Бал в замке Регины в ЗЛ
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1 |
God is Love
Статус:
|
Дамы и Господа! Мы ради приветствовать Вас всех здесь! Хочу, как мэр и учредитель этого проекта поблагодарить всех за участие в нем! Без вас ничего бы не было
А именно:
Всех светлых
Великого Темного Мага (Лина), который поражает нас своей многоликостью и умением всегда устроить либо кознь, либо казнь! А его лавка лучше любого супермаркета.
Прекрасную Белль (Belle_), которая заботиться об образованности наших горожан, раздавая бесплатные книги в библиотеке!
Шерифа Эмму Свон (Lialin), спасительнице города, которая исправно выполняет свои обязанности и регулярно убирает камеры и все полицейское управление!
Мудрую Белоснежку (AleksS), способную всегда быть собой и поддержать всех жителей!
Прекрасного Принца (Welsh), способного быть любимым мужем и помощником дочери!
Нилу Кэссииди (Ifrit), сумевшему подарить двум женщинам прекрасного сына.
Красной шапочке Руби (Laughing_in_the_Dark), которая обеспечивает едой все население города, а также в обличье волка по ночам нагоняет на жителей аппетит.
Доктору Вэйлу (М@Ше4к@), который следит за моральным и физическим состоянием и управляет больницей города.
Охотнику, (AngelDamona)который следит за лесом, предотвращает пожары и браконьерство.
Алисе(Lady_of_Magic), которая не успела прибыть в город, а уже наделала шуму и превратилась во вторую Белоснежку. И которая бесстрашно воевала за свой мир против зла
Жасмин (Ясмин), которая успевает содержать зоопарк и помогать капитану.
Аврору (Пламя), которая самоотверженно готова спасти малознакомых людей.
Мулан (libesha), девушку-воина, прибывшую, чтобы спасти друзей.
А также Грейс/Пэйдж (дочь Шляпника)(Эржебета), которая пытается найти своих родителей.
Всех Темных!
Прекрасного капитана Крюка (Hook), который по сей день заботиться о баре и содержит его в чистоте и порядке, даже после магических разборок.
Завораживающую Слепую ведьму (tender_poison), которая мало того, что умеет варить зелья и продает их, кстати, не дорого, так еще и решает как психологические так и реальные проблемы игроков, используя все средства для этого.
Верной Ариель, хранительнице озера, которая самостоятельно вычищает водоем и охраняет его от желающих убежать из города
Августу Буту, сумевшему согреть постель и растопить сердце непоколебимого мэра
Коре, которая возглавляла Зазеркалье, а в городе успела погадать, причем очень точно всем жителям.
Дэниелу Блеквелу, который преобразил город своей магией. Да начнется бал в вашу честь!
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:38 | Сообщение # 41 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Как оказалось, большой мир - это не для меня...
- Ищешь свое место в этом городе, да? - она задыхалась от боли, понимая что чувствует лишь острую тоску по прежней Регине, которая чуть ли не молилась на него, сегодняшняя женщина твердо знала себе цену.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
fisher | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:38 | Сообщение # 42 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (AngelDamona) - Чудестный вечер. - Грэм протянул руку Августу. -Э, несомненно. Просто очаровательный, - ответил Бут охотнику и пожал протянутую руку. Грэм прибыл с Жасмин, которая отвернулась от Августа, едва ему кивнув, но парень не обиделся. Как-нибудь они поговорят об этом. Впрочем парочка быстро ретировалась. Август перевел взгляд на Дэна.
Цитата (Skazochnik) - Иногда прошлое с легкостью врывается в настоящее, - философски подметил Даниэль, освобождая руку. - Не находите это забавным, Август? -Не могу не согласиться, однако, в одну реку нельзя войти дважды.
SpoonQueen Shipper
Сообщение отредактировал fisher - Пятница, 21.06.2013, 22:39 |
|
| |
Queen_of_Snakes | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:40 | Сообщение # 43 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) - Жасмин, Грем, рада встречи! Как вы? - Здравствуй, милая! Все хорошо, как твои дела? Давно не видела тебя! И где же Алиса? - девушка огляделась в поисках, но, увы, так и не сумела найти знакомый силуэт.
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:40 | Сообщение # 44 |
God is Love
Статус:
|
Регина протянула руку Августу, заглядывая в его глаза с открытой мольбой:
- Август, - беззащитно прошептала она, не зная как соединить прошлое и настоящее.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:41 | Сообщение # 45 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - Ищешь свое место в этом городе, да? - она задыхалась от боли, понимая что чувствует лишь острую тоску по прежней Регине, которая чуть ли не молилась на него, сегодняшняя женщина твердо знала себе цену. - Знаешь, Регина, - он сделал паузу, - а давай не будем обо мне? Ты сегодня прекрасна как никогда... - Даниэль пытался не обращать внимания на Августа, однако он то и дело вновь вмешивался в их разговор.
Цитата (fisher) -Не могу не согласиться, однако, в одну и ту же реку нельзя войти дважды. - Хм, да вы все намекаете и намекаете на мое вмешательство в ваш мир... боитесь конкуренции? - очередная улыбка отразилась на лице Блэквелла.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:43 | Сообщение # 46 |
Ariel
Статус:
|
Ясмин, да, давно не виделись, - согласилась русалочка, - мне жутко приятно встретить здесь знакомое лицо, давно ни с кем не виделась. Алисы тут нет, с ней приключилась беда - я как раз при этом была, когда она вдруг исчезла. Я бросилась ее искать, но тут вдруг ко мне за помощью обратилась Белоснежка. Не знаю даже....сможет ли она появиться. Я очень о ней переживаю... Ариэль печально опучтила голову, вздыхая о подруге.
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
Сообщение отредактировал Evelyn - Пятница, 21.06.2013, 22:44 |
|
| |
AngelDamona | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:45 | Сообщение # 47 |
Hunter
Статус:
|
Цитата (Evelyn) - Жасмин, Грем, рада встречи! Как вы? Этот вопрос немного ввел Грэма в тупик. "Как вы?" Охотник понял двусмысленно, словно это как бы и относилось к ним в отдельности, и словно это было именно "вы". Зато Жасмин и незаметила этого. - Я тоже очень рад. Так ты сегодня одна?
"Ты умер, чтобы я мог жить. Это жертва почетна"
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:50 | Сообщение # 48 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Знаешь, Регина, - он сделал паузу, - а давай не будем обо мне? Ты сегодня прекрасна как никогда...
- Спасибо, но в твоих устах это вряд ли звучит как комплимент! - она смотрела на Августа, сжимая руки в кулаки.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:50 | Сообщение # 49 |
Ariel
Статус:
|
AngelDamona, да...- задумалась Ариэль, - я вообще направлялась сюда вместе с Снежкой, но она так и не появилась. Не знаю, что с ней случилось... У нее вообще были свои планы... А вы тут тоже мимо проходили? - Ариэль мило засмеялась. Она была рада видеть их вдвоем. "Ну хоть кто то обрел счастье, - подумалось ей."
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:53 | Сообщение # 50 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - Спасибо, но в твоих устах это вряд ли звучит как комплимент! - Как знать, как знать, - обойдя Регину, прошептал Даниэль. - Если я тебе так противен, всего слово, и я отстану от тебя... но если ты все же, - на этих словах Блэквелл вдруг остановился. Переведя дух, он добавил, - в общем, ты знаешь, что делать...
|
|
| |
AngelDamona | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:55 | Сообщение # 51 |
Hunter
Статус:
|
Цитата (Evelyn) А вы тут тоже мимо проходили? - Ариэль мило засмеялась. Она была рада видеть их вдвоем. "Ну хоть кто то обрел счастье, - подумалось ей." Грэм переглянулся с Жасмин и они нервно засмеялись. - Не то, чтобы мимо, но что-то вроде этого. - Ариэль почему-то засияла глядя на них. - Вам, не кажется этот бал очень странным?
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:58 | Сообщение # 52 |
Ariel
Статус:
|
AngelDamona, странным? Даже не знаю... - Ариэль снова все оглядела, пытаясь сообразить что именно может показаться странным, - а что не так?
|
|
| |
AngelDamona | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:02 | Сообщение # 53 |
Hunter
Статус:
|
Цитата (Evelyn) AngelDamona, странным? Даже не знаю... - Ариэль снова все оглядела, пытаясь сообразить что именно может показаться странным, - а что не так? - Ну, - Охотник потянул, - например Регина. Она нас всех собрала, а сама там разбирается с этой парочкой. Странно все это
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:05 | Сообщение # 54 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) - Как знать, как знать, - обойдя Регину, прошептал Даниэль. - Если я тебе так противен, всего слово, и я отстану от тебя... но если ты все же, - на этих словах Блэквелл вдруг остановился. Переведя дух, он добавил, - в общем, ты знаешь, что делать...
Она гневно прошептала: - В этом ты весь, Дэниель, ты все бросаешь на женщину. И тогда, и сейчас! "Я знаю, что делать?", ты сам знаешь это? Ты бросил меня даже не пояснив причины своего поступка. Словно я мусор, от которого избавляются за ненадобностью! - повышала голос девушка, а сердце обливалось кровью.
|
|
| |
Queen_of_Snakes | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:05 | Сообщение # 55 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) Ясмин, да, давно не виделись, - согласилась русалочка, - мне жутко приятно встретить здесь знакомое лицо, давно ни с кем не виделась. Алисы тут нет, с ней приключилась беда - я как раз при этом была, когда она вдруг исчезла. Я бросилась ее искать, но тут вдруг ко мне за помощью обратилась Белоснежка. Не знаю даже....сможет ли она появиться. Я очень о ней переживаю... Ариэль печально опучтила голову, вздыхая о подруге. "Интересно,что же с ней стало?И кто в этом причастен?" - девушка мимолетом взглянула на Регину и её мужчин. Цитата (AngelDamona) - Ну, - Охотник потянул, - например Регина. Она нас всех собрала, а сама там разбирается с этой парочкой. Странно все это - Да, есть в этом что-то. Насколько я помню, Регина никогда не делает что-то просто так.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:09 | Сообщение # 56 |
Ariel
Статус:
|
AngelDamona, ну еще не всех, - Ариэль снова рассмеялась, - к тому же, она такая популярная, что ее точно на всех не хватит. Добавлено (21.06.2013, 23:09) --------------------------------------------- Ясмин, я догадываюсь кто, но одной мне вряд ли справиться...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:10 | Сообщение # 57 |
~Story-teller~
|
Цитата (Miranda) - В этом ты весь, Дэниель, ты все бросаешь на женщину. И тогда, и сейчас! "Я знаю, что делать?", ты сам знаешь это? Ты бросил меня даже не пояснив причины своего поступка. Словно я мусор, от которого избавляются за ненадобностью! "Она не прогнала меня", - так и читалось во взгляде Даниэля. - "Она не прогнала..."
- В прошлый раз я спас тебя... Или ты забыла в кого я стал превращаться? - Блэквелл снова встал прямо перед ней. - Не знаю, что там произошло у этой странной городской черты, но спустя некоторое время я почувствовал облегчение. Я решил вернуться сюда, чтобы посмотреть, смогу ли я и здесь быть таким, каким стал в том мире... реальном мире... - он окинул мэра взглядом, полным смятения и волнения. - Посмотри в мои глаза, в них ты найдешь ответы на любые вопросы...
|
|
| |
Queen_of_Snakes | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:15 | Сообщение # 58 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата (Evelyn) Ясмин, я догадываюсь кто, но одной мне вряд ли справиться... - Мы что-нибудь придумаем. - она взяла Ариэль за руку и посмотрела ей в глаза.
|
|
| |
fisher | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:17 | Сообщение # 59 |
Чародей
Статус:
|
Август с улыбкой наблюдал за Дэниэлем, который рассыпался мелким бесом перед Региной. Да что ему еще и оставалось делать, если он в свое время бросил такую женщину? -Регина, я могу сказать лишь одно: ты дорога мне, - устало сказал Бут.
SpoonQueen Shipper
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:17 | Сообщение # 60 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (М@Ше4к@) - Да, пожалуй, - он посмотрел вокруг и заметил девушку в воздушном платье с алыми волосами, - А это кто? - он приветливо кивнул незнакомке, когда та посмотрела на них.
- Думаю, Ариэль! - Ответила Руби.- Пойдем поздороваемся.
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
|