Набор в игру
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:54 | Сообщение # 841 |
A Pirate's Life For Me
|
Так, я пришел, все прочитал. Ну пока вопросов нет, единственное хочу тебе сказать, что по ходу твоей игры будут возникать вопросы у модераторского состава. Я это говорю, что бы потом ты не думала что тебя и твоего перса как то "ущемляют" в игре Если будет свободное время, почитай РК(рабочий кабинет) и посмотри как мы устраиваем разбор различных проблем Ну в общем велком, читай правила, если что то не ясно, спрашивай. Удачи! п.с а что до встречи, поживем увидим : D
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:25 | Сообщение # 842 |
To Neverland !
Статус:
|
Hook, Спасибо
Да госпади боже мой, ничего страшного Я просто больная и злая сегодня немного.
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:37 | Сообщение # 843 |
Ведьма
Статус:
|
Что ж, коль мы решили все вопросы и все обсудили, то...
Tink, добро пожаловать!
Анкета перенесена в "утвержденные".
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:02 | Сообщение # 844 |
To Neverland !
Статус:
|
tender_poison, спасибки
|
|
| |
Lialin | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:24 | Сообщение # 845 |
*Love Story*
Статус:
|
В связи с тем, что у Эммы тоже открылись магические способности, и она начала обучаться у Мерлина, мне тоже нужно отписаться здесь о их сути?
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
Welsh | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:22 | Сообщение # 846 |
Charming
Статус:
|
Lialin, дочка, ты подумай, чего ты хочешь иметь в итоге, и отпиши списком в РК Там и обсудим
|
|
| |
nelyascandy | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:04 | Сообщение # 847 |
Queen of Hearts
Статус:
|
Здравствуйте! Я хотела бы играть Кору, если это возможно
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:07 | Сообщение # 848 |
God is Love
Статус:
|
nelyascandy, Привет привет, Нэль! Счас созовем всех наших модеров и постараемся тебя принять и влить в игру
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Welsh | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:22 | Сообщение # 849 |
Charming
Статус:
|
nelyascandy, добрый вечер! На скорую руку пока следующее. Во-первых, Белоснежка еще никого не убила. И убивать не собирается. События второго сезона у нас учитываются только в части флешбеков. Во-вторых, Цитата nelyascandy ( ) потому что злодеи харизматичны, свободно самовыражаются, ведь им неважно кто и что о них думает - они идут к цели Вы РЕАЛЬНО думаете, что свободно самовыражаться и быть харизматичными могут только злодеи? Может, у вас есть какая-то, эээ, более... более... более обоснуйная, так сказать, причина для пребывания на темной стороне? В-третьих, какая-то Кора уж совсем маньячка, извините. Хоть обозначьте тогда уж конечную цель подобного злобстования - неужели, как всегда, мировое господство?
Завтра перечитаю на свежую голову, напишу еще.
Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 19.01.2014, 23:24 |
|
| |
|
Soulmate_Hel | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:26 | Сообщение # 851 |
A Pirate's Life For Me
|
nelyascandy, Нет вопросов. Очень хорошо. И от меня штампик одобрено
|
|
| |
nelyascandy | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:29 | Сообщение # 852 |
Queen of Hearts
Статус:
|
Цитата Лина ( ) nelyascandy, здравствуйте!
Здравствуйте! Спасибо большое! Добавлено (23.01.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Hook ( ) И от меня штампик одобрено Большое-большое спасибо!
|
|
| |
|
Miranda | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:46 | Сообщение # 854 |
God is Love
Статус:
|
А я шо, я за
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
nelyascandy | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:49 | Сообщение # 855 |
Queen of Hearts
Статус:
|
Цитата tender_poison ( ) я готова тут же принять вас в игру, как только отпишутся оставшиеся начальники Цитата Miranda ( ) А я шо, я за
спасибо, леди!)
|
|
| |
Welsh | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:03 | Сообщение # 856 |
Charming
Статус:
|
nelyascandy, доброго времени суток! Ну вот, другое дело Единственное имею сказать, вот тут:
Цитата nelyascandy ( ) Завоевать доверие собеседника ей не составит никакого труда, если она того захочет - вам все-таки придется немножко поаккуратнее быть с размахом, потому что у меня в блоке достаточно много не лыком шитого народа, а некоторых так и вовсе не обманешь, они темную магию чуют под любой личиной. Так что при условии незлоупотребления по этому пункту - с моей стороны ок.
|
|
| |
nelyascandy | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:42 | Сообщение # 857 |
Queen of Hearts
Статус:
|
Цитата Welsh ( ) Ну вот, другое дело Спасибо!
Цитата Welsh ( ) немножко поаккуратнее быть с размахом, Зло не скромничает))))
|
|
| |
Welsh | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:47 | Сообщение # 858 |
Charming
Статус:
|
nelyascandy, ну, раз Зло не скромничает, то и Добро ложной скромностью страдать не будет, ложная нам не свойственна Засим будем считать, что я вас предупредил, и ежели у вас вдруг не получится втереться в доверие кому-то из Светлого блока, ошенно прошу не удивляться и не сердиться
|
|
| |
Venefica | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:07 | Сообщение # 859 |
Ведьма
Статус:
|
Отлично! Тогда,
nelyascandy, добро пожаловать!
Анкета перенесена в "утвержденные".
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:16 | Сообщение # 860 |
Сказитель
Статус:
|
Доброго вечера! Попробую стать Робином Гудом, если никто не против. Анкету составлю и представлю на обсуждение в ближайшее время.
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |