2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Tink, бывают непредвиденные ситуации, например: Регина вырвала сердце Руби и не собирается возвращать его обратно. Никто из Темных, кто способен на это, тоже не собирается помогать. Остается только помощь со стороны Света, и выходит вот так: Тьма забирает, Свет возвращает
Дотрагиваясь до руки человека, может видеть суть вещей.
А это откуда взялось? Битва экстрасенсов? )) Вы уж на меня не злитесь, но дары с непонятным механизмом работы очень часто вызывают большую путаницу! Может, для Тинк это будет "сутью", а для меня - тайной за 7-ю печатями, которую я не хочу, чтобы кто-то знал - и тогда будет тупик
ЦитатаTink ()
Она подошла к крыльцу, позвонила в дверной звонок. Ей выкрикнул знакомый женский голос. Шаги за дверь становились все громче и громче. Дверь открылась.
Я уже писала, кажется, про игру за другого игрока?
Если честно, мне уже и не смешно простите. Я и так исправляю, и так, и сяк, чтобы и вам тут понятно было, и моя первоначальная концепция героини осталась Может вам и будет неудобно, но для меня это самое то, предсказание я убрала. Я понимаю раньше вопросы возникнуть могли. Но сейчас уже что нет так. Про пробный пост. Я не знала ведь когда его писала какие тут правила. Мне все потом прояснили, я проситала сводку событий в ролевой. И что, уже даже вскользь нельзя другого героя упоменуть. Окей, уберу и это. Ноу проблемс. Я конечно подозревала что у вас такой жесткий фейс-контроль, но чтобы такой
Сорри, если обидела, я не хотела И ругаться перед Рождеством не стоит Всем мир-жвачка-дружба.
Дамы и Господа, это как раз то, что я имела в виду под
Цитата
Сильной стороной, но одновременно и слабой является идеализм, плавно переходящий в максимализм. Иногда в своем стремлении кого-то переубедить она может зайти так далеко, что маленькую экс-феечку стоит опасаться поболее Злой Королевы, Коры и Румпельштильцхена вместе взятых. Ведь из-за него могут пострадать абсолютно все, даже она. А особенно она.
По слухам в фейских кругах, её матерью являлась сама падшая фея Моргана.
Милая фея, мы тут по игре уже постановили, что персонажи артурианы - реальные люди, с датами жизни. Мерлина можем сюда позвать, чтобы он засвидетельствовал И, эээ, Моргана - падшая? Куда и как она пала?
Добавлено (05.01.2014, 20:47) --------------------------------------------- Tink, не сердитесь Гляньте, сколько мы трепали Мерлина и Ланселота!
Welsh, ну, па той же артуриане Моргана - это фея, сестра Артура. А пала тем, что феям нельзя влюбляться и иметь своих детей. А она влюбилась в человека и девочку от него родила. Само собой этого феи не смогли стерпеть, и сначала выгнали Моргану из своих кругов и лишили её сил. Спустя какое-то время она родила девочку, которую заприметили феи. А Моргана в ведьмы податься решила, чтоб и дочь вернуть, и фей наказать. Но они сразу догадались про замысел ведьмы, и упрятали её в надежную крепость. А малышке Тинк сказали о том, что родители давно умерли. Папа - на войне, мама - при родах, дабы девочку не травмировать разговорами о маме-ведьме, и папе, который давным-давно сбежал.
А вообще, Тинкер очень трудно придумать родителей. Разве что, взять идею что они - крестьяне. Или что она родилась как плод трулав девственницы и цветка Вам, мой Дорогой Прекрасный Принц с папой гораздо проще мне кажется Он ведь у вас пастух или кто ?
Если честно, мне уже и не смешно простите. Я и так исправляю, и так, и сяк, чтобы и вам тут понятно было, и моя первоначальная концепция героини осталась wacko Может вам и будет неудобно, но для меня это самое то, предсказание я убрала. Я понимаю раньше вопросы возникнуть могли. Но сейчас уже что нет так.
Позвольте, это не нам неудобно, перс ваш, вы можете придумать ему ВООБЩЕ что угодно, главное - просто объясните нам, как это работает, нам более и не надо! И чтобы не было противоречий с правилами. Потому что тогда будет, в первую очередь, легче вам и мы не будем прерывать игру поминутно спрашивая: "А как это вот так вот случилось?" Мы ж тут сидим не от нечего делать и уж, тем более, не чтобы кому-то бяку сделать, мы помогаем вашу же историю сделать понятной для всех и логичной, только и всего Чтобы не возникало непоняток в игре и мы спокойно ею наслаждались!
ЦитатаTink ()
Про пробный пост. Я не знала ведь когда его писала какие тут правила. Мне все потом прояснили, я проситала сводку событий в ролевой. И что, уже даже вскользь нельзя другого героя упоменуть. Окей, уберу и это. Ноу проблемс.
Можно вскользь, можно даже писать за него, но с согласия другого Опять же, в правилах все очень доходчиво изложено))
Не стоит делать нам одолжения, мы этих правил придерживаемся все, и сейчас просто объясняем их вам, т.к. вы новичок, никто ж тут не кричит и не приказывает "убери это и все!" Мы предлагаем, рассматриваем варианты, думаем, как будет логичнее и "стройнее". Если вашему сердцу дорога какая-то идея или тот же дар - ради бога, мы просим только объяснения механизма его работы. Я вижу прекрасно, что вам нравится перс, вы готовы и хотите его играть - это очень здорово и уже 80% успеха! Осталось только проработать детали.
ЦитатаTink ()
Я конечно подозревала что у вас такой жесткий фейс-контроль, но чтобы такой wacko
О, мои методы приема - притча во языцех, любой подтвердит Не стоит щетиниться, вы нравитесь другим модерам, мне в том числе, и мы с радостью вас примем, как только утрясем 2 оставшихся вопроса
Позвольте, это не нам неудобно, перс ваш, вы можете придумать ему ВООБЩЕ что угодно, главное - просто объясните нам, как это работает, нам более и не надо! Потому что тогда будет, в первую очередь, легче вам и мы не будем прерывать игру поминутно спрашивая: "А как это вот так вот случилось?" Мы ж тут сидим не от нечего делать и уж, тем более, не чтобы кому-то бяку сделать, мы помогаем вашу же историю сделать понятной для всех и логичной, только и всего Чтобы не возникало непоняток в игре и мы спокойно ею наслаждались!
ну так все понятно тогда. И мне удобно с этими силами, я могу их объяснить. Просто я по жизни такой человек: и себе хочу оставить, и другим дать то, что им нужно
Цитатаtender_poison ()
Не стоит щетиниться, вы нравитесь другим модерам, мне в том числе, и мы с радостью вас примем, как только утрясем 2 оставшихся вопроса
Я признательна, спасибо. Вы мне тоже очень нравитесь. Тут просто все дела в том, что мне надо успеть все до 9 января. А мы уже второй день решаем, подправляем. А какие два оставшихся вопроса ?
Хорошо, объясните: вот вы взяли кого-то за руку. Что вы видите/чувствуете/мыслите в этот момент и что есть в вашем понимании "суть вещей"? Вот меня за руку возьмите и расскажите вкратце
ЦитатаTink ()
Просто я по жизни такой человек: и себе хочу оставить, и другим дать то, что им нужно smile
Никаких проблем, никто ничьи свободы не ограничивает!
ЦитатаTink ()
А какие два оставшихся вопроса ?
Вот как раз про "суть вещей" и про матушку вашу.
Меня лично, т.к. я в артуриане шарю поверхностно, вариант с Морганой не совсем устраивает только одним: "дарами" от нее Тинк. Потому что дар вроде "видеть суть вещей", когда вы его объясните, это окей, но не хочется, чтобы потом возник еще 100500 и 1 дар видеть будущее, прошлое, вызывать бури, грозы и еще всякая чертовщина Уверена, вы такое и не выдадите, но просто всегда заранее боишься чего-то такого, ведь все стремятся сделать своих персов классными
Посему, что предлагаем: давайте дар про суть вещей будет, да, врожденным, допустим, еще и поэтому ее забрали феи. Ну, талантливая она! А потом уже Тинк его методично развивала в себе, ну и получилось то, что вы нам объясните
А про Моргану, как вы сами написали, ходили слухи, мол, она матушка Тинк, но ни она, да и никто этого прям вот 100% не знал. Что скажете?
Tink, меня, как человека в артуриане шарящего, падшая Моргана смущает ужасно. Ну я просто не понимаю, с чего вдруг со всех сторон королевственная Моргана вот так вот... упала. У нее муж законный был во всех канонах, не последний человек при Артуре, а как историческая личность - так он вообще круть 80 лвл. И дети от него числом от одного до восьми Давайте не будем ронять благородную королеву, какие бы темные магические делишки ей ни пририсовывала человеческая фантазия. Ваши способности, действительно, могут быть врожденными и успешно развитыми, совсем необязательно для этого использовать Моргану.
ЦитатаTink ()
Вам, мой Дорогой Прекрасный Принц с папой гораздо проще мне кажется Он ведь у вас пастух или кто ?
Я понятия не имею, кто он в головах сценаристов нашего любимого сериала В моей истории он фермер
Сообщение отредактировал Welsh - Воскресенье, 05.01.2014, 21:51
Что вы видите/чувствуете/мыслите в этот момент и что есть в вашем понимании "суть вещей"?
да это оно и есть. Например, у тебя был плохой день. Ты меня случайно оттолкнула от себя так, что моя рука дотронулась до твоей. И я начинаю чувствовать то, что чувствуешь ты - агрессию, ярость. Но при этом я могу сохранять контроль, ведь чувства по сути твои. И мои положительные эмоции подавляют твои отрицательные. Через этот "проводник" у тебя внутри все начинает понемногу приходить в равновесие, но без пони и радужных единорогов. Твоя плохое настроение остается при тебе, но оно постепенно уменьшается. Так как часть моих положительных эмоций взяла верх над твоими отрицательными. И наоборот. Часть твоих отрицательных взяла верх над твоими положительными. Но, так как мои эмоции, как носительницы дара, являются превалирующими, то помимо всего прочего я смогу понять причину этого самого плохого настроения, постараюсь помочь тебе в твоей беде.
Цитатаtender_poison ()
Вот как раз про "суть вещей" и про матушку вашу.
ну вот и прекрасно. Я вообще про матушку писать не хотела. Хотела в каноне дождаться. Да вот, сказали что вряд ли дождусь.Я вообще могу написать что она дочь Снежной Королевы, если она у вас есть. А если нет, то все равно напишу
Цитатаtender_poison ()
чтобы потом возник еще 100500 и 1 дар видеть будущее, прошлое, вызывать бури, грозы и еще всякая чертовщина
Этой чертовщины не будет . Я не собираюсь забирать себе все силы с телекинезом в придачу Зачем мне все это. Я с Региной хочу дело одно уладить, вопрос решить. Если она конечно не против Надеюсь на это. И не против все, что я её вскользь в пробном посте упоминула
Welsh, все спасибо ) Ну ясно тогда. Пусть будет Снежная Королева Не обижайтесь только, просто не может быть у будущей феи просто мама и просто папа. не укладывается в моей голове никак и не знаю почему. Тут уже либо волшебники, либо герцоги какие-нибудь. И если то, что Прекрасный раньше пастухом там был и рос на ферме нам во флешах показали, из чего логичнее предположить что его папа - фермер, то что мне делать уже с Тинк (вопрос риторический) ?
Например, у тебя был плохой день. Ты меня случайно оттолкнула от себя так, что моя рука дотронулась до твоей. И я начинаю чувствовать то, что чувствуешь ты - агрессию, ярость. Но при этом я могу сохранять контроль, ведь чувства по сути твои. И мои положительные эмоции подавляют твои отрицательные. Через этот "проводник" у тебя внутри все начинает понемногу приходить в равновесие, но без пони и радужных единорогов. Твоя плохое настроение остается при тебе, но оно постепенно уменьшается. Так как часть моих положительных эмоций взяла верх над твоими отрицательными. И наоборот. Часть твоих отрицательных взяла верх над твоими положительными. Но, так как мои эмоции, как носительницы дара, являются превалирующими, то помимо всего прочего я смогу понять причину этого самого плохого настроения, постараюсь помочь тебе в твоей беде.
Так это ж получается эмпатия, нэ? Я просто думала, что суть вещей, это типа взять и увидеть - вот Принц - он добрый, честный и вообще, никогда никого в беде не бросит, а вот ведьма моя - в общем-то, по натуре и не такая ужасная, но крыша у нее давно поехала, этого нельзя отрицать.
А вот с этим объяснением, я думаю, что дар вполне себе может быть, единственная морока в том, что придется договариваться с тем, кого берешь за руку, чтобы точно знать, какое у него настроение и какие эмоции.
Ибо правила:
1.14. Способности, дары, черты героев не могут противоречить правилам ролевой. То есть, читать мысли (!), писать об эмоциях, чувствах, настроениях другого без его на то ведома и за него строго запрещается! Исключительно по договоренности с другим игроком.
И про влияние, ну, что твой плюс глушит мой минус - это тоже по договоренности. Мало ли, может вон у того же Мерлина какой-то магический/ментальный блок стоит и нельзя на него никак повлиять
Короче: чувствовать настроения - это еще можно оставить, но влиять - это уже строго по договоренности. Ну и про "суть", я это, видимо, поняла несколько по-своему, т.к. тут описано именно про эмоции/ощущения/состояния
ЦитатаTink ()
Я вообще могу написать что она дочь Снежной Королевы, если она у вас есть. А если нет, то все равно напишу
Если уж так хочется, напишите, что была сильной и, по слухам, имела какие-то волшебные способности, а уж кто это был конкретно - разберемся по ходу, если нужно будет. )) А вообще - это не такой уж принципиальный вопрос - чтобы вот прям "моя мама - такая-то". Сильная, про магию знала - усе, вполне достаточно. )
А то за Сноу Квин, по логике, следует дар льда и снега, что прописано у меня, а способности мы не повторяем С настроениями вполне можно оставить, только быть с ними внимательной и аккуратной! К тому же, по-моему, у Тинк еще столько примочек, что тут никакая "крутая" матушка не нужна!
Welsh, в сериале она ведь тоже магиня Не 80 лвл, но вопрос почему у нее и тут, и там волшебные силы у меня не возникает Честно, вот уберу ка я маму, можно? А то, вдруг объявятся в сериале тру пэрэнтс Тинк. И вот будет странно, что тут у нееё одни мама с папой, а там совсем другие Я то точно запутаюсь. А если они потом и в ролевой появятся Нет, подожду-ка я окончание третьего сезона. Если там не явят, напишу что они крестьяне.
Сообщение отредактировал Tink - Воскресенье, 05.01.2014, 22:17