Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь!
Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией.
- Ох,давайте забудем на сегодня об этом ковре! - она легко рассмеялась.
Он засмеялся вместе с ней. Вся та история казалась такой мелкой сейчас.
Цитата (Ясмин)
- Как видите. - девушка улыбнулась и взяла Грэма под руку словно в доказательство своих слов.
"А они смотрятся вместе", - подумал Виктор. Однако он не знал, как близко они познакомились и промолчал.
Цитата (Evelyn)
М@Ше4к@, да, - тут же кивнула Ариэль, - я тоже так думаю. Сегодняшний бал должен пройти в мире и согласии. Зачем они все портят... Ариэль еще раз сочувственно взглянула на измученное лицо Регины.
- Почему ты вел себя так странно? Что с тобой произошло?
- Об этом я скажу тебе лишь наедине, - тут он подошел к Регине совсем-совсем близко и, видя, что Август странно продолжает спокойно стоять, прошептал, тихо обдувая кончики ее волос своим дыханием, - доверься мне... Пойдем...
- Об этом я скажу тебе лишь наедине, - тут он подошел к Регине совсем-совсем близко и, видя, что Август странно продолжает спокойно стоять, прошептал, тихо обдувая кончики ее волос своим дыханием, - доверься мне... Пойдем...
Регина надменно выгнула бровь: - Я хозяйка бала - и не могу никуда сейчас уйти! Это раз! Чтобы завоевать доверие тебе придется изрядно поработать над собой! - она зло прищурилась, неужели он думает, что она как собачка побежит за косточкой. "Нет, нет и нет. Я уважаю себя!" Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
М@Ше4к@, да...очень странно. Такой человек как он всегда старается быть в гуще событий... И Белоснежка с принцем до сих пор так и не объявились... Может что-то не так и все тут не чисто? - Ариэль начала нервничать. Сначала заявление Грема о странности бала, теперь еще пугающее отсутствие таких важных лиц. Что же все таки происходит?!
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
Я хозяйка бала - и не могу никуда сейчас уйти! Это раз!
- А я думаю, что как хозяйка, ты можешь позволить себе все, - продолжил он ей шептать на ухо. - Давай перестанем ругаться, я же сказал, что все объясню... Пойдем, - мужчина протянул к ней свою руку, касаясь ее ладони, - о, эти руки, - добавил он... - Пойдем...
"Черт, черт, черт", - Август начинал терять терпение. Он думал о том, как иногда мешает прошлое, которое, врываясь в настоящее, пытается перетянуть одеяло на себя. "Редж итак все уши прожужжала про конюха, теперь он сам явился нежданно-негаданно", - размышлял Бут. Дэн почти вплотную приблизился к девушке, и Августу пришлось в кровь кусать губы,чтобы не потерять самообладание. "Ревность? О, нет! только не это. Если ревность - значит привязанность, а там и до любви не далеко", - мелькнуло в голове парня. -Довольно, Дэн!, - морщась, сказал Август, - тебе указали на дверь.
М@Ше4к@, Ариэль наблюдала за вернувшимся Дэниэлем. - А что если это его рук дело?.. - она кивнула в сторону Блеквела, - вдруг свое появление он решил отпраздновать срывом бала. Заодно отомстить всему городу... Ариэль недоверчиво косилась на троицу в центре зала.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
- А я думаю, что как хозяйка, ты можешь позволить себе все, - продолжил он ей шептать на ухо. - Давай перестанем ругаться, я же сказал, что все объясню... Пойдем, - мужчина протянул к ней свою руку, касаясь ее ладони, - о, эти руки, - добавил он... - Пойдем...
- Прости, Дэниель! Но у меня есть обязанности. Я - королева! Прошло то время, когда я словно розовощекая девчушка сбегала с тобой на сеновал. Ты не вполне понимаешь с кем имеешь дело, дорогой!
Она с укором посмотрела на Августа, который молчал и не пытался поддержать ее. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Регина резко оттолкнула его и вытерла рот: - Не смей! - крикнула она.
"Вы оба недостойны меня!" - проклиная Августа за слабость, а Дэниела за наглость!
Девушка вышла впереди громко начала:
Дорогие мои подданные! Спешу поздравить Вас с Днем Рождения нашего города, и нашей новой жизни в Сказке! Позвольте же мне поблагодарить тех, кто пришел и пригласить всех на первый вальс. Прошу!
- В первую очередь ты женщина, - обхватывая ее за талию, прошептал Даниэль, - и женщина, которую я когда-то любил, а, может, и люблю до сих пор, - заметив легкое смятение в глазах Регины, он все равно не отступил, - и сделай со мной все, что хочешь сейчас, но я не остановлюсь, - он притянул ее еще ближе к себе и страстно припал к ее губам, вкушая позабытый аромат и вкус ее губ...
Она стояла посреди зала одна совсем одна, как тогда в свой первый бал. Тогда она стала женой Короля - она стала чужой. А сейчас ей было больно и безразлично одновременно! Что годы сделали с ее сердцем! Оно больше не болит! На его месте лишь черная дыра! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Мне кажется сейчас произойдет что-то ужасное. - со страхом отметила девушка,услышав как начали накаляться страсти.
Цитата (Evelyn)
М@Ше4к@, Ариэль наблюдала за вернувшимся Дэниэлем. - А что если это его рук дело?.. - она кивнула в сторону Блеквела, - вдруг свое появление он решил отпраздновать срывом бала. Заодно отомстить всему городу... Ариэль недоверчиво косилась на троицу в центре зала.
Они все стояли и наблюдали за происходящим, ожидая худшего, как вдруг Регина отошла от мужчин и провозгласила первый танец:
Цитата (Miranda)
Дорогие мои подданные! Спешу поздравить Вас с Днем Рождения нашего города, и нашей новой жизни в Сказке! Позвольте же мне поблагодарить тех, кто пришел и пригласить всех на первый вальс. Прошу!
Виктор поставил свой бокал и протянул ладонь Руби: - Ты окажешь мне честь?
- Убери свои руки от меня, - выкрутившись, огрызнулся Даниэль. - Не думай, что на этом все закончилось... Или ты считаешь, что на этом все?
Разговаривая с Августом, Даниэль то и дело оглядывался на Регину. Она стояла одна... Ему так хотелось подойти и потанцевать с ней, но она оттолкнула его...