Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 22:06 | Сообщение # 201
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
А как я этого хочу... с каждой новой фоток со съемок ищу чуть ли не смысл всей серии думая, чего там и как

Я уж думала ты хочешь, чтобы мозг у меня лопнул biggrin . А они прячут всё самое интересное!

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 22:12 | Сообщение # 202
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (nuta_sklep)
А они прячут всё самое интересное!

Тут ты права... ни одной фотки с Эмили и Робертом... или хотя бы даже одной Эмили, а она давно ведь на съемках уже sad

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 22:17 | Сообщение # 203
Сказитель
Статус:

Skazochnik, Вот вот кого я жду
А они всё наверное в помещении снимают!

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 22:21 | Сообщение # 204
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
А они всё наверное в помещении снимают!

Как? surprised А у колодца что... больше ни одной сцены не будет surprised sad они ж вроде обещали, что станут показывтаь с того момента, где и остановились... вон Мэри и Дэвид на той же улице, в тех же одеждах wacko

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 22:22 | Сообщение # 205
Сказитель
Статус:

Skazochnik, может и будет. Начали они снимать со второй вроде, а сцену у колодца можно оставить на самый конец

MeldicaДата: Среда, 01.08.2012, 22:25 | Сообщение # 206
Noir Corbeau
Статус:

Привет, друзья мои! Вы много сегодня, чего наобсудили и я тоже решила к вам присоединиться.

Quote (Skazochnik)
узнав ее, Генри по-другому посмотрит на Регину

Мне кажется, в книге этого нет.. Даже не знаю, почему, но мне так кажется, что в книге вообще мало информации о других героях, так как страницы из книги были показаны только на эпизодах про Белоснежку, так что я думаю, что в книге только история Белоснежки, а про остальные истории она умалчивает.

Quote (nuta_sklep)
Если конечно регина там не убила кору

Нют, не думаю, что такое произошло. Я верю в то, что Кора - это Красная Королева. Это уже было в одноц теории, и она мне очень понравилась, так что я думаю, что так и есть.

Quote (Skazochnik)
она появится в Сторибруке... и вот, возможно, там именно Регина и уничтожит ее

Думаю, что Кора не так проста, чтобы ее можно было так легко уничтожить. К тому же я за happy end.

Quote (Skazochnik)
все надеюсь, что версия про Червонную Королеву

Поддерживаю тебя wink

Quote (Skazochnik)
считаешь, что она убила Кору и тогда получила силу - да? Логично, если так, но мы еще не знаем всей истории... вдруг, Кора сама наделила дочку силой ну мало ли - отправляя ее в Королевство Леопольда, кто знает... или, когда Регина приняла "Кодекс Правила "Любовь - это слабость" решила обучить ее всему, что умеет сама

Как известно, ребята, Кора после того, что сделала Регина сказала: "Наконец-то, ты сделала что-то правильно", так что вполне вероятно, что после этого она какое-то время обучала ее. Я вообще думаю, что магический дар передается по наследству по женской линии. Разве не так!? biggrin wink У Регины был дар, а Кора помогла его активизировать, но как это часто бывает, ученик превзошел учителя... Хотя, возможно, здесь потрудился мой любимый злодей, Румпельштильцхен.

Quote (nuta_sklep)
Регина ведь знала шляпника до этого

Вот именно! Поэтому-то я и думаю, что Регина заставила Шляпника отправить свою мать в Страну Чудес. Так как до этого было ясно, что у них были вместе какие-то делишки злобные smile

Quote (Skazochnik)
Некоторые предполагают, что они брат и сестра

Что за бред!? wacko Хотя.. а можно с этого места поподробнее...
Тааак.. Вот дочитала! Ребят, замечательная теория, но я что-то в нее как-то не особо верю.. Даже не знаю почему.

Ты вот, Ань, говоришь, второй облом года, а у меня уже чуть ли не пятый wacko , так что со вторым сезоном я решила заранее не во что 100% не верить, так вот!)

Не согласна с Аней, я думаю, что Бей хороший и правильный... Ну, или я просто живу в идеаллистическом мире, где все такие biggrin Но просто хочется верить в это. Если не верить в добро, тогда зачем вообще жить... Но это я отперла от темы.. Мне нравится теория о том, что Бей отец Генри... Но я думаю, что все же жизнь в нашем мире может развратить кого угодно, в различной степени, конечно, кого-то больше, кого-то меньше. Я думаю, что Бей женился не по любви, а вот Эмма стала его истинной любовью, но из-за случая с тюрьмой они утратили связь друг с другом... Хотя, кто знает...

Quote (Skazochnik)
Quote (nuta_sklep)
Вот увидишь, за вождение без прав

Ахах... кстати, да - типа, рубрика "Все гениальное просто" Мы тут гадаем со второй серии, за что, как и чего, а тут бац... флэшбек... "Мисс, покажите ваши документы"

Ребят, жжете) Я своего кролика от смеха даже разбудила. biggrin

Quote (Skazochnik)
А может она скрывала это, пока шло следствие и так далее

Вот это больше на нее похоже. К тому же я думаю, что она даже не знала, что была беременна, когда ее посадили в тюрьму. Мне кажется, больше похоже на Эмму, если бы она сделала аборт, избавившись от нежеланного ребенка...

Quote (Skazochnik)
А у колодца что... больше ни одной сцены не будет они ж вроде обещали, что станут показывтаь с того момента, где и остановились...

Будет-будет, но они же ведь не снимали ни одной сцены для первого эпизода wink К тому же ты заболел Эмили и Робертом, когда прочел одно сообщение на Твиттере, так вот возможно, Эмили говорила о самом сценарии, так вот.

— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей!
— О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...

Сообщение отредактировал Meldica - Среда, 01.08.2012, 22:29

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 22:30 | Сообщение # 207
Сказитель
Статус:

Quote (Meldica)

Нют, не думаю, что такое произошло. Я верю в то, что Кора - это Красная Королева. Это уже было в одноц теории, и она мне очень понравилась, так что я думаю, что так и есть.

Хех, даже не знаю, у меня уже мозг закипел на эту тему
Quote (Meldica)

Что за бред!? Хотя.. а можно с этого места поподробнее...
Тааак.. Вот дочитала! Ребят, замечательная теория, но я что-то в нее как-то не особо верю.. Даже не знаю почему.

Ты вот, Ань, говоришь, второй облом года, а у меня уже чуть ли не пятый , так что со вторым сезоном я решила заранее не во что 100% не верить, так вот!)

Не согласна с Аней, я думаю, что Бей хороший и правильный... Ну, или я просто живу в идеаллистическом мире, где все такие Но просто хочется верить в это. Если не верить в добро, тогда зачем вообще жить... Но это я отперла от темы.. Мне нравится теория о том, что Бей отец Генри... Но я думаю, что все же жизнь в нашем мире может развратить кого угодно, в различной степени, конечно, кого-то больше, кого-то меньше. Я думаю, что Бей женился не по любви, а вот Эмма стала его истинной любовью, но из-за случая с тюрьмой они утратили связь друг с другом... Хотя, кто знает...

Не думаю что хороший и правильный человек переспит с восемнадцатилетней. Если Эмма родила Генри в восемнадцать, то забеременела наверное в семнадцать.
Quote (Meldica)
Ребят, жжете) Я своего кролика от смеха даже разбудила.

Да простит нас кролик biggrin

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 22:32 | Сообщение # 208
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Начали они снимать со второй вроде, а сцену у колодца можно оставить на самый конец

Quote (Meldica)
Даже не знаю, почему, но мне так кажется, что в книге вообще мало информации о других героях, так как страницы из книги были показаны только на эпизодах про Белоснежку, так что я думаю, что в книге только история Белоснежки, а про остальные истории она умалчивает.

Так, погоди... а как же история Безумного Шляпника? surprised Она ведь была в книге, Эмма видела в ней как Грейс, так и самого Шляпника в Стране Чудес cool

Quote (Meldica)
К тому же я за happy end.

Я тоже за него родимого, но солидарны ли с нами сценаристы dry

Quote (Meldica)
У Регины был дар, а Кора помогла его активизировать, но как это часто бывает, ученик превзошел учителя...

Отличная фразочка, Маш - здорово сказано biggrin

Quote (Meldica)
а у меня уже чуть ли не пятый

Называй все предыдущие biggrin у нас вечер признаний biggrin

Quote (Meldica)
Ребят, жжете) Я своего кролика от смеха даже разбудила.

А я перечитал енто все и снова засмеялся, как будто впервые вижу это lol

Quote (Meldica)
Мне кажется, больше похоже на Эмму, если бы она сделала аборт, избавившись от нежеланного ребенка...

Думаешь, она бы поступила так? surprised

Quote (Meldica)
возможно, Эмили говорила о самом сценарии, так вот.

А что, вполне возможно, что ты права wink

MeldicaДата: Среда, 01.08.2012, 22:43 | Сообщение # 209
Noir Corbeau
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Хех, даже не знаю, у меня уже мозг закипел на эту тему

Ну, вот, а у меня мозг на своей теории зациклился biggrin

Quote (nuta_sklep)
Не думаю что хороший и правильный человек переспит с восемнадцатилетней. Если Эмма родила Генри в восемнадцать, то забеременела наверное в семнадцать.

Всякое бывает. А, может, это вовсе и не Бей) А представляешь Август... Он же такой разбитной парень, мог по пьяни с Эммой ребеночка заделать (Что за бред лезит мне в голову!? biggrin )

Quote (nuta_sklep)
Да простит нас кролик

Да, она уже впорядке, сидит тут ушами шевелит.

Quote (Skazochnik)
Так, погоди... а как же история Безумного Шляпника?

Блиин, про нее-то я и забыла... wacko Так что, тогда даже и не знаю, что сказать. Тут все дело в самом авторе, он мог не знать каких-то сказочных историй, так вот.

Quote (Skazochnik)
но солидарны ли с нами сценаристы

Обычно они солидарны со словом "драма"... Так что вряд ли нас ждет счастливый конец, как это не грустно dry

Quote (Skazochnik)
Отличная фразочка, Маш - здорово сказано

А то! Я могу) Не остыл еще порох в пороховницах biggrin

Quote (Skazochnik)
Называй все предыдущие у нас вечер признаний

Я Маша! И я вот уже три года доверчиво верю во все сериальные повороты событий.
11 серия - Королева добра и весела и любит Джинна. (Ну, да!))
12 серия - Белль действительно мертва cry (Бамц! И она уже заперта в клетке..)
15 серия - Доктор Вэл - Серый Волк.
19 серия - Август -сын Румпеля.
И там много, на самом деле, подобных событий...

Quote (Skazochnik)
Думаешь, она бы поступила так?

Думаю, да. Она молода, беспечна и ей не нужен был этот ребенок. Аборт в тюрьме сделать невозможно, так что пришлось рожать.

Quote (Skazochnik)
возможно, что ты права

Я всегда права.. biggrin Ну, а, на самом деле, мне нужно в это верить, так как мне нужны эти фото со съемок)

TricksterДата: Среда, 01.08.2012, 22:48 | Сообщение # 210
Тёмный маг
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Доброго всем времени суток и я решила вылезти из укрытия... wink wink

Quote (Meldica)
Кора - это Красная Королева

Поддерживаю это будет крайне занимательное и даже ироничное зрелище biggrin

Quote (Meldica)
Я вообще думаю, что магический дар передается по наследству по женской линии. Разве не так!?

Именно так и думаю что здесь это не исключение, ну а если еще и Румпель завязан так вообще класс. smile

Вот честно читала про Бея - мне кажеться что он вообще никак не завязан с Эммой, не потому что я считаю его таким идеальным и правильным как нам его представляли в его детстве. Просто надеюсь что сценаристы найдут иные пути для определения отца Генри и появления Бея.

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 22:50 | Сообщение # 211
~Story-teller~
Статус:

Quote (Meldica)
Тут все дело в самом авторе, он мог не знать каких-то сказочных историй, так вот.

А вот это уже верно сказано... Мы до сих пор не знаем, кто он и сколько историй он знал... Как раз-таки не факт, что все - опять же, истории Пиноккио в ней не было - Август сам вписывал ее cool

Quote (Meldica)
Не остыл еще порох в пороховницах

Ты реально жжешь lol

Quote (Meldica)
Я Маша! И я вот уже три года доверчиво верю во все сериальные повороты событий.

Нет, ну ты начала ответ... вот жжешь.. в стиле, знаешь, анонимных каких-то сообществ "Я такой-то... и я там-то там-то" lol

Quote (Meldica)
11 серия - Королева добра и весела и любит Джинна. (Ну, да!))

Я кстати купился на это, честно говоря surprised cool

Quote (Meldica)
19 серия - Август -сын Румпеля.

И на это тоже surprised

Quote (Meldica)
Ну, а, на самом деле, мне нужно в это верить, так как мне нужны эти фото со съемок)

Кому ж они не нужны-то biggrin

MeldicaДата: Среда, 01.08.2012, 22:52 | Сообщение # 212
Noir Corbeau
Статус:

Quote (Лина)
и я решила вылезти из укрытия

Ну, наконец-то!) Мы тут тебя все уж заждались)
Quote (Лина)
Поддерживаю это будет крайне занимательное и даже ироничное зрелище

Ого! Уже трое за эту теорию happy Приятно иметь единомышлеников.
Quote (Лина)
мне кажеться что он вообще никак не завязан с Эммой,

Вполне возможно, так как с этим сериалом нельзя попатсь в точку с первого раза..

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 22:54 | Сообщение # 213
Сказитель
Статус:

Quote (Meldica)
Всякое бывает. А, может, это вовсе и не Бей) А представляешь Август... Он же такой разбитной парень, мог по пьяни с Эммой ребеночка заделать (Что за бред лезит мне в голову!? )

Загнула не могу biggrin Это слишком
Quote (Meldica)

Да, она уже впорядке, сидит тут ушами шевелит.

Хех, милашуня
А я думала у меня одни обломы

TricksterДата: Среда, 01.08.2012, 22:58 | Сообщение # 214
Тёмный маг
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (Meldica)
Ну, наконец-то!) Мы тут тебя все уж заждались)
Машуля happy
Quote (Meldica)
Вполне возможно, так как с этим сериалом нельзя попатсь в точку с первого раза..

Дело в том что конечно было бы отлично все и всех связать, но сценаристам еще нужно и сюжет развивать и новых персов вписывать если хотят и дальше марку держать. Вот поэтому та ки думаю, хотя все возможно!

MeldicaДата: Среда, 01.08.2012, 23:03 | Сообщение # 215
Noir Corbeau
Статус:

Quote (Skazochnik)
Мы до сих пор не знаем, кто он и сколько историй он знал

Я думаю, что когда мы узнаем кто он, мы узнаем, о каких историях он был вкурсе.

Quote (Skazochnik)
Ты реально жжешь

А то! Я же к вам в качестве свежей головы забежала)

Quote (Skazochnik)
в стиле, знаешь, анонимных каких-то сообществ

Я так себе это и представила, у нас же вечер признаний wink

Quote (Skazochnik)
Я кстати купился на это

Вот и я! Королева способна обмануть любого)

Quote (Skazochnik)
Кому ж они не нужны-то

Да всем!) biggrin

Добавлено (01.08.2012, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (nuta_sklep)
Загнула не могу

Ууух! Я еще и не то могу)
Quote (nuta_sklep)
А я думала у меня одни обломы

Нет, ты не одинока, мы с тобой.
Также не поймем, кто злодей, а кто герой.
Вооот, аж стихами говорю) biggrin
Quote (Лина)
сценаристам еще нужно и сюжет развивать и новых персов вписывать если хотят и дальше марку держать

Энто да! Просто я не могу себе представить, так скажем простолюдина в сказочном городке..

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 23:04 | Сообщение # 216
Сказитель
Статус:

Quote (Meldica)
Нет, ты не одинока, мы с тобой.
Также не поймем, кто злодей, а кто герой.
Вооот, аж стихами говорю)

Я открываю в тебе таланты biggrin
Quote (Meldica)
Ууух! Я еще и не то могу)

Ну давай ещё теории

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 23:04 | Сообщение # 217
~Story-teller~
Статус:

Quote (Meldica)
Я думаю, что когда мы узнаем кто он, мы узнаем, о каких историях он был вкурсе.

О да, сценаристы обещают. что в этот момент все раскроют свои рты от удивления surprised

Quote (Meldica)
Я так себе это и представила, у нас же вечер признаний

Снова жжешь biggrin

Quote (Meldica)
Королева способна обмануть любого)

Не говори-ка - она всех и вся обвела вокруг пальца surprised ее сцена с Джинном в конце серии впечатляет, где она чуть ли не насмехается уже над ним, заявляя, что как он могу подумать, что она может его любить... Но также она поначалу испугалась, когда он лампу-то достал... а потом снова злорадствовала над его неудачей cool
Кстати, во 2 сезоне хотелось бы, чтобы Сидни-таки удалось очухаться от ее чар и перестать быть слепым служителем ей...

MeldicaДата: Среда, 01.08.2012, 23:14 | Сообщение # 218
Noir Corbeau
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Ну давай ещё теории

Вот тут с подсказки Андрея...
Quote (Skazochnik)
во 2 сезоне хотелось бы, чтобы Сидни-таки удалось очухаться от ее чар и перестать быть слепым служителем ей

Действительно! Хочется увидеть Сидни в роли этакого bad boy-а! biggrin Так значит он выламывает дверь в той комнатке, где его заперла Регина. Распихивает по дороге всех санитаров. Отбирает у парня в коридоре темные очки (А вы что хотели!? Все bad boy-и ходят в очках cool ) И врывается к Регине в кабинет.... А таммм... У меня что-то фантазия иссякла под конец мысли, уж извините biggrin

Quote (Skazochnik)
Снова жжешь

Лучше бы мне остановиться, так как в комнате много деревянной мебели biggrin

Quote (Skazochnik)
ее сцена с Джинном в конце серии впечатляет, где она чуть ли не насмехается уже над ним

Да уж! Я чуть ли со стульчика не упала, если честно, от шока...

Сообщение отредактировал Meldica - Среда, 01.08.2012, 23:14

nuta_sklepДата: Среда, 01.08.2012, 23:17 | Сообщение # 219
Сказитель
Статус:

Quote (Meldica)
Действительно! Хочется увидеть Сидни в роли этакого bad boy-а! Так значит он выламывает дверь в той комнатке, где его заперла Регина. Распихивает по дороге всех санитаров. Отбирает у парня в коридоре темные очки (А вы что хотели!? Все bad boy-и ходят в очках ) И врывается к Регине в кабинет.... А таммм... У меня что-то фантазия иссякла под конец мысли, уж извините

мне будут сниться кошмары

SkazochnikДата: Среда, 01.08.2012, 23:21 | Сообщение # 220
~Story-teller~
Статус:

Quote (Meldica)
Действительно! Хочется увидеть Сидни в роли этакого bad boy-а!

Вот это я на теории тут вдохновляют... хотел я сказать, что такое нельзя упускать и записывать надо, как понял... все и так записано же уже lol

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья