Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Коры (По эту сторону зеркала)
Дом Коры
H2OДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:55 | Сообщение # 1
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Дом Коры


Чистый строгий дом неподалеку от Сторибрука.
Жилец - Кора.








 
nelyascandyДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:24 | Сообщение # 41
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Пока Джафар был занят, Кора спустилась в тайник, проверить шкатулки, которые она привозила из Зазеркалья. Королева сердец никогда не была сентиментальна и посему не хранила ничего от прошлой жизни. Она перебирала шкатулки в поисках чего-нибудь, что принадлежало Дениэлу, но не была уверена, что ей повезет. Скорее всего придется пробираться к нему в дом... Как вдруг... она находит застежку от накидки, застежка была простая, она не была украшена драгоценными камнями, это был простой кусок железа. Кора вспомнила, как подобрала ее когда Регина плакала над телом Дениэла. Кора думала преподнести когда-нибудь этот "подарок" дочери, но теперь планы изменились. Кора увидела Джафара, когда тот что-то очень сосредоточено обдумывал.

-Я приготовила подарок Вам!- улыбнулась Королева.






Сообщение отредактировал nelyascandy - Воскресенье, 13.04.2014, 22:41
 
PaciffistДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:51 | Сообщение # 42
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Я приготовила подарок Вам!

- Я в предвкушении Ваше Величество, - слегка отстранено пробормотал визирь. Мысли его все еще были о советах наставницы и потерянном попугае... - Яго... Королева, скажите а можно ли привести кое кого из Вашей замечательной страны? Ох простите, что за подарок Ваше Величество?



 
nelyascandyДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:03 | Сообщение # 43
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
Ох простите, что за подарок Ваше Величество?


Кора вдумчиво посмотрела на мага, убедившись, что он сосредоточен, сказала, - Я нашла то, что принадлежало Дениэлу. Вы помните наш разговор в баре? Я сказала, что Дениэл выжил после того, как я вырвала и раздавила его сердце. Мне надо, чтобы вы выяснили, как ему удалось выжить? И откуда у него магия? - Королева протянула застежку Джафару. - Королева вновь улыбнулась Джафару, с этого момента их союзничество перешло от слов к делу.




 
PaciffistДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:23 | Сообщение # 44
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
Вы помните наш разговор в баре?

- Да конечно, Ваше Величество. Замечательно. Надеюсь эта вещь была долгое время с ним? - Джафар придумывал с чего бы начать.
Цитата nelyascandy ()
Вы помните наш разговор в баре? Я сказала, что Дениэл выжил после того, как я вырвала и раздавила его сердце. Мне надо, чтобы вы выяснили, как ему удалось выжить? И откуда у него магия?

- Это возможно, моя королева. Но на это мне потребуется некоторое время. Да и меня самого очень заинтересовал этот вопрос. А сейчас я хочу сделать скромный дар принцессе Жасмин. Если хотите посмотреть, можете положить руку мне на плечо, и вы увидите все что увидит она. Это интересно, - Джафар хищно улыбнулся...



 
nelyascandyДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:31 | Сообщение # 45
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
Надеюсь эта вещь была долгое время с ним?


-Он был конюхом, я не имею ни малейшего понятия сколько он ее носил. - Кора этим подчеркнула, что тогда Дениэл был никем совершенно для нее, теперь же он представляет собой немалый интерес.

Цитата Paciffist ()
можете положить руку мне на плечо, и вы увидите все что увидит она


Кора поступила в точности, как и сказал Джафар. Она положила руку ему на плечо и закрыла глаза, она всегда проявляла интерес ко видам темной магии и Королеве не терпелось увидеть новую магию, сильную и ей не знакомую




 
PaciffistДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:43 | Сообщение # 46
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
Он был конюхом, я не имею ни малейшего понятия сколько он ее носил.

Джафар усмехнулся, прекрасно понимая высокомерие Ее Величества. К сожалению когда-то он так же не обращал внимания на тех, кого считал недостойными, и потерял из-за этого родную страну... Но это уже прошлое и не имеет ни малейшего значения.
Цитата nelyascandy ()
Кора поступила в точности, как и сказал Джафар.

Колдун почувствовал, руку королевы на своем плече. Странно, но обычно посторонний зритель должен усложнять процесс передачи видения. А тут было ощущение, что Кора поделилась с ним силами. Визирь чувствовал себя легко и свободно, и решил сделать более сложное, но стоящее того видение...
"Аграба... Багдат... Тронный зал... Султан сидит около трона на полу... лицо землистого цвета... глаза красные... по щекам текут слезы... зал окутан тенями и гуляющим по нему песком... Султан поднял лицо: "Жасмин! Дочь моя! Освободи нас! Мы живы, я не знаю как, и что происходит. Вокруг пески и вечная темнота, но мы живы. Мы как будто в подземном городе и заперты здесь до самой смерти. Только ты сможешь освободить нас. Ты истинная дочь султана. Спаси свой народ... Жасмин... Я люблю тебя... Люблю и жду..."

На этом видение закончилось. Джафар был доволен. Теперь принцесса сама будет искать его и поможет ему в основной цели... Главное это та путаница, которая создается в головах окружающих...
- Сомнения, главный враг любого героя, - усмехнулся визирь.



 
nelyascandyДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:56 | Сообщение # 47
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Кора открыла глаза и посмотрела в глаза магу. С этого момента она стала понимать лучше, теперь она будто перенеслась в его страну, которая так отличается от Зачарованного Леса. она понимала с этого момента откуда он, и какие сильные эмоции, посылаемые им видения, могут вызывать. Кора с самого начала в Зазеркалье поняла, что он сильный маг, теперь она понимала НАСКОЛЬКО он силен. И Жесток. Эти видения были жестокие и изощренные, Королева была восхищена.

-Превосходно. - улыбнулась Кора




 
PaciffistДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:24 | Сообщение # 48
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Превосходно.

-Я рад, что Вам понравилось. Надеюсь Жасмин тоже оценит. Ваше величество, вы можете сменить мой облик?Я кажется знаю где принцесса, и мне есть о чем с ней поговорить, - Усмехнулся маг, глядя на кольцо, - Что касается подобных видений, они могут не только напугать человека или заставить сомневаться, но и забираться в самые потаенные уголки разума. Надо лишь подумать, что показать нашему конюху. Думаю теперь ночи принцессы и бывшего покойника станут гораздо разнообразнее.





Сообщение отредактировал Paciffist - Понедельник, 14.04.2014, 01:02
 
nelyascandyДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:05 | Сообщение # 49
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

-Это не составит труда, -Кора подняла ладони и Джафара окутал фиолетовый дым, с этой секунды его было не узнать. Перед ней стоял светловолосый юноша, с зелеными глазами. - Так вас никто не узнает, -сказала Кора, посмотрев внимательно на мага.





Сообщение отредактировал nelyascandy - Понедельник, 14.04.2014, 01:07
 
PaciffistДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:11 | Сообщение # 50
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
Это был светловолосый юноша, с зелеными глазами.

Джафар посмотрел на свое отражение и удовлетворенно усмехнулся.
-Благодарю, Ваше Величество. К сожалению этой магией я могу легко пользоваться в родном мире. В остальных, она почему то мне не поддается. А теперь я не надолго покину вас. Если я срочно Вам понадоблюсь, просто громко произнесите мое имя, и я непременно услышу, - колдун по привычке склонил голову, хотя в новом образе это выглядело со стороны довольно непривычно, и исчез в клубах красного дыма...

Бар "Пиратская Гавань"





Сообщение отредактировал Paciffist - Понедельник, 14.04.2014, 01:12
 
nelyascandyДата: Вторник, 15.04.2014, 23:14 | Сообщение # 51
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Кора посмотрела вслед Джафару и обратила внимание на то, что его цвет - красный, осталось только подождать, как пройдет встреча Джафара и Жасмин...



 
PaciffistДата: Вторник, 15.04.2014, 23:37 | Сообщение # 52
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Бар "Пиратская Гавань" >>

Джафар появился так же из клубов красного дыма. Передвигаться своим ходом маг никогда не любил, а учитывая его "инкогнито" рисковать тем более не было смысла. Заметив королеву он слегка склонил голову в приветствии.



 
nelyascandyДата: Среда, 16.04.2014, 00:29 | Сообщение # 53
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Кора дождалась Джафара. Ее интересовало как прошла встреча и никто ли его не заподозрил
-Рада твоему возвращению, Джафар. Ты виделся с Жасмин? Она ничего не заподозрила?




 
PaciffistДата: Среда, 16.04.2014, 00:33 | Сообщение # 54
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
-Рада твоему возвращению, Джафар

- Приятно слышать, Ваше Величество, - Джафар склонил голову и улыбнулся.

Цитата nelyascandy ()
Ты виделся с Жасмин? Она ничего не заподозрила?

-Да, мы с ней встретились. Надеюсь, что заподозрила... - маг задумчиво замолчал, -Кстати я видел не только ее. В самый разгар беседы нас посетил наш замечательный конюх. И я имел честь познакомиться с ним. Интересный молодой человек, но его самомнение его погубит... А нам лишь надо ускорить этот процесс... - маг снова замолчал.

-Ваше Величество, я готовлю еще одно послание. Желаете взглянуть? - Визирь приподнял левую бровь, вопросительно глядя на Кору и одновременно снимая перчатку. Внешний вид его изменился сразу же при входе в дом.





Сообщение отредактировал Paciffist - Среда, 16.04.2014, 00:34
 
nelyascandyДата: Среда, 16.04.2014, 00:42 | Сообщение # 55
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

-Ты видел, Дениэла? Да, я хочу посмотреть, что ты им отправишь на этот раз,- Кора радостно улыбнулась, она ждала когда сможет приблизиться к Дениэлу и узнать о нем больше, с помощью Джафара ее цель становилась ближе



 
PaciffistДата: Среда, 16.04.2014, 00:57 | Сообщение # 56
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
Да, я хочу посмотреть, что ты им отправишь на этот раз

- На этот раз ему, - поправил маг, - Положите мне руку на плечо.
Джафар достал кусочек металла, некогда принадлежащий конюху. Проведя рукой над ним, колдун закрыл глаза настраиваясь на создаваемое видение...
" Жасмин бежала по Сторибруку, вслед ей летели огненные шары и метались молнии... девушка отпрыгивала, нагибалась, падала и вставала дальше, продолжая пытаться спасти свою жизнь... -Дэниэл! - кричала восточная принцесса, -Где ты!? Спаси! Дэниэл! Она убьет меня! Ты обещал... От крика голос ее сорвался переходя в рыдания... по правой руке текла кровь... Сзади шла Регина и пускала в нее последний смертоносный огненный шар..."

Джафар открыл глаза и посмотрел вдаль. Эта идея его посетила, когда он увидел, как этот конюх смотрит на восточную правительницу. Лицо визиря скривилось в презрительной усмешке. Тут он вспомнил о королеве и обернулся.
- Я увидел Регину у вас на фотографии, и решил, что раз она его бывшая любовь, - в этом месте маг позволил себе усмешку, - то ее появление будет более, чем уместно....





Сообщение отредактировал Paciffist - Среда, 16.04.2014, 01:09
 
nelyascandyДата: Среда, 16.04.2014, 12:25 | Сообщение # 57
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Это видение было настоящим подарком для Коры. Она увидела свою дочь именно такой какой мечтала ее видеть, Жасмин звала на помощь Дениэла, значит у Коры появилась возможность встретитьмся с Дениэлом еще раз.

Цитата Paciffist ()
то ее появление будет более, чем уместно....


-Весьма,- улыбнулась Кора. - Регина, очень даже кстати. Именно такой я хотела ее видеть. - Королева посмотрела на мага и задумалась о том, насколько он готов далеко зайти в своей мести, потому что Кора не перед чем останавливаться не собиралась, однако, судя по видениям, Джафар тоже не собирался не перед чем останавливаться. Именно этого она и ждала..




 
PaciffistДата: Среда, 16.04.2014, 13:42 | Сообщение # 58
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
Регина, очень даже кстати. Именно такой я хотела ее видеть.

- В жизни? - визирь вскинул брови, глядя на королеву, - Не забывайте, это всего лишь видения. Нельзя путать с их истинной, ибо это губительно для рассудка, и люди сходят так с ума... Поверьте мне на слово, - В этом месте Джафар улыбнулся, вспоминая султана и мать непоседливой принцессы.
Колдун прошелся по комнате осматривая с любопытством интерьер, который к слову был достаточно шикарен. Королевские покои. Визирь жаждал власти, но никогда не любил такой обстановки. Вот например, дома у него... Точно! Дом! Сколько всего он оставил там рассчитывая вернуться туда в ближайшее время. Он задумался и вспомнил о Храме Песчаных Тигров. О да... Об этом колдун почему то забыл. Тем более попав туда можно завладеть легендарным Скипетром Песков. Тогда все его планы будут выполнены без малейших усилий. Но ему нужен тогда человек, который никогда не осквернял себя черной магией, и готовый к переходу...
- Кэтрин Нолан! - тихо произнес Джафар глядя в окно.





Сообщение отредактировал Paciffist - Среда, 16.04.2014, 20:28
 
nelyascandyДата: Среда, 16.04.2014, 21:06 | Сообщение # 59
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Paciffist ()
- В жизни? - визирь вскинул брови, глядя на королеву, - Не забывайте, это всего лишь видения. Нельзя путать с их истинной, ибо это губительно для рассудка, и люди сходят так с ума... Поверьте мне на слово, - В этом месте Джафар улыбнулся,


Кора улыбнулась в ответ,- За это можете не переживать, я умею отличать реальность от снов и видений, но все же, мне всегда хотелось, чтобы Регина была именно такой, и она была бы, если бы не появился Дениэл. Все из-за него, глупая девчонка влюбилась и отказалась от самого главного в жизни - ВЛАСТИ.

Цитата Paciffist ()
- Кэтрин Нолан!


Королева уже слышала это имя, когда Джафар произносил его в баре. - Какую роль она во всем этом играет? Икто она? - Кора также подумала, что, если эта Кэтрин может быть полезна? И что, если она как-то связана с планами Коры.




 
PaciffistДата: Среда, 16.04.2014, 21:17 | Сообщение # 60
Путешественник
Сообщений: 9
Репутация: 100
Статус:

Цитата nelyascandy ()
, глупая девчонка влюбилась и отказалась от самого главного в жизни - ВЛАСТИ.

Джафар усмехнулся.
- К сожалению история не нова. Многие жертвуют всем ради неведанной любви. Но ваша дочь по своей сути злодейка. А злодеи не бывают счастливы в любви. - колдун вспомнил несколько подобных историй, рассказанных когда то наставницей.

Цитата nelyascandy ()
Какую роль она во всем этом играет? Икто она? -

- Оооо! Самую ключевую. При чем в прямом смысле этого слова. Роль ключа. В Аграбе есть одно удивительное место. Некое..эмм.. хранилище очень могущественного артефакта. И я думаю, что юная красавица сможет помочь в получении этой вещи. На самом деле она обычная девушка, которая абсолютно ничего не помнит, так ка скорее всего пересекала черту. И, что очень важно, она королевских кровей... - Джафар задумался о том, зачем были придуманый такие сложные условия для входа в Святилище. Немного помолчав, он добавил, - У меня есть один план...



 
Форум » Ролевая Игра » Силы Тьмы » Дом Коры (По эту сторону зеркала)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений