3x06 - "Ariel"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:02 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение шестой серии 3 сезона - "Ариэль" СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Belle_ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:35 | Сообщение # 41 |
Rose
Статус:
|
Цитата Hook ( ) Я мельком читала обсуждения, где видела про ООС персов. В общем уже по 6 серии, можно сказать что у нас сильные мужчины как Голд, Крюк и Принц, превратились....не понятно во что. Без обид ребятки, но это мое личное мнение. Подписываюсь под каждым словом...
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:35 | Сообщение # 42 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Hook ( ) Спасибо вам сценоры, за что что решили измучать Крюка просто в хлам, нам было мало второго сезона, теперь будем его убивать с помощью неразделенной любви какой то У меня уже на сердце живого сердца не осталось, ну за что а Мне больно смотреть на печального и страдающего Джонса Не знаю, на сколько меня хватит я пусть и надеюсь на чудо, но человек слабонервный, потому закуплю себе ящик успокоительного и буду трещать в экран: "Ну что вы делаете"
Про свонфайер я своего мнения не изменила. Эмма:" Нил, я люблю тебя, но надеялась что ты умер! Так было проще жить дальше, а так любовь к тебе возвращает меня к той боли, которую ты мне причинил!" Как то так Заканчивать с этим треугольником в конце сезона срочно Мне Джонси жалко было И Эмма, прости, но все таки я к тебе никак Не ухудшай мое мнение о тебе, плиз
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:45 | Сообщение # 43 |
~Story-teller~
|
Вай - новая серия Какие-то странные ощущения - то, что, казалось бы, не понравиться должно, то, что понравиться, вообще вдвойне понравилось - странно так Ну да ладно...
Немного о главном центровом персонаже - Ариэль! Она такая милая, такая... такая вот диснеевская. Кому как, а я увидел в ней именно ту очаровательную Русалочку Джоанна Гарсиа - официально хочу поприветствовать в нашем сериале - добро пожаловать Мне кажется, для первого сюжета о ней все было и не затянуто, и не быстро. Я надеюсь все еще, если будут углубляться в перса, то покажут то спасение Эрика - хотелось бы посмотреть Ну и вообще - взятие лучшего от Диснея и вплетение нового с этой богиней Урсулой - до сих пор в себя не приду от двух "Урсул" И вообще, я уж думал, ну как же ноги, вся та история с мультика и бац - вот вам этот браслет, цена за него потом уже пошли мысли про голос... и вроде и ожидать нечего - бац - и это включили А уж про вилку я вообще молчу В общем, Ариэль я очарован (за исключением того платья ужасно короткого ), так что за серию уже ставить могу зачет
Но едем дальше...
Регина аки Злая Королева - стержнем стоит ее характер! Стержнем!!! Готов повторить это сотню раз в надежде, что это сценаристы тронуть не посмеют. Она такая офигительная. Урсула из нее отпадная - такая чумовая, в хорошем смысле Все эти ужимки, мимика, жесты... а уж это приветствие, да потом протяжное "дилеммы" Это шик - Лана, брависсимо Ну и Регина в Неверлэнде не дает скучать - опять все ее реплики хоть заноси в цитатник "Я целую неделю бродила с Чармингами и это ни к чему не привело" Она идет за Генри, не обращая внимания ни на кого - она верна цели А диалоги с Голди - "Мне нужен Румпельштильцхен" Ох, Лана и Роберт отпадны в совместных сценах. А последняя сцена с ними - сначала Голди о кальмарах Регина подкалывает о весельи Потом он снова говорит, что по выражению лица Ариэль можно понять, какие у них в прошлом отношения были Е-мое - дайте мне больше таких сцен, и я, кажется, готов стерпеть все Просто они реально заставляют позабыть обо всем, когда между ними такие искры летают в диалогах
Также я еще просто должен и обязан отметить не мене важную для меня вещь, а точнее важное событие - СвонФайер встретились И Эмма (да, пусть через боль, все такое) призналась, что любит его и пусть дальше было это ужасное "НО", но это "НО" преодолимо И Нил сказал, что не перестанет бороться за нее - эх, СвонФайер - ты ж моя прелесть, ребятки, побольше семейных милашных сцен вам
И тут мне ужасно стало жаль Крюка - как он смотрел на Эмму и Нила, как он признавался в пещере. Забыл Милу Капец Спасайте его от мадам Свон Уже не пират, уже не колорит, а какое-то романтишное создание у нас скоро нарисуется, без обид всем Сам в печали
Ну и Принца давайте туда же кинем - только пещера и вынудила рассказать - жесть Как он себе представлял этот диалог в будущем или вообще думал, что как бы без него все обойдется
К слову об этой пещере - в целом мне понравился ход с ней. Отлично вписалось в сюжет - вынудило всех раскрыться. Было здорово наблюдать за тем, как все, переступая через эмоции, признаются во всем...
Голди тоже все в унынии сидел. Пэн пытался его расшевелить, да не вышло видать. Кстати, снова отмечу превосходнейшие сцены между Питером и Румпелем - как они говорят, как Пэн к нему обращается Как жестко дает отпор - потрясающе Ну и ладно хоть Регина прогнала эту Тень нафиг, а то Голди уже было отчалить хотел назад по ходу
В общем, почти всех мужчин Неверлэнда надо приводить в чувство Ибо там чего-то уже совсем как-то Регина зажигает (как она настоящей Урсулы в Сказке перепугалась ), Снежка теперь в меланхолии, Эмма снова в поисках Генри, а на горизонте появилась Ариэль, снова с голосом теперь и... с курсом на Сторибрук Отличная концовка серии с переходом к следующей
P.S. Замок Эрика (не знаю даже почему) пришелся по душе Сцены возле воды на фоне замка также понравились И вообще такая явная связь (близость замка к воде) Эрика и воды тоже понравилась
И еще - Регина сказала, что Эрик находится в Сторибруке. Если это так, то данный факт снова идет в сторону моего фанфа у меня там Эрик тоже изначально в Сторибруке был
|
|
| |
LadyVader | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:55 | Сообщение # 44 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата Отлично вписалось в сюжет - вынудило всех раскрыться. кроме нила. Он вообще блатной. Сама сцена в печщере пряом таки кивок в сторону Достоевского. Кто читал роман "Идиот", меня поймет. Настасья Филипповна просит своих гостей рассказать о себе самую гадость. ну и гости рассказывают... вполне нейтральные вещи.
Без обид, но самый черный секрет Крюка заключается в том, что он любит Эмму? Серьезно?
Все равно я Румпеля люблю
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:21 | Сообщение # 45 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Уже не пират, уже не колорит, а какое-то романтишное создание у нас скоро нарисуется, без обид всем а разве пират - не романтический образ Цитата Skazochnik ( ) Забыл Милу Ну Милу да, забыл быстро Но с другой стороны, надо двигаться дальше и перестать любить образ и мертвую женщину. Она хоть и занимает место в его сердце, но все же.
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:25 | Сообщение # 46 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата LadyVader ( ) Без обид, но самый черный секрет Крюка заключается в том, что он любит Эмму? Серьезно? нет слов, я тоже этого не понимать, но может смысл был в том что рассказать то что утаиваешь на данный момент
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:29 | Сообщение # 47 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Hook, нет, я думаю, смысл в том, как Крюк воспринимает эту "симпатию". Как что-то плохое =)
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:35 | Сообщение # 48 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата LadyVader ( ) у меня вопросов к Эмме не возникает. а у меня возникает.. потому что для матери важнее дитя, а не муж-отец ребенка.. поэтому все слова за кадром, что эмма настоящая мать и в первую очередь думает о генри - мой ответ на это БРЕХНЯ!!! не верю я в эти слова ни на грош!!! сначала спасти сына, чтобы был тут, рядом, под крылом, а потом уже всё остальное - спасти его отца, найти дорогу домой..Добавлено (04.11.2013, 21:35) --------------------------------------------- принц эрик тоже повеселил - год мне снилась женщина, *читаем между строк - влюбен я в нее*, вы девушка на нее оченно сильно похожи.. но я тут поход затеял, так что ты в полночь приходи на сеновал..[s] *фейспалм* но что то я на вас давлю, за сим откланяюсь.. *двойной фейспалм* про графику я молчу.. про танцы, наряды и придворный этикет тоже..
жжжесть в обчем, аж зубы разболелись..
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:36 | Сообщение # 49 |
A Pirate's Life For Me
|
Yennifer, мне нравится то что ты выделила с кавычках, я того же мнения. Ему ужасно от того что он что то чувствует к Эмме?)АтличнА Наверное Пит чем то накачал воздух Неверленда вот и всех штырит Цитата webmed ( ) про графику я молчу.. ой, про это давно пора смириться
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:43 | Сообщение # 50 |
Сказочник
Статус:
|
порадовала пара редж и румпель.. им давным-давно нужно работать в паре!!! друзья-враги-семья - люблю их))
питер пэн хорош, да.. в смысле, фальши от него пока не чувствуется - пацан играет в игры, явно получает кайф пока все идет по его плану..
откровения в пещере.. эти вот признания в любви... ыыы, даже говорить не хочу.. сценаристам хочется посоветовать учебник по психологии что ли какой почитать.. или еще раз курс сценаристов послушать в какой-нибудь школе страссберга (или там только актеров учат?)
уныло все как то.. Добавлено (04.11.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Hook ( ) ой, про это давно пора смириться с этим трудно смириться потому что каждый раз глаз режет.. а уж после твитта адама начинаешь понимать почему так все печально Добавлено (04.11.2013, 21:43) --------------------------------------------- и как на настоящей урсуле решили просто сэкономить на гонораре давайте мы всех героев сделаем графикой и заморачиваться уже не будем..
|
|
| |
libesha | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:44 | Сообщение # 51 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата webmed ( ) а уж после твитта адама Я, пардоньте, влезу - что за твит?
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:57 | Сообщение # 52 |
Сказочник
Статус:
|
libesha, ему в очередной раз написали, что хотелось бы графику получше.. на что адам очень вежливо ответил, что ежли вам графика нужна хорошая - идите типа блокбастеры смотреть, а у нас тут фильм о характерах..
хотя я лично не совсем понимаю чем характеры мешают использовать хорошую комп.графику и не пользоваться услугами рукопопых дизайнеров при создании промо фото
Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 04.11.2013, 22:27 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:13 | Сообщение # 53 |
~Story-teller~
|
Цитата melinda_1996 ( ) а разве пират - не романтический образ Я имею в виду, что Крюк как бы не скатился в того, кто станет мегаблагородным борцом за сердце мадам Свон Я вот о какой романтике речь веду... ему нужно двигаться дальше, да, но в несколько ином направлении
|
|
| |
libesha | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:15 | Сообщение # 54 |
Сказитель
Статус:
|
webmed, вот, значит, как, ага. Ну, ему, по сути, ничего другого отвечать не остаётся. Другой вопрос - если бы эти характеры, как он выразился, были - так и к графике не шибко-то придирались. Нет характера - соответственно, сразу возникают второстепенные претензии
Сообщение отредактировал libesha - Понедельник, 04.11.2013, 22:15 |
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:20 | Сообщение # 55 |
Сказочник
Статус:
|
снег просто отжигала нынче.. крюк: нил жив, но давайте сначала выясним правда ли это или пэн наврал, а потом скажем эмме.. эмма: ребят, вы куда намылились?. снег: нил жив!
Только бы себя не обременять тайнами.. а если выяснилось бы,что нил мертв и она дала дочери ложную надежду? ы?
Добавлено (04.11.2013, 22:20) --------------------------------------------- libesha, ну про характеры ему уже писать совсем бесполезно - у него один ответ: это наша история, как хотим, так и рассказываем.. и как бы даже мысли не допускают, что поклонники просто устанут от этой галиматьи, которую они из серии в серию городят, и перестанут смотреть.. и кому тогда нужна будет "их" история?
хоть садись и пересматривай в терапевтических целях первый сезон
Нецензурная лексика запрещена! Больше предупреждений не будет! Отредактировано - Skazochnik
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:25 | Сообщение # 56 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Skazochnik ( ) Я имею в виду, что Крюк как бы не скатился в того, кто станет мегаблагородным борцом за сердце мадам Свон а, в этом смысле. А в каком направлении хотелось бы увидеть ?
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:28 | Сообщение # 57 |
Сказочник
Статус:
|
ах да, снежка за время проклятья похоже прошла весь курс скаутов - как она сходу определила свежесломанные ветки, которые появились в их отсутствие.. Добавлено (04.11.2013, 22:27) --------------------------------------------- Skazochnik, так лучше? Добавлено (04.11.2013, 22:28) --------------------------------------------- сразу на ум пришел анекдот про фаину георгиевну.. ж.. есть, а слова нет
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:30 | Сообщение # 58 |
~Story-teller~
|
Цитата melinda_1996 ( ) А в каком направлении хотелось бы увидеть ? Ему идет стиль одиночки. Я понимаю, что ему тоже куда-то надо вроде двигаться, но по мне он лучше Вольным Ветром пусть будет, а не так - забыли Милу, мстя прошла - как-то не то
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:37 | Сообщение # 59 |
To Neverland !
Статус:
|
Skazochnik, ну, ясно
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:39 | Сообщение # 60 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Skazochnik, Цитата Skazochnik ( ) Я понимаю, что ему тоже куда-то надо вроде двигаться Для того, чтобы куда-то двигаться, этот жизненный этап нужно пройти и оставить позади. Или что, в одночасье забыта Мила, да и мстить как-то неохота? Не, ну это не серьезно как-то...у них вообще любовь и все дела. Кроме того, парень 300 лет носился с идеей о мести. По идее, тут рехнусь, но добьюсь. А уже потом можно было бы о каких-то новых этапах говорить. Ни в забытье Милы не верится, ни в отпущенную месть. Вот если бы Крюк был в сговоре с Пэном и вел свою игру, а вся эта лирика - часть плана, было бы куда интереснее
|
|
| |
|