Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Охотника (Убежище волка)
Дом Охотника
AngelDamonaДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:29 | Сообщение # 1
Hunter
Сообщений: 74
Репутация: 65
Статус:

Дом Охотника



Небольшой деревянный домик скрыт от посторонних глаз могучими стволами деревьев, а летом утопает в зелени. Охотник не очень любит гостей, но всегда рад близким друзьям. На первом этаже расположена уютная гостиная с кухней, а наверху, под самой крышей находится спальня хозяина и ванная комната.

Гостиная


Кухня


Спальня


Ванная


Атрибуты:



Жильцы:
Охотник/Шериф Грэм
Волк Рэнли




Сообщение отредактировал AngelDamona - Суббота, 30.06.2012, 14:21
 
WelshДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:27 | Сообщение # 41
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Дэвид внимательно выслушал ее объяснения, кивнул. Он доверял обонянию и слуху Руби, она не стала бы поднимать тревогу из-за ерунды.
- Веди, посмотрим, что там.
Он проверил кобуру, пистолет был на месте; Виктор и Эмма были поглощены заботами о больном, к тому же, ему все равно был нужен воздух, а в маленьком доме Охотника столпилось слишком много людей.
 
FrankenwhaleДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:28 | Сообщение # 42
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

Цитата (Lialin)
- Это замечательно, - Эмма слабо улыбнулась. - Но он не мой парень. Просто друг.

- Как скажешь, - он вспомнил, что эта тема, мягко говоря, не радует Дэвида, и замолчал.
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Эй! Вот вода!- крикнула Руби, вбегая в домик охотника. Она протянула бутылку Вейлу и отошла в другой комнату, чтобы отдышаться и не мешать им.

- Спасибо, - Виктор взял бутылку, поднялся и сел в изголовье дивана, положив голову охотника себе на колени, чтобы она была приподнята. Открыв ему рот, он начала аккуратно вливать в него воду. Руби отозвала Дэвида в сторону, осталась только Эмма. К ней-то он и обратился, - Совсем забыл. Можешь найти что-то, во что его будет рвать? Не хотелось бы, чтобы он все здесь испачкал. И еще нужны полотенца, - он продолжал лить воду и напряженно смотрел в лицо парня. Ну давай же, ты сможешь. Мимо него на улицу прошли Дэвид и Руби с сосредоточненными лицами. Что, черт возьми, происходит? Виктор решил обязательно это выяснить, но потом, сейчас его медицинский долг требовал полной концентрации на юноше. А тем временем, здоровье его самого давало о себе знать. Голова жутко разболелась. Он стиснул зубы, в кармане его кожаной куртки лежала пачка обезболивающих, но обе его руки были заняты. Когда все закончится, он примет таблетку так, чтобы никто этого не видел. Руби и так винит себя, незачем ей это видеть. Да когда же уже этот парень очнется?!





Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Воскресенье, 12.05.2013, 00:45
 
Laughing_in_the_DarkДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:40 | Сообщение # 43
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (Welsh)
- Веди, посмотрим, что там.


Руби с благодарностью посмотрела на друга. Дэвид не был из тех людей, кого нужно было просить дважды, да и вообще просить. Он всегда был готов помочь.
- Тут недалеко, - объяснила она ему, когда они направились к выхоу.


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
LialinДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:00 | Сообщение # 44
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата (М@Ше4к@)
Совсем забыл. Можешь найти что-то, во что его будет рвать? Не хотелось бы, чтобы он все здесь испачкал. И еще нужны полотенца,

- Да, сейчас! - Эмма вскочила и побежала в ванную за емкостью для Грэма и затем в спальню, за полотенцами. И то и другое она нашла довольно быстро и вернулась к Виктор. Выглядел доктор неважно: вид усталый, под глазами темные круги, лицо бледное.
"Когда он последний раз спал?" - подумала Эмма.
- С вами все в порядке? Может, я могу еще чем-то помочь вам?


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
WelshДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:37 | Сообщение # 45
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Тут недалеко, - объяснила она ему, когда они направились к выхоу.

Стараясь не отставать, Дэвид отправился следом. Ему лес казался таким же, как всегда; но в нем и нет звериного чутья, чтобы отличить среди десятков запахов чужой. Вскоре в воздухе появился отчетливый, тяжелый запах сырости; через несколько шагов Прекрасный различил шум ручья.
- Кто-то есть на берегу? - негромко спросил он Руби.
 
Laughing_in_the_DarkДата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:16 | Сообщение # 46
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (Welsh)
- Кто-то есть на берегу? - негромко спросил он Руби.


Руби прислушалась, но ничего не услышала, кроме звука воды.
- Нет, - ответила она. Они пошли дальше. Девушка колебалась, она не знала, как начать.
- Эммм, Дэвид, я хочу извиниться. За то, что сказала в больнице. На самом деле я так не думаю, просто...- Руби остановилась и повернулась к мужчине.- Мне немного страшно, - призналась она.- Ты знаешь меня, я бы никогда...- девушка осеклась. - Ты прав, я могу контролировать его, но сейчас. Но лишь потому, что не хочу рисковать лишний раз. На кону человеческие жизни, Дэвид. Я просто себе не прощу, если что-то случится с тобой или кем-то другим. Мне нужна клетка или любое помещение, способное сдержать меня. Я сама этого хочу. Ты поможешь мне в этом?


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
AngelDamonaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:31 | Сообщение # 47
Hunter
Сообщений: 74
Репутация: 65
Статус:

Последний образ растворился перед глазами Охотника, и он начал возращаться к реальности. Глаза резал яркий свет. Он увидел как над ним стояли два силуэта, которые он пока еще не мог различить. Грэм постепенно привыкал к свету, позже ему удалось различить в друх силуэтах Эмму и доктора, тут его помутило и неожиданно для него самого, вырвало.
- Эмма, это ты? - прохрипел Грэм, неверя глазам, горло жгло от рвоты. Он попытался коснуться своей ладонью лица девушки, но сил было мало, и рука просто скользнула, рассекая пустоту, и свисла с дивана.
В дом вбежал волк, который все это время сидел у дверей. Лохматый присел около хозяина и положил голову на плед, преданно наблюдая за Гремом. Сам Грем не сводил глаз с Эммы. Он так давно не видел этих глаз и золотых волос, что если бы сейчас он не был так слаб, непременно обнял ее. Но он слаб, а еще он не в курсе происходящий дел в городе и, возможно, перед ним уже не та Эмма.


"Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"

 
FrankenwhaleДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:15 | Сообщение # 48
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

Цитата (Lialin)
- С вами все в порядке? Может, я могу еще чем-то помочь вам?

- Со мной все хорошо, - он выдавил улыбку, - Сейчас помощь нужна ему.
Цитата (AngelDamona)
Грэм постепенно привыкал к свету, позже ему удалось различить в друх силуэтах Эмму и доктора, тут его помутило и неожиданно для него самого, вырвало.

Цитата (AngelDamona)
Он попытался коснуться своей ладонью лица девушки, но сил было мало, и рука просто скользнула, рассекая пустоту, и свисла с дивана.

Получилось! Виктор убрал бутылку и взял полотнце очистить рот. Сам парень явно был слаб: "Не шевелись, ты чуть не умер, тебе нужно лежать".
Цитата (AngelDamona)
В дом вбежал волк, который все это время сидел у дверей. Лохматый присел около хозяина и положил голову на плед, преданно наблюдая за Гремом.

Сначала Виктору показалось, что Руби снова перекинулась, но через секунду он понял, что это не она. Он запомнил того волка навсегда и отличит его з тысячи.
Грэм и Эмма смотрели друг на друга, и Вэйл понял, что он здесь явно лишний. Нашарив рукой подушку, он переложил голову Грэма на нее: "Пойду подышу, Эмма, проследишь тут за всем?". Доктор чувствовал слабость, а еще эти запахи. Он вышел на улицу и с удовольствием вдохнул воздух. По дороге он захватил ту самую "недовылитую" бутылку воды. Достав из кармана упаковку с лекарством, он выдавил две таблетки и запил их. Затем сел на крылечке, прислонившись к опоре. Две минуты, и он пойдет искать Руби и Дэвида. Только пусть голова слегка уймется





Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Воскресенье, 12.05.2013, 11:24
 
LialinДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:18 | Сообщение # 49
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Эмма, это ты?


- Ты очнулся! - радостно сказала Эмма, поднимая и крепко сжимая упавшую с дивана руку парня. Лежи тихо. Мы с доктором поможем тебе, и все будет хорошо...
Девушка была очень рада, что Грэм пришел в себя. Просто гора с плеч свалилась. Поэтому она просто сидела рядом и держала его за руку.


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
FrankenwhaleДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:36 | Сообщение # 50
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

Виктор сидел на крыльце. Нужно встать? Вэйл представил себе беготню по лесу и решил ограничиться зовом. Наплевав на голову, он крикнул во все горло: "Дэвид! Руби! Он очнулся!"


 
WelshДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:13 | Сообщение # 51
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Кого бы ни почуяла Руби на берегу ручья, чужак уже ушел; девушка повела носом, пытаясь уловить его запах, но бесполезно. Не было и подозрительных шорохов, только плеск ручья.
Дэвид опустил пистолет, поняв, что опасности нет.
Они прошли еще несколько шагов вперед, оглядываясь и прислушиваясь, - скорее из осторожности, чем необходимости. Потому Руби смущенно попросила прощения за все, что наговорила в больнице.
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Мне немного страшно, - призналась она.- Ты знаешь меня, я бы никогда...- девушка осеклась. - Ты прав, я могу контролировать его, но сейчас. Но лишь потому, что не хочу рисковать лишний раз. На кону человеческие жизни, Дэвид. Я просто себе не прощу, если что-то случится с тобой или кем-то другим. Мне нужна клетка или любое помещение, способное сдержать меня. Я сама этого хочу. Ты поможешь мне в этом?

- Я уже все забыл, тебе не за что извиняться. Послушай, Руби, - Дэвид положил руки ей на плечи, слега встряхнул девушку. - У тебя доброе сердце. Ты только что помогла спасти жизнь человеку. А мы со Снежкой кругом тебе должны. Ты должна думать об этом, а не о страхе. Страх мешает тебе контролировать волка. Ты не должна бояться, потому что ты самый смелый боец из всех, кого я знаю.
Прекрасный перевел дыхание, надеясь, что Руби его услышала.
- Я верю в тебя, ты справишься. Ты мой друг, я не могу запереть тебя в клетку, - он коротко и невесело улыбнулся: - Мы оба знаем, как ты сильна в облике волчицы, мало какие клетки могут тебя удержать. Только ты сама...
Дэвид не договорил, потому что до них донесся голос Виктора:
Цитата (М@Ше4к@)
"Дэвид! Руби! Он очнулся!"

- Похоже, нам пора.


Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 12.05.2013, 13:44
 
Laughing_in_the_DarkДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:27 | Сообщение # 52
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (Welsh)
Прекрасный перевел дыхание, надеясь, что Руби его услышала.


Руби услышала его. Она понимала позицию принца, но несовсем принимала ее. Девушка решила больше ничего не говорить. Она еще может обратиться за помощью к Виктору. Возможно, он сможет запереть ее в своем замке. В лаборатории, например.
Услышав зов Вейла, она направились к домику.


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
FrankenwhaleДата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:34 | Сообщение # 53
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

Голова все еще болела, однако было уже легче. Виктор вдохнул полной грудью, его тошнило. Ничего, это пройдет. Вэйл плавно поднялся, резкие движения ему сейчас не друзья. Еще минуту, он соберется с силами и вернется в дом. Опершись о перила, он устремил взгляд в небо. Оно такое пронзительно синее. В его мире не было других красок, кроме черного и белого. Да и некогда ему было смотреть на солнце и звезды, он дни напролет проводил в лаборатории, а по ночам раскапывал могилы. Руби считает, что она монстр, но она просто не знает, что такое быть чудовищем. Недаром его имя стало синонимом кошмара во плоти. Он горько усмехнулся: вот она, ирония судьбы, он врач!
Доктор услышал шорох и устремил взгляд в лес.





Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Воскресенье, 12.05.2013, 20:06
 
LialinДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:10 | Сообщение # 54
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Эмма решила принести Грэму стакан воды - вдруг он захочет пить? Пока девушка ходила на кухню, она услышала крик доктора с улицы.
Цитата (М@Ше4к@)
Дэвид! Руби! Он очнулся!

Эмма вышла на крыльцо.
- С вами все в порядке? - еще раз спросила Эмма и протянула доктору стакан воды. - Наверное, вам хочется пить - кричали вы громко. И вам пора отдохнуть, Виктор. Хватит уже спасать людей, спасите себя сами. Я могу что-нибудь приготовить для вас, если хотите. Я, правда, готовлю не так вкусно, как Мэри Маргарет, но Генри находит мою стряпню весьма вкусной.


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
FrankenwhaleДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:24 | Сообщение # 55
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

Цитата (Lialin)
- С вами все в порядке? - еще раз спросила Эмма и протянула доктору стакан воды. - Наверное, вам хочется пить - кричали вы громко. И вам пора отдохнуть, Виктор. Хватит уже спасать людей, спасите себя сами. Я могу что-нибудь приготовить для вас, если хотите. Я, правда, готовлю не так вкусно, как Мэри Маргарет, но Генри находит мою стряпню весьма вкусной.

- Спасибо, - он постарался, чтобы это прозвучало искренне. Виктор сделал глоток, а затем осушил весь стакан. А ведь правда, когда он в последний раз ел? Чашка кофе утром в больнице еду не заменит, - Было бы здорово. Но ты сейчас нужна Грэму. Если на кухне есть что-то, чем можно было бы быстро забить желудок, замечательно, не беспокойся за меня, я привык... - Виктор осекся. Он и хотел и не мог согласиться. О нем никогда не проявляли заботу, и Эмма застала его врасплох





Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Воскресенье, 12.05.2013, 22:31
 
WelshДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:59 | Сообщение # 56
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Цитата (Laughing_in_the_Dark)
Услышав зов Вейла, она направились к домику.

Понимая, что его слова не понравились Руби, Дэвид добавил, пока они поднимались по обрыву вверх, к дому Охотника:
- Я могу остаться с тобой этой ночью, если хочешь. Никто не пострадает, обещаю.
Перед ними показалась подернутая мхом крыша деревянного дома; на пороге Дэвид заметил Виктора и Эмму, махнул им обоим.
Издалека сильнее бросалось в глаза, что доктор тоже основательно измотан событиями последних двух дней. Прекрасный искренне сочувствовал новообретенному другу; ясно же, что Виктор совсем не был готов к таким приключениям. Ему-то самому тяжеловато возвращаться к жизни с постоянным ощущением опасности, к тому, что в любой момент может случиться что угодно...
- Он сказал что-нибудь? - спросил Дэвид, когда они с Руби подошли к крыльцу. - Как это случилось?
 
FrankenwhaleДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:20 | Сообщение # 57
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

Цитата (Welsh)
Перед ними показалась подернутая мхом крыша деревянного дома; на пороге Дэвид заметил Виктора и Эмму, махнул им обоим.

Виктор махнул в ответ. Зачем они уходили? Вид у них обоих был серьезный. Либо что-то произошло, либо Руби все еще просит посадить ее под замок. И что делать в таком случае?
Цитата (Welsh)
- Он сказал что-нибудь? - спросил Дэвид, когда они с Руби подошли к крыльцу. - Как это случилось?

- Когда он очнулся, его сил было слишком мало. Я вышел вас позвать, а Эмма осталась с ним, - Он повернулся к девушке. Думая о себе, совсем забыл спросить про юношу, - Он что-нибудь сказал?



 
LialinДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:54 | Сообщение # 58
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата (М@Ше4к@)
Было бы здорово. Но ты сейчас нужна Грэму. Если на кухне есть что-то, чем можно было бы быстро забить желудок, замечательно, не беспокойся за меня, я привык...

Эмма ласково улыбнулась.
- Виктор, за последние двое суток вы столько всего сделали для нас, что я просто не могу оставаться равнодушной. Мне совсем не сложно будет приготовить что-то, если вы присмотрите за Грэмом. Думаю, он тоже захочет есть, когда проснется. Что вы любите?
Эмма присела рядом на крылечке и вопросительно склонив голову, смотрела на Вэйла.

Цитата (Welsh)
Как это случилось?

Цитата (М@Ше4к@)
Он что-нибудь сказал?

- Нет, он произнес только мое имя... - при этих словах девушка слегка порозовела.


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.



Сообщение отредактировал Lialin - Воскресенье, 12.05.2013, 22:56
 
FrankenwhaleДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:05 | Сообщение # 59
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

Цитата (Lialin)
Эмма присела рядом на крылечке и вопросительно склонив голову, смотрела на Вэйла.

Цитата (Lialin)
- Виктор, за последние двое суток вы столько всего сделали для нас, что я просто не могу оставаться равнодушной. Мне совсем не сложно будет приготовить что-то, если вы присмотрите за Грэмом. Думаю, он тоже захочет есть, когда проснется. Что вы любите?

- Я просто делал свою работу, а еще падал и доставлял твоему папе дополнительные хлопоты, - он усмехнулся, и посмотрел на девушку. Сейчас она как никогда напоминала ему ММ, такая же добрая, заботливая. Дэвиду несказанно повезло с семьей! - Хмм, да, Грэм наверняка захочет есть. Я... ммм... я картошку люблю, - он смущенно улыбнулся Эмме, - Если она здесь найдется, буду очень тебе благодарен! Впрочем, и без того спасибо тебе, Эмма.



 
LialinДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:20 | Сообщение # 60
*Love Story*
Сообщений: 93
Репутация: 356
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Цитата (М@Ше4к@)
я картошку люблю, - он смущенно улыбнулся Эмме,

- Хорошо, - Эмма улыбнулась и ласково коснулась плеча Виктора. - Я приготовлю.
Девушка встала с крылечка и отправилась на кухню.
Картофель нашелся, как и небольшое количество куриного филе, и Эмма решила приготовить мясную запеканку. Она вооружилась ножом и начала готовить.


- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.

 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Охотника (Убежище волка)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений