Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Meldica | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:36 | Сообщение # 221 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (nuta_sklep) мне будут сниться кошмары На эту тему!? Да энто же совсем не страшно)
Quote (Skazochnik) на теории тут вдохновляют Будешь моим идейным вдохновителем, хахах) Ничего еще сказать не желаешь?
Таак, чем еще с вами поделиться. Ну, конечно же, Эмили де Рэйвин.. Как же без нее!? На Комик-Коне она сказала (постараюсь потоxнее процитировать) "Белль будет привязана к Румпелю первое время, так как она никого не знает. Но не думайте, что она станет смиренно терпеть то, что ей не по душе." Итак, ждете ли вы бурную ссору РумБелля? Как вы думаете, подружится ли она с кем-то? Не грозит ли ей опасность?
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
Сообщение отредактировал Meldica - Среда, 01.08.2012, 23:37 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:42 | Сообщение # 222 |
~Story-teller~
|
Quote (Meldica) Ничего еще сказать не желаешь? Пока удачных слов не находится
Quote (Meldica) Итак, ждете ли вы бурную ссору РумБелля? А вот это я так понимаю не за горами... Вместо бурной встречи и эмоций, Голд лишь в ответ прошептал на ее признания в любви "Я тоже", да и сделала спустя пару минут то, от чего она пыталась заставить его отказаться ради любви много-много лет назад... не думаю, что все это ей понравится и она будет молчать
Quote (Meldica) Как вы думаете, подружится ли она с кем-то? Думаю, она найдет общий язык со многими, в частности Мэри, Руби, Эмма - такие вот положительные герои... Не вижу смысла в том, что они не могут подружиться...
Quote (Meldica) Не грозит ли ей опасность? А вот с этим пока, думаю, стоит подождать - она итак столько всего уже натерпелась - хватит с ней пока что этого
|
|
| |
Meldica | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:54 | Сообщение # 223 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Пока удачных слов не находится Ну, это пока
Quote (Skazochnik) А вот это я так понимаю не за горами... Вместо бурной встречи и эмоций, Голд лишь в ответ прошептал на ее признания в любви "Я тоже", да и сделала спустя пару минут то, от чего она пыталась заставить его отказаться ради любви много-много лет назад... не думаю, что все это ей понравится и она будет молчать Согласна! Цитирую Прайса: "Что за бред? У меня было такое ощущение что он ее папочка! Они даже не поцеловались ни разу. Разве он не должен был упасть на колени перед женщиной, которую любил столько лет!?" Хотя в его лице было что-то такое, чего нельзя выразить словами, когда он увидел ее. Думаю, что нас ждет период спокойствия, потом взрывная ссора, ну, а потом... Хочу счастья и море любви для РумБелля Ох, прям какой-то график можно уже составлять)
Quote (Skazochnik) Не вижу смысла в том, что они не могут подружиться... Да, я впринципе тоже)
Quote (Skazochnik) хватит с ней пока что этого Но я не думаю, что Регине понравится, что она сбежала от нее. Она будет в ярости. Но Белль тоже та еще штучка! Так что я теперь шиппирю пару Регина и Белль. Думаю, что в своих ссорах они зададут жару и станут даже знаменитее ссор между Региной и Эммой...
— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей! — О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:58 | Сообщение # 224 |
~Story-teller~
|
Quote (Meldica) Ох, прям какой-то график можно уже составлять) Неплохая идея
Quote (Meldica) Но я не думаю, что Регине понравится, что она сбежала от нее. Она будет в ярости. Но Белль тоже та еще штучка! Так что я теперь шиппирю пару Регина и Белль. Думаю, что в своих ссорах они зададут жару и станут даже знаменитее ссор между Региной и Эммой... А мне не кажется, что она будет в ярости именно из-за нее... то есть, она будет в ярости, но только из-за того, что потеряла хоть какой-то контроль над Голдом и усилит его неприязнь к себе. Белль была лишь разменной монетой, так что не думаю, что она будет пытаться что-то сделать с Белль... А вот Белль, освоившись немного и осознав чток чему, как раз-таки может придти к Регине и чего-нибудь начать выяснять - это она может
|
|
| |
Meldica | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:12 | Сообщение # 225 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) вот Белль, освоившись немного и осознав чток чему, как раз-таки может придти к Регине и чего-нибудь начать выяснять - это она может Думаю, что она не будет специально выяснять отношения с Региной. Чего-чего, а вот мелочной Белль не назовешь...
Эх, ребята, хорошо с вами! Ноо работа не дремлет, так что я покину вас. Надеюсь, что в ближайшее время мы вновь увидимся и придумаем еще не такие приключения для наших героев. А пока:
Итоги дня. - Многих интересует вопрос: Читал ли Генри историю Регины? Многие думают, что нет, но когда он узнает об этом, то все изменится раз и навсегда. - Некоторые считают, что Регина убила Кору, завладев ее магией. Другие придерживаются мнения, что Регина обучалась у Коры, а затем Регина отправила ее в Страну Чудес. - Есть поклонники версии о том, что Кора и есть Червонная Королева. - Есть почитатели теории, касающейся того, что Регина и Джефферсон - брат и сестра. - Форумчане поняли, что позади у них множество обломов. И даже провели некий вечер признаний в стиле анонимных верующих в сериальные повороты сюжета. - Хочется верить, что Бей отец Генри. Но, возможно, у сценаристов инные планы. Новые героии и прочее. Кто знает? - За что посадили Эмму? Превышение скорости или это кое-что покруче!? - Пользователи сайта сошлись в мнении о том, что всем не хватает новостей со съемок. - Кто же автор книги? Неизвестно. Каждый форумчанин думает о совем. Но одно мы знаем точно, кто бы он ни был, в книге явно не хватает некоторых историй, так что он не в курсе всего и вся. - Что если Сидни станет плохишом? Понятия не имею, но все в восторге от подобного поворота событий! - Белль обязана: подружиться со всеми добрыми героями, поссориться с Румпом (иначе, это была бы просто не она!) и сделать так, чтобы между ней и Региной летали искры!
Сообщение отредактировал Meldica - Четверг, 02.08.2012, 00:13 |
|
| | |
Meldica | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:35 | Сообщение # 227 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Потрясающее подведение итогов Мерси Quote (Skazochnik) нам непременно стоит еще сотворить нечто подобное Уж это точно!)
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:46 | Сообщение # 228 |
~Story-teller~
|
Спешу поделиться одной теорией, пришедшей в мою голову на ночь глядя
В общем, мы все знаем, что Мулан и Аврора появятся в первой серии - так? Я все искал их связь и так далее, и так далее. Ну, они же все-таки из разных стран по сути - как они могут быть знакомы. Так вот моя теория - если кто помнит мультфильм "Мулан-2" - сюжет основывается на том, что она и ее жених должны доставить китайских принцесс для свадьбы в другой город. Так вот, а что если тут будет нечто похожее ну, если очевидцы съемок утверждают, что видели карету, а в ней Аврору и Мулан кто знает... или это уже вообще бред
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:31 | Сообщение # 229 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Ты думаешь прямо в первой покажут их истории? Я не думаю. Если вспомнить заставки мулан и авроры их истории раздельны. И мне кажется, что в первой серии все будут ходить в шоковом состоянии и искать друг друга
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:04 | Сообщение # 230 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) И мне кажется, что в первой серии все будут ходить в шоковом состоянии и искать друг друга Ну это в Сторибруке, а в сказке-то все мирно должно быть и я не думаю, что их покажут в Сторибруке, а в сказке нет - Аврора ведь была в сказочном наряде, как и Мулан - в доспехах, как очевидцы говорят - так что же будет с ними в сказке?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:11 | Сообщение # 231 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ну это в Сторибруке, а в сказке-то все мирно должно быть и я не думаю, что их покажут в Сторибруке, а в сказке нет - Аврора ведь была в сказочном наряде, как и Мулан - в доспехах, как очевидцы говорят - так что же будет с ними в сказке? Прям с первой серии? Может их покажут просто, с другими персонажами. Типа, они все всё ровно знакомы.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:59 | Сообщение # 232 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Прям с первой серии? Ну точно неизвестно теперь съемки какой серии это были - первой или второй, НО покажут-то их точно в первой, значит и в сказке должны точно показать А вообще вопрос - чья сказочная история будет представлена в первой серии? Опять Белоснежки и Принца, как и пилотная серия?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:26 | Сообщение # 233 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Кстати появилась фотка, написано что Эмили!ура ура! Да я вообще не думаю, что будут какие то истории. Надо как то разбираться с магией, которая свалилась на голову. А во второй серии видимо будет маленькая снежка
|
|
| | |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:38 | Сообщение # 235 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Нууу... ты думаешь они всю серию Сторибруку отдадут? Сомневаюсь... это не в их стиле - в каждой серии есть Сказочная сторона Ну, вот они и покажут начало историй мулан и авроры. Саму суть не откроют, а только намекнут Quote (Skazochnik) Тогда где же очаровательная Барбара Херши? Если маленькая Снежка, Регина, переходящая на темную сторону... должна быть и матушка обязательно Они снимают в помещении. Вот Эмили фотка только сейчас просочилась и то, совершенно случайно. Они действительно очень хорошо прячут всё самое важное. Quote (Skazochnik) Кстати, углядел параллели - если 2 серия будет посвящена прошлому Королевы - это совпадает со 2 серий первого сезона - она также была посвящена Королеве тогда Да точно!
|
|
| | |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:52 | Сообщение # 237 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Ты думаешь сидит такая Регина, привязывает к кровати Генри. И тут стук в дверь, а на пороге Кора. И прям с порога, что ты за дочь такая, ничего не добилась, королева из тебя никакая и пошло поехало... Это было бы слишком жестоко
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:58 | Сообщение # 238 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Ты думаешь сидит такая Регина, привязывает к кровати Генри. И тут стук в дверь, а на пороге Кора. И прям с порога, что ты за дочь такая, ничего не добилась, королева из тебя никакая и пошло поехало... Ого, какая фантазий у тебя Нее, я не думаю, что в данный момент Кора опасна - если Регина не убила ее, а что-то сделала с ней, думаю, она надежно это сделала
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:03 | Сообщение # 239 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, И не такое придумаешь, когда скучаешь по сериалу. Вспомним вчерашние теории Маши от которых у меня окончательно распух мозг Если Кора жива, она могла бы стать неплохим злом, по злее Регины. И может быть тогда, наша королева встанет на путь истинный? Я в это слабо верю, но с такой жизнью, ничего кроме смерти в конце ей не светит
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:07 | Сообщение # 240 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Я в это слабо верю, но с такой жизнью, ничего кроме смерти в конце ей не светит Я надеюсь создатели не чокнутся и не решат, что все реально должно быть как в сказке и Зло нужно уничтожать - поклонники Ланы разнесут все в пух и прах тогда
|
|
| |
|