Какую прелесть нашел... про Рапунцель ммм... мне поскорее захотелось увидеть ее в сюжете В общем... фанатские услады
[...] И сын короля пришел и крикнул: "Рапунцель, Рапунцель! Спусти свои косоньки вниз". Но вместо того, чтобы его дорогая Рапунцель предстала перед ним, он нашел Его, глядящего на него со злыми сверкающими глазами.
"Ага!" - закричал бес, насмехаясь: "Вы пришли к своей любимой, но сладкая птица уже не сидит в гнезде, и не поет больше, кот получил ее и выцарапал глаза, как хорошо! Рапунцель потеряна для вас, и сейчас вы убедитесь, что ее больше нет"!
мне интересно кем бы кора была в сторибруке и потом, посмотрев повнимательнее 18 эпизод - мамаша тоже фигура многослойная, эпизод в конюшне чего стоит.. мне интересна история коры, как она пришла к тому, чтобы шагать по трупам
Skazochnik, может не успел. или август что то вырезал. он же добавил историю пиноккио в 17 серии генри прямо в начале серии сидел с книгой и там была снежка там было еще у нее в руках какое то сердчечко а в 18 сериии его не было значит какие то изменения были
в 17 серии генри прямо в начале серии сидел с книгой и там была снежка там было еще у нее в руках какое то сердчечко
Да-да, я помню этот эпизод и эту картинку в книжке... блин, теперь еще больше теорий можно строить но если он все-таки прочитал и продолжает испытывать негативные чувства к Регине, тогда я уж не знаю как к нему относиться надеюсь, что он все-таки не знаком с этой истории и, узнав ее, Генри по-другому посмотрит на Регину
Skazochnik, Да, наверняка история несколько редактирована. Но если, как считают фанаты нам покажут свадьбу регины, то значит в книге есть эта история и генри её прочитал. Если конечно регина там не убила кору, вызвав к себе ещё большую ненависть
Если конечно регина там не убила кору, вызвав к себе ещё большую ненависть
Не знаю почему, но я до последнего верю, что Кора жива... Но учитывая, что Барбара Херши, вроде как, проявится лишь на несколько эпизодов (хотя тут же и бонус - несколько - не один (а флэшбеки не могут, я думаю, то и дело показывать ее), она появится в Сторибруке... и вот, возможно, там именно Регина и уничтожит ее Не знаю, мне так кажется..
Я вообще все надеюсь, что версия про Червонную Королеву, так удачно составленную фанатами, правда. Это было бы интересно, да и логично вполне, что Злая Королева заточила мать в Стране Чудес, та всегда противостояла ей и пыталась помешать, похитила отца (то бишь мужа), скрывала свое лицо постоянно (опять же - может, с лицом что-то стало ) и владела этой самой Страной Чудес... Мне кажется, это достойная версия, плюс, опять же, она показывает, что Регина не совсем жестока, чтобы расправиться с матерью, что она не такая, как она... Вот как-то так...
Ого ничего себе мысль то! Я даже не думала о таком повороте, но это имеет место быть. Регине больше нечего терять и она зла как никогда. А что касается версии про червонную королеву я так и не поняла, откуда тогда у Регины сила? С чего она вдруг облачилась в черное и стала звать себя злой королевой?! Если Кора жива...не знаю
Регине больше нечего терять и она зла как никогда.
Это точно... я все вспоминаю ее взгляд и вообще лицо, когда она увидела этот туман и поняла, что магия возвращается... доброго в этом ничего не было...
Quote (nuta_sklep)
А что касается версии про червонную королеву я так и не поняла, откуда тогда у Регины сила? С чего она вдруг облачилась в черное и стала звать себя злой королевой?! Если Кора жива...не знаю
Это также одна из тайн... Ты, как я понимаю, считаешь, что она убила Кору и тогда получила силу - да? Логично, если так, но мы еще не знаем всей истории... вдруг, Кора сама наделила дочку силой ну мало ли - отправляя ее в Королевство Леопольда, кто знает... или, когда Регина приняла "Кодекс Правила "Любовь - это слабость" решила обучить ее всему, что умеет сама
Это точно... я все вспоминаю ее взгляд и вообще лицо, когда она увидела этот туман и поняла, что магия возвращается... доброго в этом ничего не было...
Скорее там была даже некая радость. Теперь то у нее руки развязаны. Магия с ней, хотя заиметь во враги румпеля это плохо. Но тогда, она не знала, что Бель выбралась.
Quote (Skazochnik)
Это также одна из тайн... Ты, как я понимаю, считаешь, что она убила Кору и тогда получила силу - да? Логично, если так, но мы еще не знаем всей истории... вдруг, Кора сама наделила дочку силой ну мало ли - отправляя ее в Королевство Леопольда, кто знает... или, когда Регина приняла "Кодекс Правила "Любовь - это слабость" решила обучить ее всему, что умеет сама
Да, я думаю, что Регина убила Кору и получила ее силу. В сериале вообще не говорилось что магии можно обучить. А Регина стала самой настоящей злой ведьмой, такому не научишь. Но всё таки версия со страной чудес не даёт покоя. Регина ведь знала шляпника до этого, её отец каким то образом был в стране чудес. Не с проста это всё
Но всё таки версия со страной чудес не даёт покоя. Регина ведь знала шляпника до этого, её отец каким то образом был в стране чудес. Не с проста это всё
Да-да, просто убийство Коры прям так и напрашивается, а я не думаю, что там все легко и просто. А в той 17 серии про Страну Чудес больше вопросов, чем ответов:
- Когда Злая Королева и Безумный Шляпник познакомились? Что у них было за общее дело такое? - Почему Червонная Королева соревнуется вечно именно со Злой Королевой? Почему она никому не показывает своего лица? - Как именно отец Регины попал в Страну Чудес? Как его туда заманили (или захватили)? - Откуда Регина знает про чудеса в этой Стране (просто если вспомнить, как она вошла туда, взгляд ее был непривычным... она была удивлена, как будто впервые там)? Хотя, тут можно ответ наскрести - Волшебное Зеркало могло ей рассказать об этом, но там она еще не бывала...
И еще меня до сих пор не отпускает теория о знакомстве Королевы и Шляпника... Некоторые предполагают, что они брат и сестра - я уже даже эту версию со счетов не сбрасываю Просто у меня даже сейчас мысль такая возникла - а что если Шляпник и правда брат Регины, ну кто знает. Так вот, он также знает Кору - свою мать (или мачеху, может, там чего еще запутаннее было), и именно поэтому Червонная Королева не раскрыла ему свое лицо, так как это Кора