Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 16:40 | Сообщение # 161
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
- Когда Злая Королева и Безумный Шляпник познакомились? Что у них было за общее дело такое?

И кстати если внимательно послушать диалог регины и шляпника, он потерял жену во время их первого дела wacko
Quote (Skazochnik)
- Почему Червонная Королева соревнуется вечно именно со Злой Королевой? Почему она никому не показывает своего лица?

Червонная королева должно быть очень уродлива, уверенна, регина приложила к этому руку
Quote (Skazochnik)
- Как именно отец Регины попал в Страну Чудес? Как его туда заманили (или захватили)?

Вот это вопрос. Напрашивается вариант, что он последовал за женой. Он же не в чем ей не перечил.
Quote (Skazochnik)
- Откуда Регина знает про чудеса в этой Стране (просто если вспомнить, как она вошла туда, взгляд ее был непривычным... она была удивлена, как будто впервые там)? Хотя, тут можно ответ наскрести - Волшебное Зеркало могло ей рассказать об этом, но там она еще не бывала...

Значит, мать она сама туда не отправляла, а попросила шляпника. Тогда, червонная королева, если она кора должна была его узнать что ли? Или они Генри и Кору на пару отправили в страну чудес? wacko
Брат и сестра? Если брать во внимание возраст, он мог бы быть младшим братом. И по этому в 18 серии нам его не показали. Шляпник как мне кажется постарше снежки будет, так что, в плане возраста все подходит. Сколько лет Регине в 18 серии? Не думаю, что много.
Но это ооочень запутанная теория и я никогда с ней не сталкивалась. Но она такая интересная, что прямо жуть!

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 16:54 | Сообщение # 162
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (nuta_sklep)

Вот это вопрос. Напрашивается вариант, что он последовал за женой. Он же не в чем ей не перечил.

Вполне возможно кстати... а, может, когда сообразил что к чему в Сране Чудес Червонная Королева его ап... и уменьшила и в сундучок cool

Quote (nuta_sklep)
Значит, мать она сама туда не отправляла, а попросила шляпника. Тогда, червонная королева, если она кора должна была его узнать что ли? Или они Генри и Кору на пару отправили в страну чудес?

А вот тут снова ряд вопросов больше, чем самих ответов wacko может, Злая Королева снова раздобыла проклятье какое, али зелье, перенаправляющее куда-то wacko но если в Стране Чудес Кора, то, думаю, Регина точно отправила ее одну, так как иначе она не возвращалась бы за отцом wacko Как вариант опять же - хотела отправить одну, а случайно перенесла обоих или еще чего там wacko

Quote (nuta_sklep)
Сколько лет Регине в 18 серии? Не думаю, что много.

Во 2 серии, когда Малефисент "подкалывает" Регины фразой "Дорогая, не думаю, что Белоснежке сейчас плохо, в первую брачную ночь. Кажется, тебе было столько же, когда она появилась и разрушила твое счастье". Вот сколько Белоснежке? Лет 20-25 во время свадьбы? wacko Ну максимум около тридцати wacko Хотя, Регина во флэшбеке младше выглядела, лет на 20 где-то wacko

Quote (nuta_sklep)
Но это ооочень запутанная теория и я никогда с ней не сталкивалась. Но она такая интересная, что прямо жуть!

Во-во, она сама мне засела в голову и уходить не желает biggrin

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 17:00 | Сообщение # 163
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Вполне возможно кстати... а, может, когда сообразил что к чему в Сране Чудес Червонная Королева его ап... и уменьшила и в сундучок

А может шантажировала Регину? Чего то я маньячу
Quote (Skazochnik)
А вот тут снова ряд вопросов больше, чем самих ответов может, Злая Королева снова раздобыла проклятье какое, али зелье, перенаправляющее куда-то но если в Стране Чудес Кора, то, думаю, Регина точно отправила ее одну, так как иначе она не возвращалась бы за отцом Как вариант опять же - хотела отправить одну, а случайно перенесла обоих или еще чего там

Может Регина и не думала, что отец может попасть в страну чудес. А Кора его как ты сказал ап... и уменьшила и в сундучок, и с собой в страну чудес. cool
Quote (Skazochnik)
Во 2 серии, когда Малефисент "подкалывает" Регины фразой "Дорогая, не думаю, что Белоснежке сейчас плохо, в первую брачную ночь. Кажется, тебе было столько же, когда она появилась и разрушила твое счастье". Вот сколько Белоснежке? Лет 20-25 во время свадьбы? Ну максимум около тридцати Хотя, Регина во флэшбеке младше выглядела, лет на 20 где-то

Никак не 30! Снежка там совсем юная должна быть. Принцессы все такие. Лет двадцать от силу. Я немного это подзабыла, значит Регина тоже была совсем юной.
Quote (Skazochnik)
Во-во, она сама мне засела в голову и уходить не желает

Где ж ты её нашел? Есть вообще такая?

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 17:48 | Сообщение # 164
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
А может шантажировала Регину?

В смысле? surprised Типа, возвращай все на свои места, иначе никогда больше с отцом не увидишься? surprised Если так, может, раньше Страна Чудес вообще для многих открыта была surprised а после Кора ее скрыла и только с помощью Магии туда можно было попасть surprised wacko

Quote (nuta_sklep)
Может Регина и не думала, что отец может попасть в страну чудес. А Кора его как ты сказал ап... и уменьшила и в сундучок, и с собой в страну чудес.

Все может быть wacko

Quote (nuta_sklep)
Снежка там совсем юная должна быть.

Так и я про то, НО ведь все то и дело говорят, что Эмма ровесница своей матери, а ей 28 лет... что ж тогда выходит, что Снежка вообще младше своей дочери wacko если ей было лет 20 на свадьбе wacko

Quote (nuta_sklep)
Где ж ты её нашел? Есть вообще такая?

Да я уж и сам не помню, откуда эта теория о Регине и Шляпнике взялась, где я ее прочитал... но вот засела и все тут cool biggrin

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 17:59 | Сообщение # 165
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
В смысле? Типа, возвращай все на свои места, иначе никогда больше с отцом не увидишься? Если так, может, раньше Страна Чудес вообще для многих открыта была а после Кора ее скрыла и только с помощью Магии туда можно было попасть

Именно так. Регина любила отца больше всех на свете. А на счёт закрытия страны чудес, другие, неизвестные нам миры тоже закрыты. Если конечно не волшебная шляпа нашего дорого шляпника.
Quote (Skazochnik)
Так и я про то, НО ведь все то и дело говорят, что Эмма ровесница своей матери, а ей 28 лет... что ж тогда выходит, что Снежка вообще младше своей дочери если ей было лет 20 на свадьбе

Кто такое говорил? Я считала, что Эмма старше своей матери, как бы странно это не звучало
Quote (Skazochnik)
Да я уж и сам не помню, откуда эта теория о Регине и Шляпнике взялась, где я ее прочитал... но вот засела и все тут

Нуу, как можно не запоминать такие теории. Я определённо в неё верю. Правда не хочу ещё один облом года

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 18:57 | Сообщение # 166
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Кто такое говорил? Я считала, что Эмма старше своей матери, как бы странно это не звучало

Ну, может, я слышал неправильные вещи biggrin но когда начался сериал многие фанаты то и дело говорили, что дочь и мать ровесницы wacko

Quote (nuta_sklep)
Правда не хочу ещё один облом года

А какой был первый? surprised

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 19:17 | Сообщение # 167
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Ну, может, я слышал неправильные вещи но когда начался сериал многие фанаты то и дело говорили, что дочь и мать ровесницы

Это фанаты и их домыслы основаны на возрасте актёров, а не персонажей
Quote (Skazochnik)
А какой был первый?

Август Бей. Грех такое не запомнить biggrin

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 19:19 | Сообщение # 168
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Август Бей. Грех такое не запомнить

Ты про 19 серию и то, что он оказался не сыном Румпеля в итоге?

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 19:24 | Сообщение # 169
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Ты про 19 серию и то, что он оказался не сыном Румпеля в итоге?

Именно. Знаешь, что такое истинный облом? Когда ты не досматриваешь серию до конца, уходишь такой счастливый на урок а потом приходишь и решаешь досмотреть. Вот тут то становится обидно wacko
Видимо вторым таким же будет Бей отец Генри. Никак я не отстану от этого бедного мальчика

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 19:28 | Сообщение # 170
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Когда ты не досматриваешь серию до конца, уходишь такой счастливый на урок а потом приходишь и решаешь досмотреть. Вот тут то становится обидно

Ого, так ты с перерывом смотрела серию surprised жестоко - это точно sad dry

Quote (nuta_sklep)
Видимо вторым таким же будет Бей отец Генри. Никак я не отстану от этого бедного мальчика

Думаешь, тут тоже обломают? surprised По-моему, лучшей кандидатуры уже нет wacko biggrin

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 19:30 | Сообщение # 171
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Ого, так ты с перерывом смотрела серию жестоко - это точно

Еще как. Я потом сидела в ступоре минут десять
Quote (Skazochnik)
Думаешь, тут тоже обломают? По-моему, лучшей кандидатуры уже нет

Да вроде было бы идеально. С другой стороны сколько же Бею там лет? Эмма говорила, что не стоит общаться с женатым. Он был женат? Вопросов тут ещё больше surprised

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 19:34 | Сообщение # 172
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
С другой стороны сколько же Бею там лет? Эмма говорила, что не стоит общаться с женатым. Он был женат? Вопросов тут ещё больше

Кстати да surprised на ком же он тогда был женат? surprised Ох, что-то ты мне про это напомнила, и я засомневался в теории wacko

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 19:38 | Сообщение # 173
Сказитель
Статус:

Skazochnik, Почему засомневался? Он должен был сидеть сложа руки? Наверное, он решил построить свою жизнь, женился. Но сколько же ему лет?!

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 19:47 | Сообщение # 174
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Почему засомневался? Он должен был сидеть сложа руки? Наверное, он решил построить свою жизнь, женился. Но сколько же ему лет?!

Нет, дело не просто в жене... как бы сказать... Бэй мне всегда представляется тем, кто все хочет как лучше, делает правильно что ли - по нормам - ну не знаю почему. но так думаю wacko и то, что он будучи женатым связался бы с девушкой... не знаю, не думаю, что он так поступил бы wacko
Хотя, может, он там вообще в разводе был, а Эмма чего-то не поняла, не знала... и потом утаила о ребенке... и тогда вообще все переворачивается вверх тормашками wacko

А еще, говоря о прошлом Эммы... раз нам обещали показать как протекала жизнь в Сторибруке до приезда Эммы, то почему бы сценаристам не показать историю жизни Эммы до появления в ней Генри спустя 10 лет после его рождения? А? Думаю, она многое расставит по местам... Даже больше, учитывая, что будет раскрываться история отца Генри, они просто обязаны показать прошлое Эммы cool

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 19:54 | Сообщение # 175
Сказитель
Статус:

Skazochnik, А вот мне кажется, что Бей такой белый и пушистый только на словах. Он же сын своего отца, а румпель честностью никогда не блистал. Такой человек как Эмма может понять не правильно, но разбираться не будет. Наверное, она ничего не сказала о ребёнке и убежала, а потом ещё и в тюрьму попала. Генри то родился в тюрьме.
А историю эммы нам обещали показать и я с нетерпением её жду.

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 20:02 | Сообщение # 176
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
потом ещё и в тюрьму попала. Генри то родился в тюрьме.

Да, это точно, я все узнать хочу, за что она попала в тюрьму вообще? surprised wacko

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 20:03 | Сообщение # 177
Сказитель
Статус:

Skazochnik, Вот увидишь, за вождение без прав biggrin

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 20:08 | Сообщение # 178
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Вот увидишь, за вождение без прав

Ахах... кстати, да - типа, рубрика "Все гениальное просто" lol Мы тут гадаем со второй серии, за что, как и чего, а тут бац... флэшбек... "Мисс, покажите ваши документы" lol

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 20:11 | Сообщение # 179
Сказитель
Статус:

Skazochnik, Нууу, я местный предсказатель biggrin . Ну, за что ещё можно посадить беременную девушку? За убийство? Максимум за кражу, если ей нечего было есть

Сообщение отредактировал nuta_sklep - Среда, 01.08.2012, 20:11

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 20:15 | Сообщение # 180
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Ну, за что ещё можно посадить беременную девушку?

А может она скрывала это, пока шло следствие и так далее surprised wacko

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья