Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!
Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.
Ведьма закатила глаза. "Началось!" - Спасибо, дорогая! - слегка улыбнувшись, колдунья снова скосила взгляд на Киллиана, - Что ж, похоже, у тебя был разговор, не смею более тебя задерживать!
- Увидимся! Мне нужно найти Генри! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Слыша одобрение из уст девушки Румпель начал медленные движения внутри нее, он из всех сил старался продлить удовольствие обоих. Она впивалась в его спину острыми, как бритва коготками, оставляя красный полосы и царапины.
Прикусывая ее плечико, Темный не мог сдержать порывов. Удар, удар, удар, он врезался в нее, делая это, намерено жестко, словно доказывая ей, что именно он, владелец ее тела и души. Он заставлял ее стонать и кусать губы от животного удовольствия. Ее спина ударялась о мрамор и это, наверно, было болезненно. Животный первобытный рык сорвался где-то из глубины его горла. Удар, еще удар! «Моя… и ничья больше… и будь ты хоть моей погибелью чертовая девица… ты все равно моя» Запечатав ее губы своими, он приглушил ее полу-крик от нахлынувшего удовольствия.
Маг кончил, вторгаясь максимально глубоко в ее тело. От такой неожиданности Лейси негромко вскрикнула, и повисла на нем, переводя сбившиеся дыхание. Румпель чувствовал небывалый прилив сил и бодрости, казалось, магия заполонила его сердце, смешиваясь со страстью и высвободившимся наслаждением.
- Что же ты со мной делаешь Лейси – прошептал Темный ей на ушко, нежно поправляя ее волосы – Я совсем с ума сошел.
Маг брал ее жестко и неистово, но ей это даже нравилось до такой степени, что она не обращала внимания на боль от удара. Она стонала и бормотала, что-то неразборчивое. Она была на вершине блаженства, осознавая, что он жаждет ее и принадлежит ей, ведь именно это ей и нужно. «О да милый ты принадлежишь мне.» Она двигалась ему навстречу ускоряя темп. И вот внизу живота как-будто что-то на мгновение сжалось, а затем выплеснулось наружу. Лейси задрожала всем телом и вскрикнула: -А -а-а-ах!!! Дыхание сбилось, сердце неистово билось в груди. Услышав мага она ответила все еще тяжело дыша: -О, дорогой... Ты не единственный, кто тут сошел с ума. Это было... незабываемо...
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Сообщение отредактировал Belle_ - Воскресенье, 23.06.2013, 03:52
Махнув подруге рукой, Леонора вздохнула и, лукаво улыбнувшись, устремила долгий изучающий взгляд на своего капитана. Как же ему невероятно шел этот костюм, словами не передать! Глубокий синий цвет пиджака оттенял морскую синеву его глаз, а сам костюм сидел точно по фигуре, выгодно ее подчеркивая. Но уж кто-кто, а ведьма точно знала, что поистине колдовской магнетизм пирата был заключен не сколько в его внешней красоте, сколько в невероятном, дьявольском обаянии, шарме и внутренней силе, которая, казалось, била у него через край. В нем вообще все было сверх меры: мужественность, сила, харизма, порывистость, страстность, решимость. Находиться рядом с ним было все равно что держать в руках оголенный провод: по телу каждый раз проходили разряды высоковольтного напряжения, трансформируясь в сладостную смесь возбуждения и какой-то дикой одержимости, когда смысл всей жизни сводится к требовательным прикосновениям и жарким взглядам, прожигающим душу насквозь. Но еще удивительнее было то, как это все сочеталось в Киллиане с трогательной нежностью, заботой и даже ранимостью. Конечно, все это было скрыто где-то глубоко внутри, но ведьма это чувствовала. Более того - точно знала. Под стальной броней, скрашиваемой показными ужимками, билось трепетное горячее сердце, которое однажды ей пришлось держать в собственных руках. Наверное, она могла с уверенностью сказать, что знала капитана лучше других, впрочем... ведьма не зарекалась. Уровень непредсказуемости Киллиана Джонса тоже достигал критической отметки.
Не переставая ласково улыбаться, колдунья медленно, почти что лениво, сократила расстояние между ними и, развернувшись на каблуках, прислонилась к нему спиной, тесно прижавшись всем телом. Нежно взяв капитана за запястья, ведьма обвила его руки вокруг своей талии, тем самым добровольно заключая себя в плотное кольцо сильных мужских объятий.
- Ну, как тебе вечер? - мурлыкнула Леонора, слегка задрав голову и отведя свои руки назад, - Не жалеешь, что пришел? - холодные ладони легли мужчине на бедра и нежно, но настойчиво прошлись по ним вверх-вниз, - Надо подумать, чем бы заняться дальше, - лениво протянула ведьма, потягиваясь от легкой усталости и не переставая водить руками по ногам пирата, - Есть дельные предложения, мистер Джонс?
Даниэль стоял, не понимая, что это было... Странный вихрь по имени Регина подлетел к нему, закружил и тут же выкинул в каких-то "диких прериях", оставляя одного. Ему явно не понравилось эта сцена, где она своевольно управляет его поведением. Осознав, что она уже отошла, он тихо произнес, сжимая кулаки:
- Так не поступают, Регина! Проверки тут не пройдут...
И вспомнив, что мобильник, по всей видимости, еще включен. мужчина резко рванул к телефону, который в данный момент валялся на полу, упав из рук во время внезапного появления мэра. Схватив трубку, он взглянул на экран и был раздосадован еще сильнее... Звонок уже был прекращен, а сам позвонить он не мог - номер всегда менялся...
- Вот черт! - буркнул он про себя, еще сильнее разозлившись на мэра.
Спрятав телефон обратно в карман, мужчина медленно прошелся по залу, по пути наспех выпив пару-тройку бокалов шампанского. Будучи уже слега в подвыпившем состоянии, он стал всматриваться в обстановку в этом огромном зале: кто-то, кажется снова упал в обморок...
"Ариэль..." - увидев ярко-красные волосы, понял он, тут же вспоминая свое падение, - "Кто еще повторит наш "фокус". Интересно, что это там с ней?"
Он также окинул взглядом перешептывающихся Регину и Ди, опять же воскрешая в памяти их прошлые беседы и разговоры...
"Они приводят к чему-то хорошему?" - мысль застыла в его голове, не желая уходить. - "Надеюсь, их темные дела в прошлом..."
Только он подумал об этом, как они разошлись. Регина направилась куда-то в сторону, а Ди вернулась к Киллиану Джонсу, который крутился возле выпивки.
"Ах да, - припоминал Даниэль, - тот самый пират... Нужно бы разговорить его на досуге, как и Ди впрочем..."
Остальные мысли беспорядочно крутились в его голове. Он видел остальных гостей, но цепочки связей между ними были настолько невыносимы, настолько неощутимы им с момента возвращения, что мужчина просто не знал, как ему быть дальше...
"Белль теперь не Белль... Мистер Голд окончательно стал Темным... Прекрасные незнакомки, - он вновь увидел Алису и Жасмин, с которыми так и не познакомился толком, - да еще и это дерево, - он злостно хмыкнул, ища глазами того самого, что, видите ли, стал опорой для Регины..."
- Ох, хватит, - утомившись от собственных раздумий, вслух проворчал Даниэль, осушая очередной бокал. - Наверное, нужно выбираться отсюда.
Правда, вся проблема была в том, что он не знал. Каким-то странным образом ему удалось оказаться здесь, но как выбраться, он не знал... или кто-то сделал так, чтобы он не знал...
Мужчина в сомнениях оглядел весь зал. Видя, что знакомых ему людей здесь становится все меньше. он не раздумывая, направился к Леоноре, которая в данный момент беседовала с Кэпом.
- Простите за вторжение в разговор, дорогая Ди, - Блэквелл улыбнулся, - видимо, без третьего разговора сегодня прямо-таки никак. Вечер не хочет заканчиваться без этого... Я могу вас немного отвлечь от бесед, как я понимаю, с вашим мужчиной?
- Ну, как тебе вечер? - мурлыкнула Леонора, слегка задрав голову и отведя свои руки назад, - Не жалеешь, что пришел? - холодные ладони легли мужчине на бедра и нежно, но настойчиво прошлись по ним вверх-вниз, - Надо подумать, чем бы заняться дальше, - лениво протянула ведьма, потягиваясь от легкой усталости и не переставая водить руками по ногам пирата, - Есть дельные предложения, мистер Джонс?
Сжимая ее крепче, пират наслаждался прикосновением к ее гибкому, нежному телу, которое упиралось в него. Казалось, прошла целая вечность с тех пор, как он в последний раз держал ее в своих объятиях. Убрав крюком ее волосы на одну сторону, Джонс губами заскользил по задней части её шеи.-С тобой вечер стал на много приятней,-чуть не заурчав мужчина от наслаждения, он стал ласково касаться ее кожи,- Жалею?! Хмм, ну, я догадывался что ты возможно появишься тут..Так что, меня больше волновали поиски тебя, а не бал..Да и балы,-он чуть слегка отстранился и скривился,-Я не люблю лишний раз светиться в таких местах,-пират бегло оглядел еще раз зал, гостьи во всю веселились и танцевали. На последний вопрос он не стал отвечать,"Конечно милая, я просто усыплю тебя на некоторое время," и как удачно к ним подошел мистер Блэквел, которому было необходимо поговорить с Ди.
Цитата (Skazochnik)
Я могу вас немного отвлечь от бесед, как я понимаю, с вашим мужчиной?
-Конечно можете,-пират быстро ответил за девушку и широко улыбнулся, он был готов даже позволить переговорить Леоноре с Даниэлом наедине. Это дало бы ему время найти выход из замка обратно в город.
Сообщение отредактировал Hook - Воскресенье, 23.06.2013, 12:14
Бал был в самом разгаре: гости пили, танцевали, разговаривали, теряли сознание…суета, в общем. Август видел появление Генри и радость Миллс по этому поводу. Кажется, они, наконец, поладили. Бут терпеть не мог шампанское, которым потчевали сегодня гостей. Но у него всегда с собой была фляжка с виски, поэтому он извлек ее и сделал несколько глотков. После бессонной ночи и натощак спиртное быстро дало о себе знать - Август слегка опьянел и был настроен очень миролюбиво. Спрятав емкость с оставшимся виски, он оглянулся и с удивлением узнал в сидящей неподалеку девушке одну из тех, кого не так давно перевозил на машине мэра в офис к Эмме Свон. Эта девушка была без сознания, когда он покинул участок шерифа, а сейчас она здесь и с ней рядом Жасмин. Подойдя ближе, Август, вдруг, осознал, что именно этой молодой особе, кажется, ее зовут Алиса, он в свое время запихнул в рот кусок отравленного яблочного пирога, приготовленного Региной. "Мда, погорячился я тогда, " - подумал парень, но отступать уже было поздно, тем более дамы могли заметить его присутствие и, если бы он вздумал куда-нибудь спрятаться, его сочли бы за труса. -Жасмин, - начал Август, мельком взглянув на ее подругу и надеясь на то, что Алиса, может быть, не вспомнит его, - кажется, в последнюю нашу встречу я был не прав и, возможно, обидел тебя. Но как бы там ни было, прошу извинить меня.
- Ты. Совершенно. Ничего. Не. Понимаешь! - гневно отчеканила девушка. - Мне кажется, или подобный разговор у на с тобой уже был? А значит, если я правильно помню хронологию событий, очень скоро должен появиться твой деревянный мальчик с пирогом и засунуть его мне в рот? - каждое слово, произнесенное Алисой в сторону Регины и Августа сочилось ненавистью. - Потеря? Тебе не знакомо это слово! Ты ведешь себя как каприизная девочка-подросток с кучей комплексов, а не как королева, которой ты, по сути, даже не являешься!
Регина вспомнила, что в суматохе она не заметила дерзость девушки: - Ну, ну малышка, твой гнев мне понятен, но спрячь свои шипы, дикая роза. Я не намерена тебя отравлять снова, потому что это не имеет смысла. Ты ведь все равно без ума от него, - она засмеялась, - Ты можешь меня считать кем хочешь, но главное, что я могу сделать с тобой либо для тебя. В данный момент я все таки найду тебе Шляпника, а там сами решайте! Я все сказала!
Она увидела Августа недалеко от себя: - Мой драгоценный, - с издевкой начала девушка, - Что ты там попиваешь? - она щелкнула пальцами и лакеи внести ром и водку, - Не выпить ли нам? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Мой драгоценный, - с издевкой начала девушка, - Что ты там попиваешь? - она щелкнула пальцами и лакеи внести ром и водку, - Не выпить ли нам?
-Что за тон, Регина? Я удивлен, - Август поманил пальцем одного из лакеев, забрал поднос с рюмками у него из рук и так же жестом отправил его, чтобы не мешал, - А вот насчет выпить ты совершенно права и.. будь так добра наколдуй нам столик, чтобы все это богатство куда-нибудь взгромоздить. Не держать же мне его руках. Это глупо, сама понимаешь.
-Жасмин, - начал Август, мельком взглянув на ее подругу и надеясь на то, что Алиса, может быть, не вспомнит его, - кажется, в последнюю нашу встречу я был не прав и, возможно, обидел тебя. Но как бы там ни было, прошу извинить меня.
"Ох,нет...Только не это...Почему сегодня все так и норовят напомнить мне о том дне?" Жасмин взглянула на Августа: - Эм,Август,давай просто забудем то,что тогда было и не вспомним об этом.Никогда. - девушка сделала ударение на последнее слово,но Августа уже окликнула Регина.
-Что за тон, Регина? Я удивлен, - Август поманил пальцем одного из лакеев, забрал поднос с рюмками у него из рук и так же жестом отправил его, чтобы не мешал, - А вот насчет выпить ты совершенно права и.. будь так добра наколдуй нам столик, чтобы все это богатство куда-нибудь взгромоздить. Не держать же мне его руках. Это глупо, сама понимаешь.
Ее вывел из себя этот разговор: - Рядом есть столовая, там фуршет, но если ты так хочешь, - она поискала глазами своего мажордома-вампира и выгнула бровь, он кивнул и через минуту подошел к ней, кланяясь, - Закуски и выпивка, - отрывисто сказала она, взмахнув руками она вызвала клубы дыма и на месте картин и статуй образовался уютный уголок с удобными креслами, столиками и диванами, там стоял кальян, а ее мажордом уже вносил поднос с жаренным мясом, бутербродами и прочими яствами, - Пойдемте, - сказала Регина и более громко заявила:
- Уважаемые гости! Время ужина, в столовой справа Вас ждет фуршет! Либо прошу следовать за мной в торец зала, для нас уже все готово.
Регина взяла под руку Августа и пошла вперед: - Что-то происходит? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Эм,Август,давай просто забудем то,что тогда было и не вспомним об этом.Никогда. - девушка сделала ударение на последнее слово,но Августа уже окликнула Регина.
Хотя Август и был занят Королевой, но он слышал слова Жасмин, поэтому когда магия Регины освободила его от подноса, он повернулся и показал пальцами знак "Ок", тем самым давая понять девушке, что он солидарен с ней в этом вопросе.
Цитата (Miranda)
Регина взяла под руку Августа и пошла вперед: - Что-то происходит?
Девушка ждала Алису, но ответила: - Ты странно себя ведешь! Это из-за Дэниела? - она нахмурилась, - Я не потерплю такого к себе отношения, если ты мой кавалер, ты должен себя вести соответственно! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Какая-то неопределенная возня в дальнем конце зала заставила Регину покинуть девушку так ничего и не ответив на гневную речь, адресованную ей, что было довольно странным учитывая взрывной характер королевы. Алиса не видела, что там происходило, лишь неясные обрывки разговора изредка доносились до её слуха. Оставшись, наконец, наедине со своими невеселыми мыслями, если не считать казалось, чем-то опечаленную Жасмин, все так же находившуюся рядом, Алиса с тяжелым вздохом откинулась на мягкую спинку дивана, прикрыв глаза и приложив, заранее смоченный холодной водой из стакана, платок к пылающему лбу.
"Соберись! Возьми себя в руки, Алиса! Нужно уходить отсюда, как можно скорее, кто знает, что этим сумасшедшим магам и ведьмам взбредет в голову! Поздравляю, твой гениальный план мести с треском провалился! Ты даже не можешь встать, о том, чтобы использовать свой дар в таком состоянии не приходится даже мечтать!"
Цитата (fisher)
-Жасмин, - начал Август, мельком взглянув на ее подругу и надеясь на то, что Алиса, может быть, не вспомнит его, - кажется, в последнюю нашу встречу я был не прав и, возможно, обидел тебя. Но как бы там ни было, прошу извинить меня.
"Замечательно, только его здесь не хватало!" - с отвращением подумала девушка. "Как у этого "человека" только хватает наглости смотреть в глаза той, которую своими же руками чуть не лишил будущего?" - Возможно, мужчина надеялся на то, что после их с Региной кулинарного шедевра у Алисы отшибло память, но она прекрасно помнила каждую, даже самую мельчайшую деталь того злополучного дня. И, если бы только могла, с удовольствием поиграла бы с его деревянным разумом. Но, к огромному сожалению девушки, сил хватило лишь на презрительный взгляд в сторону мужчины.
Цитата (Miranda)
Регина вспомнила, что в суматохе она не заметила дерзость девушки: - Ну, ну малышка, твой гнев мне понятен, но спрячь свои шипы, дикая роза. Я не намерена тебя отравлять снова, потому что это не имеет смысла. Ты ведь все равно без ума от него, - она засмеялась, - Ты можешь меня считать кем хочешь, но главное, что я могу сделать с тобой либо для тебя. В данный момент я все таки найду тебе Шляпника, а там сами решайте! Я все сказала!
Тем временем, уже успевшая вернуться Регина, хоть и слегка запоздало, но все же решила ответить на, сказанные несколькими минутами ранне слова Алисы. - Если хочешь знать, я его нашла! Но вашими с матушкой стараниями он мне не поверил, как тебе уже, вероятно, известно. А, беря во внимание, резкие перемены твоего настроения, я боюсь, что в следущую минуту ты вновь изменишь свои приоритеты.
Сделав вид, что не слышала странного разговора между Августом и Жасмин, Алиса с удивлением уставилась на королеву:
Цитата (Miranda)
- Уважаемые гости! Время ужина, в столовой справа Вас ждет фуршет! Либо прошу следовать за мной в торец зала, для нас уже все готово.
"Да у нее прямо-таки привычка внезапно переводить беседы в совершенно другое русло! Конечно, если эти препирания вообще можно назвать столь мирным словом" Алиса, с ощутимым усилием поднялась с кресла, в котором сидела все это время, и направилась вслед за остальными неуверенной походкой, голова по-прежнему кружилась, но девушке стало немного лучше. И потом, Алиса всегда отличалась любопытством, хотя эта её черта редко доводила до добра. "Что ж, посмотрим, что Регине нужно от меня на этот раз."
Сообщение отредактировал Lady_of_Magic - Воскресенье, 23.06.2013, 16:47
- Ты странно себя ведешь! Это из-за Дэниела? - она нахмурилась, - Я не потерплю такого к себе отношения, если ты мой кавалер, ты должен себя вести соответственно!
-Я не хочу сегодня ссориться, - он устало улыбнулся и задумчиво потер кончик носа, - но, если ты настаиваешь, я отвечу: Дэн тут не причем, не он же в конце концов делает выбор. Его намерения прозрачны, без полунамеков и полутонов. А вот о чем думаешь ты, я все еще не знаю. Впрочем, можешь ничего не говорить, - он чувствовал как кто-то прожигает взглядом его спину, несколько раз оглянувшись Август заметил с каким презрением на него смотрела Алиса. Он подмигнул ей - кажется, она все помнила.
SpoonQueen Shipper
Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 23.06.2013, 16:04
А вот о чем думаешь ты, я все еще не знаю. Впрочем, можешь ничего не говорить
- Я все таки скажу тебе, что если бы я хотела быть с ним, то это бы случилось еще в начале вечера. Но мне непонятно и твое поведение! Конечно, я обижена на него и возможно, во мне остались чувства, - она сказала это честно, - Я могла бы врать тебе, но не делаю этого. Твое поведение толкает меня к Дэниелу, ты сам не можешь понять что ты хочешь!
Цитата (Lady_of_Magic)
- Если хочешь знать, я его нашла! Но вашими с матушкой стараниями он мне не поверил, как тебе уже, вероятно, известно. А, беря во внимание, резкие перемены твоего настроения, я боюсь, что в следущую минуту ты вновь изменишь свои приоритеты.
- Между прочим, моя дорогая, я убеждала его в обратном, если ты не веришь, то я покажу тебе наш разговор, хочешь верь, хочешь нет, но для Шляпника будет наказанием такая упрямица как ты и на него нужно найти управу. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Поведение кавалера Регины не поддавалось каким-либо логическим обьяснениям. "Это он так извиняется? Чудно!". Пусть не сейчас, но Алиса обязательно отыграется - спасибо кошмарам, они помогли вспомнить, кем она является на самом деле.
Цитата (Miranda)
- Между прочим, моя дорогая, я убеждала его в обратном, если ты не веришь, то я покажу тебе наш разговор, хочешь верь, хочешь нет, но для Шляпника будет наказанием такая упрямица как ты и на него нужно найти управу.
- Благодарю, за комплимент, - ослепительно улыбнулась Алиса, сделав реверанс. - Но, быть может, Ваше Величество избавит меня от утомительного выслушивания подробностей своей личной жизни и соизволит сказать, наконец, что ей нужно от моей скромной персоны?
Сообщение отредактировал Lady_of_Magic - Воскресенье, 23.06.2013, 16:38
Так что, меня больше волновали поиски тебя, а не бал
- Какое совпадение, мистер Джонс! - пропела ведьма, постепенно тая от его нежных поцелуев. В какой-то момент колдунья мысленно сама была готова ответить на свой вопрос о том, что делать дальше: конечно же, идти домой и не выходить оттуда пару недель. Но все ее размышления прервал подошедший Дэниэл, изъявивший желание с ней поговорить.
Цитата (Hook)
-Конечно можете,-пират быстро ответил за девушку и широко улыбнулся, он был готов даже позволить переговорить Леоноре с Даниэлом наедине
"Немного опрометчиво... " Леонора нутром чуяла, что с Блэквеллом что-то не так. Он, конечно, был все тем же, но, казалось, одновременно, и кем-то другим. Словно это была его вторая ипостась, а Ди так привыкла к грубому, язвительному Дэниэлу, который швырялся темной магией направо и налево, что этот любезный и мягкий юноша был для нее совсем чужим.
Крутанувшись в объятиях капитана, ведьма поднялась на цыпочки и прикоснулась губами к его щеке, попутно наклоняясь к уху. - Присматривай, - тихо прошептала она одно единственное слово, будучи уверенной, что Киллиан все поймет. Она, конечно, могла за себя постоять, но незнание того, что из себя сейчас представляет Дэниэль немного ее пугало. "Ромашка ромашкой, а потом ка-а-а-ак выпустит тентакли!"
Цитата (Skazochnik)
- Простите за вторжение в разговор, дорогая Ди, - Блэквелл улыбнулся, - видимо, без третьего разговора сегодня прямо-таки никак. Вечер не хочет заканчиваться без этого... Я могу вас немного отвлечь от бесед, как я понимаю, с вашим мужчиной?
"Дорогая Ди... Я не слышу угрожающего шипения, обычно сопровождающего подобные обращения! С ним точно что-то не так... "
- Что ж, отвлеките, мистер Блэквелл, - ласково улыбнулась колдунья, поворачиваясь и делая шаг вперед из объятий пирата в сторону Дэниэла. Встав рядом с мужчиной, она, слегка наклонив голову набок, заинтересованно посмотрела на него.
- Благодарю, за комплимент, - ослепительно улыбнулась Алиса, сделав реверанс. - Но, быть может, Ваше Величество избавит меня от утомительного выслушивания подробностей своей личной жизни и соизволит сказать, наконец, что ей нужно от моей скромной персоны?
- Я уже сказала тебе: я хочу помочь, разве не ясно? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Я уже сказала тебе: я хочу помочь, разве не ясно?
- Что ты! Яснее не куда! Но проблема в том, что ты не делаешь ничего просто так, без личной выгоды, Регина! - ответила Алиса, остановившись напротив женщины и с ожиданием глядя той в глаза.