Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Форум » Сериал » Сезоны » 3 Сезон » 3x06 - "Ariel" ("Ариэль")
3x06 - "Ariel"
SkazochnikДата: Понедельник, 04.11.2013, 01:02 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5902
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Обсуждение шестой серии 3 сезона - "Ариэль"




СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ]



АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ

ОЗВУЧКА TO4KA.TV



ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ



ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ



 
ИннаДата: Суббота, 09.11.2013, 12:06 | Сообщение # 101
Воображуля
Сообщений: 1839
Репутация: 1350
Статус:

Цитата Eyrena ()
Но это было круто - Регина "Надо найти другой способ обуздать Пэна", Румпель "Ну да, у меня вообще-то есть такая штука, да я ее дома оставил", Регина "????!!!!!!" (это сериал с рейтингом PG-13, мой предел - это "filet the bitch", так что я не могу тебе высказать, что я думаю по твоему поводу), Румпель "Ну, понимаешь, я же хотел тут благородно умереть, убивая Пэна, это ничего, что у меня еще Белль осталась в Сторибруке - сама знаешь, ничего хорошего у нас бы с ней не вышло, я же всегда возвращаюсь к своей темной стороне, а тут выдался наконец случай благородно-самопожертвенное что-то сделать, а ты тут некстати меня сбила!"!

biggrin в любом случае это было круто!! biggrin обожаю этот момент и диалог


If you believe, anything is possible! © Henry


 
EyrenaДата: Суббота, 09.11.2013, 20:17 | Сообщение # 102
Заклинатель
Сообщений: 57
Репутация: 351
Статус:

I место в конкурсе - Второй Шанс
К слову, в очередной раз создатели сериала сами путаются в своей истории и не понимают чего хотят. Вот встреча Снежки и Ариэль - во-первых, Снежка жила в лесу и грабила, потому что ей были нужны деньги, чтобы убежать в другое королевство, а тут выясняется, что другое королевство прямо под боком (что ж давно не убежала? не попросила политического убежища), и почему это интересно ее там никто не узнал? (коли соседи, так уж наверно королевские семьи знают друг друга!) Я не говорю уж, откуда платья взялись - ни иначе Снежка ограбила караван с королевскими нарядами (хотя не знаю, Регина носит явно более стильные вещи - и более ярких цветов!).
А сцена в пещера меня разочаровала - какие же это темные секреты? вполне себе невинные желания! Я, признаюсь, ожидала, что Крюк скажет, что он сдал Бэя Питеру, или чем он занимался на службе у Пэна (в предыдущем эпизоде Пэн говорил что-то про "грязную работу"). А вот как раз Эмма, по-моему, должна была признаться, что чувствует что-то к Крюку. От Прекрасного надеялась услышать что-нибудь, что он сделал, чтобы посадить Румпеля в темницу (помните, история с Золушкой и непонятно откуда взявшимся пером с чернилами - я так надеюсь, что они воспользуются этим и свяжут с Неверлэндом - похоже, чернила-то отсюда!). Было бы интересно услышать, что Чарминг сделал что-то нелицеприглядное, чтоы засадить Румпеля в темницу - учитывая, что теперь все они одна команда. А от Снежки не знаю что слышать, про убийство Коры - это не секрет... Но тоже что-нибудь вроде того как она почувствовала в себе темную сторону - ну хотя бы, например, "Я обрадовалась, когда Регина присоединилась к Коре и снова перешла на сторону зла, потому что мне проще ее было ненавидеть".
Потому что не очень понятно, как высказанные в сериале секреты могут разрушить их команду (Снежка посердится, да и простит Прекрасного). Единственное объяснение для меня - это то, что Пэн специально позволил им с относительной легкостью спасти Нила, потому что рассчитывает, что Крюк теперь будет в сомнении и смятении - во-первых, он поймет, что Эммы ему не видать, что лишит его значительной части мотивации "быть хорошим", а во-вторых, аналогично с Региной во втором эпизоде, он подумает - только пытаешься быть хорошим, вот какая тебе награда! уж лучше быть эгоистичным и беспринципным! Тогда Пэн снова явится к Крюку и сделает ему вновь предложение играть на его стороне (может, он предложит ему и помощь в мести Румпелю?) - и, возможно, Крюк на этот раз так легко не откажется! тогда будет интересно увидеть, как Крюк снова вернется к прежнему себе (а, возможно, и Румпель!), начнутся интриги, предательства - и, конечно, финальный выбор, на чьей ты, все-таки стороне!
 
LadyVaderДата: Суббота, 09.11.2013, 20:24 | Сообщение # 103
Искуситель
Сообщений: 533
Репутация: 589
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата
А сцена в пещера меня разочаровала - какие же это темные секреты? вполне себе невинные желания! Я, признаюсь, ожидала, что Крюк скажет, что он сдал Бэя Питеру, или чем он занимался на службе у Пэна (в предыдущем эпизоде Пэн говорил что-то про "грязную работу").

Весь вопрос в том, какой счет предъявляют к себе герои... Чаще всего, они к себе весьма снисходительны. А вот Нил вообще ничего о себе не сказал. А жаль...

Цитата
А от Снежки не знаю что слышать, про убийство Коры - это не секрет...

Снежка вполне серьезную вещь сказала: она призналась, что не чувствует себя матерью Эммы. Это тяжело.






Все равно я Румпеля люблю
 
NinaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 04:32 | Сообщение # 104
Сказитель
Сообщений: 992
Репутация: 670
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Eyrena пишет:
Цитата
Я не говорю уж, откуда платья взялись - ни иначе Снежка ограбила караван с королевскими нарядами (хотя не знаю, Регина носит явно более стильные вещи - и более ярких цветов!).

Это был ящик с ночными рубашками... surprised
Цитата
какие же это темные секреты

Мне кажется, что тут не на столько важно, как ужасно само признание, как то, что герой боялся признаться в этом самому себе. Эти признания не обязателтно преступления, но это то, что меняет мир героев. Для Крюка признать, что он готов отпустить Милу и полюбить вновь - меняет всю его жизнь. Чарминг знает, что никогда не сможет покинуть этот остров - это крах его и снежки. Снежка сказала, что хочет другого ребенка - но ей то было страшно признать не это, а то, что это значит - Эммы ей мало. И Эмма тоже призналась, что ей легче похоронить Нила, чем простить его. Как раз проблем с признаниями у меня не было... wink


Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 10.11.2013, 04:34
 
nsuzdДата: Понедельник, 11.11.2013, 07:03 | Сообщение # 105
Чародей
Сообщений: 134
Репутация: 34
Статус:

Снежка так переживает, что упустила детство и взросление Эммы -
ДА НЕТ ПРОБЛЕМ!
Надо попросить Румпеля, чтобы он сделал Эмму младенцем, когда они вернутся в Сторибрук. У Снежки и Принца - не будет чувства вины, у Эммы будет счастливое детство с любящими родителями, и что она теряет - ее жизнь не сахар, она здорово запуталась... wink
Главное, ей заранее не говорить, и все будет чудесно! biggrin
(Просто шутка...)


Если отгрыз себе хвост - не суетись, а спокойно жди, пока отрастет новый...
 
webmedДата: Понедельник, 11.11.2013, 07:09 | Сообщение # 106
Сказочник
Сообщений: 1323
Репутация: 86
Статус:

Цитата nsuzd ()
Надо попросить Румпеля

не румпеля надо просить, а реул горм wink

а признание снеги в первую очередь по эмме бьет, отдаляет от родителей.. причем бьет по самому для нее больному.. жаль, что авторы этот момент профукали и не показали толком - как же эмоционально насыщенно можно было это обыграть!!
 
Форум » Сериал » Сезоны » 3 Сезон » 3x06 - "Ariel" ("Ариэль")
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2020
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья