Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 20:17 | Сообщение # 181
Сказитель
Статус:

Skazochnik, Всё так серьёзно? Может быть, но не хочу, чтобы Эмма была уголовницей. Хочу ей красивую лав стори happy

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 20:21 | Сообщение # 182
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (nuta_sklep)
Может быть, но не хочу, чтобы Эмма была уголовницей. Хочу ей красивую лав стори

Я тоже хочу достойную любовную историю, но учитывая, как она говорила Мэри не связываться с женатым, красиво там как-то не очень вышло sad

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 20:25 | Сообщение # 183
Сказитель
Статус:

Skazochnik, Ну может они друг друга не поняли. Эмма очень гордый и закрытый человек, который и намека на предательство не простит. И потом, ей было всего восемнадцать.

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 20:36 | Сообщение # 184
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Эмма очень гордый и закрытый человек, который и намека на предательство не простит.

Кстати, если вдруг отец Генри не Бэй, как он сможет появиться в Сторибруке? surprised Другой сказочный герой или же просто человек surprised wacko
И вообще, как Генри посмотрит на свою мать, когда узнает, что она насчет отца обманула его sad не думаю, что все отделается простым "Ничего, ты как и Белоснежка, твоя мать, хотела лучшего для меня" - когда он говорил ей про то, что она оставила его cool

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 20:39 | Сообщение # 185
Сказитель
Статус:

Skazochnik, И вот тогда Генри с Эммой поссорятся и он вернётся к Регине. happy

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 20:40 | Сообщение # 186
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
И вот тогда Генри с Эммой поссорятся и он вернётся к Регине.

А чего? Вариант ведь surprised Я так хочу поскорее увидеть их совместные сцены happy должны же они понять друг друга sad Она любит его, любит... Генри должен осознать это sad

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 20:44 | Сообщение # 187
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
А чего? Вариант ведь Я так хочу поскорее увидеть их совместные сцены должны же они понять друг друга Она любит его, любит... Генри должен осознать это

Были у них кадры где Генри летал. Там она не выглядит дружелюбной surprised

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 20:56 | Сообщение # 188
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Были у них кадры где Генри летал. Там она не выглядит дружелюбной

Ага... хотя кто-то говорил опять же из фанатов, версия, типа Генри пытается от нее сбежать (там же канат из связанной одежды), соскальзывает, а она поймает его и не даст упасть cool

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 21:00 | Сообщение # 189
Сказитель
Статус:

Skazochnik, Убежать? Он ещё с ней жить будет? surprised

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 21:16 | Сообщение # 190
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Убежать? Он ещё с ней жить будет?

Есть версия, что в начале сезона Регина вообще похитит его wacko и поэтому он захочет убежать wacko

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 21:20 | Сообщение # 191
Сказитель
Статус:

Skazochnik, Где ты находишь эти версии?

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 21:32 | Сообщение # 192
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Где ты находишь эти версии?

Ну как где - просто, когда инфу ищешь для сайта на что только не натыкаешься - столько сайтов, сообществ, посвященных нашему фандому пересмотришь, столько начитаешься biggrin

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 21:34 | Сообщение # 193
Сказитель
Статус:

Skazochnik, На инглише скорей всего? Я бы видела эти теории, а то сижу как валенок

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 21:39 | Сообщение # 194
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
На инглише скорей всего? Я бы видела эти теории, а то сижу как валенок

Да-да, там чаще всего... ну, если интересно, я могу притаскивать сюда наиболее интересные, если попадутся стоящие еще - как тебе? wink

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 21:46 | Сообщение # 195
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Да-да, там чаще всего... ну, если интересно, я могу притаскивать сюда наиболее интересные, если попадутся стоящие еще - как тебе?

Я за! Руками и ногами, чтобы было что обсуждать!

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 21:50 | Сообщение # 196
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Я за! Руками и ногами, чтобы было что обсуждать!

Отличненько... а вообще - мы и сами можем обсуждение создать такое, что аж прям... вон как сегодня разговорились biggrin

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 21:52 | Сообщение # 197
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Отличненько... а вообще - мы и сами можем обсуждение создать такое, что аж прям... вон как сегодня разговорились

Свои теории что ли? Я прост плохо соображаю biggrin

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 21:55 | Сообщение # 198
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Свои теории что ли? Я прост плохо соображаю

Та ладно - вон сколько ты сегодня уже навспоминала и сколько версий выдала для развития... так что в се в порядке у тебя с этим biggrin
А что будет с появлением синопсисов, промо и так далее biggrin

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 21:57 | Сообщение # 199
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Та ладно - вон сколько ты сегодня уже навспоминала и сколько версий выдала для развития... так что в се в порядке у тебя с этим
А что будет с появлением синопсисов, промо и так далее

У меня лопнет мозг и я не доживу до второго сезона. Хочу уже промо к первой серии, стиллы, серию

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 21:58 | Сообщение # 200
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Хочу уже промо к первой серии, стиллы, серию

А как я этого хочу... с каждой новой фоток со съемок ищу чуть ли не смысл всей серии biggrin думая, чего там и как biggrin

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья