Шкатулка, в которой хранятся воспоминания и частички её прошлой жизни.
1. Кольцо Султана. Последнее, что сделал Султан перед тем, как отправить Жасмин и Аладдина за помощью, вручил дочери свой перстень. Он совершенно не обладает никакой силой, но имеет для девушки необычайную ценность. Перстень напоминает ей о доме и о заботливых и сильных руках отца. 2. Ошейник с головой тигра. Этот ошейник когда-то подарила принцессе одна старая ведьма, взамен на сохранение ей жизни. Лишь одев этот ошейник, Жасмин может контролировать свою тигриную сущность во время превращения. 3. Бирюзовая подвеска. Это подарок Аладдина перед свадьбой. Он символизировал чистоту его намерений и долгую и светлую семейную жизнь. Теперь же, это скорее ещё одно напоминание об одном из самых дорогих людей в её жизни.
Жильцы: Жасмин и её любимый "котик" Раджа
Небольшой подарок от хозяйки всем входящим в этот дом:
Добавлено (15.02.2013, 00:19) --------------------------------------------- Единственное о чем могла сейчас думать Жасмин, так это о том, что же ей делать дальше. После возвращения магии тесный мирок девушки рухнул как карточный домик. Единственным утешением и способом отвлечься был её Зоопарк. Она с таким трепетом и по-истине материнской нежностью относилась к каждому существу живущему там. - Надо проверить как там мои малыши. - сказала девушка вставая с кровати. Всю дорогу до ванной она твердила себе "Надо взять себя в руки!Надо взять себя в руки!". -О Боже, ну и чудовище! - воскликнула Жасмин увидев свое отражение в зеркале. Растрепанные волосы, потекший макияж и след от подушки на правой щеке красоты ей явно не придавали. После водных процедур и плотного завтрака Жасмин вспомнила, что забыла ключи от ворот Зоопарка в комнате. Она снова поднялась на верх. На тумбочке где лежали ключи стояла и "волшебная" лампа. Увидев её девушка почувствовала подступающий к горлу комок слез. Она мигом схватила ключи и пулей выскочила из дома, направляясь к своему маленькому источнику радости - Зоопарку>>
Добавлено (19.02.2013, 00:18) --------------------------------------------- <<Зоопарк семьи Де Сертори Дверь дома оказалась запертой, когда Жасмин вернулась. Она с облегчением вздохнула. -На счет хорошего дня - я ужасно ошиблась. -проговорила она с легкой грустной усмешкой входя в двери дома. Жасмин осмотрелась вокруг. Все было так просто, но так уютно. Её домик был её маленьким мирком, где он скрывалась от всех проблем. Девушка сбросила с ног ботинки и побежала по лестнице наверх. После душа,девушка решила сходить куда-нибудь. Она одела пурпурное платье из шифона до колен, собрала свои густые волосы в тугой высокий хвост,нанесла легкий макияж и, взяв из шкафа свою любимую лаковую черную сумку, положила туда волшебную лампу. Жасмин вновь спустилась вниз, одела легкое пальто и ботильоны с открытым носком. Девушка посмотрела на себя в зеркало и произнесла удивленно: -А я и забыла какой могу быть... Симпотичной. - Жасмин улыбнулась, взяла ключи и отправилась в кафе "У Бабушки">>
Добавлено (21.02.2013, 17:34) --------------------------------------------- <<Кафе Вернувшись домой Жасмин стянула с ног ботильоны и наслаждаясь прохладным паркетом под ногами побрела наверх. Она вспомнила,что ещё парочка писем осталась не прочитанной и надо было разобраться с бумажными делами Зоопарка.
Добавлено (06.03.2013, 18:35) --------------------------------------------- Как же Жасмин любит наступление нового дня, ведь с восходом солнца тьма всегда отступает,уступая место свету,а это значит новая надежда на светлое будущее. Отец всегда её говорил, что каким бы не был твой день,новый - кажется гораздо лучше. После всех приготовлений она уже было собралась выходить из дома,как вспомнила, что опять забыла наверху ключи. "Голову бы не забыть один день!" - ругала себя девушка взбегая вверх по лестнице. Жасмин обыскала все уголки своей комнаты, когда заметила,что сумки, с которой она вчера ходила в кафе на месте нет. "Ох,черт!Ну я и тупица!Ладно ключи дома оставить,но забыть сумочку - это же просто верх глупости!" - она схватила дубликат ключей от дома и решив не медлить ни секунды отправилась в кафе>>
Добавлено (22.03.2013, 19:25) --------------------------------------------- <<Дом Мэра Жасмин вернулась от Регины в хорошем настроении. Она решила лечь спать по раньше,чтобы следующий день настал быстрее.
Добавлено (14.04.2013, 11:51) --------------------------------------------- Жасмин проснулась в бодром расположении духа. Она очень быстро собралась и села в гостиной в ожидании Киллиана. Прошло наверное около двух часов,прежде чем она поняла, что он не придет. Чувства, которые девушка испытывала к Капитану, не давали ей даже и на миг задуматься об обиде на него. Хотя она с уверенностью отмечала,что если бы так поступил Алладин,то Жасмин точно неделю не проронила бы ни единого слова в его присутствии. Итак, она собралась и отправилась сама в бар Капитана>>
Добавлено (03.05.2013, 17:58) --------------------------------------------- <<Дом Алегри Тормоза заскрипели. "Ох,дом милый дом." - подумала девушка,открывая непослушную дверцу старого пикапа. - Я завтра отвезу тебя в зоопарк. Сегодня переночуешь у меня. - Жасмин сдернула покрывало с тигра и Раджа тут же выпрыгнул из багажника. Усталым шагом они направились к двери. На следующее утро девушка быстро собралась и спустилась в гостиную. На глаза ей попалась тонкая вазочка из синего стекла,в которой стояла черная как смоль лилия от Капитана. Жасмин бросило в жар от этого "подарочка". - Ах,негодяй! С этими событиями я и забыла,что совсем не расквиталась с тобой за свое унижение! К черту зоопарк! Я должна высказать все этому капитанишке или отец зря рассказывал мне о чести принцессы! - неожиданно для себя Жасмин разозлилась не на шутку от одного взгляда на этот трухлявый цветочек. - Сиди здесь, Раджа. Завтра отвезу тебя в зоопарк. На сегодня планы изменились. - девушка уже было хотела выскочить из дома, но взглянув на себя в зеркало подумала "А что,может устроить этому Капитанчику радушную встречу?". Жасмин тут же вбежала вверх по лестнице. Она одела свое лучшее платье:
Распустила свои длинные черные волосы. Сделала легкие волны и макияж "смоки айз". - Ох, и неужели всем девушкам в здешнем мире нравится выставлять свои "прелести" напоказ? - Жасмин было не ловко в таком открытом платье,да ещё и с таким декольте. "Раз уж ему хотелось посмотреть на влюбленную дурочку Жасмин,то пусть смотрит!". Девушка довольно хмыкнула,потрепала за ухо на прощание Раджу и отправилась за маленькой женской местью в "Бар Капитана">>
Добавлено (07.05.2013, 13:32) --------------------------------------------- <<Бар Капитана Жасмин вернулась домой уже заполночь. Раджа уже мирно спал на полу в гостиной. Девушка просто рухнула на кровать,прямо в одежде и проспала так до самого утра. На следующий день будильник предательски заорал на всю комнату в 7.30 утра. Еле разлепив глаза Жасмин сонной походкой направилась в ванную. После водных процедур и плотного завтрака,девушка спустилась в подвала и принесла оттуда две довольно большие коробки. Не раскрывая,она отнесла их в старенький пикап. Девушка была довольна тем,что работа была не официальной. Никаких бумаг она не подписывала и следовательно ответственности не несла. Капитан просто отдал ей ключи и был рад тому,что какая-то там влюбленная дурочка будет делать всю грязную работу за него. Но,к сожалению, действие зелья кончилось ещё пару дней назад. С довольным выражением лица,девушка закрыла дом и отправилась на место своей очень временной работы. Бар Капитана>>
Добавлено (10.06.2013, 22:49) --------------------------------------------- <<Улицы города Все вещи Жасмин остались в баре и поэтому ей пришлось отыскать запасной ключ в цветочном горшке, у крыльца. Наконец дверь была открыта и девушка обернулась к Грэму: - Ну вот здесь я и живу,проходите. - Жасмин пропустила мужчину и его волка вперед. Тут со второго этажа послышался громкий топот,словно слон бежал к ним навстречу. Наконец в дверях показалась тигриная морда. Раджа немного опешил. По-видимому он никак не ждал гостей. Тигр стал медленно подходить к хозяйке,при этом неотрывно смотря на волка. Жасмин потерла правой рукой шею и смущенно произнесла: - А это мой кот... Надо было предупредить о его размерах. - наконец тигр замер у ног хозяйки. - Раджа,все хорошо малыш,это наши гости. Будь с ними по ласковее. - тигр расслабился и сел, а Жасмин потрепала его за ухо,так,словно это и вправду был кот.
Сообщение отредактировал Ясмин - Суббота, 05.04.2014, 19:15
>>Улицы Города Когда они дошли до дома Жасмин, Охотику очень понравился этот дом. Он был аккуратнл выполнен. Девушка пригласила войти, и Грэм смело сделал шаг, пропуская волка вперед. Где-то наверху послышался ужасный топот, Грэм обернулся на девушку, как бы спрашивая:"Что это?", но та лишь мило улыбнулась, а через минуту все стало ясно и без слов. Слов в данный момент, когда на пороге оказался огромный тигр, у Грэма не было, однако волк не дрогнул, он немало видел громил. - Когда ты говорила о коте, не думал, что он у тебя таких внушительных размеров "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
- Когда ты говорила о коте, не думал, что он у тебя таких внушительных размеров
Девушка нервно засмеялась: - О,да, это... Извини,просто я подумала не к чему тебя пугать. Он абсолютно дружелюбен с моими друзьями,да и вобще не нападал ни разу ни на кого. - Жасмин легонько толкнула пяткой сидевшего рядом Раджу,чтобы тот наконец встал и дал ей уйти. Животное недовольно фыркнуло и направилось в сторону кухни,ровно как и хозяйка с гостями. - Ты сказал,что ты "бывший" шериф,чем планируешь заниматься? Охота,как я поняла,это лишь хобби. - девушка попутно поставила чайник и достала из шкафа полупустой огромный мешок собачьего корма. - Надеюсь твой волчонок это ест,потому что ничего другого у меня нет здесь. Стараюсь не кормить Раджу мясом,чтобы он не сорвался вдруг. - девушка мило улыбнулась и достала ещё одну миску из шкафа. Чайник уже начинал мерно посвистывать и девушка быстро накрыла на стол сделав несколько бутербродов и разлив по бокалам горячий чай. - Извини,два дня не было дома. - Жасмин виновато посмотрела на Грэма.
Девушка нервно засмеялась: - О,да, это... Извини,просто я подумала не к чему тебя пугать. Он абсолютно дружелюбен с моими друзьями,да и вобще не нападал ни разу ни на кого. - Жасмин легонько толкнула пяткой сидевшего рядом Раджу,чтобы тот наконец встал и дал ей уйти. Животное недовольно фыркнуло и направилось в сторону кухни,ровно как и хозяйка с гостями. - Ты сказал,что ты "бывший" шериф,чем планируешь заниматься? Охота,как я поняла,это лишь хобби. - девушка попутно поставила чайник и достала из шкафа полупустой огромный мешок собачьего корма. - Надеюсь твой волчонок это ест,потому что ничего другого у меня нет здесь. Стараюсь не кормить Раджу мясом,чтобы он не сорвался вдруг. - девушка мило улыбнулась и достала ещё одну миску из шкафа. Чайник уже начинал мерно посвистывать и девушка быстро накрыла на стол сделав несколько бутербродов и разлив по бокалам горячий чай. - Извини,два дня не было дома. - Жасмин виновато посмотрела на Грэма.
- Чем планирую заняться? Ммм... дай подумаю. Я и не знаю чем заняться. Пока ты не спросила я как-то и не задумывался над этим. Я, конечно, скучаю по своей старой работе, но на ней мне совсем не давали отпуск. Поэтому, думаю, пока что я только буду отдыхать. - Он удобно разместился за столом и дал знак волку, чтобы тот не проходил в кухню. - Он не ест у меня такое, я как раз подкармливаю его мясом, чтобы лучше охотился, да и не может он у меня без мяса, иначе все навыки порастеряет. - Грем посмотрел на лохматого друга, тот удобно присев на полу, следил за тигром. Девушка налила Грэму и чай и почему-то извинилась. - Знаешь для меня и чай сейчас в радость. Все лучше, чем в больнице непонятной пищей питаться. - Он сделал глоток. - Милый у тебя котик "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Жасмин посмотрела на Раджу,который радостно хрустел едой. - Тот коврик, - начала девушка переводя взгляд на Грэма, - это не просто предмет обстановки. - "Ох,я наверное потом сильно пожалею,но думаю ему можно доверять" - Он волшебный. Это подарок, сделанный мне одним...- Жасмин немного замялась. - одним человеком. Это летающий ковер-самолет... - девушка опустила глаза и сделала глоток. - Это своего рода часть моей памяти. Ну знаешь,наверное у каждого из нас что-то осталось от родного дома,от той жизни. Вот у тебя, к примеру,это твой волк. Я сразу поняла,что ты его не здесь приручил. Здешние животные слишком пугливы и недоверчивы. Ты когда-нибудь искал путь вернуться назад? - Жасмин вопросительно посмотрела на мужчину.
Ты когда-нибудь искал путь вернуться назад? - Жасмин вопросительно посмотрела на мужчину.
- Когда мы все здесь появились, у меня как и у всех не было памяти. Я не знал, что жизнь в этом мире, ну скажем так, не моя жизнь. Поэтому о том, что я из другого мира я не знал, а следовательно не пытался его искать. Но как-то однажды я заметил, что я никогда не остаюсь один. Словно меня кто-то преследует, - Грэм сделал глоток, - словно каждый день я нахожусь под прицелом. - Тут он невольно перевел взгляд на волка, тот продолжал смирно сидеть. - И как-то раз я заметил причину моего беспокойства. Это было вечером, я шел себе спокойно и услышал шорох. Потом увидел светящиеся глаза впереди меня, один из них наливался кровью, а второй, словно яркое солнце, отливало желтым. Я естественно впал в ступор и был напуган до дрожи. Я хотел бежать, но тут запнулся и упал, а когда начал подниматься, он уже стоял возле меня. Вскоре я понял, что этот волк не причинит мне вреда, я так же понял, что возможно он знает и меня лучше чем я сам. Ну, а потом ты и сама знаешь, что случилось, чары сняли, магия вернулась. И первым о ком я подумал был именно он, - от этих слов волк поспешил подойти к хозяину и присел около него. Грэм погладил его по макушке. - Ну, а когда я вспомнил все, я вспомнил и свою прошлую жизнь. И знаешь, я не особо то и хотел возвращаться туда. Единственное, что мне нравилось от прошлой жизни это мой охотничий дом, вот этот вот лохматый и лес. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
И знаешь, я не особо то и хотел возвращаться туда. Единственное, что мне нравилось от прошлой жизни это мой охотничий дом, вот этот вот лохматый и лес.
Жасмин с недоумением посмотрела на Грэма по-началу его разговора. "Как это так, не хотеть вернуться?!" подумала с она, но потом девушка поняла его. Просто все, что могло удержать Грэма в Сказочной Стране - это его волк. Сейчас он с ним и у Грэма просто не было цели для возвращения. "Эх,как бы я хотела, чтобы для полного счастья мне хватало только моего Раджи..." - девушка грустно вздохнула и не смогла удержать мысль в голове: - Как же ты одинок... Ой,прости. Мысли в слух. Я имела в виду, что у тебя нет никого. - "Господи,что же за чушь я несу?!" Жасмин начала заговариваться и путаться в словах и мыслях. Она покраснела и опустила голову. - Я просто хотела сказать,что ты очень силен духом.
- Как же ты одинок... Ой,прости. Мысли в слух. Я имела в виду, что у тебя нет никого. - "Господи,что же за чушь я несу?!" Жасмин начала заговариваться и путаться в словах и мыслях. Она покраснела и опустила голову. - Я просто хотела сказать,что ты очень силен духом.
Грэм наблюдал за девушкой, она, вроде, как сочувствовала ему. Охотнику было приятно. "Одинок?" - пронеслось в голове и лезвием полоснуло по сердцу, - "Я действительно одинок, но никто раньше этого не замечал. Так почему же именно она это заметила?" На скуглом лице девушки проступил румянец, что даже немного удивило Грэма. - Не то, чтобы я одинок, ну знаешь, в некотором роде ты права, но я привык. - Он сделал последний глоток. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Пригласить-то пригласил но куда идти? - пролетело в голове у Грэма - Давай в город, а там дальше разберемся, как настроение поскажет. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Сегодня в двенадцать часов ночи начинается празднование Дня города Сторибрука и по совместительству Дня Рождения ролевой игры. Перед вами появилось зеркало.
Надевайте Ваши лучшие наряды и смело проходите сквозь него, как только часы пробьют полночь! Вы окажетесь в Сказке, на балу королевы Регины!
Специальный подарок каждому жителю - - зеркало, которое один раз поведает Вам то, что Вы больше всего хотите узнать!
Ваша Королева!
Сообщение отредактировал Miranda - Четверг, 20.06.2013, 22:40
- Давай в город, а там дальше разберемся, как настроение поскажет.
- Хорошо,я только переоденусь.- Жасмин уже собралась выходить из кухни как внезапно из фиолетового тумана перед ней возникло зеркало:
Цитата (Miranda)
Сегодня в двенадцать часов ночи начинается празднование Дня города Сторибрука
Девушка оторопела. Она повернулась к Грэму и с недоуменным видом сказала: - Кажется, уже решено куда нам идти. Как тебе такой вариант? - оно показала рукой на зеркало.
Грэм вгляделся в темно-фиолетовое облачко и рассмотрел, перед ним было заколдованное зеркало. - Фиолетовое облако, правда? Заманчиво. Попахивает магией и колдовством, но если ты готова рискнуть, то я не против. - Он улыбнулся Жасмин, а сам подумал: "Что только ради девушек не сделаешь, я сам на себя не похож" "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
- Это же Регина. Тут без магии никак. - Девушка улыбнулась, - Я сейчас вернусь. Жасмин побежала наверх, в свою спальню, она встала у зеркала. В отражении на неё смотрела девушка с каким-то огоньком в глазах, да и вся она словно светилась изнутри. "Что же это со мной?" пронеслось у неё в голове. Девушка вспомнила о полученной недавно магии и решила наколдовать себе какое-нибудь платье. Только она захотела щелкнуть пальцами как что-то больно кольнуло у неё в груди. Девушка согнулась пополам пытаясь отойти от боли. - По-видимому, всплывшее наружу доброе начало сильнее,чем темная магия,которой меня одарила Регина. Что ж придется выбирать из того,что есть. Она открыла шкаф и достала оттуда пару платьев и выбирая между простотой и блестками, отдала предпочтение блесткам.
Затем,она снова спустилась вниз и, смущенно опустив глаза,сказала: - Ну, я готова. Можем идти...туда. - Жасмин взглядом указала на зеркало.
"Что-то долго она там" - только пронеслось в голове у Грэма, как Жасмин тут же спорхнула с лесенок и очутилась рядом с ним. Охотник потерял дар речи. Она вся так и сияла. Бежевое платье с блестками так шло ее смуглой коже, что он чуть невзболтнул то, что пронеслось в мыслях. - Вау, ты выглядишь шикарно. Признаться честно, у меня нет слов. - Он немного смутился. Она стояла такая нарядная, а он был в черном кожаном охотничьем костюме. - Надеюсь, ничего страшного, что я пойду так? "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Жасмин увидела его потерянный вид и ещё больше засмущалась,но потом его слова вернули ей способность говорить. - Нет,что ты!Ты хорошо выглядишь! Пойдем же, думаю там будет весело. - Девушка схватила Грэма за руку и потащила сквозь зеркало. Бал в честь Дня Рождения Ролевой>>
Они нырнули так быстро в зеркало, что Грэм и не понял, но они уже очутились в довольно просторном зале >>Бал в честь Дня Рождения Ролевой! "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
<<Бал Жасмин устало шагнула на паркетный пол. Каблуки предательски застучали и Раджа тут же выбежал из соседней комнаты. Он стал ластиться к ногам словно кот. -Ах,Раджа,я сегодня так устала... Иди спать,малыш. Обещаю,завтра мы наконец доберемся до зоопарка. Девушка сняла туфли и снимая по дороге платье,забрела в ванную,прихватив с собой зеркальце. Теплая вода с нежным ароматом вишни приятно расслабляла уставшее тело,Жасмин взяла подарочек Регины в руки и, собирая все свои эмоции воедино, произнесла то, что крутилось в голове: "Все ли с ним в порядке?". Неожиданно для девушки зеркальная гладь разделилась на две половины в одной был Грэм. Он все ещё был на балу. Мужчина сидела на диване, у него был довольно потерянный вид. А в другой... Спиной к ней был показан парень. Весь в лохмотьях,на голове что-то вроде капюшона, он шел через старый рынок. Наконец парень остановился и из-за его спины показался старик, он что-то протянул ему. Человек в капюшоне повернулся вполоборота, в руках его было... зеркало! По знакомым очертаниям профиля девушка наконец узнала его... - Алладин! - крикнула Жасмин в ожидании, что, быть может, он услышит её. Парень лишь посмотрел на зеркало в руках и прошептал: - Не бойся,родная, мы совсем скоро встретимся... - тут картинка исчезла и в зеркале показалось отражение испуганного лица Жасмин. Она ещё секунд тридцать сидела без движения, а затем с силой бросила зеркало о противоположную стену. - АААА! Гадство! Почему так мало?! Я видеть его дольше! - что-то темное вновь стало пробираться сквозь светлую завесу. Жасмин, почувствовав это, схватилась обеими руками за бортики ванны и глубоко вздохнула. Ей стало легче и сознание пришло в норму. - Грэму нельзя видеть меня такой. Никому нельзя. После часа в ванной,девушка наконец легла в постель. Прошло уже кажется не меньше трех суток без сна. Раджа уже мирно посапывал на коврике рядом с кроватью. "Завтра все будет как раньше..." - с этими словами Жасмин наконец уснула.