Бал в замке Регины в ЗЛ
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1 |
God is Love
Статус:
|
Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь! Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией. Да начнется бал в вашу честь!
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:27 | Сообщение # 381 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Виктор! Руби! - радостно окликнула девушка. - Очень рада вас здесь видеть! - с улыбкой поприветствовала она. С Руби они были знакомы только мельком, но Мулан искренне понадеялась, что Руби, хотя бы очень отдалённо, но вспомнит, кто она такая
Продолжая искать ММ глазами, Руби услышала, что ее и Виктора кто-то окрикнул. Она обернулась. Это была Мулан. Она приходила в особняк. Руби подошла ближе, бросая косые взгляды на доктора. - Привет!- улыбнулась она.
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
Frankenwhale | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:31 | Сообщение # 382 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) Она обернулась. Это была Мулан. Она приходила в особняк. Руби подошла ближе, бросая косые взгляды на доктора. - Привет!- улыбнулась она. Пришла пора Виктора закатывать глаза. Он дружелюбно посмотрел на Мулан, стараясь не косить глаза в сторону Руби. Они вели себя глупо и по-детски, но, черт возьми, он не собирался уступать. Он сделал еще глоток. Врачебное сознание не позволяло ему напиться, и организм всегда сообщал, когда пора прекратить. С учетом состояния его головы, этот момент настал. Он вздохнул и отставил стакан. Всегда себя контролировать, конечно, хорошо, но иногда раздражает.
Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Воскресенье, 23.06.2013, 21:59 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:32 | Сообщение # 383 |
Воображуля
Статус:
|
Все рассыпались на группы и похоже многие выясняли какие-то дела, Генри очень интересовал этот странный мужчина, с которым танцевала Регина, но он решил их не отвлекать, а пошел обследовать замок. Сначала он задумчиво посмотрел на Вейла, который одиноко стоял у стола, может у него спросить, знает ли он Нила и кто этот мужчина, ведь мама сказала держаться около него, если ее не будет. Но количество выпитого не внушало доверия к доктору, поэтому Генри решил повременить. В конце концов, спросить он всегда успеет, а балл в Сказочном королевстве длиться вечно не будет. Он пошел обследовать замок. Сначала он восторженно осматривал Залу, заглянул и находящиеся рядом помещения - это были такие же залы, только поменьше, затем увидел, как Румпельштильцхен с какой-то очень красивой темноволосой девушкой направились к балкону. Именно так Генри представлял себе Белль из книги сказок, возлюбленную Румпельштильцхена, который в этой истории играл роль чудовища, он восторженно проводил их взглядом, а потом направился к такому же балкончику с другой стороны помещения. Ослепительно белый мрамор будто светился в темноте. Дворец поражал своим великолепием. Но Генри сейчас интересовало не это, он как зачарованный смотрел на Сказочный лес, на холмы и речки, которые было замечательно видно с высоты, на вьющуюся от дворца дорогу.
If you believe, anything is possible! © Henry
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 23.06.2013, 21:48 |
|
| |
Trickster | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:35 | Сообщение # 384 |
Тёмный маг
|
Belle_,
Цитата (Belle_) -О, дорогой... Ты не единственный, кто тут сошел с ума. Это было... незабываемо... Поставив ее на ноги, он привел свои брюки в порядок, критически осмотрел порванную рубашку и с небольшим укором посмотрел на Лейси. - И что прикажешь мне делать с этим? – хриплым голосом спросил маг, указывая на порванную одежду.
Чуть дальше валялся его пиджак и алый галстук, Темный наклонился поднять его и незаметно для Лейси подхватил ее трусики, быстро отправляя их в карман брюк. Довольная улыбка не сходила с его лица.
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:36 | Сообщение # 385 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - И как давно они у вас? - вновь поинтересовался Даниэль. - Когда я уезжал, такого вроде еще не было... что, кстати, немного странно, ибо вы изумительно красивы. Я рад, что теперь вы не одиноки...
- Кажется, что мы вместе всю жизнь! - мечтательно пропела девушка. Мастерства в уклончивых и туманных ответом ведьме было не занимать, - Странно? Ох, благодарю за комплимент! - мило улыбнулась Ди, потупив взгляд. Комплименты принимать она не умела, впрочем, амплуа хрупкой застенчивой дамочки могло только сыграть на руку.
Цитата (Skazochnik) - Знаете, мне удалось посетить несколько городов. Кое-где было весело, где-то не совсем... Знаете, а ведь сначала я даже и не планировал возвращаться, правда...
- Вы пересекли черту и всё помните?! - изумленно проговорила колдунья вполголоса, округлив глаза, - Это возможно?
Цитата (Skazochnik) - Может, вы хотите немного пригубить какого-нибудь напитка? - спросил он, обратив внимание, что они проходят мимо одного из многочисленных столиков с напитками.
- Да, не откажусь, - "После литров рома все это кажется обычной минералкой!" - Пожалуй, выпью красного вина, глядишь, и руки потеплеют! - весело рассмеялась чародейка, внимательно следя за Дэниэлом.
|
|
| |
fisher | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:48 | Сообщение # 386 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (Miranda) Она невнятно хмыкнула: - То есть роль моего любовника тебя устраивает? -Ммм? - теперь настал черед удивляться Буту: ее разочарование было слишком явным, и это заставило пристальнее вглядеться в глаза девушки. Он не нашел в них тепла, только боль, разочарование и холод. Август внезапно понял, что до сих пор они разговаривали на разных языках и он начинал злиться на себя за неспособность донести те чувства, которые испытывал к женщине, сидящей перед ним с очередной порцией виски. -Я не говорил об этом, - мягко начал мужчина, - я лишь хотел сказать, что никто еще мне не был так дорог и это немного пугает меня. Не злись, - попросил он, - пожалуйста.
SpoonQueen Shipper
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:52 | Сообщение # 387 |
~Story-teller~
|
Цитата (tender_poison) - Вы пересекли черту и всё помните?! - изумленно проговорила колдунья вполголоса, округлив глаза, - Это возможно? - Вы же знаете, что со мной все возможно, - загадочно и туманно произнес Даниэль, скрывая от всех то, как сам был поначалу удивлен этим эффектом.
Цитата (tender_poison) - Пожалуй, выпью красного вина, глядишь, и руки потеплеют! - весело рассмеялась чародейка, внимательно следя за Дэниэлом. - Отличный выбор, - выбирая из рядов бокалов два с красным вином, изысканно прошептал мужчина. - Пожалуйста, - он протянул один из них даме, - за этот чудесный, не смотря на некоторые шероховатости, вечер! И за нашу очередную встречу и таки состоявшийся разговор, Леонора! - Даниэль рассыпался в комплиментах, продолжая проверять ведьму на то, как долго она умеет быть столь же милой, как и он. - Я рад вернуться сюда, быть с близкими людьми... и да-да, - он подмигнул Ди, - отличные соседи входят в их число, - он не выдержал и искренне улыбнулся Леоноре...
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:56 | Сообщение # 388 |
Искуситель
Статус:
|
- Руби, я тебя совсем потеряла, здесь столько народу, - Снежка подошла к своей подруге
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:02 | Сообщение # 389 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (fisher) -Я не говорил об этом, - мягко начал мужчина, - я лишь хотел сказать, что никто еще мне не был так дорог и это немного пугает меня. Не злись, - попросил он, - пожалуйста.
- Мне сложно поверить людям, но я постараюсь принимать тебя таким, какой ты есть, - она погладила его по лицу, - Ты ведь понимаешь, что сейчас я выбираю тебя. Это для тебя должно что-то значить! - она убрала волосы с его лба и пристально смотрела в его лицо.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:22 | Сообщение # 390 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (AleksS) - Руби, я тебя совсем потеряла, здесь столько народу, - Снежка подошла к своей подруге
- Наконец!- обрадовала Руби. - Ты где была?- девушка старалась не обращать внимания на Виктора и очередную девушку, с которой он был слишком мил.
|
|
| |
Belle_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:24 | Сообщение # 391 |
Rose
Статус:
|
Когда Румпель поставил Лейси на ноги, она немного пошатнулась и схватилась за мага пытаясь удержать равновесие. Она расправила платье и пригладила волосы. Девушка словила укоризненный взгляд Темного и виновато закусила губу, в глазах заплясали бесенята. -Ну прости милый, не удержалась, ты во мне будишь страсть и дикое желание - промурлыкала она. Она достала палочку и взмахнула ею, через мгновение и на Румпеле была такая же рубашка. Довольная собой Лейси подошла к нему и провела руками по его груди. _Ну вот видишь дорогой, все очень быстро можно исправить.. Она подарила ему легкий поцелуй. -Кстати.... Туман.... Это было великолепно милый... - восторженно проговорила она. Вдруг она краем глаза увидела какого-то мальчика на другом балконе. Девушка нахмурилась. "Еще не хватало, чтобы он за нами подглядывал..." - недовольно подумала она. -Смотри! - Лейси указала на мальчика. -Кто это? Лейси недовольно проворчала: -Надеюсь он за нами не подглядывал.
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
InfernalSpring | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:33 | Сообщение # 392 |
Goddess of Destruction
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Считай, что ты уже заплатила за это сердцем Снежки, если бы она не пришла тебя спасать - я бы не получила его.
Алиса давно перестала понимать что вообще здесь происходит, но такое заявление окончательно сбило, и без того запутавшуюся девушку с толку. "О чем это она? Сердце? Неужели кто-то еще пострадал из-за всей этой истории с отравлением?". После слов Регины на душе остался неприятный осадок, будто в случившемся была её вина. "Нужно будет выяснить поподробнее, что происходило, пока я была без сознания."
Цитата (Miranda) - Подумай, Алиса! Ты же видишь, что иной выгоды мне от тебя никакой. Но Джефф умеет на долго пропадать, путешествуя по мирам, поэтому я не уверена, что он в Сторибруке. Нам понадобятся силы и время, чтобы найти его. Мы идем выпить и присесть, я не сидела ни минуты. Подумай и приходи с ответом.
Королева не стала дожидаться реакции со стороны, мягко говоря, удивленной девушки и вместе с одним из своих.. Поклонников? Любовников? Одним из своих мужчин, а точнее, с тем самым, что так любезно накормил Алису пирогом, направилась к заставленным всевозможными угощениями и напитками столам. "Обязательно подумаю и непременно сообщу тебе свое решение! Хотя, я, кажется уже догадываюсь, каким именно оно будет." Самой же Алисе, в отличие от королевы, после всего услышанного и увиденного, кусок в горло не лез. Потому она, пользуясь неожиданным улучшением состояния, огляделась по сторонам, в поисках так внезапно брошенной ею русалочки. "Наверно, я погарячилась. Все же, она беспокоилась обо мне, несмотря на то, что дружит с причиной всех бедствий жителей Сторибрука." Алиса нашла взглядом Леонору, кажется? Колдунья была занята разговором с неким мистером Блеквелом, который, немногим ранее, пытался познакомиться с ней и Жасмин, но Ариэль рядом не было. "Странно.. Где же она?". Спрашивать об этом у Леоноры, почему-то, не особо хотелось, как и лишний раз сталкиваться со своей "спасительницей".
После долгих и безрезультатных блужданий по залу, заполненному, по всей видимости, не жалающими расходиться гостями, девушка заметила широкую лестницу, ведущую на второй этаж замка. "Не найду Ариэль, так оценю интерьер." - усмехнувшись самой себе, подумала Алиса.
С трудом поднявшись на высоких каблуках, от которых уже начинали ныть ноги, вверх по лестнице, девушка свернула направо и её взору предстал просторный коридор с несколькими дверями. Не успела она обратиться с вопросом к слуге, стоящему неподалеку, как из-за самой ближней двери раздались чьи-то стоны в перемешку с жалобными всхлипываниями: - Эрик...Эрик...
- Ариэль! - не теряя времени, Алиса распахнула дверь, которая, к счастью, оказалась не запертой и подбежав к лежащей на кровати подруге, стала трясти её за плечи: - Проснись! Все хорошо я здесь!
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:35 | Сообщение # 393 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Вы же знаете, что со мной все возможно, - загадочно и туманно произнес Даниэль, скрывая от всех то, как сам был поначалу удивлен этим эффектом.
- Нет, про такое, признаться честно, я не знала! - улыбнулась ведьма. "И знать не хочу!"
Цитата (Skazochnik) - Отличный выбор, - выбирая из рядов бокалов два с красным вином, изысканно прошептал мужчина. - Пожалуйста, - он протянул один из них даме, - за этот чудесный, не смотря на некоторые шероховатости, вечер! И за нашу очередную встречу и таки состоявшийся разговор, Леонора! - Даниэль рассыпался в комплиментах, продолжая проверять ведьму на то, как долго она умеет быть столь же милой, как и он. - Я рад вернуться сюда, быть с близкими людьми... и да-да, - он подмигнул Ди, - отличные соседи входят в их число, - он не выдержал и искренне улыбнулся Леоноре...
- Благодарю, - кивнула ему девушка, принимая бокал, - За нашу встречу! - отсалютовав мужчине бокалом, она сделала небольшой глоток, скосив взгляд на пирата. "Блэквелл что, прямиком из страны, где бегают розовые единороги?! Слишком мил и любезен... да так, что скулы сводит!" Тем не менее, ведьма одарила его своей самой очаровательной улыбкой, на которую только была способна. "Держи друзей близко. А врагов - еще ближе... "
- Что ж, раз нам удалось поговорить здесь, думаю, та встреча, которую мы обсуждали, не состоится, да? - трогательно изогнув брови, грустно проговорила чародейка.
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:37 | Сообщение # 394 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Наконец!- обрадовала Руби. - Ты где была?- девушка старалась не обращать внимания на Виктора и очередную девушку, с которой он был слишком мил. - Но ты же сама утащила Виктора о чем то поговорить, а здесь столько народу, вот мы и потеряли друг-друга из виду. - Мэри Маргарет проследила за недовольным взглядом Руби, - Не переживай, он всего лишь вежлив. Я вижу, как он на тебя смотрит, как ни на одну другую, - улыбнулась она подруге.
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:41 | Сообщение # 395 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (AleksS) Не переживай, он всего лишь вежлив. Я вижу, как он на тебя смотрит, как ни на одну другую, - улыбнулась она подруге.
- Мы вроде как поругались, - призналась Руби.- Я чуть не затеялась скандал с Региной, а он не поддержал меня. Ей и так все сходит с рук!- возмутилась Руби.- Не хочу с ним разговаривать. А Дэвид не придет?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:43 | Сообщение # 396 |
~Story-teller~
|
Цитата (tender_poison) - Что ж, раз нам удалось поговорить здесь, думаю, та встреча, которую мы обсуждали, не состоится, да? - трогательно изогнув брови, грустно проговорила чародейка. - А вам бы хотелось ее? - игривым тоном произнес Даниэль, заметив, что Леонора то и дело смотрит на Капитана. - Не доверяете ему? - тут же спросил мужчина, заметив, что девушка временами немного беспокоится о чем-то... или о ком-то...
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:45 | Сообщение # 397 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Мы вроде как поругались, - призналась Руби.- Я чуть не затеялась скандал с Региной, а он не поддержал меня. Ей и так все сходит с рук!- возмутилась Руби.- Не хочу с ним разговаривать. - С Региной? Ей действительно многое сходит с рук, - вздохнула Мэри Маргарет, - что именно случилось? Может не нужно быть столь категоричной?
Цитата (Laughing_in_the_Dark) А Дэвид не придет? - Не знаю. Мы, мягко говоря, тоже поругались и потеряли друг друга из виду.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:47 | Сообщение # 398 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Lady_of_Magic) - Ариэль! - не теряя времени, Алиса распахнула дверь, которая, к счастью, оказалась не запертой и подбежав к лежащей на кровати подруге, стала трясти её за плечи: - Проснись! Все хорошо я здесь! Ариэль все еще лежала без сознания, мучимая своими видениями-кошмарами. Они вихрем неслись в ее голове одно за другим, все быстрее и быстрее с каждый разом. Она видела Эрика, своего любимого принца. Он лежал без сознания на песке, который то и дело облизывали волны. Она лежала с ним рядом и рассматривала его такое красивое лицо со страхом. Вдруг он умер, и она не смогла его спасти?! Он такой красивый... Ариэль провела рукой по его щеке и почему-то не своим голосом истошно закричала: "Проснись! Все хорошо я здесь! ". Что это был за голос? Кажется...таким знакомым. Ариэль во сне еще сильнее замотала головой, пытаясь понять, что вторгается в ее сны.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:49 | Сообщение # 399 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - А вам бы хотелось ее? - игривым тоном произнес Даниэль, заметив, что Леонора то и дело смотрит на Капитана. - Не доверяете ему? - тут же спросил мужчина, заметив, что девушка временами немного беспокоится о чем-то... или о ком-то...
- Как Вы скажете! - легко перевалила всю ответственность на мужчину ведьма, - "Это Вам я не доверяю!" - Нет, что Вы, как раз наоборот! - она отпила вина и изогнула губы в улыбке.
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:49 | Сообщение # 400 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (AleksS) - С Региной? Ей действительно многое сходит с рук, - вздохнула Мэри Маргарет, - что именно случилось? Может не нужно быть столь категоричной?
- Она отравила мою знакомую Алису. Я не знаю всех подробностей, но то, что это ее рук дело, она не отрицает. Вот я и вспылила. А сегодня еще полнолучие, и мои чувства очень обострены.
Цитата (AleksS) - Не знаю. Мы, мягко говоря, тоже поругались и потеряли друг друга из виду.
- Мне так жаль, - она обняла подругу. - Из-за чего? Может, пойдем отсюда? У меня нет настроения тут оставаться. НУ или выпьем много шампанского, чтобы забыть, что все здесь тайно ненавидят друг друга.
|
|
| |
|