Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 21:54 | Сообщение # 821
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Одевайся или...-она сглотнула, пересохшее от желания поцелуя горло не слушалось, - Не одевайся, - прокашлялась она

- Или... - томно зашептал Даниэль, - ...или... - вновь томно добавил он... - До чего же сексуален выбор первого варианта, но мы должны соблюсти хоть какие-то рамки приличия, не считаешь так? - он сексуально подмигнул ей.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 21:57 | Сообщение # 822
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
-Нет, - Руби взгялнула на Снежку.- Но собираемся туда попасть. И нам не помешает помощь. И не смей отрицать, - она посмотрела на Снежку.

- Не уверена, что смогу её оказать, - задумчиво ответила Мила. - Сами-то мы попали туда случайно. Собственно, как и выбрались.
Цитата (М@Ше4к@)
- Мой бы вам не понравился, слишком мрачный, как и мир в целом.

- У вас даже мир собственный есть, - заинтересовалась Мила.
Цитата (М@Ше4к@)
- Нет, не довелось, но я сегодня видел девушку, которая вернулась оттуда. Алиса.

- Может, имеет смысл пообщаться с Алисой? - загорелась Мила. Ей хотелось помочь новым друзьям. - Она в замке?

Сообщение отредактировал Yennifer - Суббота, 29.06.2013, 02:07

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 21:58 | Сообщение # 823
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Может, имеет смысл пообщаться с Алисой? - загорелась Мила. Ей хотелось помочь новым друзьям. - Она в замке?

- По крайней мере была, но, возможно, уже ушла. Кстати, она тоже живет в гостинице, вы скорее всего увидитесь!

«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»

MirandaДата: Вторник, 25.06.2013, 21:59 | Сообщение # 824
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (Skazochnik)
До чего же сексуален выбор первого варианта, но мы должны соблюсти хоть какие-то рамки приличия, не считаешь так? - он сексуально подмигнул ей.

Ее сознание кричало "Никому я ничего не должна, сделай это, пожалуйста, только быстро!", но вслух она сказала:
- Д-да, - опять непослушными губами "это его сексуальное "или" просто заставило меня превратиться в желе". Она опять облизала пересохшие губы и неуверенно на него посмотрела. Эти милые губки имели для нее особую форму и сладость, вот, что значит любить - это словно постоянно наслаждаться человеком, больным или здоровым. Она дрожащей рукой провела по его губе, а потом засунула палец в рот, - Это вкусно! - прошептала скорее дрожащая девица, чем властная дама.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 22:01 | Сообщение # 825
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
- У вас даже мир собственный есть, - заинтересовалась Мила.

- Я не говорил? - "Какой же ты болтун, Вэйл", - Да, здесь почти все из Зачарованного леса, а я из очень мрачного мира. Там нет магии и нет красок. Черно-белая жизнь.
Цитата (Yennifer)

- Я видел ее, но кажется, она ушла, - он огляделся и не увидел девушки.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 22:02 | Сообщение # 826
The Pirate Queen
Статус:

- По крайней мере была, но, возможно, уже ушла. Кстати, она тоже живет в гостинице, вы скорее всего увидитесь!

- А какая она? - спросила Мила. Слишком долго она провела в другом мире, лишенная людского общества. Сейчас она стремилась наверстать упущенное.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 22:05 | Сообщение # 827
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- А какая она? - спросила Мила. Слишком долго она провела в другом мире, лишенная людского общества. Сейчас она стремилась наверстать упущенное.

- У меня было мало времени пообщаться с ней, но она довольная милая и добрая девушка. Ей тут все в диковину. С ней приключилось много плохого, бедная девушка, но тут у нее появились друзья, и мы всегда поддержим ее.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 22:08 | Сообщение # 828
The Pirate Queen
Статус:

Ей тут все в диковину. С ней приключилось много плохого, бедная девушка, но тут у нее появились друзья, и мы всегда поддержим ее.

- Сколько людей на свете невезучих, - пробормотала Мила. - Я рада, что она нашла друзей.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 22:14 | Сообщение # 829
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Сколько людей на свете невезучих, - пробормотала Мила. - Я рада, что она нашла друзей.

- Как и ты, - Руби оглядела всех.

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 22:15 | Сообщение # 830
Doctor
Статус:

Виктор кивнул Миле с улыбкой, приобняв Руби за плечи.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 22:17 | Сообщение # 831
The Pirate Queen
Статус:

Мила радостно улыбнулась и кивнула.
- Кажется, мне в этот раз действительно повезло.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 22:18 | Сообщение # 832
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)

- Второй шанс есть у каждого, - напомнила она.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 22:19 | Сообщение # 833
Wolf Girl
Статус:

Цитата (AleksS)
- Слушаюсь и повинуюсь, - Мэри Маргарет сложила перед собой руки и присела в полушутливом поклоне. Она так устала быть серьезной и напряженной...

- Жаль, но...Давай попросим помощи у Алисы. Она то уж точно поможет нам, возможно, даже пойдет с нами, -предположила Руби.- Если мы пойдем сейчас, мы просто потратим время на поиске в месте, которое мы абсолютно не знаем.

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 22:26 | Сообщение # 834
The Pirate Queen
Статус:

Она то уж точно поможет нам, возможно, даже пойдет с нами, -предположила Руби.- Если мы пойдем сейчас, мы просто потратим время на поиске в месте, которое мы абсолютно не знаем.

- Вы хотите отправиться в Страну Чудес? - подала голос Мила. От неё не ускользнули тревожные взгляды, которыми все время обменивались Руби её подруга. Им явно требуется помощь. И судя по их поведению - дело серьёзное.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 22:29 | Сообщение # 835
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Вы хотите отправиться в Страну Чудес? - подала голос Мила. От неё не ускользнули тревожные взгляды, которыми все время обменивались Руби её подруга. Им явно требуется помощь. И судя по их поведению - дело серьёзное.

- Да, нам очень нужно туда. Но мы даже не знаем, с чего начать. Есть идеи?

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 22:29 | Сообщение # 836
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
Мила радостно улыбнулась и кивнула.

Виктор улыбнулся. Он считал, что больше всех тут повезло ему. Человеку, у которого никого, кроме помощника Игора не было в той жизни, получил все, о чем только мог мечтать, в этой.
Цитата (Yennifer)

Виктор перевел внимательный взгяд на Мэри-Маргаретт. Он знал в чем дело, но вряд ли Снежка будет рассказывать об этом. Так как же она объяснит?

YenniferДата: Вторник, 25.06.2013, 22:33 | Сообщение # 837
The Pirate Queen
Статус:

- Да, нам очень нужно туда. Но мы даже не знаем, с чего начать. Есть идеи?

- Если Алисе удалось выбраться из Страны Чудес, возможно, она знает, как туда попасть? - предположила Мила. - Я бы хотела отправиться с вами, это опасное место, вам потребуется поддержка. А сейчас прошу меня извинить, мне нужно кое-что обсудить с Виктором...- взяв того под руку, девушка горячо зашептала: - Скажи, ты сможешь привести меня в норму до того, как они туда отправятся? С сердцем я буду определенно полезнее.

FrankenwhaleДата: Вторник, 25.06.2013, 22:39 | Сообщение # 838
Doctor
Статус:

Цитата (Yennifer)
А сейчас прошу меня извинить, мне нужно кое-что обсудить с Виктором...- взяв того под руку, девушка горячо зашептала: - Скажи, ты сможешь привести меня в норму до того, как они туда отправятся? С сердцем я буду определенно полезнее.

Они отошли на пару шагов. Он коротко кивнул:
- Бал заканчивается, мне нужно поговорить со здешней Королевой, у нее хобби такое - сердца коллекционирует. Надеюсь, что смогу договориться с ней, - он помедлил, - И, кажется, я знаю, как попасть в Страну Чудес, но не уверен. Для этого мне тоже нужно кое с кем здесь поговорить, - он взъерошил волосы, - Надеюсь, это произойдет в ближайшие минуты.

Laughing_in_the_DarkДата: Вторник, 25.06.2013, 22:42 | Сообщение # 839
Wolf Girl
Статус:

Цитата (Yennifer)
- Если Алисе удалось выбраться из Страны Чудес, возможно, она знает, как туда попасть? - предположила Мила. - Я бы хотела отправиться с вами, это опасное место, вам потребуется поддержка. А сейчас прошу меня извинить, мне нужно кое-что обсудить с Виктором...- взяв того под руку, девушка горячо зашептала:

Руби удивилась этому. Но, возможно, ей не стоило беспокоиться. У каждого есть свои секреты.

SkazochnikДата: Вторник, 25.06.2013, 22:43 | Сообщение # 840
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
Это вкусно! - прошептала скорее дрожащая девица, чем властная дама.

- И аппетитно, - добавил мужчина, - но нам пора идти, - Даниэль поднялся со стола и дерзко шлепнул Регину по попке, показывая, что его желания никуда не ушли, он лишь сдерживает их. - Где же мой костюм?

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья