Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

Soulmate_HelДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:20 | Сообщение # 301
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (tender_poison)
- Мы ведь и познакомились на балу, помнишь? - улыбнулась чародейка, нежно гладя рукой щеку пирата, - Кажется, что это было вечность назад, тебе так не кажется?

-Да ты права,-задумчиво протянул пират, когда девушка положила голову ему на грудь,улыбка сошла с лица мужчины. То что он собирался сделать, совсем не радовало его,"Она будет зла, очень зла. И на этот раз они могут и не помириться. Но черт, ты просто не оставляешь мне выбора...Иначе тебя ни как не удержать возле себя."

Когда музыка закончилась, Крюк головой кивнул в сторону стола с выпивкой, где стояла в одиночестве, русалочка Ариэль. -Мне бы выпить..,-обратился он к ведьме,-Да и тебе не помешает.Держа ее в объятьях они направились к столу.

SkazochnikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:28 | Сообщение # 302
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Не успели девушки отреагировать, как Даниэль вдруг почувствовал легкую вибрацию в кармане. Это был телефон.

"Что? И здесь..." - подумал он, удивляясь связи доступной в данном портале.

- Прошу прощения, девушки, мне нужно отлучиться по делам. Надеюсь, наше знакомство будет продолжено...

Отходя от всех, Даниэль выбрал один из наиболее пустынных углов и, подойдя к нескольким колоннам, облокотился на одну из них и нажал на кнопку, оглядываясь, как бы его кто не увидел:

- Да, это я...

Внезапно повисла пауза...

- Я слушаю...

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:29 | Сообщение # 303
Ведьма
Статус:

Цитата (Hook)
-Мне бы выпить..,-обратился он к ведьме,-Да и тебе не помешает.

- Что я слышу! - изумленно произнесла ведьма, состроив большие глаза, - А кто вечно ворчит, что мне, видите ли, хватит? - шутливо пнув его в бок локтем, она, взяв капитана за руку, последовала за ним к столу, где стояла Ариэль.

Цитата (Evelyn)
Она взяла бокал проходящего мимо официанта с подносом, поднесла к губам и жадно выпила.

- Рыбка моя! - пропела колдунья, - Отчего ты так невесела? - критично осмотрев стол, Леонора выудила себе бокал красного вина и слегка пригубила его.

EvelynДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:32 | Сообщение # 304
Ariel
Статус:

tender_poison, Ди... Хватит меня так называть..., - устало проговорила Ариэль, в ее глазах уже появились пьяные прыгающие огоньки. Она выпивала уже четвертый бокал, - я уже давно не та наивная русалочка.

Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:35 | Сообщение # 305
Ведьма
Статус:

Evelyn,
- Ну, лично для меня ты навсегда останешься той юной красноволосой русалочкой, что, во имя любви, готова была пожертвовать всем! - проговорила колдунья, - Но как была жестока к тебе жизнь... Не быть с любимым лишь оттого, что ты не можешь ходить по земле... - Леонора покачала головой, окунаясь в воспоминания. Та история была, казалось, в другой жизни.

EvelynДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:38 | Сообщение # 306
Ariel
Статус:

tender_poison, ты так говоришь... Ты что-то знаешь о нем? - хоть Ариэль уже была пьяна, но ммогзг ее ещесоображал. Она смогла уловить в словах ведьма некую таинственность помимо настальгичной задумчивости.

Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.

Belle_Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:40 | Сообщение # 307
Rose
Статус:

You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.

Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:42 | Сообщение # 308
Заклинатель
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата (Lady_of_Magic)
- Знаешь, это невероятно заманчивое предложение, но почему-то я не верю в твою искренность. Не знаешь, почему? - поинтересовалась Алиса, с искренним любопытством на лице. - И что значит - Жасмин ведьма? Какое право ты имеешь распоряжаться чужими жизнями, как тебе вздумается? - девушка была абсолютно точно уверенна в том, что Регина сделала это без согласия самой Жасмин. Такой добрый и светлый человек просто не мог ни с того, ни с сего перейти на темную сторону.

Жасмин было не по себе от того,что пришлось услышать Алисе. У девушки итак был не здоровый вид,да и к чему ей вобще такая информация? Но самое главное это то,что Алиса верила в доброту Жасмин,а теперь все было испорчено... "Вот так,казалось бы, находишь друга и тут же его теряешь..." Жасмин тяжело вздохнула и прошептала глядя в глаза Алисе:
- Прости...
Тут к их разговору присоединился один из кавалеров Регины.
Цитата (Skazochnik)
- Даниэль Блэквелл, сударыни. Мы еще не знакомы, и мне хотелось бы исправить эту небольшую оплошность...

- Жасмин или Джас...да вобщем не важно...называйте как хотите. - настроение теперь было безнадежно испорчено,да и мужчина отошел так и не услышав эту фразу.

Сообщение отредактировал Ясмин - Воскресенье, 23.06.2013, 00:44

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:43 | Сообщение # 309
Ведьма
Статус:

Цитата (Evelyn)
Ты что-то знаешь о нем?

- Возможно, - туманно ответила ведьма, делая глоток вина, - Он, должна сказать, сильно... преобразился с той поры, что мы обе его знали. Речь о потерянном принце Ариэль, - поспешила объяснить Ди Киллиану, - Она уже давно его ищет. Когда-то, она обменяла свой голос на то, чтобы ходить по земле так же, как и он, но все, кажется, закончилось печально...

EvelynДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:46 | Сообщение # 310
Ariel
Статус:

tender_poison, преобразился?! Значит, ты его видела? Где он, как он? - от переизбытка чувств Ариэль схватила ведьму за плечи, впиваясь вних своими пальцами. От выпитого спиртного она не могла себя контролировать и ее бросало в жар.

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:52 | Сообщение # 311
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Внезапно повисла пауза...

- Я слушаю...

Регина решительно подошла к нему:
- Хочу кое что проверить! - она резко притянула его к себе и схватила за подбородок, - Все разговоры потом, милый загадочный Дэниел! - она облизала пересохшие губы и провела руками по его груди, ее губы прижались к его губам сначала нежно, язык прошелся по лепесткам, которые пахли шампанским. Она не щадила эти губы, трогая их с присущей ей властной манерой. Она пососала сначала одну губу потом вторую, чувствуя его реакцию. Потом пробралась как вор в его рот и поцеловала глубоко как могла. Она сравнивала ощущения, но глаза ее были широко открыты. Да, желание появилось, но чисто механическое, контролируемое. Она оторвалась от его губ:

- Видишь, что ты со мной сделал! - она облизнула губы и вернулась к девушкам.

Регина вернулась к Алисе:
- Поэтому, потому что я понимаю, что такое потеря! А Джас сама согласилась, ее не принуждали!

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

Soulmate_HelДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:01 | Сообщение # 312
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (tender_poison)
- Что я слышу! - изумленно произнесла ведьма, состроив большие глаза, - А кто вечно ворчит, что мне, видите ли, хватит?

-Сегодня я сделаю для тебя исключение,-игриво посмотрел на нее Джонс, подойдя к столу, он налил себе коньяк.

-И снова здравствуйте Ариэль, вы уже во всю отдыхаете я смотрю,- улыбнувшись русалке, стал потягивать алкоголь и с интересом стал вслушиваться в разговор девушек. Услышав вопрос Ариэль, он посмотрел на Ди, в первые жизни его раздирало любопытство.

Цитата (tender_poison)
Речь о потерянном принце Ариэль, - поспешила объяснить Ди Киллиану, - Она уже давно его ищет. Когда-то, она обменяла свой голос на то, чтобы ходить по земле так же, как и он, но все, кажется, закончилось печально...

-Весьма печально, на что не пойдешь ради любви...,- он многозначно посмотрел на Леонору, а затем перевел взгляд куда то в сторону.
Цитата (Evelyn)
преобразился?! Значит, ты его видела? Где он, как он? - от переизбытка чувств Ариэль схватила ведьму за плечи, впиваясь вних своими пальцами. От выпитого спиртного она не могла себя контролировать и ее бросало в жар.

-Тише, тише Ариэль,- аккуратно отцепляя ее руки от Ди, Джонс мягко посмотрел на русалку, от части он понимал ее переживания. Посмотрев на Ди, он ждал когда ведьма прольет свет на всю эту историю.

Сообщение отредактировал Hook - Воскресенье, 23.06.2013, 01:02

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:08 | Сообщение # 313
Ведьма
Статус:

Цитата (Evelyn)
tender_poison, преобразился?! Значит, ты его видела? Где он, как он? - от переизбытка чувств Ариэль схватила ведьму за плечи, впиваясь вних своими пальцами. От выпитого спиртного она не могла себя контролировать и ее бросало в жар.

- Спокойно-спокойно, - колдунья сделала шаг назад, упершись в грудь пирата, - Он жив. Вернее, он сначала умер, а потом ожил, - ведьма закусила губу, не зная, как бы преподнести информацию, - В общем, он теперь - живой мертвец, - она состроила извиняющую гримасу, - Он теперь, как бы сказать... твой принц теперь вампир, - чародейка замолчала, понятия не имея, как Ариэль и Киллиан вообще воспримут эту новость.

- И, на свою беду, я столкнулась с ним в Замке Регины. Ну, тот самом, расположенном черт знает где, она там еще любит собирать всякую нечисть. Темная история... Признаться честно, я сама знаю мало, - Ди аж передернуло при воспоминании о том, как она сама чуть было не перестала отражаться в зеркалах. Возможно, для юных наивных дев вампиры и были очаровательно, но на ее вкус они были ужасны.

TricksterДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:10 | Сообщение # 314
Тёмный маг
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

EvelynДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:15 | Сообщение # 315
Ariel
Статус:

Цитата (tender_poison)
- Спокойно-спокойно, - колдунья сделала шаг назад, упершись в грудь пирата, - Он жив. Вернее, он сначала умер, а потом ожил, - ведьма закусила губу, не зная, как бы преподнести информацию, - В общем, он теперь - живой мертвец, - она состроила извиняющую гримасу, - Он теперь, как бы сказать... твой принц теперь вампир, - чародейка замолчала, понятия не имея, как Ариэль и Киллиан вообще воспримут эту новость.

- Живой мертвец?! - Ариэль была настолько ошеломлена этой новостью, что встала вдруг как замороженная. Ее глаза расширились от ужаса, кровь отлила от лица, а руки безвольно повисли вдоль тела. Она забыла дышать и тут же почувствовала неимоверную усталость, ее голова начала кружиться. Она потерла виски и на секунду закрыла глаза. В ногах появилась слабость и Ариэль резко осела на пол, глаза ее закатились и она погрузилась в спасительное забытье. Ее мозг и даже тело отказывались понимать мучительную правду, все в ней бунтовало и протестовало. Реальность для нее стала хуже смерти.

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:30 | Сообщение # 316
Ведьма
Статус:

Цитата (Evelyn)
В ногах появилась слабость и Ариэль резко осела на пол, глаза ее закатились и она погрузилась в спасительное забытье.

Колдунья, быстро отставив стакан на стол, чудом успела смягчить удар русалочки об пол, придержав ее за плечи.
- Принцессы все такие, - недовольно бубнила Ди, аккуратно опуская голову Ариэль на пол, - Чувствительные, аж жуть! Девочка, ведь могло бы быть и хуже! - поднявшись на ноги, ведьма приманила рукой стул и, проведя над ним пару раз, трансформировала его в кресло.

- Милый, не поможешь? - обратилась она к Киллиану, кивком указывая на Ариэль, - Не на полу же ее оставлять. Регина! - крикнула Ди подруге, - Ты не могла бы подойти на минутку?

InfernalSpringДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:35 | Сообщение # 317
Goddess of Destruction
Статус:

Цитата (Ясмин)
Жасмин тяжело вздохнула и прошептала глядя в глаза Алисе: - Прости...

- Не стоит, я уже привыкла к подобным сюрпризам. - Алиса сочувственно посмотрела на Жасмин. Почему она извиняется, если, как говорит Регина, это был её собственный выбор? Хотя.. Все ошибаются.. Возможно, девушка жалеет о том, что приняла такое решение.

Цитата (Skazochnik)
- Даниэль Блэквелл, сударыни. Мы еще не знакомы, и мне хотелось бы исправить эту небольшую оплошность...

- Алиса Лидделл, - девушка подняла уставший взгляд на подошедшего мужчину. - Человек. Обычный человек. Не ведьма. - добавила она через мгновение. - Так что, думаю, ничем не могу быть вам полезна. - Алиса поднесла к губам стакан и, сделав последний глоток, поставила его на маленький столик перед собой. Тем временем, у мужчины в кармане завибрировал мобильник и он он отошел. "Еще один возлюбленный Регины" - девушка вспомнила, что именно ему совсем недавно было плохо.

Цитата (Miranda)
Регина вернулась к Алисе: - Поэтому, потому что я понимаю, что такое потеря! А Джас сама согласилась, ее не принуждали!

Алисе было, по меньшей мере, неприятно наблюдать за манипуляциями королевы, поэтому она лишь отвернулась, устремив взгляд в противоположную сторону, проклиная свою слабость, за то, что не в состоянии даже встать, не говоря уже о том, чтобы покинуть этот "праздник".

- Ты. Совершенно. Ничего. Не. Понимаешь! - гневно отчеканила девушка. - Мне кажется, или подобный разговор у на с тобой уже был? А значит, если я правильно помню хронологию событий, очень скоро должен появиться твой деревянный мальчик с пирогом и засунуть его мне в рот? - каждое слово, произнесенное Алисой в сторону Регины и Августа сочилось ненавистью. - Потеря? Тебе не знакомо это слово! Ты ведешь себя как каприизная девочка-подросток с кучей комплексов, а не как королева, которой ты, по сути, даже не являешься! - после столь продолжительной тирады, сознание и без того обессиленной девушки помутнело еще больше, на глазах начали выступать слезы, причем не от переизбытка эмоций. Алису кинуло в жар.

Soulmate_HelДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:37 | Сообщение # 318
A Pirate's Life For Me
Статус:

Живой мертвец..такой дикости он еще не встречал.Девушка от такой новости упала в обморок.
Цитата (tender_poison)
Милый, не поможешь? - обратилась она к Киллиану, кивком указывая на Ариэль

Взяв ее на руки , Джонс плавно усадил Ариэль в кресло. Ему было слегка жаль девушку, такая шокирующая информация любого сбила с ног.
Он посмотрел на Леонору,-Что может быть хуже живого мертвеца?! Мертвые должны покоиться там где им положено-, пробурчал он последние слова почти себе под нос. И он подумал, а если бы все его враги так ожили, он надеялся что такие возвращения случаются крайне редко.

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:41 | Сообщение # 319
God is Love
Статус:

Регина заметила суматоху:
- Простите, но что тут происходит? - подошла она, - Ариел! - она увидела странную картину, - Что случилось?Вы что творите?

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:44 | Сообщение # 320
Ведьма
Статус:

Цитата (Hook)
-Что может быть хуже живого мертвеца?! Мертвые должны покоиться там где им положено-

- Как ты прав, милый! - покачала головой ведьма и заметила приближающуюся Регину. Как раз вовремя.

Цитата (Miranda)
- Простите, но что тут происходит? - подошла она, - Ариел! - она увидела странную картину, - Что случилось?Вы что творите?

- Упала в обморок, - объяснила Леонора, беря свой бокал с вином, - И, боюсь, надолго. Сможешь о ней позаботиться? Я не хотела бы, чтобы с ней что-нибудь случилось.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья