Дальнейшее развитие сюжета
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:45 | Сообщение # 101 |
Сказитель
Статус:
|
webmed, ух ты я об этом даже не думала ну это было бы слишком жестоко по отношение к Регине
|
|
| |
webmed | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:36 | Сообщение # 102 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (nuta_sklep) ну это было бы слишком жестоко по отношение к Регине на мой взгляд, это была бы еще одна из причин превращения регины в злую королеву.. смерть любимого и потеря ребенка - это просто самая жестяная жесть, которая сломает кого угодно
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:48 | Сообщение # 103 |
God is Love
Статус:
|
webmed, согласна!
Почему кто то должен быть счастлив, родить дочку Эмму, да еще и спасительницу!
- Ты не знаешь какая боль в моей голове, но ты почувствуешь капельку физически)))
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:59 | Сообщение # 104 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (webmed) на мой взгляд, это была бы еще одна из причин превращения регины в злую королеву.. смерть любимого и потеря ребенка - это просто самая жестяная жесть, которая сломает кого угодно дада это так всё ровно жестокоQuote (Miranda) Почему кто то должен быть счастлив, родить дочку Эмму, да еще и спасительницу! она и сама могла бы или злая ведьма не может иметь детей?
|
|
| |
webmed | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:59 | Сообщение # 105 |
Сказочник
Статус:
|
а по поводу жестокого отношения к регине - ее мамочку менее всего заботят чувства дочери.. вот у ж у кого от жажды власти и богатства крышу сорвало напрочь кора перешагнет через кого угодно и дочь для нее всего лишь средство добиться желаемого
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:02 | Сообщение # 106 |
Сказитель
Статус:
|
webmed, эмм я долго об этом думала если смотреть реально она хотела ей самого лучшего кем бы она была с конюхом? а так королева
|
|
| |
webmed | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:06 | Сообщение # 107 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (webmed) всё ровно жестоко жестоко это мягко сказано
Quote (nuta_sklep) или злая ведьма не может иметь детей? напрямую это не сказано, но почему то она спустя 18 лет жизни в сторибруке решила принять генри - вот что интересно.. 18 лет довольно долгий срок
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:08 | Сообщение # 108 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (webmed) напрямую это не сказано, но почему то она спустя 18 лет жизни в сторибруке решила принять генри - вот что интересно.. 18 лет довольно долгий срок ну так ей одиноко было а ребёнка она иметь не могла!время же не шло
|
|
| |
webmed | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:27 | Сообщение # 109 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (nuta_sklep) если смотреть реально она хотела ей самого лучшего я бы не сказала, что выйдя замуж за старика, молодая девушка становится счастливой.. редкий случай когда они любят друг друга, но тут то о любви и речи нет.. король на молодую жену похоже вообще мало внимания обращал - зато дочь боготворил безмерно и постоянно вспоминал об умершей жене.. нет ничего хуже когда тебя сравнивают с предшественницей.. тем более с умершей - соперница выигрывает априори..
вы думаете одинокая жизнь в золотой клетке лучше жизни на свободе с любимым человеком? как мать я бы предоставила свободу выбора дочери - даже маленьким детям нужна свобода (в определенной степени), а решать судьбу вполне взрослого человека и тем более таким категоричным способом - это тиранство и насилие над личностью..Добавлено (02.06.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (nuta_sklep) время же не шло логично) такая мысль в голову не пришла))
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:28 | Сообщение # 110 |
Сказитель
Статус:
|
webmed, не согласна кора хотела, чтобы регина жила в достатке на одной любви счастья не построить будь я на её месте, конюха конечно не убила, но регину бы выдала замуж именно за короля.кора сама была явно не такой уж богачкой.естественно она хотела регине самого лучшего.Добавлено (02.06.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (webmed) логично) такая мысль в голову не пришла)) да я ток поняла
|
|
| |
Evelyn | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:05 | Сообщение # 111 |
Ariel
Статус:
|
Quote (nuta_sklep) естественно она хотела регине самого лучшего. Нда...только непонятно, куда она вообще делась потом... Ни слова ни кадра о том, куда же все таки она пропала, какова ее была дальнейшая судьба
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:12 | Сообщение # 112 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Evelyn) Нда...только непонятно, куда она вообще делась потом... Ни слова ни кадра о том, куда же все таки она пропала, какова ее была дальнейшая судьба ну не расскажут же нам всё и сразу! нам по кусочкам кидают
|
|
| |
webmed | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:14 | Сообщение # 113 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (Evelyn) Нда...только непонятно, куда она вообще делась потом... кору обещают вернуть во 2м сезоне - есть надежда, что расскажут что же с ней стало ждем осень)
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:24 | Сообщение # 114 |
Сказитель
Статус:
|
я всё таки ещё раз задам вопрос я просто не доживу до октября! куда же делся бей?
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:07 | Сообщение # 116 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, да скорее всего он попал в наш мир проклятие на него не действует, вот он и не в сторибруке
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:01 | Сообщение # 118 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, нее если он остался маленьким, что невозможно, я повешусь это ломает всю мою теорию а сколько лет прошло от его исчезновения до наложения проклятия если учесть ещё 28 лет!
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:27 | Сообщение # 120 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, румпель вообще много чего говорит факт остаётся фактом, бея он не нашёл но если взять теорию, что бей автор книги может он нашёл магию и не стареет? бред получился
|
|
| |