Дальнейшее развитие сюжета
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:09 | Сообщение # 241 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Я надеюсь создатели не чокнутся и не решат, что все реально должно быть как в сказке и Зло нужно уничтожать - поклонники Ланы разнесут все в пух и прах тогда Может и разнесут. Сценаристов, особенно таких умных и слегка справедливых как наши это не остановит. Если зло не хочет меняться, его уничтожают. Либо оно уничтожит всех. Регине надо меняться
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:12 | Сообщение # 242 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Регине надо меняться Дак она поменяется... если бы сценаристы хотели сделать из нее Зло, 18 серии бы и в помине не было, в которой показали четко и ясно, что она доброй была. Ведь они то и дело тростили одну и ту же фразу: "Злом не рождаются - злом становятся" - так и получилось. Это был шаг показать, что Регина не такая уж и плохая... А уж ее признание в любви Генри в финале сезона и слезы в подушку в его комнате (когда ее вообще никто не видел) только подтверждение тому, что она не злая в полном смысле этого слова. Думаю, ее ждет путь некоего искупления...
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:15 | Сообщение # 243 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Никто не рождается злым. Даже та самая Кора, возможно имеет свою грустную историю. Кто-то пытается стать добрее, а не начать мстить. Во всяком случае пустота от проклятия останется у Регины навсегда, чтобы она не делала, её жизнь будет несчастна. А что касается Генри, может он поймёт её когда-нибудь. Но ждать понимания и примирения с Эммой, Снежкой и вообще со всем сторибруком не стоит.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:18 | Сообщение # 244 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Во всяком случае пустота от проклятия останется у Регины навсегда Это понятно... ей еще Малефисент об этом сказала во 2 серии, когда та проклятье силой отобрала, на что Регина ответила: "Так тому и быть". Месть слишком ослепила ее... Думаю, она совсем скоро (если уже не начала) пожалеет, сильно пожалеет о содеянном...
Quote (nuta_sklep) Но ждать понимания и примирения с Эммой, Снежкой и вообще со всем сторибруком не стоит. Этого и не надо... Это уже будет не Регина и не Королева - она не станет милой и пушистой. Не надо нам этого! Сценаристы должны найти верное решение для этого персонажа
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:23 | Сообщение # 245 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Это понятно... ей еще Малефисент об этом сказала во 2 серии, когда та проклятье силой отобрала, на что Регина ответила: "Так тому и быть". Месть слишком ослепила ее... Думаю, она совсем скоро (если уже не начала) пожалеет, сильно пожалеет о содеянном... Конечно она начнёт жалеть! Ради чего она убила отца? Прошло 28 лет, проклятие снято, все всё вспомнили и теперь стали ненавидеть её ещё больше. У снежки теперь и дочь и даже внук, а у неё самой только магия и яблоки. Да ещё и Генри отвернулся Quote (Skazochnik) Этого и не надо... Это уже будет не Регина и не Королева - она не станет милой и пушистой. Не надо нам этого! Сценаристы должны найти верное решение для этого персонажа Почему? Я хочу, чтобы она стала доброй. Пусть ей вернут конюха.
Сообщение отредактировал nuta_sklep - Четверг, 02.08.2012, 13:23 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:25 | Сообщение # 246 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) а у неё самой только магия и яблоки. Яблоня ее засыхает... скоро и этого она лишится
Quote (nuta_sklep) Почему? Я хочу, чтобы она стала доброй. Пусть ей вернут конюха. Мне кажется, обратного пути нет - в полном смысле этого слова... Она может смягчиться, но стать снова тйо прежней Региной - нет... она слишком много боли испытала и слишком много всего натворила - это будет всегда висеть тяжелым грузом у нее на душе...
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:28 | Сообщение # 247 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Яблоня ее засыхает... скоро и этого она лишится Ну, что это такое. Яблоки у человека забирают. Что осталось ещё? Quote (Skazochnik) Мне кажется, обратного пути нет - в полном смысле этого слова... Она может смягчиться, но стать снова тйо прежней Региной - нет... она слишком много боли испытала и слишком много всего натворила - это будет всегда висеть тяжелым грузом у нее на душе... По тому, что она очень одинока. И всегда была одинока. Не было человека, который мог бы тряхнуть её и сказать, хорош психовать и мстить всем направо и налево, книжек не читала, всегда зло проигрывает! Ей надо было зацепиться за что-то. Хотя, по сути и не за что было. Они со снежкой могли быть подругами, если бы не эта злоба.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:39 | Сообщение # 248 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Что осталось ещё? Яблоня засыхает, кольцо для волшебства использовала... Генри с Эммой... у нее ничего не осталось
Quote (nuta_sklep) Они со снежкой могли быть подругами, если бы не эта злоба. Если бы не Кора она могла бы жить счастливо с Даниэлем
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:46 | Сообщение # 249 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Яблоня засыхает, кольцо для волшебства использовала... Генри с Эммой... у нее ничего не осталось Вот колечко жалко действительно Quote (Skazochnik) Если бы не Кора она могла бы жить счастливо с Даниэлем Эх, я согласна
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:58 | Сообщение # 250 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Вот колечко жалко действительно Да... и она его потратила снова только на то, чтобы причинить боль другим
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:36 | Сообщение # 251 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Да... и она его потратила снова только на то, чтобы причинить боль другим Пытаясь заглушить свою Как думаешь вернется конюх?
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:20 | Сообщение # 253 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Новую любовь? По твоему может найтись человек, который усмирит нашу регину? Вот сценаристы говорили, что теперь всё поменялось и грем может вернуться. Хотя, он умер, так же как и конюх.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:28 | Сообщение # 254 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Новую любовь? По твоему может найтись человек, который усмирит нашу регину? Я не знаю, но было бы интересно посмотреть на тех, кто попытается
Quote (nuta_sklep) Вот сценаристы говорили, что теперь всё поменялось и грем может вернуться. Хотя, он умер, так же как и конюх. Вот я и не хочу этого - всего подряд то бишь... Вот Малифисент - да! Сценаристы точно говорят "мы видели лишь яйцо и груду пепла - и больше ничего" - тут да - тут запросто можно ее возвращать. А эти персонажи, Даниэль и Грэм, как ни печально, но нет уже смысла их возвращать. Тем более, тот же Грэм, Эмме обещали новую любовь, так что - не вижу я смысла уже...
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:24 | Сообщение # 255 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Вот я и не хочу этого - всего подряд то бишь... Вот Малифисент - да! Сценаристы точно говорят "мы видели лишь яйцо и груду пепла - и больше ничего" - тут да - тут запросто можно ее возвращать. А эти персонажи, Даниэль и Грэм, как ни печально, но нет уже смысла их возвращать. Тем более, тот же Грэм, Эмме обещали новую любовь, так что - не вижу я смысла уже... Ну не знаю, может и он себе новую найдёт?руби например... Я верю в счастливый конец регины
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:42 | Сообщение # 256 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Ну не знаю, может и он себе новую найдёт?руби например... Грэм и Руби - да ладно мне кажется, Руби с Августом бы неплохо смотрелись... у меня все из памяти не идет их разговор в начале 15 серии, когда он еще про лемуров-то ей рассказывал это было мило А еще милее будет, когда Шапочка поймет, что это тот самый Пиноккио, который 28 лет назад был маленьким мальчиком в сказке и она, возможно, когда-то сидела с ним
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:01 | Сообщение # 257 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Ахаах точно Маленький пиноккио вот как вымахал. Байкер Интересно, Джеппето найдёт пиноккио
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:16 | Сообщение # 258 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Маленький пиноккио вот как вымахал. Байкер Ага... Шапочка такая: "Ой, так это Пиноккио мне про лемуры рассказывал... Да тот с кем я нянчилась когда-то... И он ведь все знал... вот проказник" А вообще Руби чего захочет, добьется - с ней лучше не шутить теперь, а то укусит... или еще чего покруче
Quote (nuta_sklep) Интересно, Джеппето найдёт пиноккио Я хочу увидеть их встречу - она должна получиться поистине трогательной
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:38 | Сообщение # 259 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ага... Шапочка такая: "Ой, так это Пиноккио мне про лемуры рассказывал... Да тот с кем я нянчилась когда-то... И он ведь все знал... вот проказник" А вообще Руби чего захочет, добьется - с ней лучше не шутить теперь, а то укусит... или еще чего покруче девушка огонь, какая страсть будет Quote (Skazochnik) Я хочу увидеть их встречу - она должна получиться поистине трогательной если он кукла это несколько проблематично а вообще его рисовки это таак мило
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:23 | Сообщение # 260 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) если он кукла это несколько проблематично Я надеюсь, что Магия спасет его
Quote (nuta_sklep) а вообще его рисовки это таак мило Его что? Я не совсем понял
|
|
| |