у меня четкое ощущение, что все эти всплески агрессии из-за русалки - она маслица в огонь подлила и своей раковиной просто сняла многолетние тормоза у всей этой шатии братии..
Я при первом просмотре вообще подумала, что это местный русалочий мэджик - снимали так. Ухмыляющаяся русалка-зловещаааяяя гроза-драка-фэтэфэ Эммы, и опять по кругу. Поэтому я лично приняла происходящее за магию.
и надумала: там у них длиннющие, сложнейшие разборки, при том многолетние. Одна терпела-терпела, страдала-страдала - хорошо, что хоть малой Снежку не придушила. Потом, когда всё-таки решила мстить, вторая начала страдать - и тоже, при том, не хило. Шутка ли - отобрать ребёнка и семью на целых 28 лет?! Последующие события тоже ворошить не буду.
ну и не будем забывать, что мама кора "познакомила" регину и снежку (напугала коня и т.д.).. а до этого стопудов у нее какой то уговор с румпелем был по поводу регины.. ну вот не верю я, что только в честолюбии коры тут дело!! а румпеля к темной стороне толкнул зосо.. и не факт, что и зосо первопричина.. не знаю официальный был постер с реул горм или фанарт, но вот не верю я, что мать настоятельница агнец божий и ни в чем темном не замешана
ну и не будем забывать, что мама кора "познакомила" регину и снежку (напугала коня и т.д.).. а до этого стопудов у нее какой то уговор с румпелем был по поводу регины.. ну вот не верю я, что только в честолюбии коры тут дело!! а румпеля к темной стороне толкнул зосо.. и не факт, что и зосо первопричина.. не знаю официальный был постер с реул горм или фанарт
Вооот-вот, и тут мы понимает, что там колоссальная подноготная, задолбаешься раскапывать
Цитата (webmed)
но вот не верю я, что мать настоятельница агнец божий и ни в чем темном не замешана
В последнее время, всё больше задумываюсь о том, что раз она - вселенское добро и няшность, почему не помогла ни в одном из требующих этого случаев? Начиная с матери Снежки - и заканчивая многими другими вещами, которые она в состоянии была предотвратить, но делать ничего не стала. Это что вообще?
Да шмонит Лостом за километр!!!!! Я уж писала: Остров, глюки со временем, разборки "кто тут тру-беливер?!" и т.д. ))))
Насчет русалки и драки: уверена, что вспышка агрессии - дело хвостатой. Она же заявила: вы тут сами друг друга перебьете. Наверняка она заметила, что пассажиры только по жестокой необходимости комрады, и терпят друг друга, скрипя зубами. Вот и воспользовалась ситуацией... Короче, если им кто-то не проведет тренинг по командообразованию, то следующая встреча с русалкой ничего хорошего не сулит. Come to the darkside, we have cookies!
Сообщение отредактировал Liberta - Вторник, 01.10.2013, 18:27
Ну... может, у этого "вселенского добра" принцип: спасение утопающих - дело рук самих утопающих (иначе плавать, гады, так и не научатся ). Come to the darkside, we have cookies!
Вооот-вот, и тут мы понимает, что там колоссальная подноготная, задолбаешься раскапывать
в свое время вроде бы тут на форуме я писала, что наверняка румп приложил руку к становлению регины как личности.. и получила фу-фу-фу со словами - "это сколько ж ему тогда лет должно быть? чушь городите".. зудело у меня тогда совершенно так же, как щас про реул горм))
Цитата (libesha)
заканчивая многими другими вещами, которые она в состоянии была предотвратить, но делать ничего не стала. Это что вообще?
вот-вот!! это невмешательство явной воды пособничество всей деятельности румпеля!!! да и прочих.. реул горм точняк или знала про пророчество, или сама же в этом пророчестве.. и пророчество в итоге не про румпа-темного, а про реул горм - темную волшебницу..
Да шмонит Лостом за километр!!!!! Я уж писала: Остров, глюки со временем, разборки "кто тут тру-беливер?!" и т.д. ))))
я не только про эти отсылки.. а к тому, что теряется логика действий-событий-мотиваций... в свое время я бросила смотреть лост, потому как в башке пошло раздвоение - мы смотрим или чистую фантастику, или некое подобие реалити.. не понимаю я как на небольшом острове (а он должен быть не слишком большим, чтобы его не обжили люди и не видели корабли-самолеты), то и дело появляются толпы совершенно новых людей? и не только появляются, но исчезают и возвращаются.. бред.. мой моск отказался сие смотреть
Остров - колыбель магии. Фактически, там может что-то вытворять любой. Стоит только поверить. И это превращается в битву веры. Ну ясно, что Румпель уверен, что он - Темный и уверен в своих способностях, так же как и Регина. Следовательно, они могут делать то, что умели. Или это не так работает? Я не удивлюсь, если в пробирке была никакая не пыльца. А просто песок. А Генри просто поверил. Истинно.
Как Питер знает обо всем, что твориться на острове? Он с ним связан и просто чувствует? Ну как? В этих джунглях мальчики всегда выходят в нужном месте и знают обо всем, что происходит, и кто пришел, и что он делает? Неужели и правда Питер буквально связан с каждой песчинкой на острове и реально все чувствует и знает о нем? Это как-то странно.
А Тень? Они говорят, что "Питер вырвет тень из твоего тела". А делает это - Тень. Она живет отдельно от Питера, но при этом они связаны и она исполняет его волю? Она тоже - Питер Пен? Он находится получается одновременно в нескольких местах сразу, раз одновременно управляет тенью.
в свое время вроде бы тут на форуме я писала, что наверняка румп приложил руку к становлению регины как личности.. и получила фу-фу-фу со словами - "это сколько ж ему тогда лет должно быть? чушь городите".. зудело у меня тогда совершенно так же, как щас про реул горм))
Пфе, а вот с возрастом всё сходится, имхо. Ибо Тёмным он был невесть сколько лет - многого успел бы натворить
Цитата (webmed)
вот-вот!! это невмешательство явной воды пособничество всей деятельности румпеля!!! да и прочих.. реул горм точняк или знала про пророчество, или сама же в этом пророчестве.. и пророчество в итоге не про румпа-темного, а про реул горм - темную волшебницу..
Угум, пособничество, вот то-то и оно. Короче, я жаждю объяснений
кста, я вот так и не поняла каким макаром русалки корбалик раскачивали - съемки "изпод воды" настолько сумбурны, что ни хрена не понять.. чиста чтобы силуэты русалок показать и как они в воде передвигаются.. ну эт я повторяюсь - спецэффекты у нас аховые((
кста, я вот так и не поняла каким макаром русалки корбалик раскачивали - съемки "изпод воды" настолько сумбурны, что ни хрена не понять.. чиста чтобы силуэты русалок показать и как они в воде передвигаются..
Мне бумкнуло, что хвостами, ибо русалки - это такая хвостатая животинка, и, думаю, вполне бы могли метёлочками-то своими раскачать.
Цитата (webmed)
ну эт я повторяюсь - спецэффекты у нас аховые((
Ай, да и на том спасибо, всё-таки бюджет сериальный
не соглашусь, что именно в этом дело)) игра престолов вон значительно больше вкладывает в костюмы, пейзажи, интерьеры, спецэффекты и в итоге что? получает сборы намного больше нашей сказки
не соглашусь, что именно в этом дело)) игра престолов вон значительно больше вкладывает в костюмы, пейзажи, интерьеры, спецэффекты и в итоге что? получает сборы намного больше нашей сказки wink
Ну, HBO- это HBO, детишки Не даром многие зовут его лучшим телеканалом
А как Питер общался с мальчиками? Он все время был с Генри, а при этом передовил свою волю - им. И говорил, что они связаны. Это телепатия???
чтобы отследить куда пэн с генри денется ума большого не надо - они светились как маяки когда летели)) да и заранее мог сказать пацанам. что поведет генри к пещерам и заманит на утес..
чтобы отследить куда пэн с генри денется ума большого не надо - они светились как маяки когда летели)) да и заранее мог сказать пацанам. что поведет генри к пещерам и заманит на утес..
С этим проблем вообще нет - это все было заранее спланировано. Абсолютно все. Куда они побегут, про пыльцу, что они уткнуться в обрыв, и куда потом прилетят. Я про Румпеля. "Питер просил передать..."
Цитата (webmed)
он мог это сказать, чтобы запугать того же крюка - что пэн все видит и все знает
Ну, HBO- это HBO, детишки Не даром многие зовут его лучшим телеканалом
не совсем поняла про детишек)) у этого канала, если не ошибаюсь, просто совсем другая система зарабатывания денег и они не боятся рисковать большими вложениями.. хотя с таким количеством фанатов как у плио бояться на провал сложно)) одна франшиза сколько может насобирать)))
а почему есть сомнения, что феликс таки встречался с пэном? а что высадился кто то на остров - у него там пацанвы столько, что под каждым деревом поди можно парочку караульных посадить