Дальнейшее развитие сюжета
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:45 | Сообщение # 281 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Это было бы реально круто прикол так Август наблюдает сцену из Пилота - свидание Эммы с мужчиной, потом так раз, как она врезала ему и об руль... набираем номерок "Алло, Джефф, не знаю как ты, а я с ней связываться не стану. Реализуй план номер два - Генри" А я потом присоединюсь Ахаах точно А Джефф как ты выразился не побоялся влезть в драку с Эммой и чуть не прибить её нафиг Это действительно похоже на правду
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:53 | Сообщение # 283 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) а если бы вот он сотворил с ней что-то со спасительницей нафиг он псих со стажем, справкой из страны чудес и причиной беситься тормозу эммы и нежеланием верить в очевидное когда ребёнок и два взрослых парня говорят одно и тоже, а ты всё нет и нет Quote (Skazochnik) Мне интересно также, как они вот еще встретятся, ведь при последней встрече он растворился непонятно где, якобы в Шляпе... вот класс будет, когда они увидятся привет)) как дела в шляпе?что-то новенькое?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:00 | Сообщение # 284 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) он псих со стажем, справкой из страны чудес и причиной беситься тормозу эммы и нежеланием верить в очевидное когда ребёнок и два взрослых парня говорят одно и тоже, а ты всё нет и нет Отличная мысль, хоть записывай и цитируй
Quote (nuta_sklep) как дела в шляпе?что-то новенькое? Да нет, все вроде также... по старому... кстати, спасибо, что починила ее... не за что, обращайся И ой... ой... вспоминая серию меня сейчас в ненужные мысли понесет
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:02 | Сообщение # 285 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Отличная мысль, хоть записывай и цитируй хех чет меня понесло, не? Quote (Skazochnik) да нет, все вроде также... по старому... кстати, спасибо, что починила ее... не за что, обращайся И ой... ой... вспоминая серию меня сейчас в ненужные мысли понесет ну давай... романтик и всё такое? или драка с визгами, не дергай меня за волосы и не рви мою костюм, пол ночи шил шляпник вроде в аварию попадёт и ему принц будет помогать выбираться
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:04 | Сообщение # 286 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) чет меня понесло, не? Понесло-понесло, так что все... садись... пиши... сценарий
Quote (nuta_sklep) романтик и всё такое? или драка с визгами, не дергай меня за волосы и не рви мою костюм, пол ночи шил И то, и другое... и все вместе... короче, уже садо-мазо какое-то это называется, истощение по сюжету
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:09 | Сообщение # 287 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Понесло-понесло, так что все... садись... пиши... сценарий свой сериал пишем? Quote (Skazochnik) И то, и другое... и все вместе... короче, уже садо-мазо какое-то это называется, истощение по сюжету а точнее по сну у них драка была такая что прям ууух жду повторения прям на улице
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:10 | Сообщение # 288 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) свой сериал пишем? А что... что нам стоит, мы напишем
Quote (nuta_sklep) у них драка была такая что прям ууух жду повторения прям на улице Чего-то мы уже слишком многого хотим как бы обломы не увеличились потом
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:14 | Сообщение # 289 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) А что... что нам стоит, мы напишем снимать кто будет? или сразу к сценаристам пошлём так сказать устами фандома глаголит истина Quote (Skazochnik) Чего-то мы уже слишком многого хотим как бы обломы не увеличились потом они будут итак итак будут но пока до сериала осталось два месяца (наверное) надо же дурью маяться так вот я жду драки или как ты сказал садо мазо у эммы и шляпника
Сообщение отредактировал nuta_sklep - Пятница, 03.08.2012, 01:15 |
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:20 | Сообщение # 290 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) снимать кто будет? Адам и Эдди пусть думают об этом
Quote (nuta_sklep) так сказать устами фандома глаголит истина Золотые слова
Quote (nuta_sklep) я жду драки или как ты сказал садо мазо у эммы и шляпника Ты не одна такая - я с тобой ждем 2 сезона
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:21 | Сообщение # 291 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Адам и Эдди пусть думают об этом хех как удачно мы пишем бред с элементами эротики, а им снимать Quote (Skazochnik) Ты не одна такая - я с тобой ждем 2 сезона ну чаго понимаю, спать хочется где теории?
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:13 | Сообщение # 293 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Может быть ты встречал эту ужасную теорию Я и сама пару раз об этом подумала. А не забрала ли Регина сердце бель, как это было с гремом?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:20 | Сообщение # 294 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) А не забрала ли Регина сердце бель, как это было с гремом? В смысле? Зачем?
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:24 | Сообщение # 295 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, На всякий случай, если вдруг что. Так у неё теперь будет над ней контроль и она в любую секунду может её убить. Ужасная теория, но такая правдивая
Сообщение отредактировал nuta_sklep - Пятница, 03.08.2012, 17:24 |
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:58 | Сообщение # 297 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Я предельно надеюсь на это. А то вся вражда румпеля превратится в пустячок. Ему придётся идти на поводу у Регины
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:00 | Сообщение # 298 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) А то вся вражда румпеля превратится в пустячок. Ему придётся идти на поводу у Регины Это невыгодно будет даже сценаристам, так как фанаты ждут именно экшена, схватки Регины и Голда
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:02 | Сообщение # 299 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Это невыгодно будет даже сценаристам, так как фанаты ждут именно экшена, схватки Регины и Голда Давай теперь ты теории, пока у меня тут приступ не случился Я же не выкину это из головы
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:08 | Сообщение # 300 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Давай теперь ты теории, пока у меня тут приступ не случился Надо мне прошвырнуться по форумам заграничным
А пока надо подумать, какой будет встреча Эммы со своей семьей? Встречал также теорию, что Генри быстрее примет Снежку и Принца как бабушку и дедушку, а вот Эмма как мать и отца не сразу их примет
|
|
| |