Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:40 | Сообщение # 161 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) - Когда Злая Королева и Безумный Шляпник познакомились? Что у них было за общее дело такое? И кстати если внимательно послушать диалог регины и шляпника, он потерял жену во время их первого дела Quote (Skazochnik) - Почему Червонная Королева соревнуется вечно именно со Злой Королевой? Почему она никому не показывает своего лица? Червонная королева должно быть очень уродлива, уверенна, регина приложила к этому руку Quote (Skazochnik) - Как именно отец Регины попал в Страну Чудес? Как его туда заманили (или захватили)? Вот это вопрос. Напрашивается вариант, что он последовал за женой. Он же не в чем ей не перечил. Quote (Skazochnik) - Откуда Регина знает про чудеса в этой Стране (просто если вспомнить, как она вошла туда, взгляд ее был непривычным... она была удивлена, как будто впервые там)? Хотя, тут можно ответ наскрести - Волшебное Зеркало могло ей рассказать об этом, но там она еще не бывала... Значит, мать она сама туда не отправляла, а попросила шляпника. Тогда, червонная королева, если она кора должна была его узнать что ли? Или они Генри и Кору на пару отправили в страну чудес? Брат и сестра? Если брать во внимание возраст, он мог бы быть младшим братом. И по этому в 18 серии нам его не показали. Шляпник как мне кажется постарше снежки будет, так что, в плане возраста все подходит. Сколько лет Регине в 18 серии? Не думаю, что много. Но это ооочень запутанная теория и я никогда с ней не сталкивалась. Но она такая интересная, что прямо жуть!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:54 | Сообщение # 162 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Вот это вопрос. Напрашивается вариант, что он последовал за женой. Он же не в чем ей не перечил. Вполне возможно кстати... а, может, когда сообразил что к чему в Сране Чудес Червонная Королева его ап... и уменьшила и в сундучок
Quote (nuta_sklep) Значит, мать она сама туда не отправляла, а попросила шляпника. Тогда, червонная королева, если она кора должна была его узнать что ли? Или они Генри и Кору на пару отправили в страну чудес? А вот тут снова ряд вопросов больше, чем самих ответов может, Злая Королева снова раздобыла проклятье какое, али зелье, перенаправляющее куда-то но если в Стране Чудес Кора, то, думаю, Регина точно отправила ее одну, так как иначе она не возвращалась бы за отцом Как вариант опять же - хотела отправить одну, а случайно перенесла обоих или еще чего там
Quote (nuta_sklep) Сколько лет Регине в 18 серии? Не думаю, что много. Во 2 серии, когда Малефисент "подкалывает" Регины фразой "Дорогая, не думаю, что Белоснежке сейчас плохо, в первую брачную ночь. Кажется, тебе было столько же, когда она появилась и разрушила твое счастье". Вот сколько Белоснежке? Лет 20-25 во время свадьбы? Ну максимум около тридцати Хотя, Регина во флэшбеке младше выглядела, лет на 20 где-то
Quote (nuta_sklep) Но это ооочень запутанная теория и я никогда с ней не сталкивалась. Но она такая интересная, что прямо жуть! Во-во, она сама мне засела в голову и уходить не желает
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:00 | Сообщение # 163 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Вполне возможно кстати... а, может, когда сообразил что к чему в Сране Чудес Червонная Королева его ап... и уменьшила и в сундучок А может шантажировала Регину? Чего то я маньячу Quote (Skazochnik) А вот тут снова ряд вопросов больше, чем самих ответов может, Злая Королева снова раздобыла проклятье какое, али зелье, перенаправляющее куда-то но если в Стране Чудес Кора, то, думаю, Регина точно отправила ее одну, так как иначе она не возвращалась бы за отцом Как вариант опять же - хотела отправить одну, а случайно перенесла обоих или еще чего там Может Регина и не думала, что отец может попасть в страну чудес. А Кора его как ты сказал ап... и уменьшила и в сундучок, и с собой в страну чудес. Quote (Skazochnik) Во 2 серии, когда Малефисент "подкалывает" Регины фразой "Дорогая, не думаю, что Белоснежке сейчас плохо, в первую брачную ночь. Кажется, тебе было столько же, когда она появилась и разрушила твое счастье". Вот сколько Белоснежке? Лет 20-25 во время свадьбы? Ну максимум около тридцати Хотя, Регина во флэшбеке младше выглядела, лет на 20 где-то Никак не 30! Снежка там совсем юная должна быть. Принцессы все такие. Лет двадцать от силу. Я немного это подзабыла, значит Регина тоже была совсем юной. Quote (Skazochnik) Во-во, она сама мне засела в голову и уходить не желает Где ж ты её нашел? Есть вообще такая?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:48 | Сообщение # 164 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) А может шантажировала Регину? В смысле? Типа, возвращай все на свои места, иначе никогда больше с отцом не увидишься? Если так, может, раньше Страна Чудес вообще для многих открыта была а после Кора ее скрыла и только с помощью Магии туда можно было попасть
Quote (nuta_sklep) Может Регина и не думала, что отец может попасть в страну чудес. А Кора его как ты сказал ап... и уменьшила и в сундучок, и с собой в страну чудес. Все может быть
Quote (nuta_sklep) Снежка там совсем юная должна быть. Так и я про то, НО ведь все то и дело говорят, что Эмма ровесница своей матери, а ей 28 лет... что ж тогда выходит, что Снежка вообще младше своей дочери если ей было лет 20 на свадьбе
Quote (nuta_sklep) Где ж ты её нашел? Есть вообще такая? Да я уж и сам не помню, откуда эта теория о Регине и Шляпнике взялась, где я ее прочитал... но вот засела и все тут
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:59 | Сообщение # 165 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) В смысле? Типа, возвращай все на свои места, иначе никогда больше с отцом не увидишься? Если так, может, раньше Страна Чудес вообще для многих открыта была а после Кора ее скрыла и только с помощью Магии туда можно было попасть Именно так. Регина любила отца больше всех на свете. А на счёт закрытия страны чудес, другие, неизвестные нам миры тоже закрыты. Если конечно не волшебная шляпа нашего дорого шляпника. Quote (Skazochnik) Так и я про то, НО ведь все то и дело говорят, что Эмма ровесница своей матери, а ей 28 лет... что ж тогда выходит, что Снежка вообще младше своей дочери если ей было лет 20 на свадьбе Кто такое говорил? Я считала, что Эмма старше своей матери, как бы странно это не звучало Quote (Skazochnik) Да я уж и сам не помню, откуда эта теория о Регине и Шляпнике взялась, где я ее прочитал... но вот засела и все тут Нуу, как можно не запоминать такие теории. Я определённо в неё верю. Правда не хочу ещё один облом года
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:57 | Сообщение # 166 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Кто такое говорил? Я считала, что Эмма старше своей матери, как бы странно это не звучало Ну, может, я слышал неправильные вещи но когда начался сериал многие фанаты то и дело говорили, что дочь и мать ровесницы
Quote (nuta_sklep) Правда не хочу ещё один облом года А какой был первый?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:17 | Сообщение # 167 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ну, может, я слышал неправильные вещи но когда начался сериал многие фанаты то и дело говорили, что дочь и мать ровесницы Это фанаты и их домыслы основаны на возрасте актёров, а не персонажей Quote (Skazochnik) А какой был первый? Август Бей. Грех такое не запомнить
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:19 | Сообщение # 168 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Август Бей. Грех такое не запомнить Ты про 19 серию и то, что он оказался не сыном Румпеля в итоге?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:24 | Сообщение # 169 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ты про 19 серию и то, что он оказался не сыном Румпеля в итоге? Именно. Знаешь, что такое истинный облом? Когда ты не досматриваешь серию до конца, уходишь такой счастливый на урок а потом приходишь и решаешь досмотреть. Вот тут то становится обидно Видимо вторым таким же будет Бей отец Генри. Никак я не отстану от этого бедного мальчика
|
|
| | |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:30 | Сообщение # 171 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ого, так ты с перерывом смотрела серию жестоко - это точно Еще как. Я потом сидела в ступоре минут десять Quote (Skazochnik) Думаешь, тут тоже обломают? По-моему, лучшей кандидатуры уже нет Да вроде было бы идеально. С другой стороны сколько же Бею там лет? Эмма говорила, что не стоит общаться с женатым. Он был женат? Вопросов тут ещё больше
|
|
| | |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:38 | Сообщение # 173 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Почему засомневался? Он должен был сидеть сложа руки? Наверное, он решил построить свою жизнь, женился. Но сколько же ему лет?!
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:47 | Сообщение # 174 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Почему засомневался? Он должен был сидеть сложа руки? Наверное, он решил построить свою жизнь, женился. Но сколько же ему лет?! Нет, дело не просто в жене... как бы сказать... Бэй мне всегда представляется тем, кто все хочет как лучше, делает правильно что ли - по нормам - ну не знаю почему. но так думаю и то, что он будучи женатым связался бы с девушкой... не знаю, не думаю, что он так поступил бы Хотя, может, он там вообще в разводе был, а Эмма чего-то не поняла, не знала... и потом утаила о ребенке... и тогда вообще все переворачивается вверх тормашками
А еще, говоря о прошлом Эммы... раз нам обещали показать как протекала жизнь в Сторибруке до приезда Эммы, то почему бы сценаристам не показать историю жизни Эммы до появления в ней Генри спустя 10 лет после его рождения? А? Думаю, она многое расставит по местам... Даже больше, учитывая, что будет раскрываться история отца Генри, они просто обязаны показать прошлое Эммы
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:54 | Сообщение # 175 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, А вот мне кажется, что Бей такой белый и пушистый только на словах. Он же сын своего отца, а румпель честностью никогда не блистал. Такой человек как Эмма может понять не правильно, но разбираться не будет. Наверное, она ничего не сказала о ребёнке и убежала, а потом ещё и в тюрьму попала. Генри то родился в тюрьме. А историю эммы нам обещали показать и я с нетерпением её жду.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:02 | Сообщение # 176 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) потом ещё и в тюрьму попала. Генри то родился в тюрьме. Да, это точно, я все узнать хочу, за что она попала в тюрьму вообще?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:03 | Сообщение # 177 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Вот увидишь, за вождение без прав
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:08 | Сообщение # 178 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Вот увидишь, за вождение без прав Ахах... кстати, да - типа, рубрика "Все гениальное просто" Мы тут гадаем со второй серии, за что, как и чего, а тут бац... флэшбек... "Мисс, покажите ваши документы"
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:11 | Сообщение # 179 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Нууу, я местный предсказатель . Ну, за что ещё можно посадить беременную девушку? За убийство? Максимум за кражу, если ей нечего было есть
Сообщение отредактировал nuta_sklep - Среда, 01.08.2012, 20:11 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:15 | Сообщение # 180 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Ну, за что ещё можно посадить беременную девушку? А может она скрывала это, пока шло следствие и так далее
|
|
| |
|