Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 48«12567894748»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Бар "Пиратская гавань"
Бар "Пиратская гавань"
MirandaДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
йо-хо-хо, и бутылка рому!
пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
йо-хо-хо, и бутылка рому!


Здесь поют моряцкие песни, наливают ром рекой и подают закуски.
В этом месте разрешены конфликты, споры, дуэли, но учтите, бар - священное место для капитана, и за причиненный ущерб вы можете оказаться у него на крючке.


Хозяин - уважаемый Капитан Крюк - Hook
Бармен и правая рука Капитана - Барри


Уважаемые игроки, когда в баре нет Капитана Крюка, на смену выходит молчаливый Барри, готовый с радостью принять ваши заказы. Он не поддается на обольщение милых дам, ровно как и на нападки любителей подраться (сам может навалять вам по самый не балуй). В любом случае, он за вами следит и не даст разгромить драгоценный для капитана бар.

 
H2OДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:29 | Сообщение # 121
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- А кому он не нужен? - колдунья улыбалась, но глаза ее оставались серьезными. - А вот мне интересно, зачем нужно было столько усилий, чтобы скрыть столь простые вещи?
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:50 | Сообщение # 122
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Колдунья на мгновение подумала о том, какой бы была Кора, если бы и ее коснулось проклятие и она стала бы обычным человеком? Чем бы она занималась, о чем бы думала? Несомненно, Кора чем-то привлекала Леонору, но она сама не понимала, чем именно.
- Какие вещи Вы имеете в виду? - непонимающе спросила ведьма.




 
H2OДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:08 | Сообщение # 123
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- Вы с капитаном пришли в библиотеку с целью навредить Бель, в результате она пересекла черту, - равнодушно сказала Кора. - Неужели эти события стоили всех мучений, которые вы теперь переживаете?
В глубине души Королева червей была даже рада такому повороту событий: эта была интересная игра. Вновь держать в руках чужое сердце, чувствовать власть, которую оно дает, ощущать магию, струящуюся по венам... Колдунья много бы потеряла, если бы эти двое просто сразу все ей рассказали.
 
tender_poisonДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:33 | Сообщение # 124
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Теперь я понимаю, что да, стоили! Конечно, я не хотела бы подобного для капитана... - ведьма сочувственно посмотрела на мужчину, - Но, тем не менее, все вышло даже лучше, чем я предполагала! - конечно, Ди лукавила: она всеми силами пыталась избежать подобной развязки, но падать в чужих глазах, особенно, в глазах Коры, не хотела. Если уж все сложилось так, как сложилось, то стоило извлечь из этого наибольшую выгоду.
- Странно, что Вы не бежите сдавать нас шерифу... - Леонора улыбнулась и отпила рома, - Зачем Вам лишние помехи на пути к своей цели?




 
H2OДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:45 | Сообщение # 125
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Кора усмехнулась:
- Сдавать вас шерифу? Как это будет выглядеть: злая ведьма, пришла сдавать двух других злодеев, которые напакостили Темному магу? Иронично, не правда ли? Уверена, в глубине души шериф и ее семья мечтают, чтобы мы все поубивали друг друга и доставляли им поменьше хлопот, - колдунья пожала плечами. - Тем более, убеждена, Румпельштильцхен изложит ей все куда красочнее и подробнее. И все же мотивы Вашего поступка мне совсем не понятны.
 
tender_poisonДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:52 | Сообщение # 126
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ди искренне рассмеялась. Действительно, разговор Коры и Эммы был бы очень комичным!
- Пусть мечтают, их мечтам все равно не суждено сбыться! Тем более, как бы они могли тогда казаться святошами, если бы не было нас, как Вы выразились, злодеев, подле них? - философски изрекла Ди, - А что до моим мотивов... Если Вы имеете в виду историю с Темным и его барышней, то нужно ли объяснить, почему совершаешь суд над тем, кто этого достоит? А если Вы о том, почему я хотела скрыть подробности... Что ж, тут все просто: не стоит верить первому встречному.




 
H2OДата: Среда, 27.03.2013, 22:18 | Сообщение # 127
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- Особенно если этот встречный - я, - с улыбкой закончила Кора. - А что до суда... Кто из нас его не достоин?
Колдунья задумчиво водила пальцем по краю стакана. Потом вдруг резко вскинула голову и посмотрела в глаза собеседнице. В глазах Королевы загорелся коварный огонек.
- Полагаю, Вы захотите меня отблагодарить за то, что я сохранила жизнь Вам и Вашему капитану. И даже не стала использовать вас в своих целях.
 
tender_poisonДата: Среда, 27.03.2013, 22:30 | Сообщение # 128
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Особенно, если это - Вы, - повторила ее же слова ведьма, как бы подтверждая их правоту. Вдруг Кора резко вскинула голову и заглянула ей в глаза. "Что? Отблагодарить?" Ведьма криво улыбнулась.
- О, а великим чародейкам простого "Спасибо" уже не достаточно? - рассмеялась Ди, - К тому же, я не слышу извинений за то, что Вы чуть не убили единственного человека в этом проклятом городе, который способен поверить и понять Вас!

Глаза Леоноры заблестели. Конечно, так насмешливо разговаривать с Корой было весьма опрометчивым поступком, но ведьма не хотела так просто сдавать свои позиции. К тому же, она говорила правду: ее-то, в отличие от других, ничего не связывало с Корой, поэтому она могла смотреть на чародейку, что называется, ясным взглядом. А тот факт, что она еще жива, лишь подтверждал то, что Коре она может еще пригодится. Впрочем, как и Кора ей. В свете недавних событий темнила даже Регина, кутаясь, как в одеяло, в свои планы. А ведь ближе ее у колдуньи никого не было! Ди только жалела, что Крюк не обладал магией, он бы уже давно стер Сторибрук с лица земли и, наверное, правильно бы сделал.




 
H2OДата: Среда, 27.03.2013, 22:57 | Сообщение # 129
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- Помилуйте, я же не Белоснежка, чтобы распыляться на извенения, вместо того, чтобы получать благодарность за свою снисходительность, - в голосе Коры зазвучал металл, скрытый насмешкой. - К тому же, вряд ли кто-то здесь может меня понять.
Кора бросила взгляд на Крюка.
- Интересно, каково будет уступить сердце капитана другой? Впрочем, полагаю, мы можем быть друг другу полезны.
 
tender_poisonДата: Среда, 27.03.2013, 23:14 | Сообщение # 130
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Милейшая, если бы Вы сдерживали свой пыл, то Вам бы не пришлось сейчас тянуть клещами из меня благодарность. Я, знаете ли, весьма скупа на это чувство... - Ди отпила рому и прохладный напиток приятно согрел тело и душу. Черта с два она будет благодарить женщину, пытавшуюся отправить ее на тот свет!
- О, насколько мне известно, сердце пирата давно лежит на дне морском, до сих пор терзаемое чувствами к женщине, которую так жестоко отняли у него, - Ди скривилась; любовные дела явно были не ее стезей. С тех пор, как она сама похоронила свое сердце, правда в лесу, глубоко под землей, наскоро прикрыв еловыми ветками... Неужели сила и магия не оставляют шанса на счастье? Ведьма тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли.
- Да, Кора, в чем-то Вы правы. Думаю, мы сможем помочь друг другу, если Вы, конечно, перестанете при любом удобном случае вырывать мне сердце. И оставите в покое бедного капитана, у него своих забот невпроворот, - колдунья грустно посмотрела на Киллиана и в душе что-то екнуло. На мгновение, на долю секунду. "Видимо, у меня на него были свои планы... " - логично рассудила ведьма, объясняя непонятные ощущения.




 
H2OДата: Пятница, 29.03.2013, 08:15 | Сообщение # 131
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

Глаза Коры слегка сузились
- И что же Вы можете предложить мне за спокойствие Вашего дорогого капитана?
В голосе не было ни насмешки, ни угрозы. Он был мягкий, но деловой. В глубине души, она уже размышляла над тем, что могут сделать две чародейки, объединившись. Потом она вспомнила, что до сих пор Леонора действовала с Реджиной, но это мало к чему привело. "Вот и узнаем, по чьей вине," - эта мысль заставила Кору едва заметно усмехнуться.
 
tender_poisonДата: Пятница, 29.03.2013, 09:02 | Сообщение # 132
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Смотря, что Вас интересует... Зелья, информация, чье-нибудь бездыханное тело, быть может? - ведьма рассмеялась, - Трудно ориентироваться, не зная Ваших дальнейших планов! - подмигнула Ди, - К тому же, как я могу быть уверена в том, что Вы сдержите свое обещание?



 
H2OДата: Пятница, 29.03.2013, 09:06 | Сообщение # 133
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- О, я тоже имею некоторое представление о сделках, тем более, что лично против капитана я ничего не имею. Меня интересует моя дочь, точнее информация о ней. Я знаю, что вы с ней весьма тесно общаетесь, так что ты можешь мне с этим помочь.
 
tender_poisonДата: Пятница, 29.03.2013, 11:28 | Сообщение # 134
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

- Не представляю даже, чем Вас удивить! Она все надеется вернуть себе Генри... Ума не приложу, почему она так на этом зациклена, это всего лишь ребенок, - скривилась ведьма.



 
H2OДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:08 | Сообщение # 135
Dобрый
Сообщений: 736
Репутация: 80
Статус:

- У нее всегда был странные интересы, - медленно отвеи ла Кора. - Что ж, боюсь, этот визит затянулсяа Мне пора. Навестите меня как нибудь, если будет, чем меня удивить. За оплатой я не постою.передавайте привет нашему общему знакомому, когда он очухается.
С равнодушным видом чародейка поставила недопитый стакан и вышла, не дожидаясь ответа.
>> домик гадалки
 
tender_poisonДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:34 | Сообщение # 136
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Колдунья даже не успела ничего сказать, как Кора отставила свой стакан и грациозно удалилась. Ди равнодушно пожала плечами и, встав со стула, потянулась.
- Боже, прошла, кажется, целая вечность! - Леонора собрала стаканы со стойки и прошла к раковине, играючи перепрыгивая через осколки на полу, будто играя в классики. Ополоснув их, ведьма вытерла руки и, аккуратно поставив посуду на ее законное место, обернулась.
- Н-да, - хмыкнула она, разглядывая помещение, - Здесь бы не помешала еще и швабра! - Ди очень хотела оставить все как есть, ведь уборкой здесь отныне должна заниматься Ника, а не она, но потом передумала. Логически рассудив, что не стоит оставлять следы "преступления" Коры, да и просто оставлять такой бардак (колдунья, все-таки, была весьма педантична), она, закрыв глаза и представив чистое помещение, что-то прошептала и взмахнула руками. Открыв глаза, ведьма удовлетворенно кивнула: все было как прежде. Кроме, разве что, двух вещей, нарушавших идиллию: крюка, застрявшего в стене, и лежащего без сознания мужчины.

Ведьма подошла к пирату и поцокала языком: нанесенных увечий было достаточно много.
- Бедный, бедный мой Киллиан! Зачем ты вообще связался с этой стервой? - Ди, подпрыгнув пару раз, выдернула из стены крюк и покрутила в руках. "Как он вообще ходит с этой штукой? Это же так неудобно! Хотя, наверное, порой полезно иметь такое оружие в арсенале. Да и выглядит эффектно!" - подумала ведьма и кое-как запихнула стальную "руку" себе в карман куртки.
- Так, сладкий, нам пора! - присев на корточки, Леонора крепко сжала руку капитана и достала из другого кармана маленький пузырек, - Надеюсь, ты не расстроишься, что я не отправила тебя в больницу? Это опасно, а нам сейчас и без того хватает приключений. Домой! - крикнула ведьма и бросила под ноги зелье. Через несколько секунд пара уже окончательно растворилась в тумане.

>> Квартира Ди




 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:04 | Сообщение # 137
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
<<Дом Доминики Де Сертори/Жасмин
Жасмин дернула ручку двери, в надежде,что она откроется,но ничего не произошло. Она постучалась, но никто не ответил. Девушка трижды обошла здание со всех сторон.
-Чувствую себя полной дурой! - сказала она с досадой. - Он ведь не мог забыть о нашей договоренности. Или мог? - Жасмин поняла,что Капитан забыл и расстроенная она отправилась в кафе, туда где впервые встретила Киллиана. Девушка надеялась,что может быть она снова встретит его там же. Кафе>>






Сообщение отредактировал Ясмин - Воскресенье, 14.04.2013, 12:04
 
MirandaДата: Четверг, 02.05.2013, 23:47 | Сообщение # 138
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
>>Особняк Дэниела

Регина влетела на бешеной скорости к двери и потянув за кисточки ковер, дала по тормозам:

- Молодчина, - погладила она его и спрыгнула, - Кто тут хозяин?


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
HookДата: Пятница, 03.05.2013, 00:06 | Сообщение # 139
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1768
Репутация: 7769
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Прокатились на ковре они конечно лихо.Сначала с него слез сам пират, а потом аккуратно стащил и Леонору. Держа все так же ее за талию он подошел к двери бара.- Постой милая,-, обратился он к Ди и сняв с шеи ключик открыл им дверь. Положив по хозяйски обратно руку на талию Леоноры, он обернулся к Регине:
- Прошу за мной!,- и поспешил в бар.
Зайдя туда он усадил на ближайший стул ведьму и быстро включил свет в помещении.
-Регина, располагайся где хочешь,-сказал Крюк и кинув озабоченный взгляд на Ди отправился за напитками для дам.




Сообщение отредактировал Hook - Пятница, 03.05.2013, 00:08
 
MirandaДата: Пятница, 03.05.2013, 00:10 | Сообщение # 140
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина осмотрелась:

- Обстановочка-то убогая, как я погляжу, а Ди? - откуда я знаю это имя?, - Надо это исправить!

Регина взмахнула руками и перед ней в турецком стиле показались диваны и небольшие столики, а также кальян и сервиз.

Регина разлеглась на одном из диванов, в ожидании выпивки.


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Бар "Пиратская гавань"
Страница 7 из 48«12567894748»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений