Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бал в замке Регины в ЗЛ
MirandaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!

Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было

А именно:

Всех светлых

Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.

Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!

Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!

Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!

Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!

Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.

Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.

Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.

Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.

Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла

Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.

Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.

Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.

А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.

Всех Темных!

Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.

Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.

Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города

Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра

Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.

Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.

Да начнется бал в вашу честь!

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:49 | Сообщение # 321
God is Love
Статус:

Цитата (tender_poison)
И, боюсь, надолго. Сможешь о ней позаботиться? Я не хотела бы, чтобы с ней что-нибудь случилось.

- Это моя обязанность, - ответила Королева, - Не беспокойся! - она похлопала Ариел по щекам и приказала слугам отнести ее в комнату наверху. Когда она очнется, то без труда найдет всех, потому как широкая лестница вела со второго этажа прямо в бальный зал. Комната была около лестницы. К сожалению Регина не могла покинуть гостей, а Ариел не просыпалась:

- Есть зелье? - спросила она Ди.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:53 | Сообщение # 322
Ведьма
Статус:

Цитата (Miranda)
- Есть зелье? - спросила она Ди.

Ведьма автоматически протянула руки туда, где должны были быть карманы, запоздало вспомнив, что она в платье.
- Ох, нет, сегодня я налегче, как видишь... - она развела руки в стороны, - Это все из-за Эрика, - проговорила она вполголоса, - Ариэль не очень обрадовалась тому, что ее принц теперь живой мертвец.

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:55 | Сообщение # 323
God is Love
Статус:

Цитата (tender_poison)
Это все из-за Эрика, - проговорила она вполголоса, - Ариэль не очень обрадовалась тому, что ее принц теперь живой мертвец.

- Зачем ты ей сказала это? - покачала Редж головой, - Хотя чем раньше она узнает, тем лучше!

EvelynДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:55 | Сообщение # 324
Ariel
Статус:

Ариэль не соображала что с ней происходит, где она и что делает. Она была в плену своих иллюзий. То она плавает с Флаундером по своему родному подводному царству, но потом видение меняется и она видит отца, правителя всех морей, подводного царя. Он восседает на троне и ругает ее за очередную вылазку на берег. Она видит ее очень отчетливо...наверно, все это происходит по настоящему. Это не сон! Она в замке, ей 16 лет и кругом только близкие люди, а все остальное и было сном. А то что сейчас - настоящее. Когда разум начал верить в это с губ русалочки срывалось то и дело:

- Отец...отец, ну почему мне нельзя?.. Мне уже шестнадцать лет!
Ариэль мучилась в бреду, не понимая что говорит и делает. Мотая головой из стороны в сторону он пыталась выбраться из этого бредового капкана.

Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:57 | Сообщение # 325
Ведьма
Статус:

Цитата (Miranda)
- Зачем ты ей сказала это? - покачала Редж головой, - Хотя чем раньше она узнает, тем лучше!

- Наш мир такой непредсказуемый, что лучше пусть она знает, нежели упадет без чувств, когда он влетит посреди ночи ей в окно! Кстати, он ведь помнит ее?

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:59 | Сообщение # 326
God is Love
Статус:

Цитата (tender_poison)
- Наш мир такой непредсказуемый, что лучше пусть она знает, нежели упадет без чувств, когда он влетит посреди ночи ей в окно! Кстати, он ведь помнит ее?

Регина задумалась, если бы он помнил Ариел, то не кусал бы Леонору, хотя...

- Эрик теперь сын лорда и они совершенно разные, даже не знаю, что она будет с этим делать! Лорд вожак клана и не разрешит своему сыну быть с ней!

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:02 | Сообщение # 327
Ведьма
Статус:

Цитата (Miranda)
- Эрик теперь сын лорда и они совершенно разные, даже не знаю, что она будет с этим делать! Лорд вожак клана и не разрешит своему сыну быть с ней!

- Почему же? Она ведь принцесса! Хоть и подводного царства, но все же принцесса! - всплеснула руками ведьма, - Интересно, как это вообще с ним случилось... Он ведь был, кажется, моряком?

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:07 | Сообщение # 328
God is Love
Статус:

Цитата (tender_poison)
- Почему же? Она ведь принцесса! Хоть и подводного царства, но все же принцесса! - всплеснула руками ведьма, - Интересно, как это вообще с ним случилось... Он ведь был, кажется, моряком?

- Я его похитила в войне с его отцом! Да, но Ариель не сможет жить среди вампиров!

Soulmate_HelДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:08 | Сообщение # 329
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Не мешая разговору Ди и Регины, Джонс отошел к столу. Изрядно подустав от напряженного дня, он налил себе порцию спиртного. Выпив залпом и облокотившись об колонну, пират издали наблюдал за ведьмой. Сердце глухо застучало, пульс как всегда был на высоте, прожигая её взглядом он высматривал каждый миллиметр её тела.
И наслаждался, губы сами расплылись в улыбке.
"Не долго тебе осталось улыбаться,", рукой проведя по пиджаку, он ощутил две склянки с зельем.
Нужно было выбрать место, чтобы его не заметили, и главное что бы зеркало было рядом.

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:15 | Сообщение # 330
Ведьма
Статус:

Цитата (Miranda)
- Я его похитила в войне с его отцом! Да, но Ариель не сможет жить среди вампиров!

Леонора чуть не поперхнулась вином.
- На кой черта тебе понадобился принц русалки?! А, впрочем, неважно... Она сможет жить с ними, если станет такой же как и они, думаю, у них с обращением проблем не возникает, - скривившись, Ди покрутила головой и, найдя глазами капитана, кажется, в очередной раз покраснела от его чересчур уж пылкого взгляда. "Ну вот и как это называется?!"

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:17 | Сообщение # 331
God is Love
Статус:

Цитата (tender_poison)
Она сможет жить с ними, если станет такой же как и они, думаю, у них с обращением проблем не возникает, - скривившись, Ди покрутила головой и, найдя глазами капитана, кажется, в очередной раз покраснела от его чересчур уж пылкого взгляда. "Ну вот и как это называется?!"

- Но ты не превратилась, кстати, как ты себя чувствуешь, могут быть галлюцинации!

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:18 | Сообщение # 332
Ведьма
Статус:

Цитата (Miranda)
- Но ты не превратилась, кстати, как ты себя чувствуешь, могут быть галлюцинации!

- Ради всего святого, можно потише! - шикнула колдунья на подругу, - Для обращения нужна и их кровь. К тому же, все это в прошлом.

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:21 | Сообщение # 333
God is Love
Статус:

Цитата (tender_poison)
- Ради всего святого, можно потише! - шикнула колдунья на подругу, - Для обращения нужна и их кровь. К тому же, все это в прошлом.

- Хочешь сказать, что Киллиант не знает? - спросила она, - Смотри, будь осторожна, если Эрик появится тебя потянет к нему! Это кровная связь, хоть ты и не вампир!

EvelynДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:23 | Сообщение # 334
Ariel
Статус:

Ариэль билась в бреду и с каждым видением напряжение в ее голове нарастало, как будто она смотрела все как на ускоренно скорости.
- Эрик...Эрик, - Ариэль произносила его имя, как будто из глубоких глубин заблудившегося рассудка.

Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:23 | Сообщение # 335
Ведьма
Статус:

Цитата (Miranda)
- Хочешь сказать, что Киллиант не знает? - спросила она, - Смотри, будь осторожна, если Эрик появится тебя потянет к нему! Это кровная связь, хоть ты и не вампир!

- Да, хочу сказать, что Киллиан не знает. И чем дольше он не знает - тем лучше, ни к чему это ему, - Ди скрестила руки на груди, - К тому же, о какой кровной связи может идти речь, если обмена не было? В моем организме нету вируса Носферату.

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:27 | Сообщение # 336
God is Love
Статус:

Цитата (tender_poison)
К тому же, о какой кровной связи может идти речь, если обмена не было? В моем организме нету вируса Носферату.

- Вспомни, как он влиял на тебя! Его яд в твоей крови! Но если ты не хочешь слушать об этом, то не важно!

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:29 | Сообщение # 337
Ведьма
Статус:

Цитата (Miranda)
- Вспомни, как он влиял на тебя! Его яд в твоей крови! Но если ты не хочешь слушать об этом, то не важно!

- Яд передается исключительно с их кровью, а этого не было, - методично изрекала знания из книг ведьма, - Я много прочла после того случая! Были лишь последствия укуса, но они прошли!

Belle_Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:40 | Сообщение # 338
Rose
Статус:

You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.

MirandaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:42 | Сообщение # 339
God is Love
Статус:

Цитата (tender_poison)
- Яд передается исключительно с их кровью, а этого не было, - методично изрекала знания из книг ведьма, - Я много прочла после того случая! Были лишь последствия укуса, но они прошли!

- Ты влюблена и полна иллюзий. Но если, что я помогу тебе!

VeneficaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:48 | Сообщение # 340
Ведьма
Статус:

Цитата (Miranda)

- Ты влюблена и полна иллюзий. Но если, что я помогу тебе!

Ведьма закатила глаза. "Началось!"
- Спасибо, дорогая! - слегка улыбнувшись, колдунья снова скосила взгляд на Киллиана, - Что ж, похоже, у тебя был разговор, не смею более тебя задерживать!

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья