Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 41«1211121314154041»
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Дэвида и Мэри Маргарет (Заходите в гости!)
Дом Дэвида и Мэри Маргарет
PeryshkoДата: Пятница, 25.05.2012, 10:25 | Сообщение # 1
Iskrenyaya Huliganka
Сообщений: 433
Репутация: 65
Статус:

Дом Дэвида и Мэри-Маргарет




Жильцы:
Дэвид, Мэри-Маргарет, Эмма, Генри и будущий малыш.
Еще с нами живет Голди. Кто-то прожорливее Голди нам не по карману


ПЕРВЫЙ ЭТАЖ
Входная дверь и коридор

Кухня и Столовая


Комната для отдыха


Лестница

ВТОРОЙ ЭТАЖ
Комната Дэвида и Мери-Маргарет

Детская комната

Комната Эммы

Гостевая комната


ТРЕТИЙ ЭТАЖ

Комната Генри


Кабинет Мэри-Маргарет





Сообщение отредактировал Peryshko - Вторник, 19.06.2012, 22:50
 
WelshДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:14 | Сообщение # 241
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Ему показалось - прошла вечность, прежде чем раздались торопливые шаги; может, и правда прошла вечность, две, три вечности. Потом дверь распахнулась, Мэри-Маргарет застыла на пороге, раскрасневшаяся, чуть растрепанная, очень домашняя. Дэвид жадно изучал ее лицо, каждую черточку, ему казалось, что они не виделись тысячу лет. Сегодня любое время казалось слишком долгим. Она была взволнована, осунулась - еще бы, этот пожар; она рассматривала Дэвида с таким же нетерпением, и тут он наконец вспомнил, в каком виде к ней явился, подумал, что стоит извиниться, но сделать этого не успел.
Потому что Мэри-Маргарет вдруг шагнула навстречу, приподнялась на носки, взяла его лицо в ладони и поцеловала.
Это было то, чего он не ждал. Это было намного больше, чем он заслужил. Весь его мир перевернулся. Руки Дэвида сомкнулись за ее спиной, они прильнули друг к другу, совсем как в ту ночь, когда гроза застигла их в лесу, и целовались, чуть покачиваясь в унисон в объятиях друг друга, пока, не размыкая объятий, он не уткнулся лицом в ворот ее рубашки, а потом опустился на колени и уперся лбом ей в бедро.
- Прости меня, - выдохнул чуть погодя. - Прости меня, Мэри-Маргарет.
 
AleksSДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:58 | Сообщение # 242
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:

Сердце ухнуло глубоко-глубоко вниз, а затем, вознеслось к небесам. Мэри Маргарет наслаждалась каждым мгновением это чудесного поцелуя, казалось, что он длится бесконечно и одновременно пролетел как миг.

Цитата (Welsh)
- Прости меня, - выдохнул чуть погодя. - Прости меня, Мэри-Маргарет.

Мэрии Маргарет опустилась на колени рядом с ним, она прекрасно понимала, какие воспоминания сейчас преследовали Дэвида, но не знала, как объяснить ему, что все давно закончилось, что они пережили то ужасное время. Голова отказывалась думать, да и что она могла сделать, соврать? Она не могла лгать этому мужчине, он бы все равно почувствовал. Тем не менее, было видно, что Дэвида мучило безжалостное и несправедливое чувство вины. Поглаживая его волосы, она прошептала:
- Тебе не за что просить прощения, все это в прошлом, забыто как страшный сон, - осмотрев его израненные руки и слегка дотронувшись до его лба возле раны, она заботливо спросила, - что с тобой произошло? Надо поехать в больницу, обработать твои раны.



 
WelshДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:53 | Сообщение # 243
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Она тоже опустилась на колени, Дэвид чувствовал, как ее легкие пальцы разминают ему затылок. Он снова чего-то не помнит? Что он успел сделать, чтобы заслужить ее прощение? Или все дело только в ее сердце, самом щедром сердце на свете?
Несколько мгновений они стояли, соприкасаясь лбами, слушая неровное дыхание друг друга, наконец, Мэри-Маргарет заговорила.
Цитата (AleksS)
- Тебе не за что просить прощения, все это в прошлом, забыто как страшный сон

Дэвид накрыл пальцами ее губы.
- Нет, дай мне сказать, послушай, - он чуть отклонился, чтобы видеть ее лицо, снова обнял за плечи. - Я получил хороший урок, клянусь, я его усвоил. Я должен был верить тебе, а не тому, что о тебе говорят.
Он криво улыбнулся, прежде чем добавить:
- У меня не самый сильный характер на свете, но если ты дашь мне шанс, я тебя не разочарую.
Цитата (AleksS)
что с тобой произошло? Надо поехать в больницу, обработать твои раны.

- Это подождет, - он поморщился. - Я попал в аварию... даже в две. Но я не могу вспомнить ничего, что было между ними, как ни стараюсь.
 
AleksSДата: Вторник, 13.08.2013, 00:43 | Сообщение # 244
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:

Цитата (Welsh)
Дэвид накрыл пальцами ее губы.
- Нет, дай мне сказать, послушай, - он чуть отклонился, чтобы видеть ее лицо, снова обнял за плечи. - Я получил хороший урок, клянусь, я его усвоил. Я должен был верить тебе, а не тому, что о тебе говорят.
Он криво улыбнулся, прежде чем добавить:
- У меня не самый сильный характер на свете, но если ты дашь мне шанс, я тебя не разочарую.

- Я верю тебе, Дэвид, и всегда буду верить, знай это

Цитата (Welsh)
- Это подождет, - он поморщился. - Я попал в аварию... даже в две. Но я не могу вспомнить ничего, что было между ними, как ни стараюсь.

- Тогда идем в комнату, сегодня я буду твоим лекарем, - игриво наклонив голову на бок, она спросила, - я надеюсь, ты позволишь мне сделать хотя бы эту малость? А ты, тем временем, расскажешь мне в подробностях обо всем, что с тобой произошло.



 
WelshДата: Вторник, 13.08.2013, 13:02 | Сообщение # 245
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Она просто ответила, что верит ему и будет верить всегда, и Дэвида понемногу отпустило - как разжались тиски, в которых он провел последние дни. Это тоже было намного больше, чем он посмел бы просить; а Мэри-Маргарет уже заулыбалась, сменила тон на игривый, словно торопила Дэвида поскорее уйти от разговора, который для обоих был слишком непростым и болезненным.
Цитата (AleksS)
- Тогда идем в комнату, сегодня я буду твоим лекарем. Я надеюсь, ты позволишь мне сделать хотя бы эту малость?

- Ладно, - он поднялся на ноги. Колено тут же дало о себе знать, Дэвид поморщился, потер его и протянул руку Мэри-Маргарет, помогая ей подняться. Если бы в этом городе было сейчас кому-нибудь дело до них, то пересудов хватило бы на месяц. - Идем.
Все это так мало походило на то, чего он ожидал, и совсем не сочеталось с тем, каким был их последний, полный горечи разговор. Или тот вечер, или сегодняшний день он точно придумал, но вторая выдумка была гораздо лучше первой.
Мэри-Маргарет продолжала щебетать:
Цитата (AleksS)
- А ты тем временем расскажешь мне в подробностях обо всем, что с тобой произошло...

Дэвид не удержался от нервного смешка после слов "в подробностях".
- Боюсь, я не помню ничего дальше последней недели, - он покачал головой. - Лучше ты расскажи. Из-за чего случился пожар? Много домов пострадало? А люди? Все целы? Руби, Эм... мисс Свон?
Странным образом подругу Мэри-Маргарет и ее самую отчаянную защитницу звали так же, как маленькую девочку, которую он не помнит, но считает своим самым главным. И об этом тоже надо спросить.
 
AleksSДата: Среда, 14.08.2013, 00:19 | Сообщение # 246
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:

Цитата (Welsh)
Ладно, - он поднялся на ноги. Колено тут же дало о себе знать, Дэвид поморщился, потер его и протянул руку Мэри-Маргарет, помогая ей подняться. Если бы в этом городе было сейчас кому-нибудь дело до них, то пересудов хватило бы на месяц. - Идем.

Мэри Маргарет пронзило ужасное чувство стыда, она вспомнила, как со всей силы ударила его по этой самой коленке. И теперь, девушка даже не могла попросить прощения, так как Дэвид не только ничего не помнил, но и был в какой-то степени, другой личностью.
Цитата (Welsh)
Боюсь, я не помню ничего дальше последней недели, - он покачал головой. - Лучше ты расскажи. Из-за чего случился пожар? Много домов пострадало? А люди? Все целы? Руби, Эм... мисс Свон?

- Ты посчитаешь меня сумасшедшей, если я скажу, что пожар устроил дракон? - Мэри Маргарет решила пока отшутиться, Дэвид был еще не готов узнать всю правду, - Эмма сейчас в Нью-Йорке, я не знаю, как скоро она вернется. А Руби, - Снежка грустно вздохнула, - Руби сейчас переживает сердечные проблемы. Нужно будет обязательно встретиться с ней и поддержать морально.

Мэри Маргарет достала из аптечки перекись и принялась аккуратно обрабатывать его рану на лбу, - потерпи чуть-чуть, ты разбередил рану, поэтому может начать щипать.



 
WelshДата: Среда, 14.08.2013, 13:31 | Сообщение # 247
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Цитата (AleksS)
- Ты посчитаешь меня сумасшедшей, если я скажу, что пожар устроил дракон?

Дэвид рассмеялся.
- А по дороге к лесу, надо думать, именно он заплевал огнем некоторые дома в центре, - пошутил в ответ. - В городе нужна помощь? С восстановлением, с поисками пропавших, с разбором завалов?
Цитата (AleksS)
- Эмма сейчас в Нью-Йорке, я не знаю, как скоро она вернется.

Значит, они говорили о разных Эммах. Если они вообще разговаривали о той самой Эмме, и бостонский звонок не был наполовину бредом после сотрясения. От разочарования внутри все неприятно оборвалось, Дэвид покусал губу. Может, никакой Эммы на самом деле не существует, и ему нужно верить в то, что рассказывала Кэтрин об их общем прошлом, как верил до сих пор? Но что тогда значила запись, сделанная им между аварией и аварией?
- Я встретил чужака на въезде в город, думаю, ей было бы полезно об этом знать, - проговорил Дэвид после некоторого молчания. - У нас они нечасто появляются...
Цитата (AleksS)
- Руби сейчас переживает сердечные проблемы. Нужно будет обязательно встретиться с ней и поддержать...

Мэри-Маргарет тяжело вздохнула, говоря это.
Ого. Он и не знал, что у Руби появился парень, который еще и доставил ей неприятностей. Она никогда не производила впечатление девушки, чье сердце у кого-то получится разбить, - скорее такой, у кого должен быть персональное хранилище разбитых мужских сердец.
- Бедняга, - ответил Дэвид, не зная, что еще можно добавить. Мысли его были заняты головоломкой с Эммой. - Конечно, мы сходим к ней, как только ты захочешь... если она захочет видеть мою морду.
Он и сам-то до сих пор не уверен, что хочет себя видеть.
Держась за руки, они дошли до дивана, Дэвид стянул ботинки и куртку, уселся и откинулся на спинку, стараясь не двигаться, пока Мэри-Маргарет перебирала аптечную сумку в поисках чего-то подходящего для обработки царапины...
Цитата (AleksS)
- Потерпи чуть-чуть, ты разбередил рану, поэтому может начать щипать...

Она разговаривала с ним, как с одним из своих учеников, разбившим коленку, и это заставило Дэвида улыбнуться. Он прикрыл глаза, чтобы не разъедали спиртовые пары.
Пальчики у нее были ласковые, но уверенные; она вся была намного увереннее, чем Дэвид помнил. Ему было приятно ощущать ее заботу. Сам-то он не особенно о ней заботился, но больше такого не будет.
 
AleksSДата: Четверг, 15.08.2013, 22:18 | Сообщение # 248
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:

Цитата (Welsh)
В городе нужна помощь? С восстановлением, с поисками пропавших, с разбором завалов?

- Людей эвакуировали из горящего района во время пожара, а пострадавших увезли в больницу, там они под присмотром врачей. А вот здания восстанавливать действительно надо, как и вычищать лес от обгоревших деревьев, но не все сразу. Будем делать все вместе и постепенно, - Мэри Маргарет улыбнулась, ее муж как всегда думал в первую очередь об общем благе, эту его сущность не могло искоренить ни одно проклятье.

Цитата (Welsh)
- Я встретил чужака на въезде в город, думаю, ей было бы полезно об этом знать, - проговорил Дэвид после некоторого молчания. - У нас они нечасто появляются...

- Кхм... да, надо будет узнать о нем побольше, и не обязательно дожидаться Эмму, - эта новость по-настоящему взволновала ее, не известно было, из какого мира этот чужак, и с какими намерениями он приехал в Сторибрук, - ты не знаешь, где он остановился? Хотя, скорее всего у "Бабушки", больше негде.

Цитата (Welsh)
Конечно, мы сходим к ней, как только ты захочешь... если она захочет видеть мою морду.

- Дэвид, не говори так, - Мэри Маргарет как раз закончила обрабатывать его рану на голове. Она обхватила ладонями его лицо и посмотрела в глаза, - ты прекрасный человек, и все очень любят тебя, - не сдержавшись, Снежка быстро чмокнула мужа в губы.





Сообщение отредактировал AleksS - Четверг, 15.08.2013, 22:18
 
WelshДата: Пятница, 16.08.2013, 13:40 | Сообщение # 249
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Сперва рану как драли когтями от каждого касания ватного тампона, Дэвид морщился, зная, что эту мерзкую первую боль надо просто перетерпеть, а дальше пойдет легче. Через несколько секунд и правда полегчало, ощущения притупились, и он вслушался в то, что говорит Мэри-Маргарет.
Жителей сгоревших домов эвакуировали, пострадавшие в больнице. Дэвид не стал спрашивать о погибших - и так понятно, что при таком бедствии они есть; но вряд ли Мэри-Маргарет говорила бы о пожаре так спокойно, пострадай или погибни кто-то из общих знакомых. Значит, все целы. Дэвид мысленно вздохнул с облегчением.

Цитата (AleksS)
- А вот здания восстанавливать действительно надо, как и вычищать лес от обгоревших деревьев, но не все сразу. Будем делать все вместе и постепенно...

Ее лицо неудобно было рассматривать снизу вверх, но он слышал по интонации, что Мэри-Маргарет улыбается.
- Я согласен на вместе, - кивнул в ответ. - Хотя уже сделал несколько первых шагов.
Впрочем, по его заляпанным сажей джинсам она и сама могла бы догадаться.
- Когда начинаем?

Цитата (AleksS)
- Кхм... да, надо будет узнать о нем побольше, и не обязательно дожидаться Эмму. Ты не знаешь, где он остановился? Хотя скорее всего у "Бабушки", больше негде.

- Он назвался Каем, - добавил Дэвид. - Нетипичное имя для наших мест. Я подбросил его в центр, но мы особо не разговаривали, я торопился к тебе... пожалуй, стоило его все-таки расспросить немного. Странный парень, смотрел на мою машину так, будто впервые увидел.

Цитата (AleksS)
- Дэвид, не говори так. Ты прекрасный человек, и все очень любят тебя.

Это прозвучало строго. Он приготовился открыть рот и возразить, но Мэри-Маргарет наконец закончила обрабатывать рану, обняла его за шею, быстро поцеловала в губы - и все возражения остались при Дэвиде. Он удержал ее за пояс, не давая ускользнуть, поцеловал крепче. Запах дыма был в городе где-то сильнее, где-то слабее, но повсюду, а ее волосы и кожа пахли лесом, не горелым, как нынешний, а летним, цветущим, травой, ягодами и свежестью.
 
AleksSДата: Пятница, 16.08.2013, 22:05 | Сообщение # 250
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:

Это был секундный порыв, но в ответ, Дэвид обхватил ее за талию и начал целовать. У Мэри Маргарет закружилась голова, все мысли просто выветрились. Кажется, до этого они обсуждали важные проблемы, но ничего уже не имело значения, для нее они остались вдвоем на всем белом свете. Крепче обняв его за шею, она ответила на поцелуй.


 
WelshДата: Суббота, 17.08.2013, 00:36 | Сообщение # 251
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Мгновение спустя они обнимали друг друга так, словно тысячу лет были вместе, а потом тысячу лет провели в разлуке; может, оно так и было на самом деле, до того всеобъемлющим было ощущение. Говорят же, что в каждой следующей жизни можно встретить близкого человека из прошлого.
У губ Мэри-Маргарет был вкус земляники, чуть терпкий и сладкий. Дэвид зарылся пальцами в ее волосы, медленно целовал ее скулы, брови, виски там, где чуть вились темные пряди и смешно покалывали губы.
Он улыбался и целовал ее снова.


Сообщение отредактировал Welsh - Суббота, 17.08.2013, 00:37
 
AleksSДата: Суббота, 17.08.2013, 16:05 | Сообщение # 252
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:

Мэри Маргарет готова была умереть от счастья, она таяла от объятий сильных и нежных рук Дэвида, а его поцелуи сводили ее с ума. Она так соскучилась по этому, что просто не могла остановиться, обнимая его в ответ, целуя, смотря ему в глаза. Кое-как набрав воздуха в легкие, она прошептала:
- Дэвид, я так скучала, я так люблю тебя.



 
WelshДата: Суббота, 17.08.2013, 17:34 | Сообщение # 253
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

Он судорожно выдохнул в ответ. Что можно было сказать? Я тоже? Повтори это еще раз? Слишком много такого, о чем он не думал - он вообще не думал дальше мгновения, когда Мэри-Маргарет выслушает его покаяние.
- Я люблю тебя, - шепнул в ответ. - Ты - мое единственное настоящее.
Он уже говорил это, и с тех пор ничего не изменилось. Прошлого Дэвид не помнил, будущее меняло форму на каждом шагу. Он уткнулся губами в ямку под ее горлом, там, где был расстегнут ворот домашней рубашки, наткнулся пальцами на другие пуговицы, казалось, они были повсюду. Дэвид не был уверен, что имеет право их расстегивать, хотя мысленно проделал это уже десятки раз. Он хотел ее - и не хотел пользоваться порывом, который привел их в объятия друг друга. Это было бы нечестно. А любое "мы не можем" прозвучало бы жалко.
Все понятия, едва закрепившиеся в его голове, снова перепутались.
Дэвид взялся за пуговицу, третью сверху.
- Можно? - спросил глухо.
 
AleksSДата: Суббота, 17.08.2013, 23:21 | Сообщение # 254
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:

Цитата (Welsh)
Я люблю тебя, - шепнул в ответ. - Ты - мое единственное настоящее.

Его слова прозвучали музыкой в ее душе. Дэвид прикоснулся губами к основанию ее шеи, от чего дыхание в очередной раз сперло, Мэри Маргарет целовала его лоб, вдыхая запах волос, такой родной для нее, вселяющий уверенность и спокойствие. Он пробежался пальцами по ее пуговицам, задержавшись на одной.

Цитата (Welsh)
Можно? - спросил глухо

Она совсем забыла, что Дэвид не помнит их свадьбы, их совместного прошлого. На миг Мэри Маргарет омрачилась мыслью, что не стоит пользоваться таким его состоянием. Но ведь даже будучи под действием проклятия, они нашли друг друга, и сейчас, он пришел к ней, был с ней. Оторвавшись от него на несколько секунд, она провела рукой по его щеке и коротко произнесла:
- Да, - в подтверждении своих слов, девушка впилась в его губы, а руками начала вытаскивать футболку из джинсов. Справившись с этим, она запустила руки под эту самую футболку и начала гладить его горячую спину.



 
WelshДата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:47 | Сообщение # 255
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:



Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 18.08.2013, 10:58
 
AleksSДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:26 | Сообщение # 256
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:




 
WelshДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:45 | Сообщение # 257
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:



Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 18.08.2013, 19:46
 
AleksSДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:23 | Сообщение # 258
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:




 
WelshДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:50 | Сообщение # 259
Charming
Сообщений: 644
Репутация: 174
Статус:

 
AleksSДата: Понедельник, 19.08.2013, 00:14 | Сообщение # 260
Искуситель
Сообщений: 662
Репутация: 744
Статус:




 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Дэвида и Мэри Маргарет (Заходите в гости!)
Страница 13 из 41«1211121314154041»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений