Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

MirandaДата: Суббота, 22.06.2013, 22:43 | Сообщение # 281
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
Вы ею воспользовались? Если ответ будет утвердительным, да еще и с основаниями, я виновато соглашусь с тем, что никогда не знал настоящей Регины, которая даже в молодые годы не боялась ослушаться властной матери, сбегая на свидания к обычному конюху. Или в этом заключалось спокойствие?

- Если бы все обернулось иначе, я была бы друг, веришь или нет. Но я была бы просто Региной, не Королевой и не Злой. Но боль утраты помутила мой разум и только, когда я обрела семью в лице Генри я начала понимать в чем смысл жизни! Моя семья - это я и мой сын! Я и сейчас не боюсь никого, не в этом дело, похоже ты не понимаешь меня!

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

Belle_Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:50 | Сообщение # 282
Rose
Статус:

Все гости танцевали и веселились, а Лейси просто наслаждалась компанией мага и не обращала ни на кого внимания. Он наклонился и прошептал то, что она так хотела, поэтому она не раздумывая согласилась
-а почему бы и нет дорогой. Произнесла она и провела указательным пальцем по щеке Румпеля.
-Пошли.

You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.

SkazochnikДата: Суббота, 22.06.2013, 22:51 | Сообщение # 283
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
похоже ты не понимаешь меня!

Эти слова эхом раздались в голове Даниэля, спутав его мысли, заставив сбиться с ритма. Танец немедленно прекратился...

- Я хочу понять тебя, но не могу... Ты не боишься никого, но хочешь стать той, кем сможет помыкать кто угодно. Регина, - внезапно он слегка повысил тон. - Как ты не понимаешь, что я не наврежу тебе, но ведь ты же сейчас говоришь просто нечто странное - ты, та, что привыкла к власти, которая эта самая власть к лицу, которую ты можешь обернуть и в пользу для себя и других, ты говоришь, что тебе нужно спокойствие и забота. В таком случае, откажись от Магии совсем... И тогда сходства с семейкой Прекрасных будет еще больше... - эмоции бушевали в нем, вспыхивая новыми и новыми вспышками...

Queen_of_SnakesДата: Суббота, 22.06.2013, 22:54 | Сообщение # 284
Заклинатель
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Гости все пребывали и пребывали. Жасмин и Грэм отошли от компании,за тем мужчина куда-то исчез и девушка, чтобы не страдать в одиночестве,пошла к компании, а именно к Алисе и Ариель.
Цитата (Evelyn)
Ариэль опечалило резкое заявление Алисы.
- Что с тобой? Может, это из-за того что с тобой произошло? Тебе надо отдохнуть, - Ариэль сочувственно погладила подругу по спине. - Чтобы вернуться, наверное нужно просто найти волшебное зеркали и прыгнуть в него. Хочешь, я пойду с тобой?
Ариэль волновалась за Алису, ей не хотелось оставлять ее одну, когда она только-только встретилась с ней вновь.

- Алиса! Как я рада тебя видеть! - девушка тепло улыбнулась ей,а потом заметила её бледный вид. - Что с тобой?Может тебе воды?

InfernalSpringДата: Суббота, 22.06.2013, 22:58 | Сообщение # 285
Goddess of Destruction
Статус:

Цитата (Evelyn)
Ариэль опечалило резкое заявление Алисы. - Что с тобой? Может, это из-за того что с тобой произошло? Тебе надо отдохнуть, - Ариэль сочувственно погладила подругу по спине. - Чтобы вернуться, наверное нужно просто найти волшебное зеркали и прыгнуть в него. Хочешь, я пойду с тобой? Ариэль волновалась за Алису, ей не хотелось оставлять ее одну, когда она только-только встретилась с ней вновь.

"О, милая Ариэль! Это скорее из-за твоих дорогих подруг, благодаря которым это со мной произошло".
Все, так тщательно выстраиваемые стены, вокруг Алисы рушились со скоростью света. Девушка перестала понимать смысл происходящего. Добро.. Зло.. Какая, к черту, разница?! Самые близкие люди дружат с врагами.. Кому же можно доверять в этом, превернутом с ног на голову, безумном городе? "И они еще называли безумным Шляпника, который жил отстраненно в своем особняке! Кажется, если я до сих пор не сошла с ума, то этот час близится."

- Нет, не стоит, - холодно отозвалась Алиса на заботу подруги, а подруги ли? Теперь все стало еще сложнее. Как же теперь рассказать ей о своих планах насчет Регины? Безусловно, она вступиться за подругу.. Да и нужно ли это теперь..

Цитата (tender_poison)
- Ты считаешь меня такой уж злой? - изогнула бровь Леонора, - Ты мне просто понравилась, - пожала плечами ведьма, объясняя ситуацию, - Ты, и твои рассуждения, тогда, в баре. Как я уже сказала - Регина была тогда не права. И я исправила ее ошибку, - пристально смотря на девушку, колдунья критично покачала головой, - Это последствия зелья, твое состояние нормально. Просто передохни, выпей вина и все придет в норму! Не оставляй свою подругу одну, это было бы неучтиво!

- Спасибо.. Что помогли. - тихо поблагодарила Алиса колдунью, все еще находясь под впечатлением от пережитого. Восполенный мозг напрочь отказывался переваривать столь странную информацию, а точнее - правду, открывшуюся девушке. - Да, пожалуй, мне нужно присесть. - Алиса слабо кивнула русалочке, давая понять, что все в порядке и направилась к диванам, стоящим на другом конце зала.

Сообщение отредактировал Lady_of_Magic - Суббота, 22.06.2013, 23:21

MirandaДата: Суббота, 22.06.2013, 23:03 | Сообщение # 286
God is Love
Статус:

Цитата (Skazochnik)
- Я хочу понять тебя, но не могу... Ты не боишься никого, но хочешь стать той, кем сможет помыкать кто угодно. Регина, - внезапно он слегка повысил тон. - Как ты не понимаешь, что я не наврежу тебе, но ведь ты же сейчас говоришь просто нечто странное - ты, та, что привыкла к власти, которая эта самая власть к лицу, которую ты можешь обернуть и в пользу для себя и других, ты говоришь, что тебе нужно спокойствие и забота. В таком случае, откажись от Магии совсем... И тогда сходства с семейкой Прекрасных будет еще больше... - эмоции бушевали в нем, вспыхивая новыми и новыми вспышками...

- О, Дэниел, какой ты еще ребенок! Ты хуже Генри, даже десятилетний малыш понимает, что можно быть независимым, но при этом не авторитарным. Я - власть и это моя часть, но мне нужно бить рукой в грудь, чтобы самоутвердиться. Я знаю и другие методы, но это не мешает мне жить счастливо. Я всегда получаю все! Мне не нужно ни от чего отказываться, хотя бы потому что, то чего не можешь дать ты дает другой человек!

Soulmate_HelДата: Суббота, 22.06.2013, 23:08 | Сообщение # 287
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (tender_poison)
- Киллиан, я...

" И я тебя люблю",-мысленно продолжил пират то, что не решался сказать ей в слух.
Цитата (tender_poison)
- Тебе понравилось платье?

-Даа, все как я люблю, ты прекрасна.

Цитата (tender_poison)
- Ты не против? - ведьма подняла взгляд на капитана и, даже и не думая отпускать его, потянула в сторону молодых людей.

Состроив гримасу, он не стал отвечать и покорно последовал за ведьмой. Прихватив по ходу стакан шампанского.
И тут началось, к такому наплыву, Джонс не был готов, и Леонора не отпуская его умудрялась со всеми обниматься и расцеловывать в щеки гостей.

Цитата (Skazochnik)
Я был бы очень рад, если бы мы могли перенести наш разговор и встретиться позже, в компании Капитана, если вам так будет удобнее... и безопаснее

Крюк бросил короткий взгляд на Даниэля, пока он производил приятное впечатление.
Ни как не выражая эмоции, пират слушал разговоры оживленных гостей. Слушать комплименты в сторону Ди, было приятно для Крюка.Он то и дело расплывался в довольной улыбке.

Цитата (Evelyn)
Ты так хорошо выглядишь! В жизни, должно быть, серьезные перемены?
Ариэль перевела взгляд с подруги на Киллиана и улыбнулась им обоим.

Улыбнувшись в ответ, Джонс отпил шампанское и слегка скривился,"Вот гадость, что за пойло. Мне бы что нибудь по лучше и крепче..."

Цитата (Miranda)
Заиграли первые аккорды песни и гости стали в пары

На шаг отстранившись Крюк поставил бокал на поднос, развернувшись обратно к ведьме, он довольно улыбнулся ей и взяв ее за руку, притянул к себе ближе.
-Потанцуем?-, не дожидаясь ответа, Киллиан плавно закружил ее в танце.

Сообщение отредактировал Hook - Суббота, 22.06.2013, 23:08

EvelynДата: Суббота, 22.06.2013, 23:10 | Сообщение # 288
Ariel
Статус:

Ариэль расстроила такая перемена в настроении подруги. Она хотела пойти за ней и поинтересоваться, что вдруг случилось. Но похоже Алиса больше ей не доверяла. Ариэль как будто нанесли рану, от которой у нее заболело все внутри. Она мучительно сглотнула образовавшийся комок. "Что плохого в том, чтобы быть дружной со всеми и понимать всех вокруг?"

Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.

InfernalSpringДата: Суббота, 22.06.2013, 23:17 | Сообщение # 289
Goddess of Destruction
Статус:

Цитата (Ясмин)
- Алиса! Как я рада тебя видеть! - девушка тепло улыбнулась ей,а потом заметила её бледный вид. - Что с тобой?Может тебе воды?

Уже практически добравшуюся до своей цели Алису, неожиданно настигла еще одна девушка, явно восточной внешности. "Не думала, что так популярна" - пронеслось в голове.
- Жасмин, верно? - спросила она на всякий случай, так как видела последнюю всего один раз, в кафе.
- Чудесно выглядишь, - уже на автомате произнесла она, особо не разглядывая наряд принцессы - голова была занята иными мыслями. - Что? Воды? Да, пожалуйста, если тебе не будет трудно. - ответила Алиса слегка осевшим голосом. - Я буду там, - она махнула в сторону кресел, чувсвуя, что, если не присядет, то рискует упасть пямо сейчас.

MirandaДата: Суббота, 22.06.2013, 23:21 | Сообщение # 290
God is Love
Статус:

Регина посмотрела на Дэниела:
- Музыка закончилась. Спасибо за танец!

Она подошла к Алисе и Джас:
- Привет жертва и ведьмочка! - она подняла руки вверх, - Я сегодня добрая! Не бойтесь, скучаем?

Заиграла следующая песня

Прослушать или скачать Bittersweet бесплатно на Простоплеер

TricksterДата: Суббота, 22.06.2013, 23:24 | Сообщение # 291
Тёмный маг
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Belle_)
Произнесла она и провела указательным пальцем по щеке Румпеля.

От ее прикосновений у мага как всегда туманило голову, он нежно приобнял ее вдыхая аромат волос Лейси.
Цитата (Belle_)
-Пошли.

- Ммм – довольно расплывшись в улыбке, маг подхватил девушку под руку.

Удачно отделившись от толпы гостей он плавно повел Лейси в сторону балкона. Так как Румпель бывал в этом замке раньше, он мог четко ориентироваться в помещении. Здесь их никто не потревожит, а за сим они смогут насладиться открывающимся видом и, конечно же друг другом.
Останавливайся, маг изучал восторженный взгляд девушки.
- Тебе нравиться? – тихо просил он, прижимаясь к ней все ближе и ближе.

VeneficaДата: Суббота, 22.06.2013, 23:29 | Сообщение # 292
Ведьма
Статус:

Цитата (Hook)
На шаг отстранившись Крюк поставил бокал на поднос, развернувшись обратно к ведьме, он довольно улыбнулся ей и взяв ее за руку, притянул к себе ближе.
-Потанцуем?-, не дожидаясь ответа, Киллиан плавно закружил ее в танце.

- С удовольствием! - перестав обращать внимания на все и всех, ведьма доверительно прижалась к мужчине, не в силах оторваться от его глаз. Леоноре отчего-то казалось, что что-то неуловимо изменилось в их отношениях, но она никак не могла понять что именно. Будто появилось что-то новое... доселе незнакомое, но такое чудесное.

- Мы ведь и познакомились на балу, помнишь? - улыбнулась чародейка, нежно гладя рукой щеку пирата, - Кажется, что это было вечность назад, тебе так не кажется? Тогда всё, что мы видели, была месть, а сейчас... похоже, и кроме нее есть, ради чего жить, - вздохнув, она обняла его за шею и склонила голову ему на грудь. То, что происходило сейчас было настолько правильным, что хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно.

InfernalSpringДата: Суббота, 22.06.2013, 23:32 | Сообщение # 293
Goddess of Destruction
Статус:

Цитата (Miranda)
Она подошла к Алисе и Джас: - Привет жертва и ведьмочка! - она подняла руки вверх, - Я сегодня добрая! Не бойтесь, скучаем?

Не успела Алиса облегченно вздохнуть, оставшись в одиночестве, к ней подошла теперь уже сама королева бала, которую она, в самом начале, с таким усердием выискивала среди гостей.

- Прекрасный бал, Ваше Злобное Величество, - сьязвила Алиса, доставая из своей сумочки платок, чтобы вытереть холодный пот со лба. Девушку трясло, будто в лихорадке, но она всеми силами пыталась это скрыть. - Жертва, насколько я понимаю - это я? А вот где вы видите ведьму поблизости? За исключением, конечно, той, с кем я сейчас говорю?

MirandaДата: Суббота, 22.06.2013, 23:35 | Сообщение # 294
God is Love
Статус:

Цитата (Lady_of_Magic)
Жертва, насколько я понимаю - это я? А вот где вы видите ведьму поблизости? За исключением, конечно, той, с кем я сейчас говорю?

- А ты ведь ничего не знаешь! Джас теперь ведьмочка! Я помогла! Но не грусти, Алиса! Ты доказала свою любовь к Джефферсону и я решила помочь тебе найти его, можно сказать я притащу его к тебе за уши!

Queen_of_SnakesДата: Суббота, 22.06.2013, 23:44 | Сообщение # 295
Заклинатель
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Жасмин вернулась со стаканом воды,а затем к ним подошла Регина:
Цитата (Miranda)
Она подошла к Алисе и Джас:
- Привет жертва и ведьмочка! - она подняла руки вверх, - Я сегодня добрая! Не бойтесь, скучаем?

- Здравствуй,Регина.... - девушка устало подняла на неё глаза.
Цитата (Lady_of_Magic)
. - Жертва, насколько я понимаю - это я? А вот где вы видите ведьму поблизости? За исключением, конечно, той, с кем я сейчас говорю?

Цитата (Miranda)
А ты ведь ничего не знаешь! Джас теперь ведьмочка! Я помогла! Но не грусти, Алиса! Ты доказала свою любовь к Джефферсону и я решила помочь тебе найти его, можно сказать я притащу его к тебе за уши!

Жасмин виновато опустила голову. Благодаря Грэму, зло словно бы заснуло в ней. Весь этот вечер девушка оставалась собой - настоящей Жасмин. "Надо признать,что ведьмовские чары никуда не делись... Главное не воспользоваться ими. Иначе, я снова превращусь в Джас!"
- Жасмин,Регина. Сегодня я Жасмин. - поправила королеву девушка. Жасмин огляделась в поисках Грэма. "Главное, чтобы он не услышал этого." Но, на счастье, мужчины не было рядом.

Belle_Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:55 | Сообщение # 296
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
- Тебе нравиться? – тихо просил он, прижимаясь к ней все ближе и ближе.

Они вошли на просторный балкон.Девушка взялась за поручни. Внизу был великолепный сад. А на небе, усыпанном звездами, светила Луна. Девушка улыбнулась, вдыхая воздух, пропитанный ароматом роз.
-Сегодня волшебная ночь!
Лейси почувствовала, как маг прижимается к ней и ее тут же бросило в жар и сердце затрепетало.
-Мммм, дорогой.
Она повернула к нему голову, все еще оставаясь стоять к нему спиной, они посмотрели друг другу в глаза , Лейси прочитала желание в глазах Румпеля и она уже не могла ждать, зарывшись пальцами в его волосы она завладела губами Темного, сначала нежно, а затем углубляла поцелуй.

You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.

SkazochnikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:01 | Сообщение # 297
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
Регина посмотрела на Дэниела:
- Музыка закончилась. Спасибо за танец!

- Всегда пожалуйста, - сухо процедил Даниэль и, увидев, что Регина направилась куда-то в сторону, отправился назло ей туда же. Там стояли две незнакомки. Подойдя к ним, Блэквелл сделал небольшой поклон, представившись:

- Даниэль Блэквелл, сударыни. Мы еще не знакомы, и мне хотелось бы исправить эту небольшую оплошность...

EvelynДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:06 | Сообщение # 298
Ariel
Статус:

Всем кругом веселились, танцевали, разговаривали... Одна Ариэль стояла одна посреди зала и чувствовала себя никому не нужной. Теперь ей казалось, что у нее вообще нет друзей... Она взяла бокал проходящего мимо официанта с подносом, поднесла к губам и жадно выпила. "Лучше я напьюсь, чем буду тут страдать в одиночестве" - подумала она.

Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.

InfernalSpringДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:12 | Сообщение # 299
Goddess of Destruction
Статус:

Цитата (Miranda)
- А ты ведь ничего не знаешь! Джас теперь ведьмочка! Я помогла! Но не грусти, Алиса! Ты доказала свою любовь к Джефферсону и я решила помочь тебе найти его, можно сказать я притащу его к тебе за уши!

- Знаешь, это невероятно заманчивое предложение, но почему-то я не верю в твою искренность. Не знаешь, почему? - поинтересовалась Алиса, с искренним любопытством на лице. - И что значит - Жасмин ведьма? Какое право ты имеешь распоряжаться чужими жизнями, как тебе вздумается? - девушка была абсолютно точно уверенна в том, что Регина сделала это без согласия самой Жасмин. Такой добрый и светлый человек просто не мог ни с того, ни с сего перейти на темную сторону.

Как раз в этот момент принцесса вернулась со стаканом воды. Благодарно кивнув, Алиса приняла его из рук девушки и тут же осушила практически до самого дна, в надежде унять бивший её озноб.

Цитата (Ясмин)
- Жасмин,Регина. Сегодня я Жасмин.

Все. Это предел. Да сколько можно?! Не слишком ли много ведьм за один единственный вечер?! Напряжение, царившее вокруг давило на виски. Хотелось одного - оказаться в своем номере, а лучше - сразу в своей нью-йоркской квартире, в которой Алиса не была уже, казалось, вечность. Вновь отгородиться от всего мира маской равнодушия, спасаясь лишь работой.

TricksterДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:14 | Сообщение # 300
Тёмный маг
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Belle_)
Она повернула к нему голову, все еще оставаясь стоять к нему спиной, они посмотрели друг другу в глаза , Лейси прочитала желание в глазах Румпеля и она уже не могла ждать, зарывшись пальцами в его волосы она завладела губами Темного, сначала нежно, а затем углубляла поцелуй.

Маг страстно впился в ее уста. Этого момента он ждал, мучительно долгий день. Он пил ее как целебный напиток, наслаждаясь каждой долей секунды слияния их губ.
Ее губы отвечали с жаром и жадной страстью. Лейси прижалась к магу всем своим хрупким тельцем, он зверел от ее близости, от ее запаха, от ревности и от дикого зарождающегося желания внутри себя.
Рывком Темный развернул девушку и прижал к рядом стоящей холодной мраморной колоне.

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья