странные платья - для странного бала. там многие в коротких были, помоему некоторые даже в масках. такое ощущение, что все одели то, что первое вывалилось из их шкафа
-Снежка такая Снежка: «Нил жив». Столько лет прошло, а она так и не научилась хранить секреты. -Румпель, что с тобой? Как же ты не понял, что Бель это Пэн, когда «она» начала говорить тоже самое что и он слово в слово. -Эрик в Сторибруке?!ЧТО? Г де? Где это он прячется от наших любопытных глаз? -Фраза Нила «Я буду всегда бороться за тебя» восхитительна. Страдающий Крюк, как же больно смотреть, похоже по-настоящему влюбился. Эх даже не знаю к кому из них я лучше отношусь, Нил все-таки подпортил впечатление о себе этой Тамарой. Эмма: «Теперь ты решил побыть джентльменом?» Крюк: «Великаны могут учуять кровь – и я всегда джентльмен».
Сообщение отредактировал Роксолана - Среда, 06.11.2013, 14:49
"Единственный способ убить меня - погибнуть тебе самому" - значит ли это, что Питер и Румпель как-то связаны между собой? Ведь они с Региной решили найти другой способ, но убить Питера - погибнуть Румпелю- это ясно. Румпель ЗНАЕТ способ убить Пена. Но какой это способ? Неужели они и правда связаны между собой? Быстрее бы показали их совместное прошлое.
"Я знаю способ его убить, и это - моя жизнь" - ну по-любому они как-то связаны.
Питер - семейный психолог "Она молодая, заведете ребенка"
"Вот мой злобный чертенок" - эта серия просто блещет цитатами! И я рада, что Регина вернула нам нашего чертенка! Если в первый раз я еще поверила Белль, потом стало ясно, что советы она дает не те, которые нужны Румпелю. А сейчас, когда она просила взять ее руку - я прям почти кричала: НЕТ!!!!!!! И Белль уж точно никогда не сказала бы: оставь их всех, возвращайся ко мне, заведем семью. Как Румпель не понял?
Это видение совсем расклеивало Румпеля, как здорово, что он вернулся! Даже выражение лица другое! "А ты здесь повеселился" - ух, обожаю Регину!
Ее диалоги искрометны! Как понравился ее приход к Румпелю: "Никто тебя не убьет, кроме меня!" Ух, этот диалог шикарен!!! Она неделю шаталась с Прекрасными, теперь пришла к Румпелю - вот теперь я верю. Она правда готова на все, чтобы спасти Генри. Она так прячет свои чувства, сотрудничает со всеми, кто хоть как-то может быть ей полезен - браво!
В образе Урсулы Регина так себе, не очень.
Ариель - ну просто прелесть! такой детский голосок, такая милая!!! Они с Белль чем-то похожи, кстати))
Конец порадовал! Еще как! Молодцы ребята, нашли выход! Я даже рада, что все так оказалось, что Ариель была без голоса и принца все это время.
Русалки путешествию между мирами - блин, это же так просто!! так логично! Ну как я раньше не догадалась!? Это все объясняет! И почему Ариель так отличается от тех русалок, что мы видели раньше?
И еще: довольно сложно поверить с одной стороны, а с другой - ну Румпель всегда ведь такой доверчивый! Но все же... если бы не Регина - Румпель бы тю-тю! Улетел бы в Сторибрук с тенью! А это ведь значит, что он - реальная опасность для Питера, раз тот так хочет сплавить его подальше! Это дает надежду)))
И еще: не совсем понимаю, зачем в конце нам продемонстрировали ужасную графику в виду Урсулы?
Графика - это одно а вот Урсула была показана для того, чтобы все поняли - она таки существует, а не, что это миф какой. Мол, Регина посягнула на ее территорию
Воот - Регина и посмеялась как раз, что типа никакой Урсулы сейчас нет... и нам показали (как и Регине), что это не так
И очень эффектно показали... Только немного удивительно, что Урсула не изменила того, что Регина сделала под ее именем: например, не вернула Русалочке голос. Или она чтит чужие сделки? Только Регину припугнула...
не совсем понимаю, зачем в конце нам продемонстрировали ужасную графику в виду Урсулы? не похоже, чтобы это имело какое-нибудь значение и использовалось в будущем....
не думаю, что мы еще раз увидим урсулу.. поэтому и не стали морочиться с выбором актрисы на эту роль и на гонорарах сэкономили
И тут мне ужасно стало жаль Крюка - как он смотрел на Эмму и Нила, как он признавался в пещере. Забыл Милу Капец Спасайте его от мадам Свон
Даааааа!!! К черту КапитанСвон. Эмма хорош уже этот бред разводить, любишь Нила - будь с ним вместе, нафига заострять все свое существование на боли которую он причинил. Либо прости, либо отпусти и не пудри никому мозги
А от Джонса будьте добры уберите руки и губы Свон. Это же понятно что Нил и Эмма - эндгейм, нафига сюда Крюка замешивать. То что сценоры так пытаются угодить фанам серьезно сыграет с ними плохую шутку...
Цитатаwebmed ()
сначала спасти сына, чтобы был тут, рядом, под крылом, а потом уже всё остальное - спасти его отца, найти дорогу домой..
По моему Тинк четко озвучила правильную мысль. Смысл кого то спасать если нет путей отхода. Ну спасут они Генри и что дальше, бегать с ним по всему острову от Пена. По моему бессмысленно все это
Одна надежда - Регина, кажется, немного вправила Румпелю мозги, и на острове появится-таки парочка здраво мыслящих спасителей! Но это было круто - Регина "Надо найти другой способ обуздать Пэна", Румпель "Ну да, у меня вообще-то есть такая штука, да я ее дома оставил", Регина "????!!!!!!" (это сериал с рейтингом PG-13, мой предел - это "filet the bitch", так что я не могу тебе высказать, что я думаю по твоему поводу), Румпель "Ну, понимаешь, я же хотел тут благородно умереть, убивая Пэна, это ничего, что у меня еще Белль осталась в Сторибруке - сама знаешь, ничего хорошего у нас бы с ней не вышло, я же всегда возвращаюсь к своей темной стороне, а тут выдался наконец случай благородно-самопожертвенное что-то сделать, а ты тут некстати меня сбила!"! серьезно, кажется≤ что создатели, понимающие, что 4 сезон им точно не потянуть, решили убедить и зрителей, и телеканал, что все нормальные идеи у них кончились!