Бал в замке Регины в ЗЛ
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1 |
God is Love
Статус:
|
Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь! Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией. Да начнется бал в вашу честь!
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:43 | Сообщение # 781 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Yennifer) - А что еще входило, помимо медицины и танцев? - приподняла бровь Мила. - Я любопытна, каюсь. - Любопытство не порок, - улыбнулся он, - Я сам не люблю знать что-либо наполовину. Хмм, это было давно. Все, что полагалось знать молодому человеку, выходцу из высших кругов общества прошлых столетий, - он пожал плечами, - Этикет, история, философия, литература, езда верхом, военное дело. А вот науки мой отец не признавал и считал позорным заниматься этим. Цитата (Yennifer) - Конечно, захватите, я с радостью составлю ей компанию. Надеюсь, я не буду её стеснять, - заправила девушка за ухо прядь непослушных волос. - Уверен, она будет рада завести новое знакомство. Насколько мне известно, ей очень этого хочется. Цитата (Laughing_in_the_Dark) Руби потрепала его по щеке. - Ох, он слишком вежлив и мил со мной. Не верьте ему! Чего только стоит его обаяние!- она подмигнула Миле. - Да вы сговорились! Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Непременно! Кстати, ты с ней знакома?- спросила она у Милы.- Если нет, не страшно. Вместе нам будет веселей. Милый, спроси у Мулан, поедет ли она с нами? Виктор сделал приглашающий жест Мулан, но она показала ему, что занята и подойдет позже. Он кивнул и развернулся к дамам: - Скоро подойдет.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:44 | Сообщение # 782 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - В этом мы с вами похоже! Я люблю делать различные подделки. Но сейчас я купила дом на свои сбережения, так что, думаю, с открытием своего магазинчика придется повременить. Как откроетесь, зовите в гости! Люблю оригинальные вещи. - Считайте, что уже приглашены на открытие! - улыбнулась Мила. - А если дела пойдут в гору и мне удастся пойти дальше открытия, то друзьям будет скидка! Цитата (Laughing_in_the_Dark) Чего только стоит его обояние!- она подмигнула Миле. - Это я уже заметила, - подмигнула та в ответ. Цитата (Laughing_in_the_Dark) Кстати, ты с ней знакома?- спросила она у Милы. - Нет, хотя Виктор советовал, - откликнулась та. - Но это действительно не страшно - я не стесняюсь новых людей.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:46 | Сообщение # 783 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - Одевайся! Хватит разлеживаться как сытый кот. Ох, эта твоя ухмылка! - Редж была такой веселой, немного фривольной, ей хотелось шутить. - А ты не поможешь мне? - лениво и в то же время весьма сексуально промурлыкал Блэквелл, маня ее рукой...
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:51 | Сообщение # 784 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - А ты не поможешь мне? - лениво и в то же время весьма сексуально промурлыкал Блэквелл, маня ее рукой...
Она присела на корточки "Что он задумал?".
- Я могу кое-что другое, - она подняла его в воздух и повалила на стол, сметая посуду, которая с треском билась и ломалась, а Королева смеялась, - Не играйте с ее Величеством! - и так как он сидел на столе, то она взяла брюки и медленно подошла к нему, - Ты уверен, что они нужны? - спросила она, поглаживая Дэна по внутренней стороне ноги "Думали поиграть мистер Блеквел, а я поиграю на вас"
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:51 | Сообщение # 785 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (Yennifer) - Считайте, что уже приглашены на открытие! - улыбнулась Мила. - А если дела пойдут в гору и мне удастся пойти дальше открытия, то друзьям будет скидка!
- Тогда я буду вашим постоянным клиентом!- заявила Руби.
Цитата (Yennifer) - Нет, хотя Виктор советовал, - откликнулась та. - Но это действительно не страшно - я не стесняюсь новых людей.
- К сожалению, я сама с ней мало знакома. Увы, меня беспокоили проблемы с моим превращением, и я была не очень дружелюбна. Надеюсь, у меня будет шанс исправить первое впечатление. А Вик уже перезнакомился со всеми дамам сегоднящнего вечера. Я даже, если честно, немного ревную!- призналась Руби.
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:52 | Сообщение # 786 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Любопытство не порок, - улыбнулся он, - Я сам не люблю знать что-либо наполовину. Хмм, это было давно. Все, что полагалось знать молодому человеку, выходцу из высших кругов общества прошлых столетий, - он пожал плечами, - Этикет, история, философия, литература, езда верхом, военное дело. А вот науки мой отец не признавал и считал позорным заниматься этим. - И чтобы меня считали за человека, придётся перенять это все, - вздохнула Мила. - Да, это не саблей махать или штурвал крутить. Но я научусь, особенно, если у меня будет руководитель! Цитата (М@Ше4к@) - Уверен, она будет рада завести новое знакомство. Насколько мне известно, ей очень этого хочется. - Чудно! Цитата (М@Ше4к@) - Да вы сговорились! - Какая порядочная девушка устоит перед другой порядочной девушкой? - наигранно удивилась Мила, улыбаясь Руби.
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:54 | Сообщение # 787 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (Yennifer) - Да вы сговорились!
Цитата (Yennifer) - Какая порядочная девушка устоит перед другой порядочной девушкой? - наигранно удивилась Мила, улыбаясь Руби.
- Милый, это называется женская солидарность!
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:55 | Сообщение # 788 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Тогда я буду вашим постоянным клиентом!- заявила Руби. - Тогда моя лавка не обанкротится! - довольно заявила Мила. - Я подберу тебе индивидуальные наряды, каких в городе ни у кого не будет! Цитата (Laughing_in_the_Dark) Увы, меня беспокоили проблемы с моим превращением, и я была не очень дружелюбна. - Понимаю, - решив не заострять внимание на проблеме Руби, откликнулась Мила. - Да и тут мало кто располагает к дружелюбию. До знакомства с Виктором я встретила сперва бывшего мужа, который набил мне шишку, а затем - капитана, с которым плавала в море. Цитата (Laughing_in_the_Dark) А Вик уже перезнакомился со всеми дамам сегоднящнего вечера. Я даже, если честно, немного ревную!- призналась Руби. - При такой-то красоте? - искренне удивилась Мила. - Не на затылке ж у него глаза!
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:58 | Сообщение # 789 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (Yennifer) - Тогда моя лавка не обанкротится! - довольно заявила Мила. - Я подберу тебе индивидуальные наряды, каких в городе ни у кого не будет!
- Красные цвета приветствуются!- предупредила Руби.
Цитата (Yennifer) - Понимаю, - решив не заострять внимание на проблеме Руби, откликнулась Мила. - Да и тут мало кто располагает к дружелюбию. До знакомства с Виктором я встретила сперва бывшего мужа, который набил мне шишку, а затем - капитана, с которым плавала в море.
- Бывший муж?- удивилась Руби.- И кто же он?- она была явно заинтересованна.
Цитата (Yennifer) - При такой-то красоте? - искренне удивилась Мила. - Не на затылке ж у него глаза!
-Вот уж не знаю! А?- она посмотрела на Виктора.
|
|
| |
AleksS | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:00 | Сообщение # 790 |
Искуситель
Статус:
|
Снежка так утомилась за прошедший день, да и прошлая бессонная ночь давала о себе знать. Она тихонько присела на диванчик у стены и дала себе немножко забыться. Когда она очнулась, то первым делом начала искать Руби. Ее подруга стояла с Виктором и разговаривала с незнакомой женщиной. Девушка уже видела ее на балу, но не успела познакомиться. Она встала и подошла к компании. - Руби, как хорошо, что ты все еще здесь. Я что-то совсем потеряла счет времени.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:01 | Сообщение # 791 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Красные цвета приветствуются!- предупредила Руби. - Я запомню, сама люблю яркие цвета, - поделилась Мила, решив, что сошьёт новой подруге что-нибудь по вкусу. Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Бывший муж?- удивилась Руби.- И кто же он?- она была явно заинтересованна. - Румпельштильцхен, - погрустнела Мила. - Темный маг. Я рассказывала Виктору, но до сих пор не могу поверить, что Румпель так изменился. Ведь я помню его совсем другим. У нас был дом, ребёнок...
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:04 | Сообщение # 792 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Yennifer) - И чтобы меня считали за человека, придётся перенять это все, - вздохнула Мила. - Да, это не саблей махать или штурвал крутить. Но я научусь, особенно, если у меня будет руководитель! - Фехтование у меня всегда получалось из рук вон плохо. Если взамен вы научите меня этому, буду весьма признателен. Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Милый, это называется женская солидарность! Он закатил глаза, но при этом улыбался: - Кажется, тут я заранее в проигрыше. Цитата (Yennifer) Да и тут мало кто располагает к дружелюбию. До знакомства с Виктором я встретила сперва бывшего мужа, который набил мне шишку, а затем - капитана, с которым плавала в море. - Нам нужно будет познакомить вас с Дэвидом и Мэри-Маргаретт, вот замечательные люди. Королевской крови, - добавил он. Цитата (Yennifer) - При такой-то красоте? - искренне удивилась Мила. - Не на затылке ж у него глаза! Цитата (Laughing_in_the_Dark) -Вот уж не знаю! А?- она посмотрела на Виктора. - Эй, я все еще здесь! - деланно возмутился он, - Подождали бы секретничать! Я хоть и ловелас, но свою девушку ни на кого не променяю.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:05 | Сообщение # 793 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - Ты уверен, что они нужны? - спросила она, поглаживая Дэна по внутренней стороне ноги - Если ты не решила наколдовать новый костюм, то да - нужны, - съязвил ей в ответ Даниэль, самодовольно улыбаясь чему-то...
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:06 | Сообщение # 794 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (AleksS) - Руби, как хорошо, что ты все еще здесь. Я что-то совсем потеряла счет времени.
Руби облегченно вздохнула, когда увидела подругу. она боялась, что та сбежала и затеяла что-то. - Я тебя обыскалась! Столько народу здесь. Ты поговорила с Региной? А то мы собираемся уходить. Только дождемся Мулан. Кстати, знакомтесь. Это Мила. Мила, это моя лучшная подруга Белоснежка, - она представила двух женщин друг другу.
Цитата (Yennifer) - Румпельштильцхен, - погрустнела Мила. - Темный маг. Я рассказывала Виктору, но до сих пор не могу поверить, что Румпель так изменился. Ведь я помню его совсем другим. У нас был дом, ребёнок...
- Ого, как неожиданно, - призналась Шапочка. - Никогда бы не подумала, что у него были жена и ребенок, да и вообще то, что он был другим, - она попыталась представить это.
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:07 | Сообщение # 795 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Эй, я все еще здесь! - деланно возмутился он, - Подождали бы секретничать! Я хоть и ловелас, но свою девушку ни на кого не променяю.
Руби довольно улыбнулась и чмокнула его.
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:07 | Сообщение # 796 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) Мила, это моя лучшная подруга Белоснежка, - она представила двух женщин друг другу. - Та самая Мэри-Маргаретт, - добавил Виктор и улыбнулся Снежке, - Мы тут тебя расхваливали.
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:08 | Сообщение # 797 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Если ты не решила наколдовать новый костюм, то да - нужны, - съязвил ей в ответ Даниэль, самодовольно улыбаясь чему-то...
- Ах ты, язва! - она бросила ему его брюки, - Негоже королеве работать прислугой, если только...- она поманила его к себе, - С Вас танец, сэр!
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:09 | Сообщение # 798 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Фехтование у меня всегда получалось из рук вон плохо. Если взамен вы научите меня этому, буду весьма признателен. - С удовольствием, - кивнула Мила. - Мне нужно будет поддерживать себя в форме, отчего бы не завести ученика? Цитата (М@Ше4к@) - Нам нужно будет познакомить вас с Дэвидом и Мэри-Маргаретт, вот замечательные люди. Королевской крови, - добавил он. - Какая разница, какого они происхождения? - с искренним недоумением спросила Мила. - Я родилась и выросла в деревне. Надеюсь, их это не смутит? - в её голосе прозвучал вызов. Мила не стыдилась своего происхождения. Цитата (М@Ше4к@) Я хоть и ловелас, но свою девушку ни на кого не променяю. - Все так говорят, - тихо произнесла Мила, вновь погрустнев. Она вспомнила и Румпеля, и Киллиана - оба тоже говорили, что никогда её ни на кого не променяют. И оба обманули её.
|
|
| |
AleksS | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:09 | Сообщение # 799 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) Ты поговорила с Региной? - Да, поговорила, ничего путного из этого не вышло, как и следовало ожидать, - Мэри Маргарет тяжело вздохнула.
Цитата (Laughing_in_the_Dark) Кстати, знакомьтесь. Это Мила. Мила, это моя лучшая подруга Белоснежка - Приятно познакомиться, Мила. Вы здесь недавно?
|
|
| |
Yennifer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:12 | Сообщение # 800 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) Мила, это моя лучшная подруга Белоснежка, - она представила двух женщин друг другу. Цитата (М@Ше4к@) - Та самая Мэри-Маргаретт, - добавил Виктор и улыбнулся Снежке, - Мы тут тебя расхваливали. - Очень приятно, - повеселела Мила при виде нового лица. - Да, я уже наслышана о том, что здесь есть замечательная принцесса.Сегодня прибыла с корабля на бал - почти что в прямом смысле! Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Ого, как неожиданно, - призналась Шапочка. - Никогда бы не подумала, что у него были жена и ребенок, да и вообще то, что он был другим, - она попыталась представить это. - А мне его сложно представить...таким, какой он сейчас, - вздохнула Мила. - Я помню его совсем другим. Когда я его сегодня увидела, то решила, что он мне вновь приснился. Румпель часто являлся мне во сне.
Сообщение отредактировал Yennifer - Вторник, 25.06.2013, 21:13 |
|
| |
|