Небольшой деревянный домик скрыт от посторонних глаз могучими стволами деревьев, а летом утопает в зелени. Охотник не очень любит гостей, но всегда рад близким друзьям. На первом этаже расположена уютная гостиная с кухней, а наверху, под самой крышей находится спальня хозяина и ванная комната.
Гостиная
Кухня
Спальня
Ванная
Атрибуты:
Редкие посетители могут заметить в специально выделенном углу оружие Охотника
Жильцы: Охотник/Шериф Грэм Волк Рэнли
<<Лес Сторибрука. Он медленно брел по лесу с мертвым кроликом в правой руке. По его щекам катились слёзы. Он понимал, что кролик не зря отдал свою жизнь. - Ты умер, чтобы мог жить я, - тихо прошептал он добыче. Рядом тихими шагами брел верный друг. Редко бывало, когда он уходил от Охотника в лес. В такие моменты он обязательно был поблизости. Войдя в свою лачугу, Охотник отдал мертвое животное волку и ушёл в комнату. Он устал и вот уже второй день, приходя домой с охоты, отдает добычу "брату" и уходит в спальню. Что-то мучает его и не дает ему покоя.[/size]
Добавлено (02.07.2012, 14:29) --------------------------------------------- Пробудившись через несколько дней. Охотник решает выяснить, что же творится в этом мире. Позвав волка, и взяв оружие. Они направляются в путь. Первое место куда он захотел отправиться, оказался Офис Шерифа >>Офис Шерифа
Сообщение отредактировал AngelDamona - Суббота, 30.06.2012, 14:21
>>Офис Шерифа Он вдохнул воздух леса. "Ну наконец-то, - подумал он, - я дома!" - Как приятно вдыхать этот чистый воздух, не правда ли, брат? - Охотник посмотерл на четвероногого, тот взглянул на него, как бы подтверждая, его слова. И волк ушел. - Удачной тебе охоты, брат. А я пока пойду расслаблюсь, пока нас не навестили. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
<< Фехтовальный зал Дом Охотника, которому сам лес служил защитой, Джеймс нашел не сразу, пришлось изрядно поплутать. Деревья в лесу стали слишком похожи одно на другое - надо думать, время замерло на двадцать восемь лет только для людей, но не для природы. Наконец из-за деревьев выглянула крыша, густо оплетенная плющом, а следом за ней и крепкий бревенчатый дом, и Джеймс выдохнул. Однако дом казался спящим или даже вовсе пустым. - Эй, есть кто? - Прекрасный постучал в ставни.
Вокруг дома был слышен шелест деревьев, листья которых теребил легкий ветерок. Прекрасного на пороге встретил Волк. Он подошел ближе, обнюхал его и вскоре скрылся за дверью. Через некоторое время на пороге появился и сам хозяин. На нем все также весела волчья шкура, а всё одеяние за каждой складочкой скрывало ножи. Да, он определенно был готов к этому путешествию. - Извините, что заставил, Вас ждать. Вчера я провел весь день в тренировках, а сегодня решил поспать. Отправимся сразу или обсудим с чего начать в моей конуре? - Поинтересовался Охотник, зная, что плана, как такового у них нет. И жестом пригласил Принца войти. Волк всё так же пристально смотрел на гостя, несводя глаз. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
- Ничего, - Джеймс мимоходом потрепал волка за ухом и шагнул за порог. - Недолгое обсуждение нам не помешает. Внутри было чисто и уютно; пахло деревом и смолой, запах напомнил Прекрасному о детстве в таком же простом доме. Хорошее было время. - У меня нет ни одной вещи, которая принадлежит дочери, - Джеймс развел руками. - Твой волк сможет взять ее след?
Сообщение отредактировал Welsh - Вторник, 10.07.2012, 22:01
- Плохо, конечно, что у нас нет ни единой зацепке, - Охотник начал ходить из угла в угол, а через некоторое время добавил. - Постойте, кажется, белоснежка говорила, что у вас осталось её деское одеяло, думаю оно идеально бы подошло для поиска. - Его глаза загорелись, будто сейчас он разгадал неразгаданную загадку. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Джеймс с сожалением покачал головой. - Это одеяльце, в которое мы завернули Эмму, едва она родилась, и в котором я положил ее в волшебный шкаф. Я даже не представляю, где оно сейчас... о черт, - он рассмеялся. - Как мне сразу не пришло в голову! В ее офисе наверняка полно вещей, на которых остался запах. Если, конечно, у тебя остались ключи. Ну или если ты не боишься взлома.
Сообщение отредактировал Welsh - Среда, 11.07.2012, 06:32
Хм..взломать Офис, который ещё недавно пренадлежал тебе, это самое заманчивое предложение за последнее время, - подумал Охотник. Тем более, что он так скучал по родному столу, за эти несколько беспамятных лет он как-то привязался к этому Офису. считал его не то вторым домом, не то местом где хорошо. И вот сам Принц предлагает ему взломать это местечко, которому он отдал несколько лет. Черт с ним, решил Охотник и улыбнулся четвероногому. Но потом вдруг вспомнил, что ему нужно доложить Прекрасному, то, что известно ему. - Я совсем забыл сказать, ещё недавно, мой брат на хвосте принёс весточку. Будто Эмма несколько дней назад побрела в лес. Может после Офиса, нам стоит посетить и этот уголок? - Гремм приподнял бровь, ожидая ответа от Джеймса. - Если же вы готовы рискнуть, - позже добавил он. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Прекрасный собирался отпустить шуточку насчет ключа и ограбления бывшим шерифом собственного офиса (а также возможного наказания), но последние слова Охотника отбили у него всякую охоту на это. Что за чушь - готов ли он рискнуть, когда речь идет о дочери! - Я бы хоть сейчас туда отправился.
- Тогда в путь. Чего тут ждать, думаю Эмма простит нас за это, - Охотник накинул на себя волчью шкуру, закинул за спину лук, позвал волка и они отправились в путь >>Офис Шерифа "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Как же долги были его скитания. Казалось на поиски ушла добрая половина его сил. Но нет, он спокойно добрался до дома. Волк все так же брел рядом с ним. Приближаясь к дому, он вдруг вспомнил, что голоден.
- Не желаешь ли поохотиться, друг мой? - присаживаясь на корточки, спросил Грэм четвероногова. Тот в ответ лишь взглянул в его глаза, что никак не могло оказаться отказом. - Ну что ж, пошли прогуляемся. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Сообщение отредактировал AngelDamona - Воскресенье, 12.08.2012, 23:33
Добрые полчаса они убили на охоту. Удалось как и всегда завалить молодого оленя. Который на этот раз оказался более упертым и живучим, чем предыдущие жертвы. Волк гнал добычу на Охотник, а тот приметясь, натягивая тетеву, выстрелил в оленя. Стрела рассекла бедро бедному зверю. Тогда Грэм снова навел стрелу в сторону оленя и на этот раз попал точно в голову. Отчего жертва рухнула, но все еще пыталась встать. Охотник приблизился в животному и как бы ему не было его жаль, но такова жизнь. Он просто искал себе пропитания. Последнее движение ловкой руки и горло жертвы было рассечено ножом.
- Ты умер, чтобы я мог жить. Эта жертва почетна. - Как и прежде по щекам побежали ручьи. Он взвалил добычу на плечи и пошел в сторону леса. - Пойдем, дружище. На сегодня достаточно.
Волк послушным шагом двинулся за братом. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Отужинав после долгого голода, Охотник завалился в гаммаке. Волк не долго скитаясь, приютился где-то рядом. Вскоре они заснули. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Только солнце начало подавать первые признаки утра, Охотник и Волк уже давно были готовы к еще одному дню. Позавтракав, Грэм решил потренироваться в меткости. Он вышел в лес и нашел то самое дерево в которое он уже не один нож запустил. И приступил к тренировкам. Волк тем временем отправился на прогулку. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Со второго раза найти лесное убежище оказалось намного проще, а память у Джеймса по-прежнему была отменная. Хозяин дома развлекался метанием ножей, раз за разом попадая в одну и ту же выемку. Прекрасный уважительно присвистнул. - Отличные навыки, - громко сказал он.
Не оборачиваясь на голос за спиной, Охотник довольно улыбнулся. - Не думал тебя увидеть здесь так рано, да и вообще. Надесь с Эммой все в порядке. - Грэм наконец обернулся и увидел перед собой Прекрасного. Задержав очередной нож в руке,Охотник свиснул, чтобы позвать Волка. - Вы уделяете слишком много внимание тому кто поселился в этих лесах, но я рад вашему визиту. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
- Да, с Эм все в порядке, - Джеймс присел на поваленное дерево, вытянул ноги. - Я толком не поблагодарил тебя. Собственно, пришел ради этого - ну и повторить приглашение. Эм нужен хороший кавалер.
- Хм, никогда еще не был на балах и прочих мероприятиях. Я же лесной человек. У меня даже одежды подходящей нет. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Джеймс отмахнулся, давая понять, что это неважно. - Портные у нас еще не перевелись, а Эмма вряд ли танцует лучше тебя, - он улыбнулся, припомнив, с какой милой улыбкой Снежка терпела всякий раз, когда он наступал ей на ноги. - Это просто небольшое семейное торжество в ознаменование того, что все мы снова вместе... И да, насчет Эм. Что ты сделаешь ради нее?
Вопрос ввел Охотника в легкий ступор. Что он сделает для Эммы? Да все что только пожелает. Грем понимал, что романтик из него не очень, но рядом с ней он словно становился другим. Он подошел к Принцу, встал напротив него и в глаза сказал: - Ради нее я готов на все. И жизни не жалко. Она та из-за которой я вернулся в этот мир и стою сейчас перед вами. - Звучало громко и Грем никак не ожидал от себя такого. - Я почту за честь быть приглашенным на бал и сопровождать вашу дочь. - Охотник развернулся и метким броском всадил еще один нож точно в дерево. "Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
Сообщение отредактировал AngelDamona - Воскресенье, 26.08.2012, 22:15