Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!
Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.
- Спасибо, Ди! - Ариэль кинулась к ней с объятьями и поцелуями, - ты просто чудо!
Обниматься с кем-то, будучи уже в объятиях было крайне неудобно. Неловко обняв девушку свободной рукой, ведьма коротко поцеловала ее в щеку и, отстранившись, улыбнулась.
- О, да, я такая, - хохотнула Леонора, несколько опешив от насыщенности событий за какие-то 5 минут.
- О, да, я такая, - хохотнула Леонора, несколько опешив от насыщенности событий за какие-то 5 минут.
- Расскажешь как-нибудь как именно ты это сделала? - Ариэль забавлялась среди подруг вся такая радостная, словно маленькая девочка. Она была на грани безграничного счастья.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
- Оу, даже так, - ведьма загадочно улыбнулась, - Что ж, как пожелаете! Но, все-таки, что тут стряслось? Все какие-то нервные...
- Если сказать несколькими словами - проделки Румпеля вывели ситуацию из-под контроля, накалив обстановку до предела. Думаю, не мне рассказывать Вам о том, каким коварным может быть этот Темный...
- Расскажешь как-нибудь как именно ты это сделала?
Смотря на веселящуюся от души русалочку, ведьма сама невольно развеселилась, заражаясь ее оптимизмом. - О, да ничего сложного и необычного! - махнула рукой Ди, - Я ведь мастер зелий, как никак!
Цитата (Skazochnik)
- Если сказать несколькими словами - проделки Румпеля вывели ситуацию из-под контроля, накалив обстановку до предела. Думаю, не мне рассказывать Вам о том, каким коварным может быть этот Темный...
- Да уж, мы испытали его коварство на себе воочию, - скривилась ведьма, покосившись на мага, стоявшего в стороне.
- Да уж, мы испытали его коварство на себе воочию, - скривилась ведьма, покосившись на мага, стоявшего в стороне.
- В любом случае, не будем о грустном... Я был рад повидаться вами, хотел поговорить, но все сразу охватить невозможно, поэтому, если не возражаете, я продолжу разговор с Региной. Опять же, вам не по наслышке известно, что нам есть, что обсудить... - Даниэль медленно перевел взгляд на Регину, которая почему-то все еще молчала...
- Здесь несколько шумно, но раз ты не хочешь говорить наедине... - он вдруг замолчал... - в общем, - ком в горле заставлял его учащать дыхание, пытаясь вернуть в ритм дыхательную систему, - в общем, скажи, тебе было лучше без меня?
Регина долго сверлила его взглядом и он был прав, слишком шумно, чтобы во всем разобраться. Она выбрала мелодию, которая для нее характеризовала их отношения и щелкнула пальцами:
- Идем танцевать - повелела Королева!
Заиграли первые аккорды песни и гости стали в пары
Смотря на веселящуюся от души русалочку, ведьма сама невольно развеселилась, заражаясь ее оптимизмом. - О, да ничего сложного и необычного! - махнула рукой Ди, - Я ведь мастер зелий, как никак!
- Здорово... - Ариэль не переставая удивлять смотрела лучащимися счастьем глазами на леонору. Она так сильно изменилась с тех пор как она ее видела в последний раз. - Ты так хорошо выглядишь! В жизни, должно быть, серьезные перемены? Ариэль перевела взгляд с подруги на Киллана и улыбнулась им обоим.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
Алиса молча стояла и наблюдала за малопонятным разговором Ариэль и.. Дэниэла, кажется? Мужчина явно был сильно чем-то обеспокоен. Неужели это и есть потерянный возлюбленный Регины, о котором она рассказывала? И вот он, рядом с ней, но, по реакции королевы нельзя было сказать, что она слишком уж рада этому. "Да и какая мне разница?" - думать о любовных делах королевы, Алисе хотелось в последнюю очередь. Но кое-что в словах этого мужчины показалось девушке особенно странным:
Цитата (Skazochnik)
- Регине было лучше без меня?
Как и ответ русалочки:
Цитата (Evelyn)
- А ты как считаешь?
Но не успела Алиса задать мучивший её вопрос, как к ним с Ариэль неожиданно направились еще двое: молодая девушка в прекрасном кружевном платье и с неестественно белыми волосами, тянувшая за собой парня с крюком вместо руки.. Алиса судорожно пыталась вспомнить, где могла видеть эту парочку и вдруг её осенило. Они были там. Оба. Были и просто смотрели на то, как Регина проводила в действие свой план. Дальнейшие слова девушки, лишь подтвердили это.
- Но я не понимаю.. - расстерянно произнесла Алиса. - Вы меня спасли? Почему? Не уж то, по доброте душевной?
Цитата (Evelyn)
- Спасибо, Ди! - Ариэль кинулась к ней с объятьями и поцелуями, - ты просто чудо!
Реакция русалочки оканчательно сбила Алису с толку. Она почувствовала себя кошкой среди стаи собак, от которых неизвестно, чего можно ждать в следующию секунду. А что им стоит вновь проделать свой номер с отравлением прямо здесь и прямо сейчас, все действующие лица как раз в сборе..
- Ариэль, мне что-то не хорошо.. Наверно я пойду.. Не подскажешь, как вернуться в город? - с трудом выдавила из себя Алиса.
- Как скажете, миледи, - прошептал Даниэль и пустился танцевать.
Вихрь танца закружил их двоих, унося его мысли куда-то далеко, в несбыточные, казалось, мечты. Блэквелл смотрел на Регину и не мог поверить, что действительно происходило наяву. Они... вдвоем... так близко...
- Ты так и не ответила на вопрос, - пытаясь попасть в такт музыке, прошептал Даниэль...
- Как скажете, миледи, - прошептал Даниэль и пустился танцевать.
- Может, хватит? Зачем ты здесь? - она поморщилась, сохраняя дистанцию, - Я устала от интриг, разве не ясно! Я просто женщина и мать! Кончится тем, что я брошу всех и останусь с Генри, который никогда так не поступит... Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Ариэль, мне что-то не хорошо.. Наверно я пойду.. Не подскажешь, как вернуться в город? - с трудом выдавила из себя Алиса.
Ариэль опечалило резкое заявление Алисы. - Что с тобой? Может, это из-за того что с тобой произошло? Тебе надо отдохнуть, - Ариэль сочувственно погладила подругу по спине. - Чтобы вернуться, наверное нужно просто найти волшебное зеркали и прыгнуть в него. Хочешь, я пойду с тобой? Ариэль волновалась за Алису, ей не хотелось оставлять ее одну, когда она только-только встретилась с ней вновь.
- Я же уже говорил тебе. Ты вечно принимаешь мои слова за вранье. Большой мир, как оказалось, не создан для меня... Меня тянет домой... обратно... к тебе... - он сделал решительное па и обхватил Регину за талию, немного притянув к себе, обретая уверенность. - Я устал от вранья...
Меня тянет домой... обратно... к тебе... - он сделал решительное па и обхватил Регину за талию, немного притянув к себе, обретая уверенность. - Я устал от вранья...
Она удивленно хмыкнула: - И после какого вранья ты понял что устал? То есть - ты не нашел свое место в мире и решил вернуться на тепленькое место, которое нагрела для всех жителей некая Регина...Очень умно, Дэниел! - она глубоко вздохнула, - Может ты и в прошлом хотел просто использовать меня, невинную девушку, устроиться за счет богатой принцессы? - зло прошептала она, - Как теперь я должна верить в твою любовь, ты разве не знаешь, что это прежде всего искренность? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- В любом случае, не будем о грустном... Я был рад повидаться вами, хотел поговорить, но все сразу охватить невозможно, поэтому, если не возражаете, я продолжу разговор с Региной. Опять же, вам не по наслышке известно, что нам есть, что обсудить...
- Да-да, разумеется, - колдунья склонила голову в почтительном кивке, - Я тоже была рада Вас видеть! И... Вы знаете, где найти меня. Нас. Собственно, мы же соседи, не потеряемся! - рассмеялась Ди.
Цитата (Evelyn)
- Ты так хорошо выглядишь! В жизни, должно быть, серьезные перемены? Ариэль перевела взгляд с подруги на Киллана и улыбнулась им обоим.
- Спасибо, моя прелесть, - рот ведьмы уже начинал болеть от улыбок, - "Изменилась? Да ну?" - Ты тоже дивно выглядишь! А перемены... да, есть такое дело, - просто ответила она, крепче сжав руку пирата.
Цитата (Lady_of_Magic)
- Но я не понимаю.. - расстерянно произнесла Алиса. - Вы меня спасли? Почему? Не уж то, по доброте душевной?
- Ты считаешь меня такой уж злой? - изогнула бровь Леонора, - Ты мне просто понравилась, - пожала плечами ведьма, объясняя ситуацию, - Ты, и твои рассуждения, тогда, в баре. Как я уже сказала - Регина была тогда не права. И я исправила ее ошибку, - пристально смотря на девушку, колдунья критично покачала головой, - Это последствия зелья, твое состояние нормально. Просто передохни, выпей вина и все придет в норму! Не оставляй свою подругу одну, это было бы неучтиво!
То есть - ты не нашел свое место в мире и решил вернуться на тепленькое место, которое нагрела для всех жителей некая Регина...Очень умно, Дэниел!
- Ну о чем ты говоришь, - покачал головой мужчина. - Ты слышишь саму себя? Какое еще "тепленькое место"? Я вообще не знал, как все обернется после моего очередного появления, но чувства бегут вперед, а со всеми магическими штучками тем более. Тебе ли не знать это? А вот, - снова продолжил Даниэль, делая одновременно очередное па вместе с Региной, - твои слова о прошлом задевают меня до глубины душу. Неужели ты сомневаешься в нашей любви? В той, что зарождалась, но потом просто встала на путь каких-то странных и драматичных испытаний...
Неужели ты сомневаешься в нашей любви? В той, что зарождалась, но потом просто встала на путь каких-то странных и драматичных испытаний...
- Боюсь, с возрастом все становится более прозаичным, дорогой! - она свободно скользила по паркету, - Я выросла, а ты остался таким же импульсивным. Я уже не та Регина, которая бросалась в крайности, - она посмотрела вглубь себя, - Мне нужна спокойная, уверенная любовь, доверие и искренность. Например, как у Снежки и Принца, может тебе стоит у него поучиться? - ехидно заявила она. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Например, как у Снежки и Принца, может тебе стоит у него поучиться? - ехидно заявила она.
- Что? Поучиться у них? Ну нет! Такое спокойствие ни к чему... да и ты не образцовая домохозяйка, - он прижался чуть ближе, - и это в хорошем смысле этого слова. Спокойствие не для тебя. Оно же надоест тебе, как ты не понимаешь... или понимаешь, но идешь на жертву ради Генри?
Спокойствие не для тебя. Оно же надоест тебе, как ты не понимаешь... или понимаешь, но идешь на жертву ради Генри?
- Мистер Блеквел, Вы уверены, что хорошо меня знаете? - перешла на Вы задетая Регина, - Вас не было рядом почти всю мою жизнь, не самоуверенное ли это заявление? Мне хватает магии и ко всему я еще мэр. Вам видимо не понять, что настоящая забота состоит в простых радостях: заботе, например, чашке кофе утром или ванне, поддержке и вере, когда все против...-она хотела продолжить, но разве он может понять это. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Вам видимо не понять, что настоящая забота состоит в простых радостях: заботе, например, чашке кофе утром или ванне, поддержке и вере, когда все против...-она хотела продолжить, но разве он может понять это.
- Мисс Миллс, - Даниэль также перешел на официальный тон. - Не напомните ли Вы, сколько лет-то прошло с момента действия проклятья? Вам была дана эта удивительная возможность жить спокойно, в заботе... и Вы ею воспользовались? Если ответ будет утвердительным, да еще и с основаниями, я виновато соглашусь с тем, что никогда не знал настоящей Регины, которая даже в молодые годы не боялась ослушаться властной матери, сбегая на свидания к обычному конюху. Или в этом заключалось спокойствие?
Неожиданно Даниэль вспомнил фразу, которую когда-то произнес для нее:
- Если ты помнишь, - прошептал он, переходя снова на "ты", - жизнь с конюхом отличается от жизни Королевы...