4x09 - "Fall"
|
|
Skazochnik | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:03 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение девятой серии 4 сезона - "Крах" ОРИГИНАЛ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За субтитры спасибо http://vk.com/once_upon ОДНОГОЛОСАЯ ОЗВУЧКА от Levshafilm ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:58 | Сообщение # 2 |
Сказитель
Статус:
|
Румпель загнал ГФ ака Семенович в шляпу? Молодец!!!!! Даже в самом черном деле есть свои светлые стороны.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:24 | Сообщение # 3 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) аже в самом черном деле есть свои светлые стороны. cool отомстил за всех! молодец1 надоела уже всем рушить судьбу, особенно леди динь и нове!
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:45 | Сообщение # 4 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) отомстил за всех! молодец1 надоела уже всем рушить судьбу, особенно леди динь и нове!
Не совсем. Во первых не Румп лично, а Килю послал. Во вторых, он по ходу не только ее засосал в шляпу, а всех фей, кого нашел. Так что с местью ГФ за других фей облом. Но то, что и сама она шляпы не избежала, это очень хорошо. К сожалению это ненадолго вроде бы.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Электрик | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:41 | Сообщение # 5 |
Заклинатель
Статус:
|
Из позитива: - обнуляция фей. Эхей! Нет, конечно, в финале их торжественно выпустят вместе с учеником... но пока - добро пожаловать В НИЧТО. - Румпель отлично осознает, что то, что он делает, ужасно. И даже пытается оправдаться перед Крюком. - Прекрасные ПЕРЕСТАЛИ полагаться на надежду, наконец-то (впрочем, эта обязанность частично передана Анне и Эльзе). Из минусов: - опять неизвестно откуда взявшиеся артефакты, гррр. - Отлично, Генри и Белль защищены, Реджина, Прекрасные и Кристофф ПОЧТИ защищены, Румпель, Эмма, Эльза и Анна имунны. А как насчет остальных десятков тысяч жителей города, из которых наверняка многие могут творить магию? Никого не волнует, что они переубивают друг друга. Как и в тот раз, когда для защиты ребенка от Зелены Снежка перенесла ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ЧЕРТОВА ЛЕСА обратно в Сторибрук. Норм. Забота о других так и прет.
|
|
| |
|
Lesya6119 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:15 | Сообщение # 7 |
Путешественник
Статус:
|
Хочу поделиться эмоциями после просмотра последней серии! !! Она шикарна! Вот когда сущность героев раскрывается. Очень хорошо продумали серию. Она получилась очень трогательной, и, одновременно, в ней не быдо ни капли наигранности. Возможно, ожидание проклятья волнует даже больше, чем результаты его исполнения. В серии показали боль всего города, что, действительно, сильно затрагивает душу. Радует, что у Голда вылезла на поверхность его настоящая сущность, если бы он так легко изменился после всех событий, он уже не был бы настоящим Темным. Большая игра, большие ставки! С упоением жду следующей серии)))
|
|
| |
ElleBeauty | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:01 | Сообщение # 8 |
CrackpotBeauty
Статус:
|
Электрик, не соглашусь. От Зелены защищали не только Нила, но и Реджину (сестрица хотела занять её место), и, возможно, весь Зачарованный Лес. Мы ведь не знаем, что случилось бы, если бы Зелена стала королевой))
— Ты что, встретила незнакомца? — О нет, нельзя так сказать. Мы с ним уже встречались. Однажды во сне.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:11 | Сообщение # 9 |
~Story-teller~
|
Е-мое - вот это серия Вот это сюжет закрутили Полный восторг и ни грамма сомнения
Хочется все-все подробно расписать, но эмоции таки дают знать о себе и мысли получаются сумбурными
Все персы были так многогранны - Регина, Эмма, Эльза, Анна, Снежка, Дэвид, Голд, Белль и прочие-прочие-прочие... За всеми было интересно наблюдать - реально все как-то слились в единый сюжет
Регина была безупречна всю серию! От подколов до настоящей драмы!
А наш позитивчик Анна - как же она умиляет меня, но эта сцена в сундуке под водой - трогает ведь
Эмма с родителями - что ж с нами творят сценаристы
И эгоистичный ненасытный Голд - блин, когда же правда выплывет наружу... Представляю, каково будет Белль
Снежной Королевы было мало, но она открыла и завершила эпизод весьма достойным образом!
Феи... е-мое - феи попались в Шляпу! Вот так поворот - прикольно было
В общем, если чего не сказал, то может еще отпишусь тут потом... А так - эпизод офигенный! Насыщенный! И да - снова очень и очень богат на цитаты! Хоть сиди и записывай все
P.S. Бутылка из первой серии оказалась на плаву... может, там скрывается способ спастись?
|
|
| |
Junchik | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:12 | Сообщение # 10 |
Искатель
Статус:
|
Серия определенно стоила двухнедельного ожидания. Когда Эльза с Анной встретились - таки пустила слезу, потому что соу мач филз эбаут ит T^T Реджина с Гудом такие милые, и Снежка с Девидом в конце, а еще этот гудбай кисс от Эммы T^T Очень не привычен Киллиан без улыбки и своих шуток( На счет ГФ тоже порадовалась. Так ей и надо и там в шляпе ей и место :<
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:21 | Сообщение # 11 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Бутылка из первой серии оказалась на плаву... может, там скрывается способ спастись? а может очередная злодейка7
|
|
| |
Рей | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:24 | Сообщение # 12 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) а может очередная злодейка7 В бутылке же записка от матери Эльзы и Анны (начало первой серии). Видимо, какое-то важное откровение про Снежную.
Или вы имеете в виду, что она в записке пишет про еще одну знакомую злодейку?))
Сообщение отредактировал Рей - Понедельник, 01.12.2014, 23:25 |
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:27 | Сообщение # 13 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Рей ( ) Или вы имеете в виду, что она в записке пишет про еще одну знакомую злодейку?)) и такое возможно. наверняка еще одна тайна.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:27 | Сообщение # 14 |
Сказитель
Статус:
|
но какая?
|
|
| |
Рей | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:37 | Сообщение # 15 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) но какая? Не знаю. В первой серии их мать говорит: "Анна и Эльза должны узнать правду. Только она спасет их". Судя по тому, когда и как появилась бутылка, это и станет их спасением.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:54 | Сообщение # 16 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Рей ( ) когда и как появилась бутылка, это и станет их спасением. я думаю там об Ингрид что она их тетя и снежная королева одновременно
|
|
| |
Рей | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:18 | Сообщение # 17 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) я думаю там об Ингрид что она их тетя и снежная королева одновременно Я раньше тоже так думала, но сейчас это слишком просто, они и так уже все это знают.
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:29 | Сообщение # 18 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Рей ( ) , но сейчас это слишком просто, они и так уже все это знают. может это как то связано с тем что Эмма забыла о снежной королеве?
|
|
| |
Рей | Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:03 | Сообщение # 19 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) может это как то связано с тем что Эмма забыла о снежной королеве? Это вроде и так понятно - магия троллей, которой Снежная владеет.
|
|
| |
Alminia | Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:18 | Сообщение # 20 |
Чародей
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) может это как то связано с тем что Эмма забыла о снежной королеве? Врят ли. Мне интересно другое: что именно случилось, когда Эмма была под опекой Снежной, почему та заставила ее все забыть? Может в этом кроется ключ к ее обезвреживанию..
|
|
| |