Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 13«12345671213»
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Охотника (Убежище волка)
Дом Охотника
AngelDamonaДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:29 | Сообщение # 1
Hunter
Сообщений: 74
Репутация: 65
Статус:

Дом Охотника



Небольшой деревянный домик скрыт от посторонних глаз могучими стволами деревьев, а летом утопает в зелени. Охотник не очень любит гостей, но всегда рад близким друзьям. На первом этаже расположена уютная гостиная с кухней, а наверху, под самой крышей находится спальня хозяина и ванная комната.

Гостиная


Кухня


Спальня


Ванная


Атрибуты:



Жильцы:
Охотник/Шериф Грэм
Волк Рэнли




Сообщение отредактировал AngelDamona - Суббота, 30.06.2012, 14:21
 
FrankenwhaleДата: Четверг, 16.05.2013, 22:57 | Сообщение # 81
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

[c]
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- Спасибо, - Руби еще раз поблагодарила его.- Мне нужно увидеть бабушку, она, я думаю, места себе не находит. Ты можешь отвезти меня к ней?

- Конечно. Только мы приехали на Дэвиде, так что сначала отвезем Грэма в больницу, а моя машина стоит рядом с ней. Да и Дэвид не в лучшей форме, он вон как сел, так и не встает. Его тоже нужно будет отвезти. Его первого, чтобы ничего не заподозрил и поскорее отдохнул. Это быстро





Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Четверг, 16.05.2013, 23:08
 
Laughing_in_the_DarkДата: Четверг, 16.05.2013, 23:12 | Сообщение # 82
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (М@Ше4к@)
- Конечно. Только мы приехали на Дэвиде, так что сначала отвезем Грэма в больницу, а моя машина стоит рядом с ней. Да и Дэвид не в лучшей форме, он вон как сел, так и не встает. Его тоже нужно будет отвезти. Его первого, чтобы ничего не заподозрил. Это быстро


Руби с благодарностью смотрела на него. "Раньше я думала, ты другой" девушка изменила свое мнение о Вейле. Время, когда он подкатывал к Мери-Маргаретт и другим девушкам в кафе, прошло. Сейчас перед ней стоял храбрый парень, который прислушивался к ней и проявлял заботу. Руби улыбнулась ему. Она вспомнила тот разговор на пирсе. Они два монстра, которые понимают друг друга, которые помогают друг другу.


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
FrankenwhaleДата: Четверг, 16.05.2013, 23:38 | Сообщение # 83
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

Цитата (Laughing_in_the_Dark)
Руби с благодарностью смотрела на него. "Раньше я думала, ты другой" девушка изменила свое мнение о Вейле. Время, когда он подкатывал к Мери-Маргаретт и другим девушкам в кафе, прошло. Сейчас перед ней стоял храбрый парень, который прислушивался к ней и проявлял заботу. Руби улыбнулась ему. Она вспомнила тот разговор на пирсе. Они два монстра, которые понимают друг друга, которые помогают друг другу.

Она стояла напротив него и улыбалась. Глядя на ее улыбку, Виктор не смог не улыбнуться в ответ. Эта девушка спасла его, заставив поверить, что ему все еще есть ради чего жить. Он был монстром, который в прошлом знал лишь отвращение к себе и не представлял, что бывает иначе. Он стремился забыться в многочисленных романах и алкоголе, но легче не становилось. Пока он не встретил ее. Она открыла ему глаза, она поняла его.
Та хрупкая связь между ними была его драгоценностью, и он очень боялся потерять ее. "Пойдем", - он тихо позвал ее назад в гостиную и направился к выходу из комнаты, сохраняя улыбку в уголках губ





Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Четверг, 16.05.2013, 23:42
 
WelshДата: Пятница, 17.05.2013, 07:15 | Сообщение # 84
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Самым забавным было то, что никто не услышал его слов о том, насколько странно выглядит это отравление Грэма.
Дэвид дождался, пока появятся Руби и Виктор, помог погрузить в машину Грэма и завел мотор.

>> Больница Сторибрука
 
Laughing_in_the_DarkДата: Пятница, 17.05.2013, 12:54 | Сообщение # 85
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Руби открыла дверь машины, чтобы парни затащили охотника внутрь. Они поехали в больницу.

>> Больница Сторибрука


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»


Сообщение отредактировал Laughing_in_the_Dark - Пятница, 17.05.2013, 13:27
 
FrankenwhaleДата: Пятница, 17.05.2013, 12:55 | Сообщение # 86
Doctor
Сообщений: 1026
Репутация: 492
Статус:

Грэм был не очень-то легким, но вдвоем с Дэвидом они помогли ему перекочевать в машину, дверь которой услужливо открыла Руби. Загрузившись в нее и сам, Виктор захлопнул дверцу, и они отправились в больницу
>>Больница Сторибрука





Сообщение отредактировал М@Ше4к@ - Пятница, 17.05.2013, 14:16
 
AngelDamonaДата: Суббота, 13.07.2013, 21:04 | Сообщение # 87
Hunter
Сообщений: 74
Репутация: 65
Статус:

Охотнику было не ловко, что его тащат двое мужчин, которые и сами не здоровы, но делать было нечего. Все отправились в
>>Больница Сторибрука

Добавлено (04.07.2013, 19:49)
---------------------------------------------
>>Дом Доминики Де Сертори/Жасмин
Он стоял на пороге. Дом так и не изменился со времени его отсутствия. Правда вокруг травы наросло, но это не так страшно, Грэм любил природу.
- Вот мы и дома, - парень присел на корточки в двадцати шагах от порога и потрепал волка за ухом. - Готов? У нас много дел будет.
Волк вырвался из-под его ладони и рванул к дверям, Грэм - за ним. Они влетели в дом. Волк сшиб Охотника с ног и они рухнули вместе на пол. Оглядевшись кругом, грэм понял, что дома действительно было грязно и воняло рвотой.
- Полегче, дружище, нас ждет уборка. Ты же не хочешь жить в этом вонючем доме? - Лохматый только и посмотрел на хозяина виновато.
Настроение было ни к черту, но уборка должна была отвлечь его. Ему сейчас нужно было отвлечься. Он все еще беспокоился о Жасмин.

Добавлено (13.07.2013, 21:04)
---------------------------------------------
С уборкой наконец было покончено и Грэм думал, что он непременно достоин отдыха. Парень завалился в гамак, надеясь немного подремать, его веки тяжелели и он уснул. Открыв глаза вновь, Грэм понял, что проспал весь день и очнулся только на следующее утро. Он чувствовал прилив сил, свежесть и уют дома. "Что собственно еще нужно для счастья, - подумал только он. - Осталось только принять душ и я во всеоружии". Охотник поднялся с гамака потянулся и направился в ванную. Прошло не больше 20 минут, Грэм был собран и готов идти к Жасмин, наверняка она уже давно была в зоопарке.
- Ты идешь? Хотя нет, останься-ка ты сегодня дома. Дверь я оставлю открытой в случае чего ты можешь прогуляться по лесу. - Грэм отворил дверь и направился в Зоопарк семьи Де Сертори>>


"Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"

 
Darkness_InsideДата: Суббота, 08.03.2014, 23:03 | Сообщение # 88
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

>>Кафе "У Бабушки"
За то время, пока Охотник и Волк шли по улицам города, глаза успели привыкнуть к темноте. Без труда нащупав ручку, Грэм толкнул незапертую дверь. Темная холодная комната неприветливо встретила хозяина, запах пыли и сырости царил в некогда уютном доме.
-Черт, надо было попросить у Габриэля спички, - с досадой в голосе пробурчал Грэм и на ощупь прошел на кухню. Спички здесь, конечно были, но можно было даже не пробовать их зажечь - коробок был полностью мокрым. Вздохнув, Грэм прошел в спальню и, подозвав Рэнли, запрыгнул на кровать. Постель была сырой, но холод не проникал сквозь одежду, да и за долгие месяцы он уже привык к таким условиям. Волк запрыгнул на кровать и прижался к хозяину. Грэм устало сомкнул глаза и тотчас погрузился в мир снов.



 
Darkness_InsideДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:34 | Сообщение # 89
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Теплое дыхание щекотно коснулось щеки и что-то мокрое и шершавое оставило след на кончике носа.
- Волк, имей совесть...
Грэм перевернулся на другой бок, но вернуться в свой сказочный сон уже не получилось. В окно пробивался тусклый свет пасмурного утра и Охотник решил не терять времени даром. Быстро приведя себя в порядок, Грэм обошел холодный и грязный дом.
- Ну что же, погреемся, а заодно и приберемся, - Грэм взял в руки веник и уже через некоторое время минимальный порядок был восстановлен. В одном из шкафчиков нашелся сухой коробок спичек и, пока Волк бегал по лесув поисках пищи, Грэм разжег камин и разогрел чайник. Казалось, вместе с огнем в дом вернулась душа и, потягивая горячий чай из чашки, Охотник почувствовал, как же сильно он скучал по этому месту.
Дверь скрипнула - Рэнли вернулся с охоты, значит пора идти в кафе, где уже наверное начали собираться жители Сторибрук.
Одевшись потеплее, Грэм вышел из дома, плотно затворил дверь и, вместе с верным спутником, побрел по заснеженной улице.
>>Кафе "У Бабушки"



 
Darkness_InsideДата: Вторник, 08.04.2014, 16:15 | Сообщение # 90
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

>>Офис шерифа
Заехав по пути в магазин, Грэм наконец добрался до дома.
"Надо чаще тут бывать", - подумал охотник и разжег камин. Насыщенный день подошел к концу и, перебирая в памяти события, Грэм принялся готовить себе ужин. За много лет одинокой жизни мужчина научился неплохо готовить, а аромат, вскоре проникший в каждый угол дома, лишь подтверждал это. Рэнли лежал у порога, терпеливо дожидаясь своей порции, лишь изредка поднимая голову и поглядывая в сторону стола.
Спать после сытной еды захотелось еще сильнее, а так как других планов в такой поздний час у Охотника не было, он принял душ и забрался в кровать.



 
Darkness_InsideДата: Суббота, 12.04.2014, 12:46 | Сообщение # 91
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Снег почти растаял и из-под черных старых листьев начали пробиваться зеленые ростки, веселый щебет птиц и аромат пробуждающейся природы наполняли лес. Но Охотник не мог насладиться весной - чувство надвигающейся беды не давало покоя, что-то тянуло его вперед, в самую глушь. Мужчина ускорил шаг, но этого ему казалось недостаточным. Сердце колотилось в бешеном ритме, иногда пелена застилала глаза, но Охотник спешил вперед, перейдя на бег. Пение птиц смолкло, лес стал темнеть, превращаясь в густые заросли,ветки больно били по лицу, но страха не было. Было только чувство неминуемой трагедии, чего-то ужасного. Только бы успеть...
Среди зарослей показался проблеск света и сделав несколько огромных шагов, мужчина выскочил на поляну. В этот самый миг, силуэт, находящийся в центре, растворился в клубах фиолетового тумана. Грэм обреченно опустил руки. Не успел... Туман рассеялся, открывая взору мужчины покрытую снегом землю, только снег был отнюдь не белым. Багровые пятна с самого края поляны увеличивались к центру, к месту, где лежало тело девушки. Светлые волосы были покрыты кровью, как, впрочем, и все тело.
- Эмма...
Боль пронзила сердце Охотника и, на подкашивающихся ногах он подошел к телу девушки. Маска ужаса и боли застыла на лице, стеклянные глаза смотрели в небо, словно надеясь на помощь...


- Эмма! - Грэм подскочил в кровати.
Все тело было покрыто капельками холодного пота, стук сердца отдавался в ушах барабанной дробью. Мужчина встал и включил свет. Рэнли сидел у постели хозяина, видимо разбуженный криком, и настороженно смотрел на Охотника. За окном была глубокая ночь, но Грэм все таки взял в руки телефон. Звонить и правда было поздно, но беспокойство из сна перекочевало и в реальность. Немного поколебавшись, мужчина набрал сообщение и вздохнув, ввел номер адресата.
Привет. Как ты? Грэм.
Что Эмма подумает? Хотя какая разница, главное убедиться, что с ней все в порядке.
Отправив сообщение, Охотник выключил свет и лег в кровать, но спать уже не хотелось. Чувство тревоги не покидало, поэтому он просто уставился в потолок, надеясь на ответ.





Сообщение отредактировал Naluko - Суббота, 12.04.2014, 19:13
 
soundtrackДата: Суббота, 12.04.2014, 18:28 | Сообщение # 92
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:







Сообщение отредактировал soundtrack - Суббота, 12.04.2014, 18:40
 
Darkness_InsideДата: Суббота, 12.04.2014, 19:36 | Сообщение # 93
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Телефон на тумбочке задребезжал и Грэм поспешно взял его в руки.
Цитата soundtrack ()
Привет, всё хорошо. Надеюсь сбежать из этой тюрьмы уже утром. Как у тебя дела?

Охотник облегченно вздохнул и начал было писать ответ, но аппарат вновь загудел.
Цитата soundtrack ()
Ого, оказывается, уже утро! С тобой всё в порядке? Нормальные люди в такое время спят

Грэм только сейчас заметил, что первые лучи солнца уже коснулись его окна. Видимо он все же задремал в ожидании ответа.
- Нормальные люди в такое время спят, - повторил Охотник слова Эммы, понимая, что побеспокоил ее.
Я заеду к тебе, как только разберусь с Гудом. Прости, что разбудил.
Отправив сообщение, Грэм решил, что уже пора вставать и готовиться к рабочему дню.



 
soundtrackДата: Суббота, 12.04.2014, 19:54 | Сообщение # 94
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:




 
Darkness_InsideДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:14 | Сообщение # 95
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Вскоре пришло еще одно сообщение от Эммы. Это выглядело странным, что она не спала в это время, хотя может просто не хотела говорить правду. Охотник улыбнулся, представив, как Эмма, с трудом разлепляя сонные глаза, набирает ему ответ. Эта девушка не любила доставлять кому-либо беспокойство и с этой чертой характера нельзя было ничего сделать.
Покончив с утренними процедурами, Грэм разогрел остатки вчерашнего ужина и, позавтракав, вышел из дома. Охотник вспомнил, что у Робина есть маленький сын.
- Наверное, чтобы не пугать ребенка, лучше подождать Гуда в кафе, - решил Грэм, - тем более, он живет рядом и никуда не денется.
>>Кафе "У Бабушки"



 
Darkness_InsideДата: Понедельник, 28.04.2014, 12:46 | Сообщение # 96
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

<<Дом Эммы
По пути домой Грэм заглянул в автосервис и забрал служебный автомобиль. Доехав до дома, он отпустил Волка в лес, а сам отправился в душ. Мужчина снял рубашку и поднес ее к лицу. За ночь она успела пропитаться запахом Эммы, особенно с той стороны, где она лежала. С блаженной улыбкой на лице, Грэм разделся и забрался под горячие струи воды. Ночь с Эммой не шла из головы, но, помимо одурманивающего счастья, его мучило чувство недосказанности. Чего-то, что он должен был сделать, но не решился.
Покончив с водными процедурами, Грэм нашел свежую одежду и, одевшись, вышел за дверь.
Рэнли уже ждал его у порога, довольно развалившись на солнышке.
- Пошли, друг, - Охотник открыл заднюю дверцу и запустил волка в машину. В животе заурчало и только сейчас Грэм вспомнил, что они даже не успели выпить кофе. В надежде застать Эмму в офисе и накормить ее настоящим завтраком шерифов - пончиками с кофе, мужчина запрыгнул в машину и надавил на газ.
>>Офис шерифа



 
Darkness_InsideДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:54 | Сообщение # 97
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Дом Эммы
Темные окна пустого неприветливо смотрели на Охотника, не было никакого желания входить. Остановившись у порога, Грэм взялся за ручку и устало опустил голову, опершись лбом о косяк. Может быть когда-нибудь дома его будут ждать, кто-то любимый и дорогой его сердцу. Перед глазами проплыло лицо Эммы, задумчиво смотрящей на него. На душе скребли кошки, сейчас как никогда одинокий волк нуждался в семье, именно сейчас ему не хотелось оставаться наедине с собой. Но слишком призрачной была надежда на совместное будущее, Эмма никогда не связала бы свою жизнь с ним, они просто друзья.
Волк жалобно заскулил за спиной и Охотник, тяжело вздохнув, поднял голову и толкнул дверь. Рэнли заскочил внутрь и тут же устроился на своем любимом коврике в ожидании ужина. Скинув с себя верхнюю одежду, Грэм решил отвлечь себя от грустных мыслей и приготовить что-нибудь вкусное, но холодильник словно насмехаясь над планами хозяина, обнажил свое полупустое брюхо. Чертыхнувшись, Грэм достал то, что было и, поделившись с Волком, сел за стол.



 
soundtrackДата: Вторник, 13.05.2014, 22:17 | Сообщение # 98
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Входящий звонок от Эммы Грэму


 
Darkness_InsideДата: Вторник, 13.05.2014, 23:12 | Сообщение # 99
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

Чашка горячего мятного чая после ужина подействовала как снотворное и, составив посуду в раковину, Грэм поднялся наверх, решив перед сном принять душ. Охотник знал, что вода заберет все дурные мысли, накопившиеся за богатый на события день, надеялся, что смыв с себя все следы и уничтожив запахи, он забудет о всех проблемах и сможет спокойно погрузиться в царство Морфея. Но как только мужчина забрался в ванну, как раздался следка приглушенный, но знакомый звук. Охотник быстро выбрался из воды и подскочил к брюкам, висевшим на крючке в ванной. Выудив из кармана разрывающийся телефон, Грэм посмотрел на экран и сердце бешено заколотилось.
"Эмма... Что-то произошло, раз она звонит в такой час".
- Слушаю, - не скрывая волнения, Грэм поднес телефон к уху, - что случилось?



 
soundtrackДата: Вторник, 13.05.2014, 23:27 | Сообщение # 100
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Длинные гудки казались бесконечными, и Эмма уже хотела нажать отбой, решив, что охотник спит. Но тут в трубке раздался обеспокоенный голос мужчины.
Цитата Naluko ()
- Слушаю, что случилось?

- Прости, что опять беспокою тебя, - только сейчас Свон осознала, что не имела права звонить Грэму. Неужели она не может разобраться со своими проблемами сама? Машина? Она вполне могла доехать до офиса на машине Дэвида и забрать свой жук. Почему первым делом она позвонила охотнику? Он был её напарником, помощником шерифа. В городе происходило что-то странное и он имел право знать. Утром. Нет, это неправильно. Эти проблемы касаются только её и её семьи. Ни к чему втягивать в это Грэма. Пауза затянулась, и Эмма поспешно добавила, - Хотя знаешь, ничего. Небольшие проблемы, но я уже придумала как разобраться с ними. Не бери в голову!



 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Охотника (Убежище волка)
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений