Белль - миловидная девушка с бронзовыми волосами, я видел ее здесь, они были вместе.
Цитата (Yennifer)
- Вы правы. Я люблю костры, - доверительно призналась она. - Запах дыма, жарящегося мяса. Кругом улыбающиеся люди. В страшилках есть своё очарование.

Цитата (Yennifer)
- Все же в вас больше от врача из Сторибрука! - не сдержала улыбки девушка

Виктор улыбнулся в ответ:
- Что есть, то есть. И это врач не преминул воспользоваться привлекательностью страшилок, чтобы покорить ее сердце, - он посмотрел на Руби.

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 15:12 | Сообщение # 713
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Мы можем все, - надежда загорелась в его глазах ярким пламенем, - нам только нужно быть рядом друг с другом...

- Ты хочешь этого? - шепотом спросила она, - Хочешь меня такую, злую и психованную истеричку? - она сняла корсет полностью и расстегнула юбку, снимая. Под ней была лишь прозрачная нижняя юбка, которая ничего не скрывала, - Ты хоть понимаешь как я скучала? Ты снился мне каждую ночь, ты отталкивал меня. Это был мой кошмар и моя мечта, - Сейчас ты здесь со мной и я хочу любить тебя, оттолкнешь ли ты меня? Сбудется ли это страшный сон?

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 15:14 | Сообщение # 714
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (М@Ше4к@)
- Белль - миловидная девушка с бронзовыми волосами, я видел ее здесь, они были вместе.

- Да-да, это она, - закивала Мила. - Странно, мне она представилась как Лейси и была...очень агрессивна.
Цитата (М@Ше4к@)
- Что есть, то есть. И это врач не преминул воспользоваться привлекательностью страшилок, чтобы покорить ее сердце, - он посмотрел на Руби.

- Ваша подруга тоже доктор? - спросила девушка.

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 15:22 | Сообщение # 715
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Хочешь меня такую, злую и психованную истеричку?

- Я же говорил, что хочу тебя любой... Ведь я все равно всегда буду знать, какой бы ты ни была злой снаружи, ты всегда содержишь в себе непорочную искренность, которую просто сломило время. Я знаю, какой ты была в прошлом, какой настоящей ты была в этом прошлом... И внешняя оболочка ничего не значит для меня, - Даниэль многозначительно наблюдал за действиями Регины, пока она снимала с себя все. - Ты действительно хочешь этого? - глубоко вздохнув, прошептал Блэквелл, чувствуя проснувшееся желание...

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 15:25 | Сообщение # 716
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Ты действительно хочешь этого? - глубоко вздохнув, прошептал Блэквелл, чувствуя проснувшееся желание...

Она протянула руки:
- Я хочу вернуть тебя, а для этого мне надо почувствовать, что ты рядом. Близко, - наклонилась она, - Очень близко! - жадные пальцы гладили рубашку, - Я устала от наших разговоров, от постоянных пререканий, давай быть вместе и любить друг друга, как тогда?

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 15:31 | Сообщение # 717
Wolf Girl
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
Виктор улыбнулся в ответ: - Что есть, то есть. И это врач не преминул воспользоваться привлекательностью страшилок, чтобы покорить ее сердце, - он посмотрел на Руби.

Цитата (Yennifer)
- Ваша подруга тоже доктор? - спросила девушка.

- Увы, нет, - улыбнулась ей Руби. - А сейчас извините нас, - обратилась к ней Руби.- Он должен мне один танец, а после...он полностью ваш, - пообещала девушка.

Как только Руби и Вэйл вышли на паркет, народ раступился, освобождая им место. Каждый болтал со своими соседями, не обращая на них особого внимания. Они стали кружится под мелодичные звуки песни.

Прослушать или скачать Enchanted - 04 So Close бесплатно на Простоплеер

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»

Сообщение отредактировал Laughing_in_the_Dark - Вторник, 25.06.2013, 15:36

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 15:34 | Сообщение # 718
~Story-teller~
Статус:

Цитата (Miranda)
- Я устала от наших разговоров, от постоянных пререканий, давай быть вместе и любить друг друга, как тогда?

- Долой разговоры, - сладострастно прошептал Блэквелл, присоединяясь к ее действиям, помогая снять рубашку, - я хочу Вас, мэр Миллс... - хрипло простонал мужчина...

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 15:40 | Сообщение # 719
Doctor
Статус:

Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Увы, нет, - улыбнулась ей Руби. - А сейчас извините нас, - обратилась к ней Руби.- Он должен мне один танец, а после...он полностью ваш, - пообещала девушка.

Они вошли в водоворот пар. Зазвучала новая песня, которая как нельзя лучше подходила им обоим. Виктор прижал к себе Руби. Они танцевали, он кружил ее, отпускал, чтобы в следующее мгновение снова воссоединиться. Он смотрел ей в глаза, слова были не нужны. Дыхание захватывало. Раз-два-три. Девушка в его руках стала центром мира. Раз-два-три. Он не помнил, сколько они знакомы, кажется, всю жизнь. Раз-два-три. Я любил ее.
В ушах звучали слова песни. Лишь они близки.

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 15:45 | Сообщение # 720
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)

- Долой разговоры, - сладострастно прошептал Блэквелл, присоединяясь к ее действиям, помогая снять рубашку, - я хочу Вас, мэр Миллс... - хрипло простонал мужчина...

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья