Больница Сторибрука
|
|
Frankenwhale | Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:06 | Сообщение # 1 |
Doctor
Статус:
|
Дежурный персонал больницы всегда на посту. Главный врач - Доктор Джонатан Вэйл, по совместительству Виктор Франкенштейн
Сообщение отредактировал Frankenwhale - Воскресенье, 08.09.2013, 13:38 |
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:19 | Сообщение # 81 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) "Руби, пожалуйста, дай мне осмотреть твою руку"
Руби лишь молча стояла. Слезы навернулись на ее глазах. Она не хотела ни с кем говорить. Дэвид сказал, что она никого не убила, что заставило ее вздохнуть ее спокойно. Но теперь накидка испорчена, а значит- сегодня она превратится снова. - Найдите мне клетку, - Руби развернулась и пристально посмотрела на Дэвида, сильно сжав его руку.
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
Welsh | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:37 | Сообщение # 82 |
Charming
Статус:
|
От известия о ранении Руби доктор Вэйл изменился в лице, но быстро взял себя в руки. Цитата (М@Ше4к@) Сам-то как, в норме? - Ничего так, - щеки и лоб как занемели, Дэвид с силой потер лицо. И тут вспомнил про обожженные ладони, резко выдохнул. Скривился и зашипел, тряся рукой. - Устал, как пес. Хочу есть, спать и выпить, не знаю, чего больше. У нас ночью вышла странная стычка с Голдом и одной ведьмой... Молчаливая Руби подняла на него глаза и сжала руку. Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Найдите мне клетку. - О боже, - Прекрасного аж перекосило и затошнило от такой просьбы. Руби - и клетка?! Не зная, как успокоить девушку, он обнял ее за плечи и ласково потрепал по спине. - Руби, у плаща только обгорел подол. Возможно, его сила не утрачена. А ты умеешь контролировать зверя, и я это знаю точно. Ну же. Не надо себя бояться, надо вспомнить. Ты останешься на ночь в больнице. Или Виктор отвезет тебя домой... Или в лес, если там тебе будет лучше. Он чувствовал себя по-дурацки, потому что умение утешать не было его сильной стороной. - Сейчас нужно заняться твоей рукой. Дэвид посмотрел на Вэйла в надежде, что он присоединится к убеждениям.
Сообщение отредактировал Welsh - Вторник, 30.04.2013, 18:43 |
|
| |
Frankenwhale | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:11 | Сообщение # 83 |
Doctor
Статус:
|
Цитата (Welsh) Скривился и зашипел, тряся рукой. | |