Врят ли. Мне интересно другое: что именно случилось, когда Эмма была под опекой Снежной, почему та заставила ее все забыть? Может в этом кроется ключ к ее обезвреживанию..
Интересный вариант...
Может, у них ещё какая-нибудь родственница есть? Или по отцу... Эмма нашла что-то из вещей СК, с помомощью чего ей можно противостоять?
Эмма нашла что-то из вещей СК, с помомощью чего ей можно противостоять?
как вариант ее можно засадить в шляпу. добавлю кое-что. мы ведь так и не видели волшебник. может его имя и то что Эмма забыла снежную королеву и есть ключ победы над ней.
В целом, серия понравилась, и событиями насыщенна, и эмоциями тоже. Отдельно хотелось отметить, что рада, что Черная Борода жив, и Веселый Роджер находится у него. Все-таки, это пиратский корабль, мое сердце не выдержало бы, если бы он был в использовании у какого-нибудь коммерсанта. Ну и конечно жду, когда наш кэп его вернет себе И еще, среди фей наверняка и Тинкер Белл была, так жалко ее
Сообщение отредактировал AleksS - Вторник, 02.12.2014, 11:49
Главное, чтобы по возвращении, он не уплыл на нем куда-нибудь)
Кстати, Эмма ведь почувствовала что-то не то после поцелуя с Киллианом, но времени не было разбираться. Может в след. серии она поймет что к чему и спасет его?
Чтобы сбежал от семейки Чармингов, а то совсем они его затерроризировали, сам на себя не похож стал, бегает только на подхвате с грустными глазками. То ли дело раньше
Чтобы сбежал от семейки Чармингов, а то совсем они его затерроризировали, сам на себя не похож стал, бегает только на подхвате с грустными глазками. То ли дело раньше
Не могу не согласиться. Хотя, конкретно в этой серии, он из-за Румпеля какой-то прям не такой. Просто, что если он уплывет - его эфирное время урежут? Даешь больше капитана на экране хд
И еще, среди фей наверняка и Тинкер Белл была, так жалко ее
Я думаю, всех фей в шляпу не засосало. Очень уж их много. Помните в первом сезоне, сколько кинулось на штурм замка Джорджа? Будем считать, это были личные приспешники и подпевалы ГФ, которым в шапке самое место. Жальу же в 12 серии ГФ будет на свободе. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Я думаю, всех фей в шляпу не засосало. Очень уж их много. Помните в первом сезоне, сколько кинулось на штурм замка Джорджа? Будем считать, это были личные приспешники и подпевалы ГФ, которым в шапке самое место. Жальу же в 12 серии ГФ будет на свободе.
Румпель вроде сказал, что нужно собрать их всех вместе, чтобы наполнить шляпу. В этом и был смысл. Да вроде монахинь в Сторибруке в первом сезоне и было примерно столько же. Кто-нибудь помнит серию про Нову и Ворчуна?
Да там их одновременно показывали не больше 4 в кадре. Но это ж фигня. Сейчас Тинки не было, Астрид не было. Так что это точно не все. Тинкербелл я там не видел, а значит все это фантазии бешеного Румпа.
Зы. Кстати, та сказка была про Дюймовочку и крота. Ахах. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Непонятно, чего ждет Румпель. Почему обязательно ждать до утра, когда всю ночь горожане будут друг друга убивать? Силу набрал, Крюк рядом... Доиграется ведь - убьет, к примеру, Уилл Крюка, вот и плану конец)
Просто, что если он уплывет - его эфирное время урежут? Даешь больше капитана на экране
Вот именно, что Капитана, а не просто его пусть и очень симпатичной, но только мордашки. А вообще, надо тут заканчивать кэпа в целом обсуждать, нехорошо правила сайта нарушать
ЦитатаDredd ()
Я думаю, всех фей в шляпу не засосало. Очень уж их много.
Ну не знаю, ради такого дела, как предотвращение проклятья, логичнее было бы все силы собрать, чтобы уж наверняка получилось. Просто тут нам показали общее злое дело - заточение всех фей, с акцентом на ГФ. Так что мне кажется, что и Тинк, и Нова в шляпе (
Просто тут нам показали общее злое дело - заточение всех фей, с акцентом на ГФ. Так что мне кажется, что и Тинк, и Нова в шляпе (
Тогда пусть Редж и Лерой объединтся в союз и порвут Румпа на британский флаг за подруг (исключительно за Тинки и Нову. ГФ можно потом назад в шляпу вернуть персонально, благо насолила обоим). Это было бы занятно во все отношениях. Жаль что такого в сериале никогда не будет. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
посмотрела серию в озвучке левшафильм да там упртые серия ниче так, пойдет. Вот следующая будет АГОНЬ Понравилась Эльза ессесна, и Анна с Кристофом, просто супер! Про Веселого Роджера промолчу...бедный кораблик не вернется он больше в любящие руки Крюка Крюк, ходит чет, пылесосит молодец, смешно что еще грит что ему жаль, эх жалостливый мальчик стал совсем Не хочу возвращение фей, правильно Голд сказал про них, мошки какие то
Но самый крутой остается Голди!!!!! Ай лав ю Голди Я очень хочу что бы у него все получилось, что бы он избавился от кинжала и дальше творил свои черные делишки. Крюк сказал очень смешную вешь, мол у тебя есть любовь , но ты выбрал власть и тут Голди просто бьет по всем очкам. Вообще все его цитаты можно разбирать и записывать в блокнотик. Настоящий Темный, идет к свое цели, и действительно, когда Голд думал о ком то, он выбирает себя, просто его понятие себя включает еще и его жену и внучок теперь.
Hook, меня радует Левша в каждой серии. Просто обожаю этот юмор) но больше всего смеялась над Едрёныть Батоныч Скарлета и кудах-тах-тах отмороженной семейки)))
Лишь бы Голда не поставили потом перед выбором: власть над миром или две другие части твоего "я" — Ты что, встретила незнакомца? — О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.