Недавно увидел одну теорию... насчет русалочки... не знаю, как вам, но хочется мнение узнать...
В общем один из фанатов выдвигает следующую версию - русалочка появится во 2 сезоне и ей окажется девушка... в инвалидном кресле. У нее будет паралич ног (типа у русалки же хвост, а в реальном мире его нет), и она не сможет ходить. И с приходом магии благодаря воде она сможет вновь обрести свой истинный вид...
В общем как-то так...
Ой да, забыл же... а Эрик (принц-то ее) - это будет ее лечащий доктор. Это тоже по версии того же фаната...
Skazochnik, про Русалочку действительно интересно придумано. Вообще вот мне лично хочется чего-то трагичного в сериале, хоть чуть-чуть) Девушка в инвалидном кресле мне подойдет))
webmed, не стоит создавать темы в разделе серий. В данном разделе подобные права имеет лишь модератор
ok, Приму к сведению
просто новость то как раз в тему "Названия серий/дата выхода" просилась, ан тема то закрыта откройте ее - скоро новые данные будут по новому сезону, не хотелось бы мешать всё в кучу - предположения и точную информацию от создателей
Добавлено (18.07.2012, 11:16) --------------------------------------------- а давайте разберем порядок картинок в представленных заставках нового сезона думаю в них как минимум основная тема каждой серии, как максимум - возможный порядок выхода серий
1. Единорог: история Белоснежки или появление Малефисент? 2. Старик: нищий, который рассказал о кинжале Румпелю или это капитан Хук? я увидела Хука)) 3. Малая фигура с крыльями: я думаю это Blue Fairy, но встречала версию что сюжет может иметь отношение к Питеру Пэну. 4. Белая лошадь: думаю что то будет о White Knight (Эмма) или о Charming (Джеймс). 5. Genie и лампы: встречала версию, что появляется Аладдин, но джинн вылитый Джинн из Аграбы (Сидней Гласс) 6. Два человека, в погоне друг за другом на лошадях: Белоснежка и принц. 7. Волк: Красная шапочка. Но кто то увидел Кошку или пантеру: Junglebook 8. Человек на коне с факелом (кто то видит безголового человека): всадник с факелом никаких ассоциаций сказочных не вызывает. А всадник без головы это не сказка вовсе) 9. Женщина в плаще с капюшоном: Красная Шапочка (?). 10. Человек на мотоцикле: Pinnocchio / Август 11. Статуя рыцаря в доспехах: история Абигайль и Фредерика явно. 12. Дракон: появление Malificent? 13. Джимини Крикет: ну тут всё понятно)) 14. Белоснежка и семь гномов: аналогично предыдущему)) 15. Грибы и темные птицы: Страна Чудес, возможно, с участием Королева Червей (Cora) и, возможно, мы увидим Регину и Джефферсона 16. Пряничный домик: Ганс и Гретель 17. Женщина на коне: эпизод про Белоснежку. 18. Темные тучи: проклятие Злой Королевы 19. Китайский мечник: Мулан 20. Женщина и прялка: Спящая красавица 21. Корень выходит из земли: Джек и бобовый стебель
ваши версии??
Сообщение отредактировал webmed - Четверг, 12.07.2012, 17:19
Я просто убеждена, что заставки в неправильном порядке, это был бы слишком большой спойлер. Да и многие из них изжили себя и я не видела ни одну, намекающую на прошлое эммы, заставки румпеля тоже не было. да и новые заставочки, я сейчас говорю про спящую красавицу и мулан, слишком ненастоящие. ариель, которую нам так пламенно обещали тоже не было, так что думаю, это не окончательный вариант.
Сообщение отредактировал nuta_sklep - Среда, 18.07.2012, 13:57
какие новые? те, что показали на комик коне? или какие то другие? я говорю о тех, что появились одновременно с первым промо 2го сезона на прошедшем комик коне
ну как минимум прялка в заставке Спящей красавицы - точь в точь прялка Румпеля)
посмотрим, что за заставки были в 1м сезоне?
1х01 нет заставки 1х02 просто лес - моя любимая серия)) 1х03 старик, он же нищий - очень похож на одного из троллей в этой серии)) 1х04 феечка - история про золушку и фея в ней определенно есть 1х05 прялка - истории джимини и румпеля (только он ведь ей пользовался) 1х06 дракон - наш прекрасный принц убивает дракона 1х07 волк - история охотника 1х08 всадник с факелом - история румпеля, и всадник на заставке похож на The Dark One 1х09 пряничный домик - история ганса и гретель 1х10 девушка в плаще - белоснежка 1х11 сверчок - хм, вот тут сбой, серия то про джинна и регину, смерть короля леопольда и т.п., сверчка я в ней не помню 1х12 прялка - история румпеля и белль 1х13 статуя - история принцессы абигайль, кто статуя мы все помним)) 1х14 гномы (без белоснежки) - история ворчуна и новы 1х15 девушка в плаще (опять же) - история красной шапочки 1х16 сверчок - в серии присутствует и джимини крикет, и арчи хоппер, но история не про него 1х17 грибы - мы знакомимся со шляпником и попадаем в страну чудес)) 1х18 всадница - история регины и даниэля 1х19 мотоциклист - тут всё просто, август 1х20 сверчок - история августа/пиноккио, джимини неотъемлемая часть 1х21 белоснежка с гномами - атака феечек, снежка со товарищи берут приступом замок регины)) 1х22 нет заставки - да и нужна ли она?
непонятная фигура думаю это заставка №2 - кто то видит старика-нищего, который рассказал румпелю про кинжал, мне показалось, что это один из троллей
две лошади - два всадника наверно? №6
Quote (nuta_sklep)
и все же где ариель
а ариэль может быть в любом из сюжетов - авторы очень избирательно на заставках персонажей показывают - для примера сверчок аж трижды был на заставках в 1м сезоне.. а ведь не скажешь, что он самый главный во всех трех сериях
Добавлено (20.07.2012, 14:43) --------------------------------------------- меня вот радует, что уже идут съемки с региной - есть версия, что снимали коронацию (фотка ланы и джоша с твиттера))) плюс к съемочной группе присоединилась уже вроде бы барбара херши и актриса, игравшая маленькую снежку.. надеюсь они сегодня-завтра снимают сцены свадьбы регины и леопольда и коронации новой королевы))
ну и фотки с остальными - в городе явно беспорядки и прекрасный наконец то перестал быть рохлей ноланом и организовывает сопротивление силам зла)))
webmed, на счет двух лошадей это может быть что угодно может реально снежка и принц а может про регину а я вот совсем не думала про коронацию! теперь то все ясно кора и маленькая снежка