Бал в замке Регины в ЗЛ
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1 |
God is Love
Статус:
|
Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь! Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией. Да начнется бал в вашу честь!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:53 | Сообщение # 401 |
~Story-teller~
|
Цитата (tender_poison) - Как Вы скажете! - легко перевалила всю ответственность на мужчину ведьма - При любой возможности, я буду вновь рад поговорить с вами, буду рад, если и сейчас вы не будете столь часто оглядываться на своего спутника, а всецело отдадитесь нашей беседе. Или ваши планы изменились? - Даниэль сделал удивленное лицо. - Я хотел еще кое-что узнать у вас...
|
|
| |
fisher | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:00 | Сообщение # 402 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Мне сложно поверить людям, но я постараюсь принимать тебя таким, какой ты есть, - она погладила его по лицу, - Ты ведь понимаешь, что сейчас я выбираю тебя. Это для тебя должно что-то значить! - она убрала волосы с его лба и пристально смотрела в его лицо. От ее прикосновений Августа бросило в жар и еще этот изучающий взгляд. Словом, Бут не знал куда себя деть. Он, натянуто улыбаясь, ответил совсем не впопад: -Я думаю, что мне нужно благодарить моего отца за то, что я сейчас сижу рядом.... с тобой. В противном случае, я мог бы составить компанию разве только твоему сыну, а не его очаровательной матери. Комплимент вышел не очень, поэтому он снова сосредоточился на спиртном.
SpoonQueen Shipper
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:02 | Сообщение # 403 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) буду рад, если и сейчас вы не будете столь часто оглядываться на своего спутника, а всецело отдадитесь нашей беседе.
- А Вы мне не указ, мистер Блэквелл! - мгновенно "ощетинилась" ведьма, сверкнув глазами, - Я буду оглядываться на своего спутника столько, сколько посчитаю нужным! - на губах ее вновь расцвела очаровательная улыбка. "Что ему вообще от меня нужно?"
Цитата (Skazochnik) Или ваши планы изменились?
- О каких планах речь? - мгновенно собравшись, будничным тоном поинтересовалась она.
Цитата (Skazochnik) - Я хотел еще кое-что узнать у вас...
- Я вся внимание! - "Давайте, удивите меня, мистер Блэквелл!"
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:03 | Сообщение # 404 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Она отравила мою знакомую Алису. - Это серьезное обвинение, но я совсем не удивлена, только не говори, что это было заклятье сна, - эмоционально было все еще трудно вспоминать об этом ужасном проклятье, - как эта девушка сейчас? Цитата (Laughing_in_the_Dark) А сегодня еще полнолуние, и мои чувства очень обострены. - Я смотрю, ты прекрасно справляешься без своего плаща, ты молодец, - подругу нужно было приободрить, Руби была такая расстроенная. Цитата (Laughing_in_the_Dark) Из-за чего? Может, пойдем отсюда? У меня нет настроения тут оставаться. НУ или выпьем много шампанского, чтобы забыть, что все здесь тайно ненавидят друг друга. - Ты не поверишь, я бы с радостью отсюда сбежала. Но Регина кое-что и мне сделала, кое-что ужасное. Я пришла сюда только для того, чтобы поговорить с ней, но она сегодня просто нарасхват. Так что давай выпьем шампанского, чтобы расслабиться.
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:04 | Сообщение # 405 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (fisher) -Я думаю, что мне нужно благодарить моего отца за то, что я сейчас сижу рядом.... с тобой. В противном случае, я мог бы составить компанию разве только твоему сыну, а не его очаровательной матери.
Регина оценила это и засмеялась: - Я рада, - она скользнула рукой по его ноге и немного хмельно улыбнулась мужчине, - Ты такой скромный! - прошептала девушка, - Хорошо с нами нет Генри, а то я совсем пьяна и мне хочется...- она икнула и вновь захохотала, - Так, что ты там говорил, мой деревянный мальчик?
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:11 | Сообщение # 406 |
~Story-teller~
|
Цитата (tender_poison) - А Вы мне не указ, мистер Блэквелл! - мгновенно "ощетинилась" ведьма, сверкнув глазами "Прежняя Леонора вернулась", - подумал про себя Даниэль.
- Можно подумать, я вам грубость какую-то сказал, - съязвил он. - Вы так обозлились... Хотя даже в этой роли вы не утрачиваете своей грациозности. Еще во времена наших прошлых стычек я отмечал это про себя...
Цитата (tender_poison) - О каких планах речь? - мгновенно собравшись, будничным тоном поинтересовалась она. - Да все о тех же. о нашем уединенном разговоре. Вы будто пытаетесь прекратить его как можно скорее... И варианта тут два: либо вам наскучило мое общество, либо вы все же не доверяете своему партнеру... - об остальном Даниэль решил умолчать, дабы не усилить озлобленность собеседницы.
Цитата (tender_poison) - Я вся внимание! - "Давайте, удивите меня, мистер Блэквелл!" Мистер Блэквелл слегка напрягся:
- Можете ли вы мне что-нибудь рассказать о Регине, а точнее о ее новых отношениях? - он не знал, правду ли скажет ему Ди, даже если захочет говорить, но выбора не было, она была близка с Региной, так что любая информация сейчас была важна для него...
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:12 | Сообщение # 407 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (AleksS) - Это серьезное обвинение, но я совсем не удивлена, только не говори, что это было заклятье сна, - эмоционально было все еще трудно вспоминать об этом ужасном проклятье, - как эта девушка сейчас?
- Говорит, что в порядке, но она не помнит нчиего, что с ней было и как она очнулась, что очень странно.
Цитата (AleksS) - Я смотрю, ты прекрасно справляешься без своего плаща, ты молодец, - подругу нужно было приободрить, Руби была такая расстроенная.
- Спасибо, - улыбнулась Руби. Ей было важно это услышать. - Этов се благодаря Виктору. Он мне очень помог. Думаю, он мне не просто нравится....-призначалась девушка.
Цитата (AleksS) - Ты не поверишь, я бы с радостью отсюда сбежала. Но Регина кое-что и мне сделала, кое-что ужасное. Я пришла сюда только для того, чтобы поговорить с ней, но она сегодня просто нарасхват. Так что давай выпьем шампанского, чтобы расслабиться.
Руби вщяла два бокала со столам и протянула один Снежке. - Несмотря на то, что она портит всем жизнь, все так и пархают возле нее, - со злостью произнесла девушка. Услышав болезненные нотки в голосе подруги, девушка посмотрела на нее с серьезным видом. - Это как-то связано с тем, что вы поругались с Дэвидм?- предположила Руби.- Могу я тебе помочь?
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:23 | Сообщение # 408 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Можно подумать, я вам грубость какую-то сказал, - съязвил он. - Вы так обозлились...
- Хуже, Вы поучаете меня: что мне следует делать, а что - нет! - в тон ему ответила колдунья, беззаботно попивая вино, - Я такого не терплю!
Цитата (Skazochnik) Хотя даже в этой роли вы не утрачиваете своей грациозности. Еще во времена наших прошлых стычек я отмечал это про себя...
Ди не выдержала и, вздохнув, закатила глаза. "Вы так очаровательно злитесь! Вы так грациозны, когда хотите оторвать мне голову! Господи, мужчины, за что?!" - Спасибо, что только это! - вырвалось у нее.
Цитата (Skazochnik) - Да все о тех же. о нашем уединенном разговоре. Вы будто пытаетесь прекратить его как можно скорее... И варианта тут два: либо вам наскучило мое общество, либо вы все же не доверяете своему партнеру... - об остальном Даниэль решил умолчать, дабы не усилить озлобленность собеседницы.
Колдунья удивленно вскинула брови. - А вот и не угадали, мистер Блэквелл! - съехидничала Леонора, - Я ведь говорю сейчас с Вами, зачем Вы ищите подвох там, где его нет?
Цитата (Skazochnik) - Можете ли вы мне что-нибудь рассказать о Регине, а точнее о ее новых отношениях? - он не знал, правду ли скажет ему Ди, даже если захочет говорить, но выбора не было, она была близка с Региной, так что любая информация сейчас была важна для него...
- Оу, мой нежный цветочек! - нежно пропела Ди, оборачиваясь к Регине, - Она прямо-таки сияет, мистер Блэквелл, разве не видите? - ведьма мечтательно вздохнула, - Мистер Бут так заботиться о ней, предан ей, готов даже убить за нее, что за диво-дивное! И, знаете, он появился так вовремя! Я рада, что она снова улыбается, ведь ей было так тяжело... да и Генри, я вижу, вовсе не злиться на нее! Ах, мистер Блэквелл! Отрадно видеть ее такой... счастливой!
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:23 | Сообщение # 409 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) Этов се благодаря Виктору. Он мне очень помог. Думаю, он мне не просто нравится. - Тогда борись за свои чувства, не позволяй никому становиться у них на пути, - Снежка улыбнулась своей подруге, она радовалась, что у той появился человек, способный пробудить в ней такое прекрасное чувство как любовь.
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Это как-то связано с тем, что вы поругались с Дэвидм? Белоснежка приняла стакан шампанского из рук Руби и сделала небольшой глоток. - Нет, не связано, точнее... я не знаю. Просто в какой-то момент, я поняла, что больше не люблю его, даже ненавижу. Это очень странно, учитывая, сколько мы пережили вместе, но я ничего не могу поделать с тем, что чувствую. А перед этим, Регина... вырвала мое сердце. - Говорить было трудно, но Мэри Маргарет была рада, что наконец-то смогла поделиться своей бедой с близким человеком, а не передать сухие факты людям, которым угрожала оружием.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:27 | Сообщение # 410 |
~Story-teller~
|
Цитата (tender_poison) зачем Вы ищите подвох там, где его нет? - Ну не злитесь, Леонора, - мило пролепетал он. - Прошу вас, не злитесь. Видимо, это дело привычки - доверяй, но проверяй...
Цитата (tender_poison) Мистер Бут так заботиться о ней, предан ей, готов даже убить за нее, что за диво-дивное! - А с каких пор Регина радуется ручным питомцам? - съехидничал Блэквелл, чувствуя, что местами Леонора все же перегибает палку, пытаясь сделать ему больно. - Он же как ручной зверек... - мужчина вскинул бровями и взглядом повел в сторону Августа, который издалека действительно походил на какого-то одеревенелого зверька, угождающего Регине...
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:31 | Сообщение # 411 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (AleksS) А перед этим, Регина... вырвала мое сердце. - Говорить было трудно, но Мэри Маргарет была рада, что наконец-то смогла поделиться своей бедой с близким человеком, а не передать сухие факты людям, которым угрожала оружием.
Это новость шокировала Руби настолько, что она выронила бокал, который вздребезги разбился. - Что она сделала?- не веря своим ушам, проептала Руби. -Но...но...Как? Когда? Боже, Снежка, ведь...-Руби была в панике. Тысячи мыслей проносились в голове. - Зачем она это сделала? Боже, а Дэвид! Он знает? Я уверенна, что ты его еще любишь. В глубине души.
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:31 | Сообщение # 412 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Ну не злитесь, Леонора, - мило пролепетал он. - Прошу вас, не злитесь. Видимо, это дело привычки - доверяй, но проверяй...
- Да уж, - равнодушно бросила она.
Цитата (Skazochnik) - А с каких пор Регина радуется ручным питомцам? - съехидничал Блэквелл, чувствуя, что местами Леонора все же перегибает палку, пытаясь сделать ему больно. - Он же как ручной зверек... - мужчина вскинул бровями и взглядом повел в сторону Августа, который издалека действительно походил на какого-то одеревенелого зверька, угождающего Регине...
- Фу какой Вы, мистер Блэквелл! - сгримасничала колдунья, - Не смогли найти на нее управу - теперь не завидуйте!
|
|
| |
fisher | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:32 | Сообщение # 413 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Хорошо с нами нет Генри, а то я совсем пьяна и мне хочется...- она икнула и вновь захохотала, - Так, что ты там говорил, мой деревянный мальчик? -Оооо, - протянул Август, отбирая у девушки стакан, - кому-то сегодня не стоит больше наливать. Ты ужасная мать, - шутливо продолжил он, - кокетничаешь со мной, а твой малыш где-то бродит один одинешенек, а уже давно минуло полночь. Наверное, парню пора спать. На самом деле это были совсем не те слова, которые ему хотелось бы ей сказать. И вообще, сейчас нужно было не говорить, а действовать, но раз примерив на себя образ милого парня, которому можно было доверять, приходилось держать марку. Странно, это стало для Августа так же естественно, как дышать, и поэтому, он должен был напомнить нерадивой мамаше о ребенке, рискуя, конечно, навлечь на себя за свои неосторожные слова королевский гнев.
SpoonQueen Shipper
|
|
| |
libesha | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:35 | Сообщение # 414 |
Сказитель
Статус:
|
Видимо, Виктор был очень увлечён беседой. К тому же, к Руби подошла какая-то девушка, и они отошли. Несколькими минутами позже Мулан краем глаза заметила их в толпе других гостей. Девушки болтали, попивая какую-то красную жидкость в бокале - судя по всему, вино. Мулан подметила, что обе выглядят абсолютно счастливыми. Она раздосадованно вздохнула: подобного она не испытывала уже давно. "Перестань раскисать, Мулан, соберись!" - строго приказала сама себе воительница Она снова повернулась к Виктору
|
|
| |
Trickster | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:37 | Сообщение # 415 |
Тёмный маг
|
Цитата (Belle_) Она достала палочку и взмахнула ею, через мгновение и на Румпеле была такая же рубашка. Маг внимательно наблюдал за действиями Лейси, отмечая про себя что ей не плохо поддается магия. «Может стоит научить ее чему-нибудь еще, хммм?» - задумался Темный пока его окружил полупрозрачный дымок возвращая одежде прежний вид.
Цитата (Belle_) _Ну вот видишь дорогой, все очень быстро можно исправить.. Но легким поцелуем дело не кончилось. Румпель властно притянул ее к себе углубляя поцелую, чуть прикусывая ее нижнюю губу. Вдоволь насладившись устами девушки, он отпустил ее, расплываясь в улыбке. Цитата (Belle_) -Кстати.... Туман.... Это было великолепно милый... - восторженно проговорила она. - Да, тебе понравилось? – будто неуверенно переспросил маг, ему нравилось производить впечатление на эту особу, но зачем лишний раз показывать свое превосходство. Истинная власть есть в том, чтобы иметь силу, но использовать ее исключительно в хорошо выверенных дозах. Цитата (Belle_) -Смотри! - Лейси указала на мальчика. - Кто это? На другой стороне балкона стоял известный ему мальчуган, к тому же являющийся ему внуком, о чем следовало бы умолчать, при даме. - Генри! – улыбнулся маг – Это сын Регины дорогая, он очень любознателен, пойдем поздороваемся, ведь и для него этот Бал впервые – Темный подмигнул Лейси подавая ей руку. Цитата (Belle_) -Надеюсь, он за нами не подглядывал. - Нет, не думаю, милая, это не стоит беспокойства. Генри любит сказки, но не настолько – рассмеявшись, маг повел ее к ребенку.
Инна, - Здравствуй малыш! – поприветствовал Генри и подал ему руку. Зная детей и их стремление быть взрослыми в этом возрасте, Румпель решил вести себя с внуком на равных.
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:38 | Сообщение # 416 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (fisher) -Оооо, - протянул Август, отбирая у девушки стакан, - кому-то сегодня не стоит больше наливать. Ты ужасная мать, - шутливо продолжил он, - кокетничаешь со мной, а твой малыш где-то бродит один одинешенек, а уже давно минуло полночь. Наверное, парню пора спать.
- Генри сейчас с Вэйлом и Руби, он спал у Эммы дома целый день, поэтому я вряд ли уложу его сейчас, - Она мотнула головой, - Но надо проследить. Где мое зеркало? Так быстрее! - она достала маленькое зеркало, которое носила постоянно, - Покажи Генри, - Она увидела его возле балкона, рядом с Румпелем и Лейси, - Малыш решил познакомиться с дедушкой, но здесь ему ничего не угрожает, - Она кивнула своему мажордому- вампиру, показав на мальчика в зеркале, - Следи за ним! - Так, о чем мы? Где мой бокал? Мистер Бут, вы игнорируете меня?
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:39 | Сообщение # 417 |
~Story-teller~
|
Цитата (tender_poison) Не смогли найти на нее управу - теперь не завидуйте! - Управу? Помилуйте, Леонора, к чему это... - мужчина заговорил серьезно, - если женщина любит, это видно по ее глазам, по ее поведению... Даже вы выглядите намного счастливее, чем она, - он снова бросил взгляд в сторону разговаривающих Августа и Регины. - Иначе, будь это все счастьем, она бы просто попросила меня уйти... будь это все счастьем, не было бы той песни, что стала криком всех чувств, томящихся в душе... - он не заметил, как перешел на философию...
"Ну же, Ди, расскажи хоть что-нибудь", - промелькнуло в его мыслях, когда он вновь заметил, что собеседница мысленно куда-то отстраняется от разговора...
|
|
| |
AleksS | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:39 | Сообщение # 418 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) Но...но...Как? Когда? Боже, Снежка, ведь...-Руби была в панике. Тысячи мыслей проносились в голове. - Зачем она это сделала? Боже, а Дэвид! Он знает? Я уверенна, что ты его еще любишь. В глубине души. - Вчера утром, не так уж и много времени прошло. Причина все та же - месть, ненависть, зло, - Мэри Маргарет грустно улыбнулась, - Дэвид не знает, когда все произошло, я была так растеряна, я боялась признаться ему в этом. А потом... потом мы поссорились. Наверное, он что-то почувствовал. Он подумал, что меня похитили, а перед ним мой двойник. Мы даже подрались, и я убежала из дома, - она горько усмехнулась.
|
|
| |
InfernalSpring | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:40 | Сообщение # 419 |
Goddess of Destruction
Статус:
|
"Как я могла оставить её наедине с этими людьми?" - мысленно корила себя Алиса, наблюдая за бессознательными метаниями подруги, становившимися все сильнее. - Ариэль! Ты меня слышишь? Это я - Алиса! Я рядом с тобой! Пожалуйста, очнись! - девушка лихорадочно соображала, как помочь, мучившейся от кошмаров русалочке, но в голову не приходило ничего полезного. "Как её разбудить?" - Алиса резко поднялась с огромной дубовой кровати, на которой без остановки бредила Ариэль, и стала расхаживать взад-вперед по комнате, в отчаянии прижав ладони к вискам. Перед глазами то и дело всплывали образы из собственных кошмаров, что ей довелось видеть сегодня. "Быть может.." - в голову пришла самая безумная мысль, которую только можно себе вообразить. "Но другого выхода нет.. Не звать же на помощь тех, кто судя по всему, сделал это с бедной, доверчивой девушкой."
Решившись, Алиса присела рядом с русалочкой и взяла её ладонь в свои руки. "Давай же, ты сможешь!" Бросив на искривленное болью лицо подруги последний сочувственный взгляд, она закрыла глаза и попыталась увидеть то, что видит сейчас Ариэль.
Небо было, как никогда ясным. Шум, ударявших об камни волн, практически полностью заглушал рыдания молодой русалочки, склонившейся над, казалось, бездыханным телом прекрасного юноши. Маленькие зеленые чешуйки на на её хвосте поблескивали в лучах заходящего солнца - зрелище это было, по-истине, волшебное. В стране Чудес Алиса повидала многое, но русалок там не водилось. Завороженно рассматривая представшую перед ней картину, девушка спохватилась, вспомнив о том, зачем она здесь. Не долго думая, сбросив каблуки и почувствовав прохладный песок под своими ногами, Алиса вздохнула с небывалым облегчением, и, приподняв подол вечернего платья, казавшегося таким неуместным в окружающей обстановке, бросилась в сторону Ариэль.
- Милая, посмотри на меня, это всего лишь сон! Ты должна проснуться! - строгим, скорее приказывающим тоном, проговорила она, разворачивая к себе мокрое от воды и слез лицо русалочки. - Ничего этого нет на самом деле! Это просто плохой сон!
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:50 | Сообщение # 420 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (AleksS) - Вчера утром, не так уж и много времени прошло. Причина все та же - месть, ненависть, зло, - Мэри Маргарет грустно улыбнулась, - Дэвид не знает, когда все произошло, я была так растеряна, я боялась признаться ему в этом. А потом... потом мы поссорились. Наверное, он что-то почувствовал. Он подумал, что меня похитили, а перед ним мой двойник. Мы даже подрались, и я убежала из дома, - она горько усмехнулась.
- Так надо ему все объяснить! Я уверенна, что дело лишь в отсутствии седрца. Регина, наверно, тобой манипулировала! Он должен знать о таком. И он спасет тебя, как делал это тысячу раз!- Руби задумалась.- И что ты собираешься сказать этой ведьме?
|
|
| |
|