2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Привет еще раз у нас есть Пэн, как на счет Венди? Сейчас пришел Нил в игру, можно обыграть что Венди чуточку старше, чем показали в сериале или же Тинкербелл...смотрите можно и Мэриду, но пока не ясно с кем ее связать, а мы старамся сейчас, чтобы в последствии вам было интересно с кем-то в сюжете Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Miranda, однозначно не Тинкербелл, ну вот не лежит у меня к ней душа, не смогу я за неё играть. Венди? Хорошо, я подумаю тогда над анкетой. Если что путное у меня будет получаться, то я в ближайшие пару дней здесь постараюсь отписаться. Заранее прошу прощения, если не смогу написать быстро, у меня сынишке 1,5 года, потому здесь я только когда малыш спит. Но я очень постараюсь до конца недели написать анкету. На роль Венди.
ЦитатаMiranda ()
можно обыграть что Венди чуточку старше, чем показали в сериале
Насколько можно постарше, чтобы не выбиваться из общего сюжета, Miranda? (Хотя я пока даже не знаю еще, как буду писать, но хочу уточнить это сразу)
Анкета перенесена в "утвержденные". Свою именную табличку ты можешь забрать из шапки темы анкет :)
Так, твоя локация, квартира Эшли, вот тут. Если захочешь изменить там дизайн, добавить описания в шапку темы, все что угодно - напиши мне в ЛС, помогу со всем Там же, в этой локации, будет твой пробный пост соответственно. По любым вопросам пиши.
Abu, Здравствуйте! Анкета отличная, но есть пару мелких недочетов. 1. Почему Вы на Стороне Добра/Зла? - надо хотя бы приблизительно знать и написать к какой стороне он тяготеет, это как для вас, так и для игры и администрации будет удобнее.
2. Пробный пост. - надо переправить пост от третьего лица.
Abu, привет! )) я Робин ))) В принципе я не против предложенной связки, только в портал я угодил не в переделке, а по случайности )) но для твоей истории это не важно. Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
Здравствуйте, хотел бы поиграть в эту ролевую за Покахонтас Анкета: 1. Покахонтас/ Тесс Митчелл 2. 19/на вид - 18 (на самом деле 420) 3. Дом в лесу Сторибрука 4. Умеет общаться с животными, а те в свою очередь могут помочь ей если Покахонтас попросит, но это обычно для её народа ведь все они живут в лесу в ладу со всей живой и неживой природой. А магической силой обладает её кулон, который подарил ей отец на день рожденье. Главная особенность этого кулона, что он сделан из волшебного дерева и потому даёт ей вечную молодость. 5.Эта девушка очень патриотична, общительная и социальная, смела и верна своей семье, своим традициям, своему народу. Ведь несмотря даже на то, что она поддалась другому миру для себя другим традициям она вспомнила слова друзей, семьи, вспомнила свою родину и решила вновь стать собой, а не тем кого хотели видеть все на балу. Ведь она не побоялась выходить в город, как другие люди из её племени. Ведь Покахонтас не побоялась съездить в другую страну, совсем новую и неизвестную для неё. И уехав туда, она всегда помнила, кто её семья и где её родина. А ещё можно сказать, что эта дамочка редко, когда перестанет стоять на своём, это можно легко подтвердить её отъездом в Лондон, когда отец не хотел отпускать её, но всё таки в конце концов разрешил ей поехать туда. 6. Покахонтас всегда была на стороне света, ведь это традиции её народа жить в ладу совсем. Но окончательно она увидела, что добро лучше когда появился губернатор Рэтклифф, который показал, что зло хочет уничтожить всё, не оставив ни единого лучика света. 7. https://www.ok.ru/?st.cmd=userMain&st.layer.cmd=PopLayerShortEditUserProfileOuter - я специально создал этот аккаунт для вашего сайта 8. Порой, за счастье нужно бороться даже с самим собой 9.
Покахонтас родилась в семье вождя племени и поэтому ещё при рождении получила титул принцесса. В свои 5 лет она переживает смерть своей матери. Затем до 16 лет жизнь Покахонтас становиться скучной и однообразной. Но лишь только Покахонтас исполнилось 16 через несколько дней на их земли ступают люди не из их мира (пусть в ролевой будет из Зачарованного Леса). Они ищут на Земле народа Покахонтас золото, а заодно ступив на эти земли очень сильно злят индейцев и начинают вражду с ними. Но однажды Покахонтас встречается с одним из прибывших, а именно с Джоном Смитом, вместе они пытаются убедить свои народу в прекращении вражды. Но ситуация становиться только хуже Джона берут в плен индейцы и запрещают девушке даже близко подходить к нему. Но когда дело идёт уже казни мужчины она в последний момент успевает спасти его положив свою голову на его голову. Этим поступком Покахонтас удаётся помирить оба народа. Вскоре Джон со своей командой уплывает обратно в Лондон, а около племени индейцев развивается городок с жителями из него же. Но счастье длилось недолго через год после уезда Джона в Лондоне Смита собираются арестовать за измену в Джеймстауне, но тот оказывает сопротивление и, убегая, падает в бушующее море. Джон Рэтклифф докладывает королю Якову, что смутьян мёртв, и настаивает на немедленном выдвижении армады кораблей в Новый Свет за золотом. Последний решает дождаться своего дипломата, Джона Рольфа, который должен привезти ему из-за океана вождя индейцев, чтобы получить информацию из первых рук. В Новом Свете до Покахонтас дошли вести о смерти её любимого, Смита, из-за чего она сильно расстроена. Прибывает Рольф, который навещает вождя Поухатана, но тот отказывается плыть в Англию. Покахонтас вызывается сделать это вместо него, и в попутчики ей дают телохранителя Уттаматомаккина. Несмотря на откровенно враждебное отношение к ней всей команды, она благополучно прибывает в Старый Свет, и в пути между Покахонтас и Рольфом вспыхивают чувства. Девушке очень нравится Лондон, и она селится у Рольфа и его домохозяйки, миссис Дженкинс. Сам дипломат отправляется к королю просить об отмене нападения на индейцев. Однако монарх недоволен, что вместо вождя ему привезли какую-то дикарку, а коварный Рэтклифф предлагает устроить бал: если девушка цивилизована, войны не будет. В противном случае убивать дикарей — не грех. Рольф в отчаянии, но Покахонтас готова в сжатые сроки обучиться манерам и этикету, а также носить неудобную местную одежду, лишь бы спасти свой народ. На балу всё проходит гладко, но лишь до тех пор, пока не начинается обычная в то время забава — травля медведя. Покахонтас не выдерживает этого зрелища и обвиняет собравшихся в нецивилизованности и жестокости. За это оскорбление она вместе со своим телохранителем попадает в тюрьму. Весть о произошедшем распространяется по городу, и на неё очень бурно реагирует один из посетителей пивной, лицо которого скрыто капюшоном. Вскоре он появляется у дома Рольфа, который не представляет, что ему теперь делать. Рольф подводит скованного человека в капюшоне к тюрьме — он привёл нового заключённого (так как им оказался Джон Смит). Едва проникнув внутрь, оба мужчины обезоруживают тюремщиков, бросаются на поиски индейцев, освобождают их и сбегают. Однако неясно, что дальше делать Покахонтас: в любом случае ей грозит смерть. Но девушка решает сама — она смывает налёт цивилизованности и в своём обычном виде пробирается к королю прямо на заседание. Покахонтас обращается к нему с просьбой не начинать войну. Там же появляется и «воскресший» Смит, показывая, что Рэтклифф — лгун, что солгал и насчёт золота.Король проникается речами ворвавшихся, но армада уже готова к отплытию, и ею командует лично Рэтклифф. Друзья в последнюю секунду останавливают отплытие флота, и в результате Рэтклифф арестован. Джон Смит заново признаётся Покахонтас в любви — он готов плыть с ней в Америку, но девушка его больше не любит. Печальная, она уплывает одна, но её сердце переполняется радостью, когда она обнаруживает, что на корабль к ней пробрался Джон Рольф. Когда девушке исполняется 18 лет девушка решает съездить вновь в Зачарованный Лес, чтобы найти лекарство для её отца, но ненароком сама того не зная она попадает под проклятье. Попав в Сторибрук она знала лишь с Робином Гудом, который как-то раз обокрал её в Шервудском Лесу в Лондоне, и Милой, которая когда то ещё в паре с Крюком была в то время в Лондоне, а также с Голдом, с которым она уже успела заключить сделка об лекарстве для её отца и которому она должна была оказать услугу. Конечно, ещё до падения проклятья она дважды встречалась с Эммой и подружилась с Мисс Ди, и Руби. Когда, проклятие пало Покахонтас решила ей нужно найти любой способ Джона Смита или своих друзей и семью, которые тоже возможно перенеслись в Сторибрук.
10.Подумав хорошенько, Покахонтас решил использовать своё ожерелье в поиске одного из пропавших, дорогих для неё людей. Надев ожерелье с сомнением в его силе, Покахонтас прошептала: "Джон Смит, где же ты?". И не успела она до конца произнести это - у неё возникло представление места где он, он был в лес рядом с водой и была палатка, но главной деталью стало то что весь берег был окружён скалами из за которых с берега нельзя было выбраться . Увидев эту картину Покахонтас задумалась где может быть так. И так ничего и не вспомнила, но за то поняла кто может ей помочь - и это тот кто хорошо знает лес, а это Робин. И покахонтас решила позвонить и найти Робина Гуда 11.Зачарованный Лес
Сторибрук
Сообщение отредактировал Покахонтас - Вторник, 05.01.2016, 20:04
Попав в Сторибрук она знала лишь Эшли Бойд,так как была знакома с ней, как с принцессой Лондона ещё в Зачарованном Лесу, Робином Гудом, который как-то раз обокрал её ещё в Зачарованном Лесу, и Милой, которая когда то ещё в паре с Крюком была в то врем в Лондоне. Конечно, ещё до падения проклятья она дважды встречалась с Эммой и подружилась с Мисс Ди и Руби. Когда, проклятие пало Покахонтас решила ей нужно найти любой способ Джона Смита или своих друзей и семью, которые тоже возможно перенеслись в Сторибрук.
Намешано у вас, конечно. Вроде и интересно вышло, но со Сторибруком не вяжется. И плюс, нужно согласовать с игроками то, что вы их знали. По сериалу в Лондоне был только Питер и семья Венди, что-то про Милу и Джонса я такого не помню.
Как Покахонтас попала в Сторибрук? Как в Зачарованный Лес?
ЦитатаПокахонтас ()
И не успела она до конца произнести это - у неё возникло видение, в видении был лес была вода и была палатка.
Вы противоречите сами себе. Кулон умеет искать...но не посылать видения. Вы знаете наши правила? Мы против любого рода Мери Сью, для такого есть ролки в контакте, где можно быть круче всех. Для нас это чуждо, по этому подумайте как офомить ваши способности, они не должны шибко напирать на личное пространство других игроков.
Пишите вы весьма интересно, но есть неточности и нелогичности. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
она знала лишь с Робином Гудом, который как-то раз обокрал её в Шервудском Лесу в Лондоне, и Милой, которая когда то ещё в паре с Крюком была в то время в Лондоне, а также с Голдом, с которым она уже успела заключить сделка об лекарстве для её отца и которому она должна была оказать услугу. Конечно, ещё до падения проклятья она дважды встречалась с Эммой и подружилась с Мисс Ди, и Руби.
Тут согласна с Мирандой. Мне кажется тут надо подправить и согласовать с другими игроками...
ЦитатаMiranda ()
Вы противоречите сами себе. Кулон умеет искать...но не посылать видения. Вы знаете наши правила? Мы против любого рода Мери Сью, для такого есть ролки в контакте, где можно быть круче всех. Для нас это чуждо, по этому подумайте как офомить ваши способности, они не должны шибко напирать на личное пространство других игроков.
С этим пунктом тоже согласна You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.