Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!
Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.
И, боюсь, надолго. Сможешь о ней позаботиться? Я не хотела бы, чтобы с ней что-нибудь случилось.
- Это моя обязанность, - ответила Королева, - Не беспокойся! - она похлопала Ариел по щекам и приказала слугам отнести ее в комнату наверху. Когда она очнется, то без труда найдет всех, потому как широкая лестница вела со второго этажа прямо в бальный зал. Комната была около лестницы. К сожалению Регина не могла покинуть гостей, а Ариел не просыпалась:
- Есть зелье? - спросила она Ди. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Ведьма автоматически протянула руки туда, где должны были быть карманы, запоздало вспомнив, что она в платье. - Ох, нет, сегодня я налегче, как видишь... - она развела руки в стороны, - Это все из-за Эрика, - проговорила она вполголоса, - Ариэль не очень обрадовалась тому, что ее принц теперь живой мертвец.
Ариэль не соображала что с ней происходит, где она и что делает. Она была в плену своих иллюзий. То она плавает с Флаундером по своему родному подводному царству, но потом видение меняется и она видит отца, правителя всех морей, подводного царя. Он восседает на троне и ругает ее за очередную вылазку на берег. Она видит ее очень отчетливо...наверно, все это происходит по настоящему. Это не сон! Она в замке, ей 16 лет и кругом только близкие люди, а все остальное и было сном. А то что сейчас - настоящее. Когда разум начал верить в это с губ русалочки срывалось то и дело:
- Отец...отец, ну почему мне нельзя?.. Мне уже шестнадцать лет! Ариэль мучилась в бреду, не понимая что говорит и делает. Мотая головой из стороны в сторону он пыталась выбраться из этого бредового капкана.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
- Зачем ты ей сказала это? - покачала Редж головой, - Хотя чем раньше она узнает, тем лучше!
- Наш мир такой непредсказуемый, что лучше пусть она знает, нежели упадет без чувств, когда он влетит посреди ночи ей в окно! Кстати, он ведь помнит ее?
- Наш мир такой непредсказуемый, что лучше пусть она знает, нежели упадет без чувств, когда он влетит посреди ночи ей в окно! Кстати, он ведь помнит ее?
Регина задумалась, если бы он помнил Ариел, то не кусал бы Леонору, хотя...
- Эрик теперь сын лорда и они совершенно разные, даже не знаю, что она будет с этим делать! Лорд вожак клана и не разрешит своему сыну быть с ней! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Эрик теперь сын лорда и они совершенно разные, даже не знаю, что она будет с этим делать! Лорд вожак клана и не разрешит своему сыну быть с ней!
- Почему же? Она ведь принцесса! Хоть и подводного царства, но все же принцесса! - всплеснула руками ведьма, - Интересно, как это вообще с ним случилось... Он ведь был, кажется, моряком?
- Почему же? Она ведь принцесса! Хоть и подводного царства, но все же принцесса! - всплеснула руками ведьма, - Интересно, как это вообще с ним случилось... Он ведь был, кажется, моряком?
- Я его похитила в войне с его отцом! Да, но Ариель не сможет жить среди вампиров! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Не мешая разговору Ди и Регины, Джонс отошел к столу. Изрядно подустав от напряженного дня, он налил себе порцию спиртного. Выпив залпом и облокотившись об колонну, пират издали наблюдал за ведьмой. Сердце глухо застучало, пульс как всегда был на высоте, прожигая её взглядом он высматривал каждый миллиметр её тела. И наслаждался, губы сами расплылись в улыбке. "Не долго тебе осталось улыбаться,", рукой проведя по пиджаку, он ощутил две склянки с зельем. Нужно было выбрать место, чтобы его не заметили, и главное что бы зеркало было рядом.
- Я его похитила в войне с его отцом! Да, но Ариель не сможет жить среди вампиров!
Леонора чуть не поперхнулась вином. - На кой черта тебе понадобился принц русалки?! А, впрочем, неважно... Она сможет жить с ними, если станет такой же как и они, думаю, у них с обращением проблем не возникает, - скривившись, Ди покрутила головой и, найдя глазами капитана, кажется, в очередной раз покраснела от его чересчур уж пылкого взгляда. "Ну вот и как это называется?!"
Она сможет жить с ними, если станет такой же как и они, думаю, у них с обращением проблем не возникает, - скривившись, Ди покрутила головой и, найдя глазами капитана, кажется, в очередной раз покраснела от его чересчур уж пылкого взгляда. "Ну вот и как это называется?!"
- Но ты не превратилась, кстати, как ты себя чувствуешь, могут быть галлюцинации! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Ради всего святого, можно потише! - шикнула колдунья на подругу, - Для обращения нужна и их кровь. К тому же, все это в прошлом.
- Хочешь сказать, что Киллиант не знает? - спросила она, - Смотри, будь осторожна, если Эрик появится тебя потянет к нему! Это кровная связь, хоть ты и не вампир! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Ариэль билась в бреду и с каждым видением напряжение в ее голове нарастало, как будто она смотрела все как на ускоренно скорости. - Эрик...Эрик, - Ариэль произносила его имя, как будто из глубоких глубин заблудившегося рассудка.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
- Хочешь сказать, что Киллиант не знает? - спросила она, - Смотри, будь осторожна, если Эрик появится тебя потянет к нему! Это кровная связь, хоть ты и не вампир!
- Да, хочу сказать, что Киллиан не знает. И чем дольше он не знает - тем лучше, ни к чему это ему, - Ди скрестила руки на груди, - К тому же, о какой кровной связи может идти речь, если обмена не было? В моем организме нету вируса Носферату.
К тому же, о какой кровной связи может идти речь, если обмена не было? В моем организме нету вируса Носферату.
- Вспомни, как он влиял на тебя! Его яд в твоей крови! Но если ты не хочешь слушать об этом, то не важно! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Вспомни, как он влиял на тебя! Его яд в твоей крови! Но если ты не хочешь слушать об этом, то не важно!
- Яд передается исключительно с их кровью, а этого не было, - методично изрекала знания из книг ведьма, - Я много прочла после того случая! Были лишь последствия укуса, но они прошли!
Лейси целовала Румпеля жадно неистово, покусывая его губы. Ее тело реагировало на каждое его прикосновение.Она до безумия жаждала его, возбуждение съедало Лейси. Маг проник рукой ей под платье и провел пальцами по ее влажным от страсти трусикам, от чего девушка простонала, закрывая глаза от удовольствия. -Аааах,,,, Милый.... Мммм - стонала она. Он стянул их с нее и она отшвырнула их. От звука растегивающейся ширинки она затряслась от желания и нетерпения. И вот он приподнял ее, и она повисла на нем как рюкзак только спереди. Лейси обвела его шею руками, а талию ногами. Он прижался к ней сильнее и наконец вошел в нее. Девушка закатила глаза от удовольствия: - О... Даа.... Милый.... Молила она его. Она прижимала его еще сильнее, желая почувствовать его в себе всего без остатка. Она стала двигаться сначала медленно, стараясь продлить удовольствие как можно больше. Ногти впились в спину Румпеля.
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
- Яд передается исключительно с их кровью, а этого не было, - методично изрекала знания из книг ведьма, - Я много прочла после того случая! Были лишь последствия укуса, но они прошли!
- Ты влюблена и полна иллюзий. Но если, что я помогу тебе! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Ты влюблена и полна иллюзий. Но если, что я помогу тебе!
Ведьма закатила глаза. "Началось!" - Спасибо, дорогая! - слегка улыбнувшись, колдунья снова скосила взгляд на Киллиана, - Что ж, похоже, у тебя был разговор, не смею более тебя задерживать!