Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:14 | Сообщение # 361
God is Love
Статус:

Цитата (Lady_of_Magic)
- Что ты! Яснее не куда! Но проблема в том, что ты не делаешь ничего просто так, без личной выгоды, Регина! - ответила Алиса, остановившись напротив женщины и с ожиданием глядя той в глаза.

- Считай, что ты уже заплатила за это сердцем Снежки, если бы она не пришла тебя спасать - я бы не получила его.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

fisherДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:30 | Сообщение # 362
Чародей
Статус:

Цитата (Miranda)
Твое поведение толкает меня к Дэниелу, ты сам не можешь понять что ты хочешь!

Август не нашелся, что ответить, точнее не успел, потому что совсем рядом оказалась разгневанная Алиса и девушки вступили в обмен колкостями. Впрочем, когда любишь слова не нужны, он обнял Регину и нежно коснулся губами ее щеки.

SpoonQueen Shipper

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:36 | Сообщение # 363
God is Love
Статус:

Она на мгновение прижалась к нему спиной, стараясь сохранять достоинство королевы, но при этом оставаясь просто женщиной, которая заслуживает немного нежности. Вдруг она почувствовала на сколько сильно устала от сегодняшней вечеринки, но уходить не хотела, потому как гости прибывали. Ей нужно было время передохнуть и она сжала руку

Августа и прошептала:
- Пойдем выпьем! - потом громче добавила, - Подумай, Алиса! Ты же видишь, что иной выгоды мне от тебя никакой. Но Джефф умеет на долго пропадать, путешествуя по мирам, поэтому я не уверена, что он в Сторибруке. Нам понадобятся силы и время, чтобы найти его. Мы идем выпить и присесть, я не сидела ни минуты. Подумай и приходи с ответом.

libeshaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:45 | Сообщение # 364
Сказитель
Статус:

<< Номер Мулан

Почувствовав под ногами твёрдую землю, Мулан открыла глаза. Девушка очутилась в роскошно убранном зале. "Наверное, чей-то замок", - подумалось ей.
Мулан окинула взглядом присутствующих. Поодаль от неё две девушки явно о чём-то яростно спорили. Рядом с ними стоял.. Август? Мулан поскорее спряталась за спину проходящего мимо мужчины. "Будет лучше, если пока я не буду попадаться кому-нибудь на глаза" - рассудила Мулан
Пройдя чуть дальше, Мулан в толпе разглядела знакомые лица
- Виктор! Руби! - радостно окликнула девушка. - Очень рада вас здесь видеть! - с улыбкой поприветствовала она. С Руби они были знакомы только мельком, но Мулан искренне понадеялась, что Руби, хотя бы очень отдалённо, но вспомнит, кто она такая
Судя по всему, они явились сюда как пара, и Мулан вспомнила знакомство с Виктором, с какой нежностью он упоминал Руби. Приятно было видеть эту счастливую пару. Мулан мысленно пожелала им счастья.

SkazochnikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:49 | Сообщение # 365
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (tender_poison)
- Что ж, отвлеките, мистер Блэквелл, - ласково улыбнулась колдунья, поворачиваясь и делая шаг вперед из объятий пирата в сторону Дэниэла. Встав рядом с мужчиной, она, слегка наклонив голову набок, заинтересованно посмотрела на него.

- Леонора, вы смотрите на меня так, будто не признаете, - почувствовав наконец начало их отдельного разговора, пролепетал Даниэль, - неужели эти два месяца настолько сильно изменили меня? - Блэквелл знал, что Ди одна из тех, кто как никто понимает его. Как никак, прошлое у них было связано, правда, в основном на конфликтах. Но, может, все еще можно изменить... - Так что скажете, Леонора? - мужчина мило улыбнулся очаровательной колдунье, протягивая ей руку и приглашая прогуляться...

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:01 | Сообщение # 366
Ведьма
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Леонора, вы смотрите на меня так, будто не признаете, - почувствовав наконец начало их отдельного разговора, пролепетал Даниэль, - неужели эти два месяца настолько сильно изменили меня? - Блэквелл знал, что Ди одна из тех, кто как никто понимает его. Как никак, прошлое у них было связано, правда, в основном на конфликтах. Но, может, все еще можно изменить... - Так что скажете, Леонора? - мужчина мило улыбнулся очаровательной колдунье, протягивая ей руку и приглашая прогуляться...

Мягко взяв его протянутую руку, Ди слегка сжала ее своими холодными пальцами и тепло улыбнулась. Они ничего не могла поделать со своей "холодностью", поэтому просто понадеялась избежать разговор в духе: "не холодно ли тебе, девица?"

- Просто слегка непривычно видеть Вас не насылающим иллюзорные страхи или применяющим темную магию по поводу и без, - озвучила свои мысли ведьма, коротко рассмеявшись. Дружба с Дэниэлом Блеквеллом? Интригующе...

fisherДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:06 | Сообщение # 367
Чародей
Статус:

Цитата (Miranda)
Ей нужно было время передохнуть и она сжала руку Августа и прошептала:
- Пойдем выпьем!

-Да, конечно, - Бут озадаченно посмотрел на Алису и, взяв за руку Регину, повел ее в сторону, где уютно и со вкусом были расставлены мягка мебель и столики с напитками и закуской.

SpoonQueen Shipper

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:10 | Сообщение # 368
God is Love
Статус:

Цитата (fisher)
-Да, конечно, - Бут озадаченно посмотрел на Алису и, взяв за руку Регину, повел ее в сторону, где уютно и со вкусом были расставлены мягка мебель и столики с напитками и закуской.

- Голова разболелась от всех. Да, половина из них меня ненавидят, а остальные просто боятся! - она посмотрела на него, - Не смотри так, я знаю, это все я сама! Ничего потерплю. За что выпьем? - она подала ему стакан с виски и взяла второй сама.

SkazochnikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:13 | Сообщение # 369
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (tender_poison)
- Просто слегка непривычно видеть Вас не насылающим иллюзорные страхи или применяющим темную магию по поводу и без, - озвучила свои мысли ведьма, коротко рассмеявшись.

- Все когда-то меняется, Ди, - ухмыльнулся ей Даниэль. - От магии тоже можно устать... Хотя, - он вдруг задумался, - возможно, обыденная и скучная реальность за окрестностями Сторибрука так повлияла на меня. Кстати, - чувствуя холод ее рук, заговорил вдруг мужчина, - кажется, вы немного напряжены, или я совсем разучился оценивать состояние женщин? - выгнув бровь, Блэквелл мило улыбнулся Леоноре, полностью растворившись в беседе с ней. - Беседы с вами - почему-то мне этого не хватало, - он уставился на девушку, тут же широко улыбаясь, придавая ситуации легкий оттенок, - а учитывая наши прошлые боевые сражения, так особенно, - широкая улыбка вновь отразилась на его лице...

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:27 | Сообщение # 370
Ведьма
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Все когда-то меняется, Ди, - ухмыльнулся ей Даниэль. - От магии тоже можно устать... Хотя, - он вдруг задумался, - возможно, обыденная и скучная реальность за окрестностями Сторибрука так повлияла на меня.

"А то, что Ваша темная магия теперь фонтаном бьет в Вашей любимой на Вас никак не повлияло?" Но ведьма промолчала, лишь задумчиво склонив голову набок. "Интересно, он вообще знает об этом?"

Цитата (Skazochnik)
Кстати, - чувствуя холод ее рук, заговорил вдруг мужчина, - кажется, вы немного напряжены, или я совсем разучился оценивать состояние женщин?

- Это не Ваша вина, мистер Блэквелл! - весело рассмеялась Ди, - Не так-то просто понять ведьму! - Леонора снова подумала о том, что дар крови и изучение магии по книгам - небо и земля.

Цитата (Skazochnik)
- Беседы с вами - почему-то мне этого не хватало, - он уставился на девушку, тут же широко улыбаясь, придавая ситуации легкий оттенок, - а учитывая наши прошлые боевые сражения, так особенно, - широкая улыбка вновь отразилась на его лице...

"Все как с цепи сорвались!" - внутренне изумлялась колдунья, рассматривая улыбающееся лицо мужчины, - "Это что же, работает принцип: когда у тебя кто-то появляется, ты вдруг резко оказываешься нужна другим?!" - Ди даже помянула в своих мыслях Августа, с его вечным: "мисс очарование!" Кстати, где он сам? Скосив взгляд в сторону, она разглядела его за столом вместе с Региной. "О, мой нежный цветочек, и как ты только справляешься?" - ласково подумала Леонора о Регине. Впрочем, зная ее, ей к такому не привыкать. Она всегда была окружена мужчинами. А вот для Ди это было несколько... непривычно.

- Я тоже по Вам скучала, мистер Блэквелл! - сквозь смех пропела ведьма, - И зачем мы только ссорились, Вы помните? Я вот почти что нет!

fisherДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:27 | Сообщение # 371
Чародей
Статус:

Цитата (Miranda)
За что выпьем? - она подала ему стакан с виски и взяла второй сама.

Он взял предложенный стакан:
-За твое воссоединение с сыном, - ответил Бут, касаясь ее стакана своим, - я видел его сегодня с тобой, по-моему, - грустно улыбаясь, продолжил Август, - это единственный мужчина, которого ты действительно любишь. Но я рад, что ты счастлива. Генри отличный парнишка.

SpoonQueen Shipper

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:41 | Сообщение # 372
God is Love
Статус:

Цитата (fisher)
-За твое воссоединение с сыном, - ответил Бут, касаясь ее стакана своим, - я видел его сегодня с тобой, по-моему, - грустно улыбаясь, продолжил Август, - это единственный мужчина, которого ты действительно любишь. Но я рад, что ты счастлива. Генри отличный парнишка.

- Я как раз шла найти его, но по моему он с Руби и Вэйлом, - она чокнулась с ним и опрокинула стакан, - Он выше всех мужчин, но я рада вновь быть женщиной в полном смысле этого слова. У меня сын и множество обязанностей, ты уверен, что сможешь жить с этим?

fisherДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:17 | Сообщение # 373
Чародей
Статус:

Цитата (Miranda)
У меня сын и множество обязанностей, ты уверен, что сможешь жить с этим?

-Неа, - он засмеялся, увидев как от удивления ее бровь поползла вверх, - я всю жизнь не задерживался надолго ни на одном месте. И, появившись здесь, не думал, что этот городишко станет отправным пунктом к моему счастью. Конечно же, завтра все может измениться и вполне возможно я не смогу удержать тебя, но сейчас я вполне доволен тем, что подарила мне судьба, и честно говоря, я не хочу ничего загадывать на будущее. И обещать. Пусть будет так, как оно есть.

SpoonQueen Shipper

SkazochnikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:25 | Сообщение # 374
~Story-teller~
Статус:

Цитата (tender_poison)
- Это не Ваша вина, мистер Блэквелл! - весело рассмеялась Ди

- Можно поинтересоваться, чья? - проявил любопытство мужчина. - Как я понимаю, у вас грандиозные перемены в личной жизни, - взгляд Блэквелла упал на спутника Леоноры, который все еще крутился возле напитков.

Цитата (tender_poison)
- Я тоже по Вам скучала, мистер Блэквелл! - сквозь смех пропела ведьма, - И зачем мы только ссорились, Вы помните? Я вот почти что нет!

- Приятно слышать, - элегантно произнес Блэквелл, - я тоже почти не помню смысла во всех наших былых ссорах, да и вообще, после своего небольшого путешествия я мало что помню. Хочется постоянно думать лишь о хорошем, пытаться радоваться жизни - кстати, какова сейчас обстановка в нашем городке? Когда я уезжал, дела здесь были куда более мрачные... - он внимательно всмотрелся в глаза Ди, ожидая, поймет ли она, о чем он говорит, - сейчас здесь все также или все стало еще запутаннее?

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:40 | Сообщение # 375
God is Love
Статус:

Цитата (fisher)
Конечно же, завтра все может измениться и вполне возможно я не смогу удержать тебя, но сейчас я вполне доволен тем, что подарила мне судьба, и честно говоря, я не хочу ничего загадывать на будущее. И обещать. Пусть будет так, как оно есть.

Она невнятно хмыкнула:
- То есть роль моего любовника тебя устраивает? Ну, что ж, - с одной стороны она понимала его. но с другой ей хотелось заботы, о которой она говорила Дэниелу во время танца, и думала, что Август даст ей это. Но судя со слов мужчины он ни в чем не уверен. "Это честно!" Она взяла еще стакан и влила в себя. Мужчины все предатели! НЕ стоит за них цепляться!

Soulmate_HelДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:50 | Сообщение # 376
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Пока Леонора отошла с Даниэлом, Крюк помня её слова ни спускал взгляда с мужчины. Медленно прохаживаясь в противоположном направлении от них, Джонс по пути присматривал зеркало для перемещения. Не найдя подходящего место, Киллиан встал у ближайший колоны. Найдя взглядом Ди, он продолжал наблюдать как просила ведьма и по пути стащив с фуршетного стола, зеленое яблоко. Покусывая его, он задумался об новом знакомом, нужно больше узнать о нем.

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:29 | Сообщение # 377
Ведьма
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Можно поинтересоваться, чья? - проявил любопытство мужчина. - Как я понимаю, у вас грандиозные перемены в личной жизни, - взгляд Блэквелла упал на спутника Леоноры, который все еще крутился возле напитков.

- Ничья! - пожала плечами ведьма, - У всех свои недостатки, не берите в голову! - улыбнулась Ди, проследив за взглядом мужчины, - Перемены? Да, есть такое дело, - задумчиво протянула она.

Цитата (Skazochnik)
- Приятно слышать, - элегантно произнес Блэквелл, - я тоже почти не помню смысла во всех наших былых ссорах, да и вообще, после своего небольшого путешествия я мало что помню. Хочется постоянно думать лишь о хорошем, пытаться радоваться жизни - кстати, какова сейчас обстановка в нашем городке? Когда я уезжал, дела здесь были куда более мрачные... - он внимательно всмотрелся в глаза Ди, ожидая, поймет ли она, о чем он говорит, - сейчас здесь все также или все стало еще запутаннее?

- А куда Вы путешествовали, если не секрет? - с любопытством спросила колдунья, - В городе-то? - признаться честно, ведьма так была занята собой и капитаном, да еще и свалившимся на голову проклятием, что тоже слегка выпала из жизни, - Ну, Вы знаете Сторибрук! Тут что ни день - то новая интрига! - весело рассмеялась ведьма, гадая, что интересовало Блэквелла на самом деле.

Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:02 | Сообщение # 378
Заклинатель
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата (Hook)
Пока Леонора отошла с Даниэлом, Крюк помня её слова ни спускал взгляда с мужчины. Медленно прохаживаясь в противоположном направлении от них, Джонс по пути присматривал зеркало для перемещения. Не найдя подходящего место, Киллиан встал у ближайший колоны. Найдя взглядом Ди, он продолжал наблюдать как просила ведьма и по пути стащив с фуршетного стола, зеленое яблоко. Покусывая его, он задумался об новом знакомом, нужно больше узнать о нем.

- Вам тоже наскучил этот прием, мистер Джонс? - сказала Жасмин,подходя к капитану. Она все так же продолжала сидеть на кресле и размышлять обо всем,что случилось до этого момента. Да и Грэм куда-то пропал...

Сообщение отредактировал Ясмин - Воскресенье, 23.06.2013, 21:03

FrankenwhaleДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:15 | Сообщение # 379
Doctor
Статус:

Цитата (libesha)
- Виктор! Руби! - радостно окликнула девушка. - Очень рада вас здесь видеть! - с улыбкой поприветствовала она. С Руби они были знакомы только мельком, но Мулан искренне понадеялась, что Руби, хотя бы очень отдалённо, но вспомнит, кто она такая

Виктор стоял чуть подальше Руби, потому что все еще злился. Он сделал еще один глоток крепкого напитка и услышал, как его и девушку окликнул знакомый голос. Поискав глазами того, кому он понадобился, он увидел Мулан и улыбнулся. На ее лице сияла искренняя улыбка, и сама она в этот вечер была невероятно хороша собой.
- Мулан! - он помахал в ответ и подождал, пока девушка подойдет, - Замечательно выглядишь, чудесное платье!

SkazochnikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:20 | Сообщение # 380
~Story-teller~
Статус:

Цитата (tender_poison)
- Перемены? Да, есть такое дело, - задумчиво протянула она.

- И как давно они у вас? - вновь поинтересовался Даниэль. - Когда я уезжал, такого вроде еще не было... что, кстати, немного странно, ибо вы изумительно красивы. Я рад, что теперь вы не одиноки...

Цитата (tender_poison)
- А куда Вы путешествовали, если не секрет? - с любопытством спросила колдунья

Даниэль решился приоткрыть ведьме завесу этой тайны, ему хотелось ей доверять:

- Знаете, мне удалось посетить несколько городов. Кое-где было весело, где-то не совсем... Знаете, а ведь сначала я даже и не планировал возвращаться, правда... Но, как вы говорите:

Цитата (tender_poison)
- Ну, Вы знаете Сторибрук! Тут что ни день - то новая интрига!

- Видимо, без этих интриг я не могу представить свою жизнь, - рассмеялся Блэквелл, продолжая вести Леонору под руку по залу. - Может, вы хотите немного пригубить какого-нибудь напитка? - спросил он, обратив внимание, что они проходят мимо одного из многочисленных столиков с напитками.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья