тогда почему он в хранилище сердец был?? или там не только сердца хранятся?
Если по моим суждения... то не только сердца
Quote (webmed)
какая серия?
Слушай, я, кажется, вспомнил это, наверное, 16 серия - Белоснежка пыталась убить Королеву, а ей кто-то сказал, если она это сделает (уничтожит Зло), то сама такой же станет
nuta_sklep, ну как то вот не говорят, что убив ведьму, победитель наследует волшебную силу убитой.. все говорят о том, что убийство, как одно из самых ужасных преступлений, впускает в сердце тьму.. в общем то не одно и то же - обрести магические способности через убийство, или потерять некий стопор перед новым преступлением..
я думаю, регина рождена была с магическими способностями, а не приобрела их через убийство матери.. при том, что мы еще достоверно не знаем, действительно ли она убила кору
Темный сам позволил Румпелю его убить, на сколько я помню
не только позволил, но и подсказал как именно можно его убить - выкрав кинжал, обладателю которого подчиняется темный.. да еще и подстроил так, что румпель убил темного этим самым кинжалом
Добавлено (23.05.2012, 09:46) --------------------------------------------- я так понимаю на следующей неделе объявят предварительные даты старта нового сезона
в последнюю неделю мая телесети США объявляют свой осенний график вещания в прайм-тайм устраивают презентацию своих шоу, объявляют предварительные даты старта
так называемый апфронт)
Добавлено (23.05.2012, 15:02) --------------------------------------------- сорри за небольшой оффтоп
в последнюю неделю мая телесети США объявляют свой осенний график вещания в прайм-тайм устраивают презентацию своих шоу, объявляют предварительные даты старта
так называемый апфронт)
аа тогда понятно
дв дали уже кучу спойлеров а однажды молчат даже не понятно, что нас ждёт
вот порылась в нетях и нашла, что abc уже презентовал свои шоу - наша сказка в сезоне 2012-2013 по прежнему будет выходить в 8 вечера по воскресеньям.. опять бессонные ночи предстоят))
Добавлено (02.06.2012, 01:43) --------------------------------------------- найдено на просторах: "Я заметил, что Regina/Evil Queen часто касается живота на шоу, когда она говорит/думает о Henry или детях вообще. Она делает так же, когда Hansel & Gretel отказываются жить с нею …, я видел некоторые теории о факте, что Regina, возможно, была беременна от Daniel и потеряла ребенка, или Cora взяла ребенка..Серьезно это действительно возможно, это объяснило бы много вещей." мне кажется в этом предположении что то есть.. как думаете?